RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Тень Ифирона"
Toshka
Сообщение #401

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Тень Ифирона"

• Мин Акрон, Куэлэ, гос-во Бертолия
  • Время в партии: 14 день месяца Ярости 1958 н.э
  • Состав партии: Патрик (страж инквизиции, послушник, и.п.п дознавателя, лидер), Сэммет (следователь, дефендер), Ариадна (следователь, специалист, контроллер), Эссэра (следователь, специалист, лидер), Джошуа (следователь, лидер), Норд (страж инквизиции, страйкер), Кейна (страж инквизиции, послушница, страйкер)
  • Сюжетность: События происходят в небольшой западной стране. Приключения, социальная часть и боевки в равной степени с периодическим перевесом в одну из сторон.
  • Донабор: Нет
  • Правила игры: D&D 4 ==> уточнения
  • Глава 1: Предатель.
  • Глава 2: Повелитель мертвых.
  • Текущее положение: После того, как отряд инквизиторов нашел и обезвредил предателя Кристана, связанного с некромантом, из клетки Сиррааса успели сбежать несколько особо опасных преступников. Пока лучшие умы инквизиции вычисляют их местоположение, отряду необходимо закончить начатое - отыскать некроманта и уничтожить драколича.
  + Открыть  Виды магического оружия на Куэлэ

+ Открыть  Тонкости использования Проклятых символов (12.01.16)

+ Открыть  Церковь Единого

Текущая статистика

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #402

Иконка группы

Цитата
ладно пойду читать порядка 400 сообщений, раз тебе сложно в 2 словах пересказать все события.

Пересказ в двух словах "Иди читай" crazy.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #403

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

Патрик, вся информация была в первом посте первой нашей темы. Зачем читать 400 сообщений?

P.S. днем напишу свое мнение в рпг. Тошка, если можно, переадресуй Сэмметом вопрос, а то получится, что я лезу в разговор начальника с кузнецом. Некрасиво, в общем.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 19 Июля 2010, 06:42
+Quote Post
Патрик
Сообщение #404

Сиан: 10 °

я наверное допишу ход, если никто не против.
+Quote Post
Патрик
Сообщение #405

дописал, ничего не редактируя, если скажут нельзя удалю.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #406

Иконка группы

Ариадна, да лезь наздоровье. Тем более, что ты там рядом и вроде как участвовала в беседе уже?

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #407

Иконка группы

Напоминаю карту
http://rttw.ru/worlds/810/

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #408

Иконка группы

По сути дела сейчас у вас должен быть скип. Поэтому давайте заявки, что вы планируете сделать до отбытия в город, что будете делать во время путешествия, если будете и т.д.

Скип будет проивзодиться до: храм-библиотека-отдых-постоялый двор. Я еще не определилась с событиями, так как буду их последовательность прорабатывать постепенно и опираясь на полученные результаты строить развитие событий и то, кто куда пойдет. Возможно, вы пропустите поход на постоялый двор. Возможно - нет.

Напоминаю игроку Злата, что если он планирует входить в игру, то необходим выслать мне персонажа smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #409

Иконка группы

Прошу прощения за тормоза.
До отправления мне больше делать особо нечего, разве что по примеру Патрика прибраться за собой.
Не знаю, будет ли у меня возможность заниматься чем-то по дороге - мы заражены или нет? Если заражены, то как проявляется болезнь?
Если лежать пластом на плечах кого-нибудь из силачей нашего отряда не нужно, то я, пожалуй, буду приставать к кузнецу и Эссере, чтобы они научили меня ритуалам, если будут оставаться на это силы и время.
Дать заявку в рпг?
+Quote Post
Патрик
Сообщение #410

Если нужно голову вожака забираю, делаю ритуал чтобы она не портилась.

Во время пути, слежу за больными, кому нада помогаю Хилом. Его вроде можно использовать, чтобы они не кидали эндюранс, а я юзал вой хил вместо него.
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #411

Иконка группы

Мну нада! Мну очень нада!
А то эндуранс нииизкий.... и вообще мы не мееееестные.... помогите кто чем можееееет...
crazy.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #412

Иконка группы

Да вам идти там 8 км до кузни Патрика. Потом по тракту еще 20 км. Учитывая, что сегодня вы уже немало отходили, то вам прийдется заночевать в кузнице.
Из вас укушены:
Сэммет: укушен (-2 Will)
Злат: -5 hp, укушен (-2 Will)
Мелиан: укушен (-2 Will)
Эссэра: -9 hp, укушена (-2 Will)
Лири: -8 hp, укушен (-2 Will)

Кто-то там был еще укушен большим воклом. Не отмечено. Надо будет глянуть по боевке.
Помимо этого Злат, Ариадна и Лири заражены еще ядом от распада того неживого противника.

Каковы последствия. Сейчас вы все ощущаете легкое отупение smile.gif) Потому что у всех кроме Патрика (но надо еще проверить) -2 к Воле.
Помимо этого вы от лечения регенерите только половину хитов. То есть лечитесь дольше. Но вы все вылечились.
После шорт реста те, кто провалят Эндуранс чек получат по 10 дамаги, которую нельзя излечить нкак.

Кстати да. Кидайте тогда Эндуранс. Киньте все по четыре раза, чтобы я не вникала кто укушен кто нет и т.д. Просто лишние кубики отсею.

Патрик может помочь нескольким "страждущим". Однако он может заменить только один чек (а у многих их два). Во-вторых, я ограничиваю число тех, кому он может помочь тремя. Согласно описанию подобное ап ту ДМ. Хоть вообще могу сказать что только одному. Так что пусть выбирает и кидает. Помимо этого сам он не сможет сделать экстендид рест и насколько я помню должен кинуть эндуранс чек и получить за долгое пребывание без отдыха по ушам.

--------------------
+Quote Post
Патрик
Сообщение #413

Ну я буду кидать чек за Злата, Ариадну и Лири, как зараженных самой опасной гадостью. ТО есть против их болезни, которую они подхватили от священника мертвого.

Насчет эндюронса, мне тоже кидать? укушен вроде не был. и еще важно знать, когда его кидаем, на привале или в пути. если на привале у меня чек будет выше, чем если в путиbiggrin.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #414

Иконка группы

Патрик, почему выше? Кидай пока что Хил за тех кому заменяешь. Они тоже все равно кидают. Берется то у кого выше.

--------------------
+Quote Post
Патрик
Сообщение #415

Потому что в доспехе или без доспехаcrazy.gif
  + Открыть  скрытый текст

Судя по всему боги больше всех благосклонны к Лириcrazy.gif
Количество бросков: 3
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #416

Иконка группы

эндуранс
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (19)+3 (Результат: 22)
эндуранс
Результаты броска: (8)+3 (Результат: 11)
эндуранс
Результаты броска: (18)+3 (Результат: 21)
эндуранс
Результаты броска: (19)+3 (Результат: 22)

Количество бросков: 4

Сообщение отредактировано: Ариадна - 14 Окт 2010, 18:30
+Quote Post
Лири
Сообщение #417

**

Сиан: 13 °

Endurance
Исходный бросок: 1d20+1
Результаты броска: (10)+1 (Результат: 11)

Endurance
Результаты броска: (2)+1 (Результат: 3)

Endurance
Результаты броска: (19)+1 (Результат: 20)

Endurance
Результаты броска: (5)+1 (Результат: 6)

+Quote Post
Патрик
Сообщение #418

Endurance
Исходный бросок: 1d20+8
Результаты броска: (15)+8 (Результат: 23)
Endurance
Результаты броска: (2)+8 (Результат: 10)
Endurance
Результаты броска: (13)+8 (Результат: 21)
Endurance
Результаты броска: (20)+8 (Результат: 28)

+Quote Post
Мелиан
Сообщение #419

*

Сиан: 2 °

endurance
Исходный бросок: 1d20+11
Результаты броска: (4)+11 (Результат: 15)

endurance
Результаты броска: (19)+11 (Результат: 30)

endurance
Результаты броска: (19)+11 (Результат: 30)

endurance
Результаты броска: (20)+11 (Результат: 31)

давно кубики не кидал, видать, они по мне соскучилисьsmile.gif

Сообщение отредактировано: Мелиан - 23 Окт 2010, 23:02
+Quote Post
Toshka
Сообщение #420

Иконка группы

Выдала вам опыт. Просьба поднять уровни всем, у кого они появились.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #421

Иконка группы

Итак, предлагаю вам пока что заняться подборкой снаряжения. Для подгонки вашей партии под текущий уровень я вам предлагаю следующую схему. Каждому выдается 20 абстрактных уровней магшмотки. Максимальный уровень магшмотки 10. У вас не может быть 2 и более магшмотки, чей уровень выше 7-ми. Подбираете себе магшмотки таким образом, чтобы их суммарный уровень был не более 20-ти. Помимо этого каждый получает по 10 хил потионов. На остальное снаряжение на отряд выдается 10 золотых. Этих денег у вас нет. Вы просто можете взять веревки и все, что вам покажется нужным (и не магическим, в том числе оружие и доспехи).

--------------------
+Quote Post

47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Закрытая темаНовая тема