RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
НРПГ-тема группы "Пограничные интересы"
Мэтрим
Сообщение #41

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Деррек, у тебя на сайте два персонажа созданыsmile.gif я не знаю какого из них подобрать
Go to the top of the page
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #42

Иконка группы

вроде подобрал того, кто прицеплен к акаунту. описание подтвердил.
+Quote Post
Деррек
Сообщение #43

*

Сиан: 2 °

Цитата(Мэтрим @ 28 Июля 2009, 15:35) *
вроде подобрал того, кто прицеплен к акаунту. описание подтвердил.

Да да все верно)
Хм два... Ну один основной - greyhawk, второй игровой - этот. Или я умудрился как то создать несколько игровых?)) Описание сейчас вижу, спасибо)
+Quote Post
Деррек
Сообщение #44

*

Цитата(Мэтрим @ 28 Июля 2009, 15:33) *
Деррек, у тебя на сайте два персонажа созданыsmile.gif я не знаю какого из них подобрать

Хмм сначала не понял, два персонажа, а не два аккаунта??)) Тогда один явно лишний - это плод моих черных экспериментов, надо будет его удалить, чтобы не мучился бедняга.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #45

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Описание персонажа появляется после подбора мастера.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #46

Иконка группы

Toshka, да я подобрал. там их просто было двоеlol.gif
+Quote Post
BaanDhar
Сообщение #47

Сиан: 4 °

У меня возник вопрос:
с одной стороны, не рекомендуется (правда, и не запрещается писать мысли персонажа). Ссчитается, что таким образом можно оскорбить другого игрока, а он и ответить не сможет, потому что его персонаж мыслей чужих знать не должен.
Но в моем понимании изложение мыслей служит скорее литературной, описательной части.
Изложение мыслей помогает обосновать отношение одного персонажа к другому, почему оно таким стало, как появилось, т.е. обосновать линию поведения персонажа.
Иными словами, не просто "он подошел и ударил орка", а что-то вроде "он вспомнил, сколько горя ему причинил орк, подумал, что надо его проучить, потому что орк плохой, подошел и ударил". Таким образом, появляется логика действий

Допускается ли изложение мыслей?
Спасибо.

Сообщение отредактировано: BaanDhar - 29 Июля 2009, 21:26
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #48

Иконка группы

BaanDhar, допускается. если там что-то что может оскарбить персонажа и персонаж просит убрать это, то убирай в приват просто и оставляйsmile.gif
+Quote Post
Дариган
Сообщение #49

*

Цитата(Мэтрим @ 29 Июля 2009, 21:39) *
BaanDhar, допускается. если там что-то что может оскарбить персонажа и персонаж просит убрать это, то убирай в приват просто и оставляйsmile.gif

Ясно, спасибо!
оч надеюсь, что до этого не дойдет, поскольку основная идея именно в том, чтобы показать, как и почему меняется отношение Даригана к другим персонажам, в зависимости от их действий и поступков. ))

--------------------
-.. но как нам отличить..?
- убивайте всех - бог на небе узнает своих
+Quote Post
BaanDhar
Сообщение #50

Цитата(Дариган @ 29 Июля 2009, 21:50) *
Ясно, спасибо!
оч надеюсь, что до этого не дойдет, поскольку основная идея именно в том, чтобы показать, как и почему меняется отношение Даригана к другим персонажам, в зависимости от их действий и поступков. ))

Упс, не с того лица написал.
Кстати, описание персонажа можно взять для прикрепления к Даригану из моего поста выше
+Quote Post
Toshka
Сообщение #51

Иконка группы

Фраг, в Правилах форума сказано как нужно оформлять диалоги - согласно правилам русского языка. То есть мысли в "", а диалоги с дифесиом а не в *. Исправь будь добр.

BaanDhar, если ты ошибся аккаунтом - заходишь в Полное редактирование и меняешь там аккаунт. После чего пост сохраняешь снова.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
BaanDhar
Сообщение #52

А можно ли как либо удалять свои собственные посты, если неправильно написал, например, не от того имени\персонажа?
+Quote Post
BaanDhar
Сообщение #53

Цитата(Toshka @ 29 Июля 2009, 22:01) *
Фраг, в Правилах форума сказано как нужно оформлять диалоги - согласно правилам русского языка. То есть мысли в "", а диалоги с дифесиом а не в *. Исправь будь добр.
BaanDhar, если ты ошибся аккаунтом - заходишь в Полное редактирование и меняешь там аккаунт. После чего пост сохраняешь снова.

все понял, нашел кнопку
спасибо
+Quote Post
Деррек
Сообщение #54

*

А где наш четвертый боец?) А то что-то я смотрю он давно не появлялся.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(BaanDhar @ 29 Июля 2009, 23:05) *
А можно ли как либо удалять свои собственные посты, если неправильно написал, например, не от того имени\персонажа?

Удалять посты нельзя. Опция была отключена еще очень давно, после того как некоторые игроки удаляли игровые ходы на которые уже реагировали не так как им нужно. Плюс при удалении поста удаляются кинутые кубики, а это провоцирует игроков к обману. Чтоб не провоцировать - отключили. Если что можно попросить Мастера своего - он удалит.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #56

Иконка группы

Так, ребята, чтоб мне вас по одному не посылать в Правила, прочтите в них раздел Оформления постов.
Дариган, чужие слова заключаются в тэг цитата или обыгрываются литературно, например, Услышав про заварушку....

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #57

Иконка группы

Тока в цитату лучше не заключать, отвратительно пост тогда смотрится, лучше обыгыватьsmile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #58

Иконка группы

Мое дело сообщить как в правилах, чтобы у игроков не было проблем потом со мной как Администратором wink.gif потому что не прочитали правила lol.gif

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #59

Иконка группы

Я вчера вечером просто был сильно занят, поэтому ничего конкретного не писал.
Все все поняли? Читаем правила оформления постов и исправляем свои посты как положено.

Четвертого игрока попробую пнуть, сегодня или завтра. Сегодня мать просто уежает, не уверен что будет много времени.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #60

Иконка группы

Фраг, посмотри как я пофиксила твой ход. Зачем *-ки? Я понять не могу.

Далее, ребята, советую вам не углубляться в обсуждение магии smile.gif А то прийдется потом много и нудно править ходы smile.gif) как сказал ваш же Мастер мне. Или хотя бы прочитать наброски в разделе Вопрос по сэттингу. Магия делится на рациональную и иррациональну.Вы же не будете в нашей жизни называть квантовую физику "источник странной фигни". Вы говорите внятными терминами. Вся магия зыждется на манновом поле. Маги, колдуны и все, кто не связан с богами черпают манну при прмрщи иррациональной магии. В то время как жрецы черпают манну через, а не ИЗ полей святости. Эти зоны, обычно по всей планете, и т.д. дают доступ к манне божества которому поклоняются. Тем самым творя иррациональную магию. Что касается Друидов - то они поклоняются Эллане в нашей вселенной. Так как Эллана есть сама природа.

Цитата
Ведь если служители богов или там, монахи, напрмер черпают силу в своей уверенности и вере в бога или целый пантеон богов, то, к примеру, те же друиды и лесные охотники полагаются на силу природы. Мы же, маги, полагаемся на первоисточник всего этого

Данная фраза является в корне не верной тому, что известно на Ми Акроне smile.gif Это все равно что говорить, что белки на самом деле грозные монстры, просто они болели много. Кроме улыбки ничего такие слова не вызовут, а в то же время игроки ведь рассчитывают на нормальную реакцию.

--------------------
+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема