RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Тень Ифирона"
Toshka
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Тень Ифирона"

• Мин Акрон, Куэлэ, гос-во Бертолия
  • Время в партии: 14 день месяца Ярости 1958 н.э
  • Состав партии: Патрик (страж инквизиции, послушник, и.п.п дознавателя, лидер), Сэммет (следователь, дефендер), Ариадна (следователь, специалист, контроллер), Эссэра (следователь, специалист, лидер), Джошуа (следователь, лидер), Норд (страж инквизиции, страйкер), Кейна (страж инквизиции, послушница, страйкер)
  • Сюжетность: События происходят в небольшой западной стране. Приключения, социальная часть и боевки в равной степени с периодическим перевесом в одну из сторон.
  • Донабор: Нет
  • Правила игры: D&D 4 ==> уточнения
  • Глава 1: Предатель.
  • Глава 2: Повелитель мертвых.
  • Текущее положение: После того, как отряд инквизиторов нашел и обезвредил предателя Кристана, связанного с некромантом, из клетки Сиррааса успели сбежать несколько особо опасных преступников. Пока лучшие умы инквизиции вычисляют их местоположение, отряду необходимо закончить начатое - отыскать некроманта и уничтожить драколича.
  + Открыть  Виды магического оружия на Куэлэ

+ Открыть  Тонкости использования Проклятых символов (12.01.16)

+ Открыть  Церковь Единого

Текущая статистика

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #422

Иконка группы

Еще небольшое уточнение, о котором я как-то не подумала. Так как на Куэлэ очень сложно с магией, то опираемся мы для нее не на 3.5, а на 4 редакцию, где многие клевые вещи кастрировали. Однако, Бертолия далеко не Солэя, поэтому даже о таком ритуале как Телепатическая связь 14 уровня или магшмотка 25 уровня скорее всего никто не слышал. Поэтому предлагаю Лири или потереть фразу про общение на расстоянии или обыграть это как шутку, только она будет немного глупой smile.gif Поэтому предлагаю потереть. Не доглядела. Только сейчас по снаряжению прошлась. Поняла, что такого практически нет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #423

Иконка группы

Ребята, я могу вам сделать скип, но есть ли смыл останавливаться у интенданта только для того, чтобы все равно в НРПГ собрать снаряжение. Пока мне его только Кристан сдал.

--------------------
+Quote Post
Патрик
Сообщение #424

Сиан: 10 °
Награды: 1

нет смысла останавливаться.
Снаряжение попробую сегодня завтра собрать. не простое это занятие.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #425

Иконка группы

Ну вот и я смысла не вижу, но скип написать я не могу, пока вы не затаритесь.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #426

Иконка группы

Хм. Прошла неделя sad.gif

--------------------
+Quote Post
Патрик
Сообщение #427

Тяжело! Меч выбрал и застрял на этом.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #428

Иконка группы

Патрик, ну так играть то будем или как? Если тяжело - не бери больше ничего. Что я еще могу сделать или сказать? Это и остальных касается. В общем даю срок до субботы включительно. В Воскресенье я пишу ход. Те, кто не пришлет списки - значит ничего не попросили.

--------------------
+Quote Post
Патрик
Сообщение #429

Ну вот так бы и сразуsmile.gif Поставила потолок времени, до какого момента можно выбиратьsmile.gif
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #430

Иконка группы

Сиан: 32 °

Лично у меня проблема с переходом на 6 уровень. Там столько интересных утилит, что у меня глаза разбежались, я их до сих пор в кучку собрать не могу.
+Quote Post
Патрик
Сообщение #431

Вот волшебные вещи

Хочу так же ко всем ритуалам компоненты по несколько штук.
обычные вещи не успел выбрать. Был сфокусировал на волшебном, про простые забыл sad.gif
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #432

Иконка группы

Сиан: 32 °

Выслала еще вчера список. Бедноват, конечно, но больше ничего в голову не приходит.
+Quote Post
Мелиан
сообщение 4 Дек 2010, 23:28 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #433
Toshka
Сообщение #434

Иконка группы

Спасибо всем кто выслал и апнулся. Завтра будет ход наконец-то smile.gif

--------------------
+Quote Post
Лири
Сообщение #435

**

Сиан: 13 °

Несколько запаздавший.
Почему то слетел пароль ( 15 раз набирал, побуквенно. даже через блокнотик и вставкой, пришлось восстанавливать).

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Toshka
Сообщение #436

Иконка группы

Лири, у здания 4-ре этажа. У тебя начинается скилчедендж. Каждый бросок необходимо сопровождать ходом. В зависимости от этого я буду писать результаты, приближающие к успеху или провалу. По этой причине DC и остальное не пишу. Так что докинь кубик в свой ход согласно твоим действиям.

Это так же касается и остальных. Но вам я сейчас еще напишу небольшой ход.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #437

Иконка группы

Проводим сбор голосов!

Итак, уважаемые игроки. Начинаю сбор голосов на выбор лучшего персонажа в группе. Сроки сбора голосов по 10 января. Если вопрос будет спорным - решение итоговое буду принимать я.

Принцип голосования не меняется с прошлого года. У вас есть 2 и 1 очков. Приватом выкладываете свое решение. Вы можете никому не отдать голоса или только одному, но нельзя одному человеку отдать все очки. То есть или 2, или 1.

К сожалению, так как Злат выбыл из игры, а Кристан еще практически не играл, то за этих двух персонажей голосовать нельзя. Но игрок может участвовать в голосовании и отдать свои голоса.

--------------------
+Quote Post
Кристан
сообщение 2 Янв 2011, 11:24 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #438
Toshka
сообщение 2 Янв 2011, 11:26 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #439
Кристан
сообщение 2 Янв 2011, 11:28 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #440
Патрик
сообщение 2 Янв 2011, 14:37 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #441

47 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Закрытая темаНовая тема