Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Пока что нет.
Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
Задачи: Найти вторую часть Звезды в Терсе Л'Амат
Текущее положение: Для начала не плохо бы выжить.
Свойства связи:
Избранные всегда знают, когда кто-то из них ранен, бодрствует или спит, жив или мертв.
Избранный не может причинить вред другому избранному. Во время боя, если заклинание союзника накрывает врага и избранного, существует шанс 50%, что вы не сможете воспользоваться данным заклинанием. Действие при этом не теряется и вы можете выбрать другое заклинание.
Если избранные много ср... ругаются, в силу вступает правило: урон, полученный одним избранным наносится в полной мере автоматически всем избранным независимо от их сопротивляемости, местонахождения и прочих условий.
Ранения, эффекты, инициатива
Сообщение отредактировано: Toshka - 6 Апр 2015, 17:50
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Лобар, там дождь идет. Мелкий моросящий дождь, так что фляга не очень нужна.
По-моему он то ли закончился то ли едва-едва мороит. Я уже и сама забыла. Но ливня нет.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Я вообще не в курсе откуда у вас дождь идет. Его не было давно уже.
Цитата
На долгий отдых решили остановиться возле небольшой лесополосы, что раскинулась длинной и тонкой нитью посреди равнин. Маа-Таа была теперь для отряда глазами, хотя и видели они прекрасно, но не слишком уж далеко. А уходить руманка от остальных не решалась, хотя и не показывала своей нерешительности. Когда отряд стал лагерем, начавшийся дождик наконец-то прекратился, дав промерзшему и уставшему отряду небольшой отдых. Без палаток, без сменной одежды, без спальных мешков в нужном количестве и без провизии в какой-то мере, они вынуждены были ютиться на том, что у них имелось. Костерок в черной черноте ночи казался жалким и в то же время таким желанным. Он почти не давал тепла, но все же радовал глаз... Казалось, что сделаешь шаг в сторону и тебя поглотить тьма, а еще и туман, который то и дело клубился, подступая к самому костру, блуждая по земле тонким белоснежным покрывалом...
Первая ночь прошла без происшествий, но "утро" не подарило облегчения. Казалось, что окружающая обстановка пропитывала собою тела, заставляя видеть в жестах и движениях попутчиков скрытые угрозы, плохо завуалированные или наоборот хорошо. Многие знали, что опасаться друг друга не стоит, но так же многие знали, что это совершенно не важно, ведь существуют и другие варианты. И у каждого были свои проблемы и подозрения.
Это заставляло большой отряд гнить изнутри, как гниет доска в мосту и однажды, когда по ней проедут - она переломится и вместе с незадачливым всадником упадет вниз, в бурлящий водный поток....
К середине второго перехода к всеобщему угнетению появилось чувство преследования. Местность стала более холмистой. То и дело по краям дороги мерещились какие-то неясные силуэты, что тут же исчезали с глаз долой, когда на них кто-то смотрел. Их вели... Или за ними шли... Ощущение, что что-то произойдет плохое давило на всех.. А вокруг не было ни одной деревни или даже постоялого двора... Лишь черные мрачные поля, раскинувшиеся на холмах и узенькие полоски рек, усыпанные жухлой листвой деревьев из лесополос... Больше всего нервничали в этой ситуации те, ко бывал уже здесь раньше. Эльмира и Ракдор поделились с остальными тем, что они помнили о встрече с ходячими деревьями, а маленькая мертвая девочка безразличным ровным голосам рассказала о своем друге Тоде из леса, который тоже был ходячим деревом и очень любил рвать на куски живых посетителей леса. Словно не сговариваясь, отряд шел так долго, как только мог, но вскоре стало понятно, что им придется остановиться для продолжительного отдыха и, скорее всего, встречи с деревьями не избежать. Но они хоя бы были предупреждены и могли подготовиться.
--------------------
Ракдор, на самом деле не ты виноват. Первым про дождь написал Форест.
--------------------
Лично я жду информации как минимум по двум пунктам: 1. Содержимое мешков Раозуора и Фореста, в которых роется Снежный Волк (надо, что бы экипировать Маа Таа и новичка) 2. Что удалось выскоблить/отмыть/достать из деревьев.
Так. Я хочу напомнить, что вы все общаетесь на местном. Поэтому Лобар уже давно получил переводчик, который был у Роазура. Суть такова, что это болванчик не перенастраиваемый. Говорить на другом языке можно только сняв его и убрав из рук куда-нибудь, например, в карман. Я до этого не уделяла этому внимание, чтобы не напрягать вас с фразами "снял переводчик, сказал, одел"ит.д. так как у вас был "запасной". Просто на будущее учтите это.Только Эльмира и Ракдор говорят на местном без переводчиков.
--------------------
Тошка, у Лобара есть свой переводчик - крутовертка. Её, как я понимаю, тоже надо снимать, что бы говорить на родном языке, но она должна быть перенастраиваемая, вроде как. А вообще я предпологал, что все говорят на местном (используя переводчики), так что я просто к ним присоединился
Ага, ну отлично тогда. Значит у вас есть запасной переводчик.
--------------------
С 17 по 30 июня улетаю в теплые края (вот оно надо летом в теплые края лететь ага). Не могу гарантировать, что буду проявляться, так как без понятия, что и как будет с интернетом. Да и при себе ноута не будет. Только телефон. Так что на большие ходы можно не рассчитывать. Сейчас начинаю медленную заморозку своих партий на этот период. То есть я могу писать, могу не писать. Так что в моих партиях каникулы ) За персонажей не знаю смогу писать или нет, но эту неделю постараюсь точно. Потом или НПС или НПС ))
--------------------
Ну что скип до города или какие-то еще заявки будут?
--------------------
у меня будет пару слов для Ви, и для Трисс. с последней можем в скайпе отыграть. по результатам, будет зависеть, что буду говорить Ви В любом случаи перед городом это можно сделать.
Ракдор, ты либо говори, либо я скипаю. А то 5 дней скоро уже как тебя слушают, а ты молчишь.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.