Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Пока что нет.
Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
Задачи: Найти вторую часть Звезды в Терсе Л'Амат
Текущее положение: Для начала не плохо бы выжить.
Свойства связи:
Избранные всегда знают, когда кто-то из них ранен, бодрствует или спит, жив или мертв.
Избранный не может причинить вред другому избранному. Во время боя, если заклинание союзника накрывает врага и избранного, существует шанс 50%, что вы не сможете воспользоваться данным заклинанием. Действие при этом не теряется и вы можете выбрать другое заклинание.
Если избранные много ср... ругаются, в силу вступает правило: урон, полученный одним избранным наносится в полной мере автоматически всем избранным независимо от их сопротивляемости, местонахождения и прочих условий.
Ранения, эффекты, инициатива
Сообщение отредактировано: Toshka - 6 Апр 2015, 17:50
Иду под видом мужчины через ворота. Человек. Там меняю облик и идём менять деньги. Одна меняю. Потом меняю снова облик. Идём по магазинам. На выходе тот же фейс, что был и на входе.
Если я верно помню свой вариант Трисс и Ви идут через ворота, покупают одежду и все такое. ищут жилье, потом через пролом выходят, дают нам одежду и мы через прошлом идем в жилье.
Тошка, мне кажется ты забыла о том, что мы нашли деньги =) Это было очень давно. Я сама вспомнила случайно.
Твои ходы.
Цитата
Тем временем остальные продолжали отчищать и отмывать свои трофеи. К сожалению, большая часть трофеев представляла из себя куски ржавого металла, который, похоже, годами разъедал этот молочно-белесый сок. Но несколько золотистых кругляшей, огромное богатство для этих земель, были все же обнаружены. Помимо этого отряд выудил два кинжала, один короткий меч и... лук. Ракдор без труда обнаружил в них магию, которая и помогла сохраниться оружию. Следом был извлечен прозрачный шар, треугольный медальон с рунической вязью по контуру и два кольца. Все это, за исключением серебряных колец, было так же наделено магией. Уставшие домиры никак не могли понять магическую суть найденных вещей. Но Трисс пообещала, что сможет разобраться, если ей дадут время. Но не сейчас, а позже. Отряду нужен был отдых....
Цитата
Кинжалы - Magic +1 Короткий меч - Lifestealer Weapon +1 Лук короткий - Prime Shot Weapon +1 Прозрачный шар - светильник, радиус 5 клеток, регулируется яркость света Треугольный медальон - Daily (II при падении с высоты 10 клеток, приземляешься без последствий) Кольца - без магии, серебро
Так. вас действительно много и на местную одежду столько денег вполне могло уйти. Будем считать, что вы смогли оплатить за одну ночь. Ход я исправила. У вас есть магшмотки из найденного. Так что можете продать их, если не жалко. Переночеватьу вас есть где. Зова осколка вы пока что не чувствуете.
Хм. Согласно квенте, Снежный Волк не был вождем. Или я что-то не так поняла?
Был основным кандидатом в вожди, принесшим процветание и перемены в вековом укладе, если быть точным. За что и поплатился. Юридически вождем не был, а фактически... Исправлю на "бывший вожак" - так будет точнее
Сообщение отредактировано: Снежный Волк - 3 Янв 2014, 15:12
Итак, дорогие мои. Данная партия находится у меня в списке на закрытие из-за малого количества времени на сегодняшний день. Однако по большой просьбе Ракдора, я все же даю ей второй шанс. Впрочем, из нее точно исключается Эльмира, так как игрок уже очень давно не играть по сути дела. Вопрос с персонажем DD под большим вопросом. Есть ли желание играть у остальных? Активными были Ви, Ракдор и Снежный волк. Остальные пассивно-ойяиграюиногда. Если у вас есть желание реально продолжить, то дерзайте. Но сразу предупреждаю, что у данной партии наинизший приоритет до тех пор, пока вы сами не начнете в нее играть. Тянуть игру я не буду. Хотя сюжет здесь довольно интересный, если вы все же сдвините себя с места из комнаты.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.