RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.

Закрытая темаНовая тема
"Куда приводят дороги"- Нирм
Elrond
Сообщение #1

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

Дороги. Кровеносная система любого Государства. Все возможные повозки, караваны телеги - как красные тельца переносят нужные элементы от одной клетки к другой. Патрули и охрана - иммунная система. И конечно же - вирус. Тот кто приходит и берет бес спросу, когда иммунитет отдыхает. А может это и не вирус, а просто клетка которую выбросили как не нужную, не удили немного больше внимания? Кто знает где правда, и куда приведет дорога жизни каждого из нас.

Нирм - небольшой городок раскинувшийся на обеих берегах реки Сайл. Единственным строением этого города который был виден из далека был храм лайтблейда чей символ, меч как бы воткнутый в купол храма, возвышался надо остальными, преимущественно, одноэтажными сооружениями города. Небольшая стена, служившая больше обозначением границ города чем его защитой, окружала Нирм почти полностью, только в двух местах она прерывалась для ворот которые в 4-м часу каждого дня выглядели всегда одинаково. Открытые ворота, небольшой стол на котором стояли весы, несколько стражей у входа, и длинная вереница из повозок и пеших ожидающих своей очереди уплатить сбор за вход.
Именно таким встретил Нирм 4-ох пока еще неизвестных друг другу домиров.
Теосин, высокий элар, с длинными белоснежными волосами и голубыми глазами, одетый в запыленную дорожную одежду, вот уже пол часа стоял в очереди у восточных ворот, дожидаясь когда же он сможет наконец попасть в город. Но, судя по всему, это время настанет уже скоро. Поскольку перед ним оставалось всего 2 человек. У самого же входа в город, перед столом с весами, за которым сидел стражник, стоял высокий черноглазый шатен человек по имени Ардос.
- Что ж уважаемый, я вижу у вас с собой оружия и брони килограмм на 10, так что с вас 55 андоров, и менками попрошу не сыпать. - обратился к Ардосу, стражник, достаточно пожилой мужчина, и не смотря на некую довольно резкую формулировку, Ардос смог отметить что людьми которые стояли перед ним этот стражник разговаривал намного грубее. Возможно, в этом виноват меч висящий у него на поясе, но скорее всего это знак служителя лейтблейда весящий у Ардоса на шее.
Почти в такой же ситуации как и Теосин, но только у Северных ворот, находился Яр, слегка худощавый не очень высокий человек одетый в простую дорожную одежду , только перед ним находился всего лишь одна повозка, а у ворот стоял среднего роста эльф с длинными распущенными черными волосами по имени Геннал. Одетый в коричневую броню. Яр этого не видел но через левый глаз эльфа проходил шрам, .
- Лук, да ? - достаточно противным голосом поинтересовался у эльфа молодой стражник. - Тетиву в городе натягивать запрещено, а за вход с тебя 55 медных.

Сообщение отредактировано: Elrond - 6 Июля 2009, 20:42

--------------------

Elrond

Элронд
Go to the top of the page
+Quote Post
Тэосин
Сообщение #2

*

Тэосин никогда не понимал, как можно задерживать на столь долгое время народ у входа в город. Ведь если подсчитать, сколько путешественник тратит вот на такое стояние, то цифра выйдет значительной. Но самое главное, элар не мог понять такого столпотворения у столь небольшого городка. Поэтому Тэосин поинтересовался у впередистоящего:
- Уважаемый, не подскажете ли, из-за чего тут такое столпотворение? Или это происходит каждый день?
+Quote Post
Ярр-тхэ-Ннэ
Сообщение #3

*

"Дорога,дорога,дорога,дорога.. извечный удел Человека, не Бога." Ярр стоял перед входом в ворота города Нирм.Сколько еще таких вот городов будет на пути ? И в скольки из них будут такие же неторопливые и занудливые стражники.., Суета однако - но - все в руках Цинтаро.
Ярр внимательно посмотрел на эльфа, которого мурыжил охранник - высок,строен, лук за плечами и простая броня. поиздержавшийся наемник ? Возможно и так, или не так. Или-лили.. От любимой присказки не деться никуда. Ну что ж - Ярр никуда не торопился, он облокотился о телегу которая стояла прямо перед ним - и продолжил наблюдать за входом. Скоро он войдет в этот городок, а пока можно и понаблюдать.Времени много...

--------------------
Мне страшно никогда так не будет уже
Я - раненое сердце на рваной душе
Изломанная жизнь - бесполезный сюжет
Я так хочу забыть свою Смерть в парандже..
+Quote Post
Ардос
Сообщение #4

*

Ардос улыбнулся. Ему понравился этот пожилой страж. "Знает свое дело, и на глаз довольно точно определил вес.. "
- Да прибудет с тобой свет Лайтблейда, сударь! Да одинокому путнику не грех быть готовым к разныи "дорожным неожиданностям". Хотя я думаю мне это не слишком пригодится в славном Нирме. Готов оставить страже на сохранение. Благо, в городе пока нет нежити и не об кого применить все это добо? - Ардос рискнул пошутить, хотя ему было не до шуток, с деньгами было совсем туго и с дороги он жутко устал. Тут же он отвязал ножны от пояса и потянулся к ремням брони, взглянув на стражника с немым вопросом вроде "ты же понимаешь, у меня все равно нет денег на пошлину, дядя, так что это пока побудет у вас?"

Сообщение отредактировано: Ардос - 9 Июля 2009, 16:37
+Quote Post
Elrond
Сообщение #5

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

Ардос
После слов Ардоса, стражник уже по другому глянул на паладина. Так смотрят, взрослые на вчерашних сорванцов, гонявших голубей, когда те начинают делать взрослые поступки. Задумавшись на несколько секунд и потеребив свои усы, мужчина промолвил.
- Мудрое решение, молодой человек. Если вы так захотите то за проход с вас 15 ардон. Но у меня есть для вас другое предложение. Несколько дней назад ко мне подходил какой то чиновник, из цеха сборщиков податей, говорил, что если найдутся люди на которых можно положить, то пропускать их оплаты и при оружии. Вы пока первый который, как по мне, подходить под это описание. Ну то что выберете? Пойдете к этому, Сувиру? Так его звали.

Тэосин
Впереди стоящий мужчина судя по одежде, был обычным крестьянином. Грубая ткань, в многих местах залатана на скору руку. Обувь, видимо ношеная далеко не только им. В руках сушеной рыбы, в другой руке удочка. Это деталь был самой непонятно. Зачем мужчине идти с удочкой в город. Но мало ли чего Тэосин еще не понимал в жизни рыбаков.
- От чего ж не подскажу, конечно подскажу. - быстро откликнувшись на вопрос Элара, помолвил мужчина. Было видно что ему тоже скучно и хотелось с кем то поговорить. - А все потому что старый Генер - пышный ус от старости туго соображает! - Все речевка была брошена в сторону ворот. Но никакой реакции от стражника не последовало, по видимому он просто не услышал. Огорченный таким результатом, крестьянин, быстро спрятал начавшую проявляться улыбку. - Каждый день, Одно и тоже, по четверти часа столбычеш тут.

Ярр-тхэ-Ннэ
Повозка почти не почувствовала облокотившегося на него худощавого мужчину, но видимо её владелец почувствовал. Мигом, из за края повозки, со стороны возничего показалась довольно упитанная рожа.
- Эй, мил человек. Ты чего? Украсть что то хочешь ?
Вокруг стоявшие и уже обильно заскучавшие люди мигом обернулись и начали таращиться ожидая хоть чего то развлекательного.

--------------------

Elrond

Элронд
+Quote Post
Ярр-тхэ-Ннэ
Сообщение #6

*

Ярр добродушно улыбнулся возничему.
- Прости что потревожил, уважаемый. Ноги подустали вот решил опереться. Дозволишь ?
Ярр с легкой улыбкой смотрел на возницу - его волнение вполне понятно - ктож знает чего человек хочет, может просто оперся ища поддержки усталому телу, а может и украсть что решил.

--------------------
Мне страшно никогда так не будет уже
Я - раненое сердце на рваной душе
Изломанная жизнь - бесполезный сюжет
Я так хочу забыть свою Смерть в парандже..
+Quote Post
Ардос
Сообщение #7

*

Ардоса обрадовала перспектива остаться при своем обмундировании:
- Значит Сувир... Ну что ж, не знаю, что за дело у этого чиновника к приезжему, но я согласен! Только дайте мне какую-нибудь бумагу, что я могу войти в город с оружием, хоть и бумажка, а все-таки.. Кстати, где я могу найти цех сборщиков податей?
"Интересно, насколько этот Сувир удивится, когда увидит жреца Лайтблейда на своем пороге, и что это за работенка? Вряд ли он предложит выбить из кого-то долг.. и священный знак Лайтблейда еще сослужит мне службу," - подумал Ардос, привязывая ножны с мечом обратно на пояс.

Сообщение отредактировано: Ардос - 17 Июля 2009, 21:10
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

======================

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема