Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вой стоял в ушах, вой приникал в душу. Стил мало чего боялся, потому что объективно оценивал ситуацию, раскладывал все по полочкам, но вот сейчас ему было жутко. От этого воя, он чуть ли не вводил в ступор и в панику. Узкие лазы тайного хода не способствовали поднятию морали. Ведь если их тут застанут, они даже отбиваться не смогу нормально. А ведь их миссия прошла только первую стадию. Хоть и опастную очень дня их жизней, но все же незначительную. Если они ее не завершат, на этой земле все может стать еще хуже. Сейчас.. Сейчас начентся передел власти. У них будет время добраться до Лаома, а там делать прошение о сборе войска или отряда сильного, чтобы отбить этот остров. Но сначало выбраться от сюда. Еще эта наложница... Ведь они совершили оччень опасный ход взяв ее с собой... Но оставить ее там, значит оберчь на смерть. Прийдется надеяться на лучшее, но иметь в виду худшее. Наконец-то комната нэка, а за ней коридор и вход в тунель. Заклинание позволяюще видеть во тьме еще работало, он огляделся и быстро зашагал дальше. Эти тунель казались уже чуть ли не родными, по сравнению с остальными местами этого острава. Когда они вышли к группе оставшейся, Стил не громко сказал: - Быстро, все на ноги, уходим. За нами могут гнаться.
Хотя подобный вой Онис уже слышал и начинал к нему постепенно привыкать, было всё же неуютно. Ещё девку эту тащи! Ни мечей быстро выхватить, ни... Хотя всё равно ни хрена ж не видно! Выхватывай, не выхватывай. Когда Стил скомандовал кому-то вставать, воин догадался, что воссоединение отряда произошло, и тоже подал голос: - А у нас пополнение. Рейнжер, помоги мне нести этот свёрток! Если нащупаешь.
Мэллис тут же встала подхватывая рюкзачок. - Я могу зажечь свет, что бы мы могли быстрее двигаться. Если это не опастно. - предложила она на ходу. Помогая собраться Кэрри и остльным. Вопрос что за сверток принес Онис, который воин предлагал пощупать эльфу, она решила оставить на потом. Сейчас главное их спасение скорость.
--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
- Хорошо. - Мэллис старалась не суетится но действовать быстро и собранно. - Никто не пострадал? - Тревожный взгляд на Алдариона. и потом на Лорина. - Если требуется срочное лечение, можно прямо сейчас. Если нет то уходим отсюда как можно скорее. Дождавшись ответ, девушка сосредоточилась возносяся молитву Райзе с посьбой даровать им свет.
--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
Аурика всю дорогу ощущала состояние повышенного адреналина в крови. Ей было страшно и то и дело в ее руках появлялось легкое свечение от переизбытка манны, когда ситуация казалось накалялась, но она успокаивалась и шла дальше, хотя и периодически ее слегка трясло. Когда же все наконец-то добрались до тунелей, эльфийка свободно вздохнула и слегка виновато посмотрела туда, где должен ыл стоять Стил, ну, раз отутда доносился голос: - Да, все хорошо - сказала она - Я чуть все не испортила...
Стил подошел к Аурике взял ее за руку и сказал: - Все хорошо, ты великолепно справилась. Не беспопойся о том, что не слушчилось. Все прощло хорошо, это главное. Стил говорил тихо, его голосу чувствовались теплые нежные нотки.
- Да, я знаю, но думаю нас будут скорей всего в лесу искать, хоть и не уверен. Ведь эльфы устроили вылазку, отвелкли, мы тоже подействовали и ушли, теперь по идее мы должны, бежать и прятаться под укрытие древа. Это ведь для благородных спасителей так логично.
- С оборотня сняли все... А если бы эльфы хотели смотаться с этого острова, давно бы у себя в своем лесу построили корабли. Хотя кто знает. Возможно впереди нас ждут еще большие сложности. А выбраться, хотя бы кому-то необходимо. Это должно стать первоочередной задачей, чтобы хоть кто-то вышел и сообщил, иначе все усилия будут напрасны. Разум стила опять начал усиленно работать, разрабатывая планы и придумывая теории и гипотезы.
Пока Стил и Аурика негромко перешептывались, а остальные собирались, Мэллис создала источник света, который родился сначала между ее ладоней, а затем объял всю левую кисть тифлинга. От света все слегка зажмурились... Пора было уходить. Однако, нужно было что-то решить с пленницей, ведь ее обнаженное тело было завернуто только в не слишком толстое одеяло, в котором, без движения она скоро замерзнет. Хотя что-то уж слишком долго длился ее затяжной обморок.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Разумеется, - сказал Стил и тут зажегся свет, парень сщурился и поглядел на источник света, потом перевел взгляд на пленицу и сказал: - Нужно посмотреть, что с ней, думаю она сейчас просто притворяется, потому что напугана до полусмерти. Стил направился к наложницы и присел на корточки, внимательно смотрел на ее лицо, пытаясь понять притворяется та или нет.
Едва услышав вой, Кэрри вцепилась в руку Мэллис и сжалась вся в комочек. Даже уши к голове испуганно прижала. Девушке доводилась видеть волков вблизи, пока она ещё жила у своего “Хозяина”. Но никогда, никогда, ей ещё не приходилось слышать, чтобы они так жутко выли. И лишь когда её подруга попыталась встать, девушка отпустила её руку, но постаралась не отходить от неё далеко и надолго.
Когда Мэллис зажгла свет, паладин озабоченно посмотрел на Алдариона, но ничего не сказал, зато обратился к Стилу: - Стил, если она не очнулась, давай отойдем подальше и там устроим короткий привал, заодно надо будет привести ее в чувство и расспросить. А пока укутайте ее в мой спальник, и понесем ее по очереди - Рейнжер, я, потом Онис минут по 10, а потом привал. Лорин подошел к Мэллис, коротко обнял ее и негромко сказал: - Вот видишь, пока нам повезло, твоими молитвами. Затем паладин повернулся к Кэрри: - Красавица, для тебя отдельное задание - у тебя хорошие глазки и наблюдательность, почаще оглядывайся, если заметишь сзади в тоннеле свет, тут же сообщай Мэллис, чтобы она потушила наш и дальше вела в темноте. - Все, выступаем. Аладрион, если еще кружится голова, опирайся на меня.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.