RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Логрус
Сообщение #301

*

-Был у нас в деревне дед один. Самый старый в деревне был. И до того старый, что из ума выжил уже. Слюни пускал. Под себя ходил. Забывал где живет, все норовил в чужую избу залезть. В общем возраст это не безусловное преимущество....
Закончив эту тираду, Логрус довольный собой усмехнулся глядя на Алдариона.
-Я вот еще что хочу сказать. Тут крысы в подземельях. Разумно ли дальше идти по ним? Мы уже прошли половину пути. Давайте вылезем в пролом наверх и пойдем по лесу. Около резиденции опять залезем в подвалы и так проникнем внутрь. Зачем нам под лесом то по катакомбам идти???
Go to the top of the page
+Quote Post
Лорин
Сообщение #302

Цитата(Мэллис @ Dec 4 2006, 00:10) *
Во первых я тоже могу попосить Светлейшую даровать нам свет. Во вторых Лорин и Рейнджер замерзли, им надо согрется и нам надо двигаться вперед.

- Хорошо, - кивнул Лорин, - тогда мы воспользуемся твоими спсобностями, когда кончатся факелы,- он внимательно посмотрел на девушку,- Мэллис, я рад что ты в порядке, скорее всего скоро на твои плечи ляжет бремя вести нас в темноте. Кстати, Рейнжер, Логрус, Тесс, Алдарион. Вы проверили свои рюкзаки, факелов у вас точно нет? А насчет согреться.. У нас с Рейжером есть одеяла, на ходу согреемся. Хотя можно бы драконовки по чуть чуть, нет ни укого крепкого чего-нибудь?

Цитата(Алдарион @ Dec 4 2006, 07:06) *
Алдарион вздохнул и развёл руками.
- Моё дело маленькое... - пробормотал он.

- Алдарион, пойми меня правильно,- все еще хмуро сказал паладин,- я признаю, что поступил не осмотрительно. Но я тоже человек и могу ошибаться. Главное, чтобы ошибки каждого из нас, если они и происходят, не приводили к полному краху всей нашей миссии.

Цитата(Логрус @ Dec 4 2006, 10:24) *
-Я вот еще что хочу сказать. Тут крысы в подземельях. Разумно ли дальше идти по ним? Мы уже прошли половину пути. Давайте вылезем в пролом наверх и пойдем по лесу. Около резиденции опять залезем в подвалы и так проникнем внутрь. Зачем нам под лесом то по катакомбам идти???

- Логрус, я уверен, Оборотень уже поднял на уши весь остров, нас ищут повсюду, в лесу полно волков. Ты все еще хочешь там идти? Уверен, мы не пройдем и часа, как вынуждены будем принять бой. Надеюсь, тебе ясно, что без жертв не обойдется.
Паладин строго посмотрел на паренька.
- Соберись, впереди еще много трудностей.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #303

**

- Да, я не брал факелов. Я и так более-менее вижу при минимальном источнике света. Так что, двинем в катакомбы?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #304

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Все это время молчавшая Тесс сказала все тем же меланхоличным голоском:
- У меня нет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #305

**

Сиан: 8 °
Награды: 1

Рейнжер удивлённо поднял одну бровь. "Вам от меня надо *ещё* света?" совершенно явственно читалось на его лице.
+Quote Post
Онис
Сообщение #306

**

Услышав желание Лорина выпить для сугреву, Онис уже не первый раз погрузился в рюкзак, припоминая, что где-то что-то было. Выудив два бурдюка, содержимое которых, судя по запаху, могло потешить душу каждого мужчины, парень сделал небольшой глоток, пробуя жидкость на вкус.
- У меня нет ничего крепкого, - обратился он к паладину. - Только вино.
Онис сплюнул, выражая своё отношение к крепости вина. Хотя на безрыбье... Воин подумал и сделал ещё глоток.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #307

*

- Вино!!!!!! Вот что мне поможет! Онис! Ты меня спасаешь! Лорин! А давай я весь бурдючек выпье. Храбрости во мне будет огого сколько....

Логрус взял второй бурдюк, откупорил его и сделал несколько больших глотков. Отвыкнув от спиртного молодой и субтильный организм парнишки, благодарно воспринил это "лекарство" даже в нескольких глотках.. Глаза заблестели. Движения стали уверенны и быстры. Этими уверенными движениями, боясь что бурдюк отнимут, Логрус сделал еще пару немаленьких глотков.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #308

Сиан: 3 °

- Ой-ой! Не пей сразу столько. - сообразив что парнишка может легко напиться такими темпали так что дальше его тащить придется, да и плохо ему будет, Мэллис поспешила отобрать у него бурдук. - Хватит. А то если переборщишь плохо будет. - отдавая бурдюк Онису взволнованно сказала она.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #309

**

Алдарион пробормотал пословицу на эльфийском, дескать, хоть в вине и есть истина, но пьянице любой истины будет мало.
- Логрус, ты безумен, - добавил эльф на лаомском.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #310

Лорин все так же хмуро оглядел отряд. У каждого были свои проблемы, но расслабляться было не время и не место, поэтому паладин сказал:
- Друзья, мы уже прошли длинный и нелегкий путь, думаю, что осталось пройти практически последний отрезок. Приближается решающая битва и мы должны быть собранными и решительными. На нашей стороне скрытность и внезапность. А еще на нашей стороне справедливость, добро и свет Райзы. Так давайте стиснем зубы, чтобы победить нелегкого врага. Или же умереть достойно. Все готовы встретить трудности с высоко поднятой головой? Так идемте же, хватит звезды считать!
С этими словами паладин повел группу в указанный Стилом туннель.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #311

**

Рейнжер опустил бровь. Поднял другую. Потом другую тоже опустил, пособирал все остающиеся манатки и потопал куда сказано.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #312

Иконка группы

Итак, поругавшись, повздорив и перетерев произошедшее, отряд двинулся дальше. Изрядно захмелевший парнишка, который выпил двоольно много вина на пустой желудок, да еще и такой тощий, что имуннитета против алкоголя там даже и не пахло, стоически топал теперь по туннелю.
Факелы скоро окончились и пришлось идти в кромешной темноте, где даже эльфы ничего не видели. Слепых, как новорожденные котята, Мэллис вела отряд вперед. За все время туннель ни разу не свернул и Стил предпоалагал, что они выбрали верное направление. Дважды пришлось делать небольшие привалы, давая народу отдохнуть, поговорить и перекусить, а затем Мэллис снова вела всех вперед.
Но вот, как-то неожиданно девушка остановилась.
Впереди нее был тупик, который представлл из себя небольшую комнату приблизительно десять на десять шагов с низким каменным потолком. Здесь было значительно теплее и не так сыро...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #313

**

- Идиоты. - Тихо бормотал Рейнжер каждый раз, когда загорался новый факел. - Как есть идиоты.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #314

Мэллис в полной темноте хмуро покосилась на рейнжера, но коментировать его высказывание не стала. Вместо этого сложив руки на груди, она зашептала молитву Севетлейшей, прося ее даровать им свет.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #315

Иконка группы

Когда на ладони Мэллис замерцал свет, остальные смогли осмотреть помещение. Квадратное, 10 на 10 шагов и без каких-либо признаков дверей и мебели.

--------------------
+Quote Post
Логрус
Сообщение #316

*

Логрус пока шли по туннелю все пытался вспомнить какую нить песню и спеть ее. Мысли путались и песня на ум не приходила. На привалах Логрус еще отпивал вина и все время поддерживал себя в бравом состоянии, мотивируя это, что только так справиться со своей боязнью. Причем шол он достаточно ровно и всех уверял, что абсолютно трезв. Правда пару раз ему все таки удавалась что-то громко пропеть, а потом он опять умолкал забывая слова. Сейчас ему дико хотелось спать. Причем не одному. Когда отряд остановился перед комнатой, взгляд Логруса тяжело упал на Кэрри. Придвинувшись к ней парень лихорадочно подбирал слова. - Надо чем-то ее поразить - думал он. О!!!!!!!!! Идея!!!!!!
-Кэрри, сказал Логрус заплетающимся языком, - Я всегда говорил, что магия - бесполезная и ненадежная штука. Ну вот Мэллис просит даровать ей свет. А зачем? Дарует или не дарует неизвестно. Гораздо надежней факел. Ты на это скажешь, что факелов больше нет и они кончились! И ты сильно ошибаешся. Ик. Факелы еще есть. Вот какой я бережливый. Смотри! Вот один факел, вот еще один факел....

Говоря это Логрус наклонился низко над мешком развязывая его и доставая оттуда факелы. ОТ резкого дерганья рукой при демонстрации этих самыйх факелов, парень пошатнулся и упал на мешок прямо под ноги Кэрри. Через секунду все услышали его храп. (вообще-то Логрус не храпел. Ну толко совсем немножечко когда очень уставал или напивался.)
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #317

**

Алдарион аккуратно обошёл Логруса и начал осматривать комнату на предмет скрытых дверей, рычагов и ловушек.
- Нелогично, чтобы длинный тоннель, и притом - единственный, заканчивался тупиком. Таким тёплым и сухим, - эльф рассуждал вслух.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #318

Когда на ладони Мэллис загорелся свет, Лорин одобряюще улыбнулся девушке и оглядел отряд. Проследив за действиями Логруса, паладин покачал головой, подошел, поднял его, и аккуратно усадил к стене на спальник, заодно укутав парнишку в него же. Затем сказал:
- Алдарион прав, давайте искать замаскированную дверь. Тесс, на тебя вся надежда,- подмигнул он.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #319

**

То, что у Логруса нашлись два факела, было хорошо. Но Кэрри смотрела на него и никак не могла понять, почему паренёк так шатается, а его слова стали вдруг почти не понятными для неё. И лишь когда Логрус упал на пол и захрипел, девушка сообразила: ему плохо! И тут Кэрри до такой степени вдруг испугалась, что не знала, что и предпринять. И лишь когда Лорин поднял паренька и усадил его поближе к стенке, девушка обернулась к своей подруге и взмолилась:
- Мэллис! Помоги! Логрусу плохо! Он зам...мёрз? Да? Нет? Его надо согр...реть? Он ведь не умр...рёт??
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #320

- Не бойся Кэрри, он уже согрелся, даже слишком. - скептично глядя на парнишку, тифлинг покачала головой, а ведь предепреждала же. - Не буди его пусть проспится, а то если проснется раньше времени у него голова болеть будет. Да и вообще плохо будет. Такое бывает если слишком много пить вина - это называется опьянение, это когда напившийся начинает шататься нести околесицу и обще вести себя по свински. Если много пить то потом ты будешь чувствовать себя плохо: тебя будет тошнить, болеть голова и вобще плохо будет - это называется похмелье. Если пить немножко то вино прекрасно согревает и придает бодрости - а вот если переборщишь то будешь пьяной. Это плохо но не страшно. Главное что бы пьяный буйным не был. А то бывают такие что на грудь примут и айда кулаками махать где не поподя, пока несвалятся и не уснут. Кстати что он там говори про факелы? Посмотри у него в сумке.

--------------------
+Quote Post

37 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Закрытая темаНовая тема