Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Пока что нет.
Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
Задачи: Найти вторую часть Звезды в Терсе Л'Амат
Текущее положение: Для начала не плохо бы выжить.
Свойства связи:
Избранные всегда знают, когда кто-то из них ранен, бодрствует или спит, жив или мертв.
Избранный не может причинить вред другому избранному. Во время боя, если заклинание союзника накрывает врага и избранного, существует шанс 50%, что вы не сможете воспользоваться данным заклинанием. Действие при этом не теряется и вы можете выбрать другое заклинание.
Если избранные много ср... ругаются, в силу вступает правило: урон, полученный одним избранным наносится в полной мере автоматически всем избранным независимо от их сопротивляемости, местонахождения и прочих условий.
Ранения, эффекты, инициатива
Сообщение отредактировано: Toshka - 6 Апр 2015, 17:50
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Ракдор, Келик, Бранн, Шана, собственно прежде, чем у вас что-то произойдет пройдет около часу местного. Поэтому я жду вас или в РПГ или в НРПГ с ходами или сообщениями, что вы ничего не делаете или что-то делаете.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
. Если идти вдоль стены камеры по часовой стрелке, то она казалась прямоугольной со слегка закругленными, но, тем не менее, четко выраженными углами. Если же идти против часовой стрелки, то помещение становилось овальным, почти круглым, без каких-либо намеков на углы.
Не плохо так Бранна плющит. У него клаустрафобия?
--------------------
Персонаж развивается. Вот и еще одна его черта характера отобразилась. Хотя, как станет известно чуть позже, это не действие клаустрофобии. Бранн неуверенно чувствует себя без своей именной сабли. Ранее он расставался с ней лишь однажды.
Кстати, описанные симптомы, надо сказать явления далеко не редкое. Вот, припоминаю, как в недавней поездке был у нас корпоративчик. Так после определенного момента очень похожие ощущения были. Так что написано, что называется, с натуры.
Кстати, с 13 марта по 23 марта буду в отпуске, снова уезжаю. Читать я форум могу, а вот писать либо на английском, либо на транслите. Если бы у меня был бы чей-нибудь почтовый ящик, я мог бы скидывать туда письмом общую концепцию поведения персонажа на каждый ход.
BaanDhar, у тебя нет моего почтового ящика? vakhara+rttw.ru
--------------------
BaanDhar, у тебя нет моего почтового ящика? vakhara+rttw.ru
Вот теперь есть.
Вообще все дело в обычной лени - на блекберри сайт открывается и через него (сайт) можно найти почтовый адрес и написать на него, но для этого нужно авторизоваться, а для авторизации нужно искать на своей почте письмо с логином и паролем. А работает на блекберри все не особо быстро. В общем развлечений минут на 10. Вот я и говорю - лень.
Ровно столько, сколько вы еще планируете говорить.
--------------------
Норд Каноник, а с чего ты решил, что там теплее будет?
--------------------
И так у кого из нас лучше всего прокачана Дипломатия и сопутствующая её Харизма? Предлагаю второму по значимости помогать в убеждении старухи, иначе мы так ничего и не получим.
И так у кого из нас лучше всего прокачана Дипломатия и сопутствующая её Харизма? Предлагаю второму по значимости помогать в убеждении старухи, иначе мы так ничего и не получим.
могу только запугать. зато квалифицированно! Intimidate trained +5
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.