RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Кэрри
Сообщение #441

**

- Холодно - пожаловалась Кэрри и присела рядышком с Логрусом - Вот Дома ник...когда не было так холодно. Дома тепло. И светло. И монстры правильные. Боятся. Тебе бы Дома понравилось. Вот только как туда опять поп...пасть, я не знаю.
Кэрри попыталась огорчённо шмыгнуть носом, но от холода он, похоже, совсем замёрз. И тогда, высвободив из-под одеяла руки, девушка спрятала носик в ладошках, попытавшись согреть его, хоть немножко.
Go to the top of the page
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #442

**

- Лорин, - произнёс Алдарион. - У тебя в отряде, я смотрю, полный упадок боевого духа. Тебе необходимо это поправить.
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #443

**

Сиан: 8 °
Награды: 1

Рейнжер криво усмехнулся. Что да, то да. Впрочем, наибольший упадок духа наблюдался у наименее боевых элементов. Сам же Рейнжер тем временем приготовил к бою щит и рапиру.
- А ты с луком, угу? - Эта реплика похоже была в сторону Алдариона.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #444

**

- Да, я наверное, тебя прикрывать буду.
Алдарион принялся перетягивать тетиву и примерять огненную стрелу, оценил баланс, остроту и размер наконечник, примерился к выстрелу.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #445

Цитата(Stil @ Feb 3 2007, 13:30) *
Стил довольно улыбнулся и сказал:
- Это хорошо. Лорин, - сказал Стил подымаясь на ноги, - шапку лучше одеть тебе или Онису, я буду пользоваться заклинаниями невидимости. Так будет лучше. Если вдруг стану видимым опять сделаю себя невидимым. Вместо того, чтобы ходить к тебе и накладывать на тебя заклинание.
Стил снял шапку.

- Хорошо, - спокойно согласился Лорин,- но что значит "ходить ко мне"? Идем кучно, разделяться смерти подобно. А поскольку будем невидимы, то держимся за руки. Вот если потеряемся, тогда действуем по обстановке, при противнике не проявляемся, если что - отходим к двери, под прикрытие Алдариона и Рейнжера. Онис, тебя это тоже касается. Я знаю, ты не из тех, кто будет паниковать, но всякое может случиться, я или Стил можем погибнуть или попасть в плен. Но главная задача - доставить языка любой ценой. Это по сути единственный шанс на победу. Надеюсь, ты меня понял, я в тебя верю.

Цитата(Мэллис @ Feb 5 2007, 11:47) *
- Может вас благословить на дорожку. - наконец неуверенно произнесла жрица.

Лорин глянул на Мэллис и мягко улыбнулся.
- Хорошо, сделаем так. Ты подойдешь с нами к двери, благословишь. Но обещай мне, что сразу же отойдешь назад, к Аурике и остальным. Она будет смотреть глазами Стила и все вам расскажет.

Цитата(Алдарион @ Feb 8 2007, 12:57) *
- Лорин, - произнёс Алдарион. - У тебя в отряде, я смотрю, полный упадок боевого духа. Тебе необходимо это поправить.

Паладин удивленно обернулся к эльфу и глядя на его озабоченное лицо тихонько, почти беззвучно рассмеялся. Он бы рассмеялся во весь голос, но не позволяла обстановка.
- Кого ты имеешь в виду, Алдарион? - отсмеявшись спросил Лорин,- Может, ты имеешь в виду меня или Стила? Или Аурику? Или может, Логруса, который с нами в походах провел не мало ночей и дней и испытывал еще не те лишения и невзгоды? Просто он тяжело переносит подземелья, и у него есть на то причины, поверь. Но я верю, что он справится со своими страхами. Ведь он такой же Защитник Света как и все мы, а значит, он так же будет стоять до последнего и прикрывать наши спины. Так кого же ты имел в виду Алдарион? Может быть Мэллис, Кэрри или может невозмутимую Тесс? Или же крепкого, как скала Ониса?
Паладин помолчал и положил руку на плечо эльфу
- Запомни, тот кто говорит про упадок духа сам, своей рукой, сеет зерна неуверенности и разложения. Я уверен, среди нас нет тех, кто не верит, что мы здесь не зря и каждый из нас сделает все, что возможно и невозможно для победы. Впереди у нас решающая схватка и еще рано думать о потерях. Поэтому, Алдарион, я тебя прошу.. Я надеюсь на тебя и на Рейнжера. Не подведите, на вас сложная и отвественная задача не привлекать внимания до поры до времени и создать хорошее прикрытие, когда это понадобится. Давайте просто каждый выполним свою часть плана. Бояться и упадничать некогда.
Глянув в глаза Алдариону, паладин убедился, что все будет в порядке и покрутил в руках шапку, которую ему отдал Стил.
- Что надо говорить-то, я не совсем понял, - уточнил паладин, у Стила - ты говорил какую-то тарабарщину, извини, я конечно не запомнил с первого раза.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #446

Сиан: 3 °
Награды: 5

Стил молча слушал пламеную речь Лорина, который ей же самой зажигал огонь в сердцах спутников.
Парень решил подождать, сказать он всегда успеет то, что делает Лорин сейчас важнее.
Когда же Лорин обратился к Стилу, парень сказал ему:
- Все просто, но запомни эти слова. Заклинание спадет как только ты проявишь агресивные действия, но эти слова опять сделают тебя невидимым.
Стил повторил слова для Лорина, чтобы тот их запомнил.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #447

*

Цитата(Кэрри @ Feb 7 2007, 18:53) *
- Холодно - пожаловалась Кэрри и присела рядышком с Логрусом - Вот Дома ник...когда не было так холодно. Дома тепло. И светло. И монстры правильные. Боятся. Тебе бы Дома понравилось. Вот только как туда опять поп...пасть, я не знаю.

-дома хорошо. А тебе бы понравилось у нас дома. ТАм такие поля. И солнышко яркое и небо голубое-голубое. И высокое-высокое. Только когда тучи дождик иногда кажеться, что до самой большой тучи можно рукой дотронуться, если сильно подпрыгнуть. Но даже и дождь это здорово. А еще бывало стоишь посередине поля руки разкинул и с лева на тебя дождь медленно стеной идет. И вот твоя левая рука уже вся насквозь мокрая, а до правой дождь еще не дошел и она сухая. Упоительный момент. Хорошо там... А как туда попасть? Я сам незнаю, но мы обязательно попадем, когда все тут исправим и всех победим. - Логрус приобнял Кэрри рукой. - ты не думай ничего такого. просто теплее так. Мы победим. обязательно победим. Ну или нам уже будет все равно......
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #448

**

Алдарион покачал головой, внимая словам Лорина.
- Я надеюсь. Очень надеюсь. Победить страх - это уже половина дела. А по поводу тыла точно не бойтесь. Не подведём.
Эльф подмигнул паладину и хлопнул того рукой по плечу.
+Quote Post
Онис
Сообщение #449

**

- Всё понял, - усмехнувшись, отозвался воин на слова Лорина. - На рожон не лезть и "языка" любой ценой. Звучит не очень сложно...
+Quote Post
Аурика
Сообщение #450

Аурика как-то странно покосилась на Алдариона и лишь фыркнула, выпуская изо рта облачко пара - так было холодно. Когда же наконец-то всем было роздано задание, девушка пошла следом за остальными и произнесла несколько фраз, после чего осторожно коснулась глаз Стила и снова слегка радостно и в то же время грустно улыбнулась:
- Получилось.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #451

Цитата(Stil @ Feb 12 2007, 23:41) *
Стил повторил слова для Лорина, чтобы тот их запомнил.

Повторив слова несколько раз про себя, чтобы не дай бог не забыть, паладин кивнул Стилу:
- Хорошо, я запомнил,- сказал он, надевая шапку поверх шлема.
Посмотрев на Аурику, Лорин одобрительно кивнул и скомандовал:
- Все, выдвигаемся к двери. Кэрри, Аурика, Логрус и Тесс остаются здесь. Напоминаю, соблюдаем тишину.
В полном молчании достигнув предполагаемой "двери" Лорин вопросительно посмотрел на Стила. Требовалось еще окончательно подготовиться в плане заклинаний.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #452

Стил сказал:
- Погоди, нужно ведь сделать так, чтобы от нас не было запаха. Я еще сделаю так, чтобы я сог смотреть в темноте, а так же ощущать присутствие мыслящих существ, даже животных. Но для начало запах.
После чего Стил стелал просто жест и сказал одно слово, и внимательно стал смотреть на Ониса, через несколько секунд, он сделал тоже самом, с Лориным, а потом уже с собой, после этого сказал:
- Метров за десять от двери скажу остальные заклинания. Пойдем.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #453

Аурика глубоко вздохнула, а затем подошла к ребятам и обняла крепенько сначала Лорина, нежно поцеловав его в небритую щеку, а затем и Стила что-то прошептав тому на ухо.
+Quote Post
Стил
Сообщение #454

Стил тоже обнял Ауйрику шепнув ей на ухо пару слов, и слешка задержал объятия, потом с явной неохотой разъядинил руки.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #455

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Попращавшись, ребята двинулись в сторону предполагаемой двери. Оказавшись там, осталось лишь наложить последние заклинания и.. открыть проход.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #456

**

Отодвигаться от Логруса девушка не стала. Лишь кинула на него слегка удивлённый взгляд.
- Лорин гов...ворит, что мы победим - уверенно сказала Кэрри парню в ответ - Значит мы победим. Я ему верю. Мы победим, отсюда уйдём. А потом Мэллис мне шап...почку даст и научит кат...таться на санк...ках. Правда здорово?!
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #457

**

Алдарион заметил фыркание Аурики: та не очень-то скрывалась. В этом была уже какая-то закономерность. Капитан гвардии сжал губы и резко развернулся к эльфийке и, потянув холодный воздух носом и посмотрев на Аурику пронзительными синими:
- Ты хотела мне что-нибудь сказать? Я к твоим услугам. Я говорю что-нибудь смешное? Если не хочешь говорить при всех - можем отойти.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #458

Мэллис тихонько шла по уже знакомому темному коридору. Когда показалась площадка перед дверью оан подошла к Лорину ожидая когда тот, даст сигнал к тому что можно накладывать благословление.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Аурика
Сообщение #459

Аурика обернулась на голос Алдариона и не сразу увидела его, так как смотрела сейчас она глазами мага. Сморгнув, эльфийка удивленно приподняла бровки и потом сказала:
- А зачем отходить? Пусть все слышат. Я считаю, что вы, госпдин Алдарион, сами похоже слишком много думаете о страхе и плохом исходе событий и тем самым пусть и не умышленно пытаетесь подорвать наш дух. Если вам дейстивтельно неуютно, то делайте правильно - держите это в себе. Даже маленький камешек может стать причиной сошедшей лавины.

Аурика пристально посмотрела на эльфа своими красивыми изумрудными глазами. Длинные бархатистые ресницы дрогнули, а затем взгляд вновь устремился в никуда - девушка снова смотрела глазами человека.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #460

**

- Я ничего не думаю, леди Аурика. Точнее, много думаю, но не об исходе. И не понимаю, почему ты видишь в моих попытках подбодрить окружающих негативное воздействие.
Эльф не снизошёл до перехода на лаомский.
+Quote Post

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Закрытая темаНовая тема