RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени прошлого" - корабль "Восход"
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Я слышала, что при помощи псисил можно летать, пождигать и замораживать, лечить... можно еще даже мысли читать и... - девушка посмотрела на парня - даже стирать память или заставлять думать, что ты всегда жил другой жизнью...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #102

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Мэт озорно усмехнулся и сказал:
- Сейчас попробуем.
Потом прикрыл глаза и раслабился. Он не знал, с чего начать пробу, может с чтения мыслей?
Он представил, что он слышит, что думает Эйна. Что ее мысли, это его мысли. Что их сознание это единое целое.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #103

Иконка группы

Мэтрима закружил водоворот новых ощущений. Словно тихий голосок нашептывал ему, что она устала весь день работать на камбузе, но сейчас тело получает приятный отдых. Парню даже показалось, что он ощущает, как налились тяжестью ноги и как приятно их вытянуть, посидеть. Следом за этим пришел тихий шепоток: "А что он делает? интересно, что он решил попробовать? что это за шепот, мне это кажется или кто-то что-то бормочет за стеной или это Мэт что-то бормочет? Нет... его губы не двигаются... ему бы не помешало побриться, впрочем, как и всем матросам... интересно, они когда-нибудь вообще бреются? наврятли.. они наверное даже не моются..."

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #104

Иконка группы

Парень заморгал, инстинктивно провел рукой по подбородку и щекам, проверяя свою небритость. Потом понял, что делает и смутился.
Но при этом не разорвал контакт, а продолжил концинтрироваться на мыслях, или памяти...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #105

Иконка группы

"Интересно, у него что-то получилось?" - послышалось вновь в голове у Мэтрима и тут же в голове и так раздался голос Эйны:
- Ну как?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #106

Иконка группы

- Подожди, сейчас, еще чуть-чуть.
Парень продолжил, решил последнюю попытку предпринять, залезть глубже. Хоть и понимал, что это не правильно.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #107

Иконка группы

Шепотк в комнате по прежнему витал, словно нечто непонятное и слегка мистическое. Эйна явно была озадачена и Мэтрим это ощущал.
"Что происходит?" - запульсировала слегка отчаянная мысль девушки, похоже, она начала волноваться, а потом Эйна сжала свои виски и нахмурилась, но ничего не сказала, впрочем, Мэту это и не надо было.
"Что это... Наверное из-за этого шума... Может я просто перетрудилась, хотя, с чего бы... Может качка, да ну... столько лет в море и ничего... Надо поспать... Просто отдохнуть..."
Но это были лишь поверхностные мысли, Мэт же полез глубже. Он ощутил тревогу Эйны, нарастающую с каждой секундой, пока парень сидел и молчал, а нейясный шопот продолжал клубиться в комнате вокруг него, почувтсовал ее усталость, затаившийся далеко-далеко испуг за отца, тревогу о том, что с ним, где он и как, живой неподдельный интерес к Мэту и его прошлому, его способностям и просто как к человеку и в то же время осторожность, нериятный осадок от беседы с матросами, страх столкнуться с ними и в то же время пьянящий восторг от того что вокруг море, такое любимое, такое искрящееся на солнце...

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #108

Иконка группы

Парень открыл глаза и сказал:
- Я пытался залезть себе в голову. Пробиться сквозь беспамятсво... Пока не вышло. Сейчас попробую еще раз, и закончу на это иксперементы в этой области.
Он закрыл глаза и стал слушать себя, погружаясь глубоко в свои мысли. Это было сложно, как можно было определит, мысли это или способность казывает ему?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

Погрузиться в самого себя оказалось достаточно легко, вот только... Парень наткнулся словно на стену. Точнее словно открыв дверь, он провалился в пустоту. Кто-то или что-то не запечатало его сознание, а просто стерло полностью. Там не было ничего... Вообще... Или, быть может, Мэтрим просто не смог отыскать этот маленький тайник. Но ему начало становиться нехорошо. Парень явно ощутил как он падает....
И тут же его подхватили руки Эйны, когда Мэтрим чуть не завалился с койки на пол.
- Знаешь - сказала девушка - что-то мне твои последние эксперементы не очень нравятся. Ты стал белый как мел.
В гллове мэтрима неприятно шумело, а в глазах по началу даже слегка двоилось...

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #110

Иконка группы

- Думаю нужно завязывать с погружением в себя. Мне показалось, что я падаю в пустоту, что внутри меня...Она меня чуть не поглотила...
Мэт лег на койку и сказал:
- Кажется я переусердствовал. Нужно отдохнуть и попробывать что-нибудь попроще. Полетать к примеру.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

Девушка присела рядом на корточки, положив ладошку на влажный лоб Мэтрима и проведя быстрый осмотр, который она делала довольно часто и исходя из чего парень смог понять, что Эйна если уж и не умеет лечить и разбираться в болезнях, то с первой помощью наверное проблем не будет.
- Полетать? - девушка нахмурилась - Ничего себе проще. Этот шепот - она задумалась - Это тоже были последствия твоих попыток?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #112

Иконка группы

- Наверное да. Я не знаю. Похоже все эти способности, имеют какой-то отголосок. Свечение, шепот. Не знаю. Нужно пробывать что-то еще, чтобы понять.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

- Ты главное не переусерствуй - сказала Эйна по отечески погладив Мэтрима по голове, а потом вернулась на свою койку - еще две недели впереди.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #114

Иконка группы

Парень кивнул и сказал:
- Я понимаю. Просто хочется понять, на что способен. А потом уже развивать уже имеющиеся способности.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #115

Иконка группы

- Знаешь, когда ты сказал, что еще чуть-чуть попробуешь... У меня вголове как что-то укололо. Я даже немного испугалась. Впрочем, я понимаю, что скорее всего это из-за этого странногошепота, но тогда это было почти страшно - девушка улыбнулась.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #116

Иконка группы

- Ну я ведь не могу до конца контролировать свои силы. Всякое могло получится. Может побочные действия. Поваляюсь спокойно, отдохну и продолжу попытки. У нас всего две недели, а впереди незивестность. Каждая способность будет полезна.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #117

Иконка группы

- Ага - сказала Эйна, сама укладываясь на кровать и вытягивая уставшие ноги.
Девушка хотела было что-то сказать, но видимо передумала и закрыла глаза.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #118

Иконка группы

Парень некоторое время полежал молча потом сказал:
- Будешь спать?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #119

Иконка группы

- Ну... - протянула Эйна все еще не открывая глаза - немного отдохну, а там видно будет. Спать еще рано. Может, тоже попрактикуюсь. Раз уж сложилось, что делать особо нечего. Дома всегда находилась работа...

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #120

Иконка группы

Парень лежал долго в нерешительности, задать вопрос или нет, потом все же спросил:
- Можно задать личный вопрос? Если не хочешь, не отвечай. Просто после сегодняшней встрчи с матросами.. Я почему подумал... А почему ты до сих пор не замужем?
+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема