Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Только... - подала вновь голос Аурика - Насколько я помню ты мне сам рассказывал, что у него слишком маленькое площадное воздействие. То есть покрыть как бы им все существо не получится. Правда, можно использовать сразу несколько, но это отнимет очень много сил.
Парень улыбнулся, приятно было осозновать, что его старания пропали не зря, он сказал: - Да, одно заклинание покрывает обем равный кубу, со сторойной сантиметров тридцать. Если распределить этот объем вдоль тела, то думаю все будет нормально. Я выучу это заклинание, ты тоже. Думаю на присутствующих хватит. В крайнем случаи можно лишить себя запоха, тогда волки вообще нас не почуют.
- А это вариант - оживилась Аурика - Если стать невидимыми и еще убрать запах, то волки нас точно не почуют. Жаль, только проверить никак нельзя. Заранее.
Парень подумал, потом сказал: - Если совместить все усилия... Рациональную и иррациональную магию... Мэллис, ты ведь можешь гадать? Я знаю, что священикам доступно это, знать, что может ждать их в ближайшем будущем. Точнее знать успешность затеянного. Воспользовавшись им можно будет узнать с какой-то вероятностью, ждут ли нас. Я могу изменить свою форму, и привратиться в волка. После отдыха надлежащего. Плохо, что из магов, я только один, у меня не хватит сил на многое...
Парень подумал, потом сказал: - Если совместить все усилия... Рациональную и иррациональную магию... Мэллис, ты ведь можешь гадать? Я знаю, что священикам доступно это, знать, что может ждать их в ближайшем будущем. Точнее знать успешность затеянного. Воспользовавшись им можно будет узнать с какой-то вероятностью, ждут ли нас.
Мэллис кивнула, размышляя над словами мага. - Если Светлейшая будет благосклонна наверное я бы могла попробовать это сделть, но для этого я должна помолится на рассвете, дабы обратится к ней с просьбой даровать мне ее милость. Но я не знаю когда будет рассвет и который сейчас час. - Грустно ответила девушка.
--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
- Так, давайте подведем черту,- подумав сказал паладин,- я так понимаю, что всех сразу мы сделать невидимыми не сможем. У нас есть один плащ... Стил? - глянул на мага Лорин,- ты сможешь сделать еще кого-то невидимым? Или, возможно, плащ может скрыть двоих? Чтобы тебе не идти одному, это опасно. Если с тобой что-то случится, шансов у нас не останется. Я могу пойти с тобой. Правда, и я и ты почти не видим в темноте. Это нам не помешает? - Лорин видимо размышлял вслух. Окружающая темнота немного давила на него, мешая сосредоточиться. Как будто дразнила - "Вот, паладин Света, я уже окружила вас, осталось только сломить." - Все остальные будут ждать нашего сигнала в теплой комнате. И чтобы сидели тихо, как мышь, надеюсь Логрус нормально проспится. Мы попытаемся "взять языка", и вернемся. Я так понимаю, Аурика могла видеть твоими глазами, Стил, тогда, когда ты ходил за мной? Я думаю, это нам снова пригодится, как считаешь? Если что-то сорвется, например, нас поймают, то группа сможет заранее отойти и попытаться что-то сделать позже. Возможно, враги подумают, что нас было всего двое, и ослабят охрану. Лорин помолчал, видимо передавая слово Стилу. - А пока давайте укладываться на отдых. Мэллис, спасибо тебе, без тебя мы бы пропали тут. Ты наверное очень устала? Я разложу тебе спальник, мне бы только его найти в этой проклятой тьме,- улыбнувшись, развел руками парень.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Парень о чем-то усиленно размышлял, потом произнес: - Я могу при помощи магии сделать трех-четырех невидимыми. Плюс плащ, плюс шапка, которая на Аурике, я правда не пытался понять еще как она активируется. Насчет темноты я могу попытаться позаботиться. Вроде бы было заклинание позволяющее видеть во тьме. Если мы решим взять языка, то действовать нам прийдется очень быстро. Взять, допросить, и уже почти сразу выдвигаться. Потому что если обнаружат пропажу, тогда уж точно нам ничего не светит.
Тифлинг устало улыбнулась, хотя в темноте ее улыбку врядли кто мог заметить. - Давай лучше я помогу, все таки в темноте я вижу получше. И с этими словами девушка занялась обустройством лагеря. Разложив спальники она помогла друзьям на них устроится. И теперь остановившись возле паладина хозяйским взглядом обводила место стоянки, соображая что еще нужно сделать. - Лорин что еще нужно сделать? Все вроде покушали?
--------------------
- Хорошо, Стил,- согласился паладин,- вроде бы основной план есть, подробности решим прямо перед выполнением.
Цитата(Мэллис @ Dec 24 2006, 17:19)
- Лорин что еще нужно сделать? Все вроде покушали?
Паладин по-доброму улыбнулся и увлек девушку на только что разложенный спальник: - Кому что нужно, пусть скажут громко,- сказал Лорин так, чтобы все слышали,- я надеюсь все понимают, что Мэллис устала и не будут гонять понапрасну. Парень немного помолчал, толи что-то вспоминая, толи просто собираясь с мыслями. - Мэллис,- в полголоса обратился он к жрице,- ты сказала, что недостойна быть жрицей. Я уверен, что это не так. То, что ты сделала и делаешь сейчас самое лучшее тому доказательство. Ты ведешь нас к победе. Победе Света над тьмой, и делаешь все, что в твоих силах для этого. Разве не так? А для меня.. Для меня ты просто воплощение Света в окружающей нас Тьме. Твои слова там, в часовне... Они как будто привели меня в чувство. И они помогают мне все это время идти по Тропе Света к победе, не размениваясь на мелочи. Поэтому я думаю, что врядли есть существо достойнее тебя служащее Светлейшей. И вместе мы справимся с любыми трудостями, слабостями и врагами. Потому что мы можем поддержать друг друга в трудную минуту. Лорин снова помолчал и погладил Мэллис по волосам, коснувшись пальцами рожек. - Как бы я хотел сейчас сказать, что мы будем вместе всегда. Но ты сама понимаешь, что случиться может что угодно в любую минуту. Ты необыкновенная, прекрасная, милая и добрая. Когда ты рядом, мой дух сильнее, а мышцы крепче. Так давай будем просто верить, что Светлейшаяя не покинет нас и все будет хорошо.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Пока все принялись опять разговоры разговаривать, Кэрри устроилась возле стеночки, присев и обперевшись об неё спиною. И седела там до тех пор, пока Мэллис не отвела её на чей-то спальник. Там девушка смогла устроиться поудобнее, и даже начала клевать носом. Но слова о еде вмиг привели Кэрри в чувство, о чём свидетельствовало и недовольное урчание у неё в животике. - Я не кушала! - сообщила девушка, надеясь что Мэллис её услышит - Мы куда-то ход...дили, кого-то ждали, чем-то шумел...ли. Я просто не успела. А на ходу у меня есть не пол...лучается, потому что одеяло меш...шает.
Услышав слова Стила про шапку, Аурика удивленно захлопала глазами, но в полной темноте кроме Мэллис этого никто естественно не увидел. Она натянула шапочку на уши сильнее и сказала: - Моя шапка? Так она же вроде самая простая. Там еще три таких оставалось.
Аурика сняла шапку и с любопытсвом ее повертела в руках, но так как было очень темно, то и ничего она не увидела. Нащупав руку Стила, девушка попыталась всучить ему шапку.
- Я не кушала! - сообщила девушка, надеясь что Мэллис её услышит - Мы куда-то ход...дили, кого-то ждали, чем-то шумел...ли. Я просто не успела. А на ходу у меня есть не пол...лучается, потому что одеяло меш...шает.
Услышав слова Кэрри, девушка кивнула паладину. - Мы все смертны и в каждой душе бывает минута сомнения. Главное не позволять этому ростку прорасти. Ведь не тот смелый кто не боится, а тот кто действует вопреки своему страху. Я благодарна тебе за поддержку. Мы еще вернемся к этому разговору чуть позже, а сейчас мне надо помочь Кэрри. Извини, бедняжка не кушала сегодня. - С этими словами тифлинг направилась к подруге, но остановилась. - да здесь не видно солнца. Я волнуюсь как мы узнем когда рассвет? дождавшись ответа девушка обратилась к Онису: - Онис у тебя кажется еда, можно попросить немного Кэрри надо поесть. Может быть кто ни будь может быть тоже хочет покушть?
--------------------
- Да, возьми в рюкзаке, - после некоторой паузы ответил Мэллис воин, с момента неожиданного отступления находившийся в состоянии крайней сосредоточенности. - Я его где-то рядом с собой бросил. Ну, да ты видишь, пожалуй...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.