RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Toshka
Сообщение #281

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Тайны мира"

Готовы ли вы спасти весь мир, но погубить себя?
  • Мин Акрон, Гвиларион
  • Время в партии: 5 июля 5477 года
  • Состав партии: Ракдор (человек, маг[controller]), Снежный Волк (полуорк[defender]), Трисс (человек, маг [leader]), Вивьен (меняющаяся, псионик [leader])
  • Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
  • Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
  • Донабор: Пока что нет.
  • Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
  • Задачи: Найти вторую часть Звезды в Терсе Л'Амат
  • Текущее положение: Для начала не плохо бы выжить.
Свойства связи:
  • Избранные всегда знают, когда кто-то из них ранен, бодрствует или спит, жив или мертв.
  • Избранный не может причинить вред другому избранному. Во время боя, если заклинание союзника накрывает врага и избранного, существует шанс 50%, что вы не сможете воспользоваться данным заклинанием. Действие при этом не теряется и вы можете выбрать другое заклинание.
  • Если избранные много ср... ругаются, в силу вступает правило: урон, полученный одним избранным наносится в полной мере автоматически всем избранным независимо от их сопротивляемости, местонахождения и прочих условий.
Ранения, эффекты, инициатива

Сообщение отредактировано: Toshka - 6 Апр 2015, 17:50

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
71 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
сообщение 23 Мар 2010, 11:52 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #282
Toshka
Сообщение #283

Иконка группы

Вы все такие нервные в этом походе аж уписаться можно biggrin.gif Вот представьте, что к вам в дом пришла толпа пьяных мужиков, которые обоссали ваши углы, наплевали на пол и изнасиловали ваших женщин. Что вы с ними сделаете? Нежно расцелуете в обе щеки, вернули их вещи и помахали платочком на прощание, смахнув слезу умиления?

Нет, конечно, ваши персонажи этого не делали у руманов, но в целом нарушение их неприкосновенности дома и их традиций они расценивают с той же дрожью и злобой, с которой бы вы расценивали то, что я написала выше. Учитесь. Учитесь понимать другие культуры. Вам с ними придется сталкиваться все время. А если вы будете устраивать ссоры с каждым племенем, то скорее всего мир спасать придется другим wink.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Келик
Сообщение #284

*

Сиан: 13 °

А кто-то ссорится? О_о Я вот лично молчу. А мой самый социальный навык - атлетика.

--------------------
Всех ожидает одна и та же ночь...

+Quote Post
Эльмира
Сообщение #285

**

Сиан: 7 °

Я тоже не совсем понимаю кто тут нервный huh.gif

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #286

**

Сиан: 12 °

Я про это уже давно твердил. Ещё тогда как Бранн и Келик вырезали двух руманов только потому что те сдёрнули Келика с верёвки. На месте руманов, я бы таким непроханных гостей не с верёвки стряхивал, а просто её обрезал. Ибо это мой дом, и мои законы... Но доброта нынче не в почёте...smile.gif

+Quote Post
Ракдор
Сообщение #287

Сиан: 18 °
Награды: 2

Ну я согласен. мы влезли в их дом, мы поубивали их мужчин. после этого пытаться качать права... молить богов нада, что мы еще живы

+Quote Post
Келик
Сообщение #288

*

Я молю бога О_о Своего. Как мне ни раз объясняли - все остальные боги, не из того же пантеона, что и мой бог - это плод чьего-то больного воображения. Поэтому, Холуса и молю. Искренне так. Но в его случае, молитва не будет услышана буквально, мне кажется О_о Думаю, он ниспошлет мне меч.

Норд, ты извини, если меня на улице кто-то в ласо поймает, я с ним тоже разговаривать не буду. Я двину ему по морде. И - нет, я не буду к нему толерантен, просто потому, что мне удалось повстречать представителя другой культуры, где принято ловить людей в ласо О_о

P.S. "Но это же их дом!" Ага, к сожалению, нам это стало известно уже после их убийства. Хотя нет... стойте... еще раньше - они напали на Питера и убили его. Мне причин ненавидеть их достаточно.

Знаете, даже на диком Западе сначала кричали: "Стой! Частная собственность!" и только потом стреляли.

Сообщение отредактировано: Келик - 23 Мар 2010, 18:11

--------------------

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #289

**

Тут уж No comments! Холус есть Холус... Мы ещё добрые герои хоть? smile.gif

+Quote Post
Ракдор
Сообщение #290

Норд Каноник, мы герои, остальное не важно smile.gif

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #291

**

Ракдор, мне важно. У меня алигмент добрый. smile.gif

+Quote Post
Ракдор
Сообщение #292

Норд Каноник, привыкай, никуда ты из этой лодки теперь не сбежишь.
даже на тот свет проблемно smile.gif

тут явно не все гуды. но откровенных ивилов вроде нет.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #293

Иконка группы

Келик, я не говорю, что вы ссоритесь. Я говорю, что вы нервные smile.gif

Цитата
Норд, ты извини, если меня на улице кто-то в ласо поймает, я с ним тоже разговаривать не буду. Я двину ему по морде. И - нет, я не буду к нему толерантен, просто потому, что мне удалось повстречать представителя другой культуры, где принято ловить людей в ласо О_о

А если тебя поймают, когда ты влез в чужой дом, проломив чужую дверь? В данном случае из ледяных блоков?

Цитата
P.S. "Но это же их дом!" Ага, к сожалению, нам это стало известно уже после их убийства. Хотя нет... стойте... еще раньше - они напали на Питера и убили его. Мне причин ненавидеть их достаточно.

Вам это стало известно, когда вы нашли заделанные разумными существами дыры в коридорах.

Цитата
Знаете, даже на диком Западе сначала кричали: "Стой! Частная собственность!" и только потом стреляли.

Так откуда тебе знать, что они там верещали на своем языке? biggrin.gif

Цитата
тут явно не все гуды. но откровенных ивилов вроде нет.

Откровенных ивилов я не держу - они падают.

По поводу моего постая. Я не требовала никакой другой реакции. Я просто сообщила, что вам прийдется видимо учиться переосмысливать свои жизненные принципы. Потому что судьба вас сведет с разными существами, чьи моральные понятия могут сильно отличаться от ваших ип ри этом да, они не будут ивилами.

--------------------

+Quote Post
BaanDhar
сообщение 23 Мар 2010, 22:47 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #294
Норд Каноник
Сообщение #295

**

Поздравляю!
Теперь мы все служим руманам, пока они не посчитают что мы уплатили свой позор.
Можете забыть о своих шмотках, как и о тёплой еде.
Дай Бог чтобы нас вообще до окончания срока защиты выпустили из жилища руманов!

+Quote Post
Ракдор
Сообщение #296

мой меч sad.gif
последнее, что у меня оставалось от прежнего Ракдора

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #297

Иконка группы

Если вам нужна помощь для почти безболезненного выхода из ситуации - обращайтесь.

--------------------

+Quote Post
Келик
Сообщение #298

*

Выход из ситуации: если Маа-Таа является частью доэро (как было отмечено в чате), то простейший выход заключается в том, чтобы она понесла ответственность за неспособность нормально растолковать правила племени (о чем, вроде, сказала сама Зуо) пришедшим и осталась служить. Это ее племя, вот пусть и остается.

Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #299

Иконка группы

Келик, это не выход для введения нового игрока. Ввести нового игрока я могу только лишив вас одного из меченых. Думаю, тонкий намек понятен? Я планировала это сделать многим позже. Просто сорвался в обрыв или что-нибудь еще. А так раз Элизара уже сгенерился и сложилась такая ситуация - значит его и оставлю. Благо Брекен парень добрый, возьмет на себя ответсвенность.

--------------------

+Quote Post
Элизара
Сообщение #300

Сиан: 21 °

Хм, честно говоря, это немного странно, что для того, чтобы зайти моему персонажу, надо выкинуть старого. Не хотелось бы кого-то "подсидеть".

+Quote Post
Toshka
Сообщение #301

Иконка группы

Элизара, такова суть сюжета. Число мест ограничено. Но в партии есть один брошенный персонаж. Я его планировала все равно вывести. Так почему не воспользоваться случаем?

--------------------

+Quote Post

71 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема