RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тайны Сора" - Город Сор, Гостиный край.
Эленхэл
Сообщение #101

*

Сиан: 4 °

Предложение Синди было... заманчивым. Сидеть на одном месте Элхэ не любила, и хотя она не сомневалась, что способна и сама разобраться со свитком, посмотреть на страну своих сородичей с Рааха было очень даже любопытно.
- Я подумаю, - кивнула эльфийка.

После этого она все же отправилась прогуляться по рынкам. Таэль, конечно, утверждал, что ничего подобного она не найдет, но мало ли. Найти свиток тоже было почти невозможно, но вот он, в ее сумке, тщательно завернут от влаги... Чего на свете не бывает, вдруг ей да и повезет.

Go to the top of the page
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #102

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Синди, Буч
Молодые домиры разошлись, кто куда. Синди же отправилась внутрь таверны, в поисках Буча. Найти его было не сложно, она как раз подходила к двери, когда Буч кричал о том, что ему нужно еще вина. Так что ее стук был воспринят так, будто ему принесли вина.
Буч вместо служанки с вином увидел... Синди. Она явно только с улицы, с раскрасневшимися щеками.

+Quote Post
Буч
Сообщение #103

*

Сиан: 26 °

- Вау! Ты похожа на одну мою знакомую, такую же красавицу. Не вспомню сейчас, как её зовут. Ну такая, тоже эльвринка. Мы с ней недавно из подземелий вылезли. Эй, а где мой кувшин!?

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #104

**

Сиан: 7 °
Награды: 1

Синди улыбнулась и заметила:
- Это, конечно, какой-то сомнительный комплимент, но очень мило с твоей стороны. Я вообще-то пришла тебе сказать, что мы завтра с утра отправляемся в плавание. Так что ты особенно сильно не напивайся.

+Quote Post
Буч
Сообщение #105

*

Буч, пошатываясь, поднялся с кровати и мутным взглядом уставился на Синди.

- Ой... Так ты и есть она! - Буч даже помахал перед лицом руками, проверяя, не размоется ли изображение. Но Синди осталась стоять передним. Живая. - Малышка, ты вернулась проверить своего Буча!

И пьяный воин попытался схватить в объятия эльвринку.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #106

**

Увернуться от пьяного Буча не составило особого труда. Так что человеку осталось лишь обнимать воздух, а не эльврину.

- В общем, я завтра загляну - быстро добавила Синди, сообразив, что сейчас ей лучше свалить и побыстрее, пока ее не усадили и не заставили пить за окончание задания и захлопнула перед носом Буча дверь.

+Quote Post
Буч
Сообщение #107

*

- Огонь баба! - выдохнул перегаром Буч, нашарил на столике рядом кувшин с остатками вина и, допив залпом, повалился на спину спать прямо там, где стоял, мгновенно забыв обо всем, что только что происходило.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #108

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Синди, Крион
Это была не простая задача собрать ничем почти не связанных домиров во едино. А ведь по мимо тех, кого она уже нашла, оставался Крион и... кошка. Где ее искать вряд ли кто знал. Но Синди пока отправилась на поиски Криона. Это заняло какое-то время, не так просто было отыскать этого ассаза, но походив по городу, она все же узнала, что он отправился в храм Райзы, и от туда не выходил.

Зайдя в храм Синди к своему удивлению обнаружила его среди молящихся. Ранее за ассазом набожности не наблюдалось.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #109

**

Синди уже начала впадать в уныние, когда поиски Криона грозили обернуться провалом, но совершенно случайно кто-то подкинул идею заглянуть в храм. И так как другие варианты были еще сомнительнее, Синди отправилась именно туда. Она очень сильно удивилась, когда ассаз нашелся в храме Райзы. Как можно тише ступая, девушка подобралась к Криону и осторожно постучала ему по плечу:

- Крион - прошептала она - Разговор есть.

+Quote Post
Крион
Сообщение #110

Сиан: 300 °

Крион в который раз повторял молитву Райзе, как вдруг он услышал до боли знакомый голос Синди. Почему-то ассаз решил что она так же решила искать спасение в стенах храма и хочет спросить его о молитве. Поэтому он повернулся отвлекся от молебна и повернулся к девушке.

- Она и до тебя решила добраться? - переспросил Крион у Синди.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #111

**

- А? Ты о чем? - Не поняла Синди, но все же ухватила Криона за рукав, стараясь оттащить его от молящихся - Давай поговорим - сказала она шепотом - Только не будем мешать остальным.

Девушка повела Криона чуть ближе к выходу, где бы они могли поговорить никого не отвлекая.

- Так ты про кого говорил-то? - решила на всякий случай уточнить она.

+Quote Post
Крион
Сообщение #112

- Про Джестину... Хотя наверняка то не ее настоящее имя. У существа из обратной стороны такого красивого имени быть не может. - объяснил ассаз.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #113

**

- А что она от тебя хочет? - Синди заинтересовалась тут же ситуацией.

Если Крион чего-то боится, то это можно отлично использовать для своей нужды собрать всех вместе и посадить на корабль.

+Quote Post
Крион
Сообщение #114

- Свидание со мной... - со страхом в глазах ответил Крион.

- Она не забыла о том ,что перед спуском в подземелья города я позвал ее на свидание. И когда мы вернулись она упомянула об этом. А свидание с суккубой... это далеко не лучший способ умереть. Особенно если умирать мне не очень хочется. - разговаривая с Синди ассаз крепко сжимал купленный в храме символ Райзы и время от времени оглядывался по сторонам, явно чего-то опасаясь.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #115

**

- Тогда тебе точно понравится мое предложение - ответила Синди - Завтра утром я уплываю на Раах, а потом через некоторое время на Гвиларион. Компания мне не помешает. Это достаточно далеко от Сора. Не находишь?

+Quote Post
Крион
Сообщение #116

- Мы вдвоем поплывем на Раах? - предложение плыть на другой материк вместе с Синди заметно оживило ассаза. Он перестал крепко сжимать амулет Райзы и оглядываться по сторонам, сконцентрировав все свое внимание на милом личике эльврины.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #117

**

- Ну почему вдвоем - ответила Синди - Еще поплывет Буч и я думаю, что Эленхэл и Таэль тоже к нам присоединятся. А еще целый корабль с капитаном и командой - Добавила эльврина чуть улыбаясь уголками губ - Вообще у меня на Раахе есть кое-какие дела и это весьма интересное место. Там много экзотических животных, чьи шкуры стоят немало денег и редкие породы древесины. Так что выгода в любом случае имеется.

+Quote Post
Крион
Сообщение #118

Крион огорченно вздохнул. Ответ девушки его не обрадовал и разбил невесть откуда взявшиеся очередные надежды и мечты. Удивленный взгляд ассаза сменился грустным, полным усталости.

- А зачем тебе все это? Зачем тебе все те деньги со шкур и пород древесины? - спросил у девушки ассаз.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #119

**

Синди пожала плечами:

- Каждый зарабатывает как может. Мне надо расплачиваться с долгами, иначе моя жизнь будет столь же короткой, как и твоя встреча с Джестиной.

Девушка сочувственно улыбнулась ассазу, который явно выглядел очень испуганным всеми этими демонами и прочей ахинеей.

- В общем, подумай. Мне кажется, что судьба подарила тебе прекрасный шанс сбежать. Кроме того поездка для тебя будет бесплатной. На корабле будут кормить, ну а на Раахе, конечно, прийдется поднапрячься с едой и прочим, но это куда лучше, чем сидеть в пыльном городе. Да и разве тебе не интересно? Раах - материк-загадка. Там много всяких руин и древних цивилизаций. Мало ли что ты там сможешь найти интересное.

+Quote Post
Крион
Сообщение #120

- А почему ты просто не попросила тебе помочь, если все так серьезно? Я конечно понимаю, помощник из меня еще тот. Но все же... Ладно, я помогу. Хоть что-то хорошее сделаю. - ответил ассаз и направился к выходу из храма.

- Я к постоялому двору. Нужно хоть немного отдохнуть перед отплытием. - сам себе сказал Крион.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема