Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
А каков статус этой информации, то есть она является общеизвестной или персонажу она известна быть не может или вообще в этот топик игрокам лучше не лезть, чтобы не узнать того что не положено.
И еще любопытно... как я понимаю на начало мы все служим в армии, а для уточнения в армии какой страны, Брунгилтрона вероятно? Чтобы я историю персонажа бы поправил немного для порядка, а то у меня там указана тавийская империя )). Если я правильно понял историю мира, то Брунгилтрон в Тавийскую империю не входит, а является самостоятельным государством.
Цитата(Toshka @ 1 Авг 2009, 11:06)
Далее, ребята, советую вам не углубляться в обсуждение магии А то прийдется потом много и нудно править ходы ) как сказал ваш же Мастер мне. Или хотя бы прочитать наброски в разделе Вопрос по сэттингу. Магия делится на рациональную и иррациональну.
Фраг, пост править будешь этот? А то от этого реакция персонажа зависит, надо мне как-то реагировать или нет.
Сообщение отредактировано: Деррек - 1 Авг 2009, 20:27
А каков статус этой информации, то есть она является общеизвестной или персонажу она известна быть не может или вообще в этот топик игрокам лучше не лезть, чтобы не узнать того что не положено.
Читать топик можно, но стоит уточнять у мастера конечно же. Данная информация вполне доступна персонажу в общих чертах и по чеку Хистори более детально. Думаю, сложность не очень высокая. Насчет последних событий - исключительно на откуп вашего Мастера. если скажет, что знаете - то знаете. Вы все же в страже работаете, так что могли знать.
Цитата(Деррек @ 1 Авг 2009, 21:23)
И еще любопытно... как я понимаю на начало мы все служим в армии, а для уточнения в армии какой страны, Брунгилтрона вероятно? Чтобы я историю персонажа бы поправил немного для порядка, а то у меня там указана тавийская империя )). Если я правильно понял историю мира, то Брунгилтрон в Тавийскую империю не входит, а является самостоятельным государством.
Да, это разные государства. Так что по идее ты служил в Брунгилтроне Многие путают частенько.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Господа, я в отпуске на две недели, но тем не менее планирую, что смогу быть онлайн (возможно чуть реже, чем обычно) через мобильный интернет. Кроме того, как доп. опция, есть возможность писать посты через Blackberry, но он, к сож, водафоновский и нерусифицированный, так что в лучшем случает это транслит. пн и вт я в дороге, а в среду, думаю, уже появлюсь )
BaanDhar, могу прикрутить кнопку транслита, если у тебя будут отображаться кнопки там, где ббкоды.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
BaanDhar, могу прикрутить кнопку транслита, если у тебя будут отображаться кнопки там, где ббкоды.
я бы сначала посмотрел, как часто онлайн можно будет выходить. Я с собой еще и скайлинк взял, так что я сначала опробую, что будет надежнее работать и позволит сохранить онлайн. отпишуть тут по поводу транслита, если будет необходим. Спасибо.
Сообщение отредактировано: BaanDhar - 1 Авг 2009, 21:22
Можно посты через текстовую версию еще размещать. Там графики нет, поэтому жрет минимум.
--------------------
Что-то мы немного застаиваемся )). Мне кажется, что их ситуации "знакомство с посторонними" мой персонаж выжал то, что хотел, так что я бы предпочел уютно устроиться и подождать, что нам скажут отцы-командиры.
P.S. Дариган мне звонил, говорил, что интернет в геленджике медленный и печальный, но все же есть, так что если что он остается на связи ).
Сорри народ Иногда бывает, вываливаюсь... Завтра с утра напишу ход, Тошку попросил, чтобы она меня пинала, из-за всех сил, если буду отказываться пригрозила снятием ДМских полномочий, так что завтра 100% будет ход
Сорри народ Иногда бывает, вываливаюсь... Завтра с утра напишу ход, Тошку попросил, чтобы она меня пинала, из-за всех сил, если буду отказываться пригрозила снятием ДМских полномочий, так что завтра 100% будет ход
Ооо как жестоко))). Да мы и сами можем пинать. Для этого у нас есть методы - плач обычный, плач эпический, рыдание коллективное! ))). И кстати как я понимаю 4-й товарищ все же несколько пропал, может стоит добавить нам кого-нибудь красивого и умного, чтобы веселее было? или втроем нормально?
Найти бы такого, как ты описал. Надеюсь кстати и еще один игрок не пропал. который маг а то в вдвоем останетесь, грустно совсем будет. надеюсь появится всеже
Найти бы такого, как ты описал. Надеюсь кстати и еще один игрок не пропал. который маг а то в вдвоем останетесь, грустно совсем будет. надеюсь появится всеже
Судя по профилю наш маг здесь. Мы его никому не отдадим, мы даже готовы носить его на руках (на небольшие расстояния ).
Еще раз напомню, что на Мин Акроне, в сутках 26 земных часа. В одном Мин Акронском часе, два земных часа. Следовательно в сутках 13 мин Акронских часов. Пол часа по Мин Акронски, это час по земному. Насчет снаряжения. Качаем ценник смотрим как переводить снаряжение в наши цены Надеюсь у всех есть книга Adventurer's Vault. В ней много всякого снаряжения, включая оружия, алхимию и прочее. Берем цену из книжки, переводим в нашу систему денег, делим пополам.
список снаряжения выкладывать в нрпг. я потом в закрепленном посте, вывешу снарягу кажого и там буду отмечать потрачено, потеряное. я имею ввиду снарягу выданную вам.
Хм, похоже персонаж на меня влияет, все время хочется все уточнять и раскладывать по полочкам )).
Если я правильно понимаю, то снаряжение, которое у нас и так есть с нами и остается? А закупка касается только дополнительного снаряжения? У меня дварф и так ведь нагружен как мул и большая часть полезных вещей у него и так есть.
ваше снаряжение это ваше снаряжение а тут казеное на миссию ну за эти деньги и маг шмток можно купить так что не поленитесь почитайте, боюсь вам все может пригодиться.
ваше снаряжение это ваше снаряжение а тут казеное на миссию ну за эти деньги и маг шмток можно купить так что не поленитесь почитайте, боюсь вам все может пригодиться.
Я немного запутался, плиз подскажите правильно ли я понял. 5 золотых - 15000 далатов в валюте Тавийской империи. 15 тысяч далатов = 15 тысяч медных монет.
Таким образом учитывая беспрецедентную акцию по скидке в 50% мы можем выбрать снаряжения на 30 тысяч медных ??
Народ, если что я жду вопросы и списки закупок. В первую очередь меня интересуют пропавшие товарищи Если в ближайшее время не отзовуться, пока будете вдвоем, буду искать вам новых людей
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.