RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Лорин
Сообщение #501

[roll]

Лорин широко улыбнулся, слушая как забавно нэк коверкает фразы лаомского языка, и наверное бы даже вовсе рассмеялся, если бы позволяла обстановка.
Поднявшись с пленника и больше не прижимая его коленом, паладин помог нэку освободиться от одеяла и простыни.
- Послушай, парень, - как обычно вполголоса, но уже с улыбкой на лице заговорил Лорин, делая паузы между словами, как всегда, когда он говорил с Кэрри,- похоже, ты тоже жертва предводителя этих волков, эльфа-оборотня... Так вот, мы здесь, - паладин обвел рукой защитников света,- для того, чтобы убить его и подарить свет надежды простым людям этого острова на лучшую жизнь. Мы собираемся тайно проникнуть в резиденцию, найти оборотня и убить его. Что ты думаешь по этому поводу? Ты хотел бы помочь нам?

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #502

**

Услышав как стрир коверкает слова на языке человеков, Кэрри не сдержалась и прыснула. Уж очень это смешно у него получалось.
- Не бойся – обратилась девушка к нему на языке Народа – Они бить не будут. Они добрые.
+Quote Post
Terdar
Сообщение #503

*

Видя смеющуюся Кэрри нэк улыбнулся - ямочки заиграли на его весёлом лице, тихо проговорил:
- Моя не скаворить как правда? Моя скорее быть учить...
Тердар с благодарностью принял помощь паладина. Оказавшись на ногах он протёр глаза, размял успевшие затечь плечи, чуть попрыгал, заставляя быстрее течь кровь по телу, затем повернулся к Лорину и продолжил с серьёзным видом:
- Моя не яснонимать про твоя скаворить, моя буду быть помочь твоя, - в конце он кивнул в подтверждении своих слов. Затем с любопытством начал внимательнее разглядывать остальных, давая возможность осмотреть себя.
- Быть здеся нет. Твоя моя Домой? А как твоя прозвучивать? - шепотом проговорил нэк. Он показал на себя, - Тэрдар. Затем сделал приглашающий жест рукой в сторону Лорина...
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #504

**

Алдарион закатил глаза, глядя на ушастого демона, и демонстративно отвернулся.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #505

Сиан: 3 °

Жрица стояла рядом с подошедшей Кэрри сложив руки на груди и наблюдая трогательую сцену встречи двух сородичей. Но тут лицо Мэллис омрачилось.
- Лорин. - тихо позвала она паладина. - Этот мальчик пленник. а не язык. Он ведь не сможет рассказать необходимую нам информацию? Он едва говорит на всеобщем. Что же теперь делать?

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Стил
Сообщение #506

Награды: 5

Все это время Стил стоял молча, наблюдая за происходящим. Так как он был невидим, то о его присутствии мало кто догадывался. После слов Мэллис маг сказал:
- Не стоит так быстро списывать его со счетов. Тэрдар, ты какие языки знаешь? На каких можешь хорошо объяснятся?
+Quote Post
Terdar
Сообщение #507

*

Нэк испугался - ему действительно стало страшно когда его начал спрашивать голос из неоткуда - только, что Тэрдар разговаривал с Лорином и рядом никого не было и вдруг такое.... Он чуть попятился, немного присев и напряг ноги:
- Что это...? - тихо проговорил он на родном языке, скорее для себя.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #508

Поглядев на Мэллис, паладин кивнул, но не разделяя огорченности жрицы, с улыбкой сказал:
- Даже если он нам не поможет информацией, хорошо, что нам удалось его спасти, хоть и случайно. А то бы мы могли пройти мимо и ничего о нем не узнать... Согласись, было бы еще хуже. В любом случае, мы можем повторить поход за "языком", если потребуется.

Цитата(Terdar @ Mar 15 2007, 16:57) *
Нэк испугался - ему действительно стало страшно когда его начал спрашивать голос из неоткуда - только, что Тэрдар разговаривал с Лорином и рядом никого не было и вдруг такое.... Он чуть попятился, немного присев и напряг ноги:
- Что это...? - тихо проговорил он на родном языке, скорее для себя.

- Так, спокойно, без паники, - Лорин поднял ладони в успокаивающем жесте,- значит, ты Тэрдар, очень приятно, меня зовут Лорин, я паладин Райзы и командир группы, это Мэллис, она жрица Света,- начал монотонно перечислять паладин, надеясь спокойным тоном вернуть обладание нэку,- это Аурика, это Тесс, это Кэрри, она к нам тоже присоединилась здесь, на острове, это Алдарион, это Рейнжер, это Онис, это Логрус. А тот, кто говорит и которого ты не видишь это Стил. Он маг и сейчас невидим из-за заклинания которое на себя наложил. Все понятно, успокоился?

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Terdar
Сообщение #509

*

Нэк вытаращенными глазами уставился на Лорина:
- Моя тоже прия...тна... . За...закли...ка...ние!? - недоверчиво пробормотал он - А оно как? Не бить?
Не дожидаясь ответа, Тэрдар храбро шагнул к месту откуда шёл звук и осторожно попытался потрогать воздух.
+Quote Post
Стил
Сообщение #510

Стил осторожно остановил руку нэка, своей рукой и сказал:
- Так ты знаешь другие языки? На которых говоришь лучше?
+Quote Post
Terdar
Сообщение #511

*

С изумлением глядя на свою руку, которую что-то остановило, он ответил этому что-то:
- Моя Дома скаворить.
Тэрдар потыкал осторожно пальцем то, что мешало его руке, обошёл сначало с одной стороны, потом с другой, тщетно пытаясь рассмотреть нечто.
+Quote Post
Стил
Сообщение #512

Стил перестал припятствовать нэку изучать его. Любопытство у него не меньше чем, у Кэрри... Похоже это расовая черта.
Помолчав, дав возможность походить вокруг, Стил сказал как всегда:
- Тэрдар, нам нужно чтобы ты нам рассказал про этот дом, число волков, где ходят и прочее. Ты же здесь был пленником, должен знать, что и как. Сможешь?
+Quote Post
Terdar
Сообщение #513

*

Тердар пытливо пытался понять кто такой этот голосовой воздух, страх ушёл осталось любопытство. На вопрос Стила нэк отрицательно покачал головой:
- Неа, моя нигде не пускать из храпелки. Зубостров не считала, - он призадумался немного - наверна вот скока. Тэрдар два сжал и разжал пальцы обеих рук, - они моя не есть и других чужак тоже. Вчерася моя здеся привозить и клыстая видеть - на его лице отобразился ужас пережитого, нэк показал на свои два клыка - длииииная у её они. Она кровь пить любить, - дрожь прошла по его телу. Он замолчал
+Quote Post
Toshka
Сообщение #514

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Пишу сюда на всякий случай, вдруг Тердар еще не знает, где наша тема НРПГ-шная находится. Первое - Тердар, постучись мне в аську или вылови в ирке. Я расскажу тебе, что ты знаешь. Как минимум план усадьбы и что где как ты знаешь. Второе - Тердар говорит на лаомском. Всеобщий вы и сами половина не знаете. Вообще предполагалось что нэк знает лаомский прилично - у него было куда больше времени его выучить чем у Кэрри.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #515

**

Сиан: 8 °
Награды: 1

Рейнжер без особого любопытства продолжал наблюдать допрос...
+Quote Post
Terdar
Сообщение #516

*

Видя, что его в упор никто не понимает нэк только вздохнул. Почесав голову его взгляд остановился на красавице с похожими ушками и хвостом. Он с надеждой посмотрел на неё:
- Кэрри?! Ты можешь перевести им, что я сейчас скажу - проговорил он быстро на Родном языке. Меня привезли сюда вчера - по-видимому для вампирши - это она и привезла меня в это место. Расположение комнат я немного знаю,- он улыбнулся - полазил. А волков здесь - не знаю, не считал - они всё время туда-сюда ходят, около двадцати. В соседней комнате с той, где нашли меня - пара волков...
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #517

**

Очень довольная тем, что слышит родную речь, по которой уже успела соскучиться, Кэрри внимательно выслушала Тердара, и тут же постаралась пересказать его слова другим:
- Он говор…рит, что его привезли для вамп… вапмирши. Она его привезла. Волков здесь много. Десять. Нет. Двадц…цать! И всё ходят, ходят, ходят. А расп…положение комнат он знает. Немного. Вид…дел. И он не врёт. Совсем. Ни капельки.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #518

**

- Двадцать - это много, - задумчиво протянул Алдарион. - С другой стороны, бывает и больше. А насколько поместье большое?
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #519

Мэллис всплеснула руками, двадцать волков - так много.
- Что же мы теперь будем делать? - встревоженно спродила жрица. - может быть есть возможность их усыпить как то?

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Аурика
Сообщение #520

Награды: 1

Аурика слушала всех и иногда почему-то жмурилась. Действие заклинания не прошло и она все еще периодически переключалась непроивзольно на зрение Стила.
- Давайте уже что-нибудь решать - напомнила она. А то ведь и хватится могут, что он пропал.
+Quote Post

37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Закрытая темаНовая тема