Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Лорин широко улыбнулся, слушая как забавно нэк коверкает фразы лаомского языка, и наверное бы даже вовсе рассмеялся, если бы позволяла обстановка. Поднявшись с пленника и больше не прижимая его коленом, паладин помог нэку освободиться от одеяла и простыни. - Послушай, парень, - как обычно вполголоса, но уже с улыбкой на лице заговорил Лорин, делая паузы между словами, как всегда, когда он говорил с Кэрри,- похоже, ты тоже жертва предводителя этих волков, эльфа-оборотня... Так вот, мы здесь, - паладин обвел рукой защитников света,- для того, чтобы убить его и подарить свет надежды простым людям этого острова на лучшую жизнь. Мы собираемся тайно проникнуть в резиденцию, найти оборотня и убить его. Что ты думаешь по этому поводу? Ты хотел бы помочь нам?
Услышав как стрир коверкает слова на языке человеков, Кэрри не сдержалась и прыснула. Уж очень это смешно у него получалось. - Не бойся – обратилась девушка к нему на языке Народа – Они бить не будут. Они добрые.
Видя смеющуюся Кэрри нэк улыбнулся - ямочки заиграли на его весёлом лице, тихо проговорил: - Моя не скаворить как правда? Моя скорее быть учить... Тердар с благодарностью принял помощь паладина. Оказавшись на ногах он протёр глаза, размял успевшие затечь плечи, чуть попрыгал, заставляя быстрее течь кровь по телу, затем повернулся к Лорину и продолжил с серьёзным видом: - Моя не яснонимать про твоя скаворить, моя буду быть помочь твоя, - в конце он кивнул в подтверждении своих слов. Затем с любопытством начал внимательнее разглядывать остальных, давая возможность осмотреть себя. - Быть здеся нет. Твоя моя Домой? А как твоя прозвучивать? - шепотом проговорил нэк. Он показал на себя, - Тэрдар. Затем сделал приглашающий жест рукой в сторону Лорина...
Жрица стояла рядом с подошедшей Кэрри сложив руки на груди и наблюдая трогательую сцену встречи двух сородичей. Но тут лицо Мэллис омрачилось. - Лорин. - тихо позвала она паладина. - Этот мальчик пленник. а не язык. Он ведь не сможет рассказать необходимую нам информацию? Он едва говорит на всеобщем. Что же теперь делать?
Все это время Стил стоял молча, наблюдая за происходящим. Так как он был невидим, то о его присутствии мало кто догадывался. После слов Мэллис маг сказал: - Не стоит так быстро списывать его со счетов. Тэрдар, ты какие языки знаешь? На каких можешь хорошо объяснятся?
Нэк испугался - ему действительно стало страшно когда его начал спрашивать голос из неоткуда - только, что Тэрдар разговаривал с Лорином и рядом никого не было и вдруг такое.... Он чуть попятился, немного присев и напряг ноги: - Что это...? - тихо проговорил он на родном языке, скорее для себя.
Поглядев на Мэллис, паладин кивнул, но не разделяя огорченности жрицы, с улыбкой сказал: - Даже если он нам не поможет информацией, хорошо, что нам удалось его спасти, хоть и случайно. А то бы мы могли пройти мимо и ничего о нем не узнать... Согласись, было бы еще хуже. В любом случае, мы можем повторить поход за "языком", если потребуется.
Цитата(Terdar @ Mar 15 2007, 16:57)
Нэк испугался - ему действительно стало страшно когда его начал спрашивать голос из неоткуда - только, что Тэрдар разговаривал с Лорином и рядом никого не было и вдруг такое.... Он чуть попятился, немного присев и напряг ноги: - Что это...? - тихо проговорил он на родном языке, скорее для себя.
- Так, спокойно, без паники, - Лорин поднял ладони в успокаивающем жесте,- значит, ты Тэрдар, очень приятно, меня зовут Лорин, я паладин Райзы и командир группы, это Мэллис, она жрица Света,- начал монотонно перечислять паладин, надеясь спокойным тоном вернуть обладание нэку,- это Аурика, это Тесс, это Кэрри, она к нам тоже присоединилась здесь, на острове, это Алдарион, это Рейнжер, это Онис, это Логрус. А тот, кто говорит и которого ты не видишь это Стил. Он маг и сейчас невидим из-за заклинания которое на себя наложил. Все понятно, успокоился?
Нэк вытаращенными глазами уставился на Лорина: - Моя тоже прия...тна... . За...закли...ка...ние!? - недоверчиво пробормотал он - А оно как? Не бить? Не дожидаясь ответа, Тэрдар храбро шагнул к месту откуда шёл звук и осторожно попытался потрогать воздух.
С изумлением глядя на свою руку, которую что-то остановило, он ответил этому что-то: - Моя Дома скаворить. Тэрдар потыкал осторожно пальцем то, что мешало его руке, обошёл сначало с одной стороны, потом с другой, тщетно пытаясь рассмотреть нечто.
Стил перестал припятствовать нэку изучать его. Любопытство у него не меньше чем, у Кэрри... Похоже это расовая черта. Помолчав, дав возможность походить вокруг, Стил сказал как всегда: - Тэрдар, нам нужно чтобы ты нам рассказал про этот дом, число волков, где ходят и прочее. Ты же здесь был пленником, должен знать, что и как. Сможешь?
Тердар пытливо пытался понять кто такой этот голосовой воздух, страх ушёл осталось любопытство. На вопрос Стила нэк отрицательно покачал головой: - Неа, моя нигде не пускать из храпелки. Зубостров не считала, - он призадумался немного - наверна вот скока. Тэрдар два сжал и разжал пальцы обеих рук, - они моя не есть и других чужак тоже. Вчерася моя здеся привозить и клыстая видеть - на его лице отобразился ужас пережитого, нэк показал на свои два клыка - длииииная у её они. Она кровь пить любить, - дрожь прошла по его телу. Он замолчал
НРПГ: Пишу сюда на всякий случай, вдруг Тердар еще не знает, где наша тема НРПГ-шная находится. Первое - Тердар, постучись мне в аську или вылови в ирке. Я расскажу тебе, что ты знаешь. Как минимум план усадьбы и что где как ты знаешь. Второе - Тердар говорит на лаомском. Всеобщий вы и сами половина не знаете. Вообще предполагалось что нэк знает лаомский прилично - у него было куда больше времени его выучить чем у Кэрри.
Видя, что его в упор никто не понимает нэк только вздохнул. Почесав голову его взгляд остановился на красавице с похожими ушками и хвостом. Он с надеждой посмотрел на неё: - Кэрри?! Ты можешь перевести им, что я сейчас скажу - проговорил он быстро на Родном языке. Меня привезли сюда вчера - по-видимому для вампирши - это она и привезла меня в это место. Расположение комнат я немного знаю,- он улыбнулся - полазил. А волков здесь - не знаю, не считал - они всё время туда-сюда ходят, около двадцати. В соседней комнате с той, где нашли меня - пара волков...
Очень довольная тем, что слышит родную речь, по которой уже успела соскучиться, Кэрри внимательно выслушала Тердара, и тут же постаралась пересказать его слова другим: - Он говор…рит, что его привезли для вамп… вапмирши. Она его привезла. Волков здесь много. Десять. Нет. Двадц…цать! И всё ходят, ходят, ходят. А расп…положение комнат он знает. Немного. Вид…дел. И он не врёт. Совсем. Ни капельки.
Мэллис всплеснула руками, двадцать волков - так много. - Что же мы теперь будем делать? - встревоженно спродила жрица. - может быть есть возможность их усыпить как то?
Аурика слушала всех и иногда почему-то жмурилась. Действие заклинания не прошло и она все еще периодически переключалась непроивзольно на зрение Стила. - Давайте уже что-нибудь решать - напомнила она. А то ведь и хватится могут, что он пропал.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.