RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Стил
Сообщение #221

Сиан: 3 °
Награды: 5

Наконец-то отступив, Стил обвел всех взглядом и сказал:
- Вообщем так, я сейчас пойду к этим кротолюдям, и вытащу от туда Лорина и Ренжера. Аурика, скажи на меня заклинание свое. Если мы не появися через пару часов как закончится заклинание, продолжайте выполнять задание. Не геройствовать и не пытаться нас отбить. Их тут слишком много. Всем все понятно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Логрус
Сообщение #222

*

Когда Логрус понял, что свежий воздух опять близко, а с ним и небо - способност мыслить вернулась к нему.
- Стил! Погоди! Я только сейчас понял - Лорин там у них? И Эльф этот тоже? Их в плен захватили? И куда ты отправишся? Тебя тоже схватят. Нельзя разделяться. Пойдем и отобьем их.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #223

Цитата(Логрус @ Nov 23 2006, 17:24) *
- Стил! Погоди! Я только сейчас понял - Лорин там у них? И Эльф этот тоже? Их в плен захватили? И куда ты отправишся? Тебя тоже схватят. Нельзя разделяться. Пойдем и отобьем их.

- Тихо, тихо. - спохватилась Мэллис, пытясь положить на плечо преньку руку. - Стилл умный. Он знет что делает. Не кричи ты их испугаешь и тогда обязательно что нибудь случится. - и обратившись к мгу тифлинг сказала. - если вы не вернетесь мы пойдем за вами через два часа. И не возражай мне, иди и верни их.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Аурика
Сообщение #224

Награды: 1

Аурика явно была подавлена. От ее лица отхлынула кровь и эльфийка стояла опустив глаза вниз. Губы сжаты в тонкую линию.
- Возьми хотя бы плащ - тхо сказала она - Хотя я все же за то, чтобы ты пошел туда не открыто, а спрятавшись.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #225

**

- Да уж конечно. Давайте все с гордо поднятой головой по одиночке пойдём к этим монстрам. Как герои. Стил, поделись планом, как ты собрался проникать вовнутрь? - эльф убрал оружие и скептически скрестил руки на груди.
+Quote Post
Стил
Сообщение #226

Стил взохнул и сказал:
- План как всегда прост. Я под заклинанием невидимости пробераюсь в их логово. Ну или под плащем невидимости не важно. Там при помощи заклинания отыскиваю Лорина, и Рейнжера, осовобождаю их, и мы под сферой нвидимости возвращаемся обратно. На тот случай если меня обнаружат у меня есть заклилание, которое позволит мне выглядить как эти кртолюди, и так же заклинание способное сделать кого-нибудь из них дружественно настроенным.. На случай если нам придтся убегать у меня есть заклинание, которое задержит их. Они увязнут в паутине в общем.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #227

**

Немного запутавшись в происходящем, Кэрри стояла и бросала взгляды по очереди, на Логруса, Мэллис, Стила. И так по кругу. Но когда вспомнили о Лорине и другом остроухом, и до Кэрри наконец дошло, что же произошло.
Заметив, что её подруга уже находиться возле Логруса, девушка подобралась поближе к Стилу и нерешительно подёргала его за рукав.
- Мон...нстры стоят плотно, плотно - сказала девушка ему, махнув рукой в ту сторону, где крысочеловеки скрывались во тьме - Даже если тебя не увид...дят, то как ты сум...меешь мимо пройти?
+Quote Post
Стил
Сообщение #228

- Я думаю они плотно стоят там, когда слышат что кто-то идет. Не все же время они там стоят так. Так что я пройду.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #229

**

Ответ человека не очень удовлетворил Кэрри. Может они не стоят. А если стоят?
- А если стоят? Я могу мимо них прос...скочить - уверенно сказала Стилу девушка - Я побегу быс...стро, быс...стро. Они за мной. А ты пройд...дёшь следом. Меня они не пойм...мают, а ты найд...дёшь Лорина и его вернёшь. А?
+Quote Post
Стил
Сообщение #230

Маг покачал головой и сказал:
- Нет. Сначала я пойду один. Если они там стоят я вернусь и будем решать. Нечего зря бегать и дразнить их.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #231

**

Кэрри огорчённо потупилась, но уже в следующее мгновение с надеждой посмотрела на Стила.
- Но ты вер...рнёшь его? - спросила девушка у человека - Точно, точно?
+Quote Post
Стил
Сообщение #232

Парень кивнул и сказал:
- Я все верну, и сам вернусь. Нет у меня желания оставаться там. Мне как-то к вам больше тянет.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #233

**

Несколько мгновений девушка смотрела на человека с едва заметным сомнением, но затем улыбнулась и довольно кивнула.
- Хор...рошо - произнесла Кэрри - Но если ты не пройд...дёшь, ты меня поз...завёшь? Да?
Последние слова девушка уже говорила на ходу, пятясь обратно в сторону Мэллис и Логруса, не забывая, правда при этом, бросать частые взгляды на Стила, в ожидании его слов.
+Quote Post
Стил
Сообщение #234

- Да конечно. Я всех позову и мы подумаем как все сделать наилучшем образом.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #235

Награды: 1

Аурика молча стояла, понурив голову. Да, Стил говорил разумные вещи и решений придумал очень много, но ей не хотелось его отпускать. Они уже потеряли Лорина и Рейнжера. Вдруг захотелось забыть все чему ее учил Стил и сотворить что-нибудь эдакое. Разметать к Халоровой матери всех этих крысюков или кротолюдей уж кто они там совершенно не важно и пойти вытащить ребят, пока это еще возможно. Если... возможно...
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #236

**

- Ну удачи, Стил... Но если ты не вернёшься через... два часа?.. то в бой пойдёт панцирная пехота.
Алдарион улыбнулся и краешком глаз посмотрел на реакцию Аурики.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #237

*

- Стил! А может все таки не будем разделяться? Может яркий свет и вперед? Не могут они яркий свет выдерживать. Мы галопом вперед. Найдем их и так-же быстро назад.
У Логруса было ощущение, что они все делают какую-то большую ошибку. Точнее сделали ее с самого начала, как отправились в эти туннели. А точнее даже когда поехали на этот проклятущий бал.
+Quote Post
Стил
Сообщение #238

Стил посмотрел на Лоруса и сказал:
- Я тоже думал о таком варианте, но у нас нет сильного источника света. Факела тут явно не достаточно. А заклинание дневного света я не зучил. Не беспокойся ты так. Я пройду целый и невредимый, и вытащу их. Все будет нормально. Попадали и в более серьезные передряги.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #239

- Я могу попросить Светлейшую даровать нам свет. - девушка задумалась. -но это выдаст тебя. Друзья! Стилл мудрый человек я думаю нам надо положится на него. Логрус у нас просто нет другого выхода, не сражаться же с целым народом, но и бросить наших товарищей мы не можем. Мы должны поверить в Стилла, и дать ему шанс сделать все по своему. Иди, Стилл, да прибудет с тобой свет и благовловление Светлейшей. Возвращайтесь быстрее.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Стил
Сообщение #240

Стил посмотрел на Мэллис и сказал:
- Спасибо тебе.
Потом перевел взгляд на Лоргуса и сказал:
- Можешь дать мне плащ? Кстати, у кого тот странный кубик? Дайте мне его тоже.
После чего дождаввшись нужных вещей, парень направился к Аурике.
+Quote Post

37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема