RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Мэллис
Сообщение #281

Сиан: 3 °

Цитата(Лорин @ Dec 3 2006, 01:03) *
- Милая Мэллис,- Лорин аккуратно развернул девушку-тифлинга к себе, одной рукой вытирая, а точнее размазывая текущие ручьем слезы по ее щеке,- послушай... В каждом из нас живет собственный демон. У кого-то в душе он силен, у кого-то слаб. И только очень сильные люди способны бороться с собственным демоном и побеждать его. А ты сильная. И не важно, насколько силен твой внутренний враг, мы победим его. Я и ты...- паладин сделал паузу,- Если потребуется, я буду помогать тебе в этом всю жизнь, пока смерть не разлучит нас. А когда мы вместе, нас не так легко убить, - подмигнул парень,- главное, видеть свет надежды. Райза осветит наш путь.
Лорин притянул Мэллис к себе:
- Моя душа служит Райзе, и я подарю тебе столько света, сколько уместится в моем сердце,- сказал он, глядя в глаза жрице,- возможно, этого хватит, чтобы ты всегда знала, что Светлейшая всегда с нами.

Мэллис еще раз шмыгнула носом.
- Спасибо Лорин, это так благородно с твоей стороны. - всхлипнув Мэллис подняла свои желтые с вертикальными зрачками глаза на обнимающего ее юношу, заглядывая в его глаза. Она еще что-то собиралась сказать, но в этот момент раздался голос Стила. Девушка вздрогнула, пряча заплаканное лицо на груди паладина.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
Go to the top of the page
+Quote Post
Лорин
Сообщение #282

Цитата(Мэллис @ Dec 3 2006, 01:56) *
Мэллис еще раз шмыгнула носом.
- Спасибо Лорин, это так благородно с твоей стороны. - всхлипнув Мэллис подняла свои желтые с вертикальными зрачками глаза на обнимающего ее юношу, заглядывая в его глаза. Она еще что-то собиралась сказать, но в этот момент раздался голос Стила. Девушка вздрогнула, пряча заплаканное лицо на груди паладина.

Заботливо вытерев слезки девушке рукавом своей рубашки, Лорин передразнил ее:
- Так благородно.. Куда я от тебя денусь?- подмигнул он, и вздохнул- Ну, что, жрица света.. пойдем, долг зовет.
Проводив Мэллис к остальным, паладин закутался в свое одеяло и спросил у Стила:
- Свет зажгешь? Или Мэллис нас поведет в темноте?

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #283

Награды: 5

Когда Мэллис и Лорин вышли, Стил сделал вид, что не заметил заплаканые глаза девушки и ответил Лорину:
- У меня осталось всего одно заклинание света, его хватит не очень на долго... Факелы тоже бережем? Помоему у кого-то они еще остались.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #284

Цитата(Stil @ Dec 3 2006, 02:42) *
Когда Мэллис и Лорин вышли, Стил сделал вид, что не заметил заплаканые глаза девушки и ответил Лорину:
- У меня осталось всего одно заклинание света, его хватит не очень на долго... Факелы тоже бережем? Помоему у кого-то они еще остались.

Паладин кивнул, и припомнив, что командовал Онису захватить два факела, еще в деревне, поискал того глазами и хмуро спросил:
- Онис, у тебя факелов точно не осталось?

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #285

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Онис развернулся и скинув рюкзак, вытащил два факела - это все, что у него было. Может быть, у кого-то были еще, но они предпочитали молчть - Лорин не знал. Он лишь помнил, что вроде как факелов было много и их разобрали все. Но сейчас было довольно темно и паладин не мог рассмотреть получше чужие рюкзаки из которых вполне должны были хоть как-то топорщиться факелы.
[roll]

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #286

Лорин с молчаливым осуждением взял у Ониса факелы и зажег один из них, а другой пока сунул в рюкзак.
- Все, выступаем, сначала идем со светом, потом беремся за руки и нас ведет Мэллис,- паладин взял жрицу за руку и двинулся в туннель к летней резиденции, в другой руке держа зажженый факел. На ходу он уточнил у Стила,- точно сюда?

--------------------
+Quote Post
Онис
Сообщение #287

**

Этот день был явно не самым удачным в жизни Ониса. Не заметил в рюкзаке факелы, когда было нужно - раз, вынужден был подчиняться Стилу - два, не смог надрать задницу крысам - три, был оскорблён эльфом - четыре. Обидно. Отдавая факелы Лорину, воин меньше всего смущался или чувствовал за собой вину. Но злился изрядно.
+Quote Post
Стил
Сообщение #288

На вопрос Лорина, Стил сказал:
- Да сюда. Насчет факелов. Никому не кажется, что их было больше? Я бы посоветовал получше пошерудить в своих рюкзаках.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #289

Награды: 1

- У меня точно нет - подала голосок Аурика и на всякий случай развязала завязки своего рюкзака и продемонстрировала его Стилу и Лорину.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #290

**

- Между прочим, Лорин, не тебе нас судить, - подал голос немногословный эльф. - Ты очертя голову ринулся в разведку. Геройство состоит не в том, чтобы погибнуть по одному. Истинное геройство - в том, чтобы достичь цели, а не чтобы полечь ради неё. Послушай эльфа, который старше тебя минимум в 4 раза...
+Quote Post
Стил
Сообщение #291

Стил приподнялбровь и посмотрел на Алдариона, а потом сказал:
- Алдарион, помоему ты слегкапривышаешь свой возраст. И думаю Лорин и без тебя уже осознает, что сделал. И за свою жизнь он несет ответственность, так что думаю твои слова не уместны.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #292

**

- Ну точно не менее, чем в три раза старше, Стил... Поверь, живу более века на свете. А жизнь Лорина - это дополнительная сила нашего отряда. И жертвовать жизнью любого из нас - преступно по отношению ко всему отряду. Мы сильны - только когда вместе. Именно благодаря этому осознанию совместной силы люди победили все остальные расы на этом континенте.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #293

Награды: 1

Аурика с сочувствием посмотрела на эльфа и сказала:
- Ты так далеко от дома и в таком возрасте. Не страшно угаснуть? Я вот не знаю, мне наверное страшно, хотя мне еще рано об этом думать. Ну, я так ощущаю по себе. Сколько тебе осталось? Если не секрет?

НРПГ: Если не секрет, Алдарион снова забыл какие эльфы на Мин Акроне? В десятый раз? wink.gif Читай НРПГ-тему.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #294

Мэллис тяжело вздохнула, наконец привычная уверенность начала возвращаться к ней.
- Алдарион, сейчас не время и не место! Если ты был против разведки об этом надо было говорить раньше, а не любоваться звездами. А после драки кулаками не машут! - и девушка обернулась уже к остальным. - Друзья, мы все вынесли урок из этой истории, и давайте больше не будем об этом! Теперь к давайте вернемся к делу. Во первых я тоже могу попосить Светлейшую даровать нам свет. Во вторых Лорин и Рейнджер замерзли, им надо согрется и нам надо двигаться вперед.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #295

**

Мэллис и Лорин вернулись, и Кэрри с интересом посмотрела на них. У её подруги были заплаканы глаза, и это было плохо. Но вернулись они вместе, идя рядом друг с другом, и это было хорошо. Немного подумав, девушка решила, что всё-таки здесь больше хорошего, чем плохого. И успокоившись на этот счёт, Кэрри вернулась к другим проблемам. Достав свой мешок, она, похожим на движение Аурики, завязала его и показала, что там было внутри.
- И у меня нет - сказала девушка, поворачивая мешок то к Стилу, то к Лорину.
Тут заговорила Мэллис, и Кэрри внимательно к ней прислушалась, чтобы понять все, что она говорила. На предложение подруги, что Лорину и остроухому надо согреться, девушка с готовностью стащила с себя опять одеяло и протянула его Лорину.
- На - сказала она - Согр...рейся!
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #296

Цитата(Кэрри @ Dec 4 2006, 00:31) *
- На - сказала она - Согр...рейся!

- Кэрри, милая! - брови тифлинга помимо воли сошлись домиком. - Закутайся, тебе нельзя переохлаждаться, ты не привыкла к такой погоде. У Лорина уже есть одеяло, и для эльфа мы тоже что нибудь придумаем.
Девушка подошла к неки и уже собственноручно закутала сердобольную подружку в теплое одеяло, дотронувшись до носа Кэрри тифлинг ласково улыбнулась:
- Вот смотри у тебя уже нос замерз.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #297

**

А нос у Кэрри был действительно холодным. Она же не могла натянуть одеяло и на него. Когда Мэллис коснулась её носика, в нём что-то защекотало, да так, что девушке захотелось чихнуть. Но потом щекотка прошла, и чиха не вышло.
- Здесь хол...лодно - словно стараясь извиниться, сказала подруге Кэрри - А ты уверена, что Лорин не замёрз...знет?
Остроухого девушка решила не замечать напрочь. Он ей совсем не нравился. Оба. Они выглядели какими-то холодными и чем-то постоянно занятыми. … И хвостов она у них так и не видела! Вот потому то они ей и не нравились. Все. Ну разве что помимо Аурики, и... того парнишки, что ей ножницы показывал.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #298

- Поверь мне Кэрри, с Лорином все будет впорядке, он сильный. А вот тебе надо следить за собой. Знаешь простуда не лучшее что может с тобой случится. - ответила жрица девушке.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #299

**

Выслушав отповедь подруги, Кэрри огорчённо поникла.
- Я пос...стараюсь - сказала она Мэллис, стараясь при этом натянуть одеяло, в которое куталась, на голову - Мне в одеяле тепло. Чес...сно, чес...сно. Только один нос и мёрз…знет.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #300

**

Алдарион вздохнул и развёл руками.
- Моё дело маленькое... - пробормотал он.
+Quote Post

37 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Закрытая темаНовая тема