RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Toshka
Сообщение #201

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Когда Кэрри вытащила кинжал и прижав ушки к голове направилась в сторону крысолюдей, она поравнялась с Алдарионом и тот смог заметить ее действия. Никак иначе как провакационными их назвать нельзя было. Толпа крысолюдей издала какой-то писклявый звук и начала медленно ровным строем надвигаться на отряд, вытсавив впереди перед собой копья. Видимо, поступок Кэрри им очень не понравился. Впрочем, оно и понятно. Как бы повел себя отряд, если бы кто-то из крысолюдей сделал так же как эта хвостатая девченка?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Стил
Сообщение #202

Сиан: 3 °
Награды: 5

Увидев, что делает Кэрри, Стил повысил голос и сказал:
- Кэрри, я что сказал? Ты что творишь? Вы что не видите, что они просто не хотят нас пускать. А если мы сейчас пойдем ближе, то можем и получить от них. Они не хотят с нами драться, но защищаюст свой дом.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #203

Награды: 1

- Я бы тоже защищала бы свой, если б ко мне пришли такие как они - сказла испуганно Аурика - Мы наверное для них тоже выглядим очень страшно.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #204

**

Однако окрик Стила не понадобился. Видя, что монстры её не пугаются, Кэрри сначала немного опешила, а затем, спрятав нож обратно за пояс, потихоньку, потихоньку попятилась обратно, назад, поближе к Логрусу. Ушки у девушки при этом встали торчком, и сейчас её лицо выражало крайнюю степень изумления. И немного смущения.
- Я хотела их всего лишь нап...пугать - извиняясь пролепетала Кэрри - Вот Дома монстры всегда пугают...тся. А эти, нет.
+Quote Post
Стил
Сообщение #205

Стил нахмурился, и сказал:
- Сейчас не самое время, для нудных лекций, но краткий курс я все же дам. Если бы это были монстры, или их было бы меньше, они бы испугались. Но это разумные существа, и их больше нас. И они не хотя нашего присутствия тут.
Стил огляделся и сказал:
- Медленно отступайте, я хочу коечто попробывать.
Стил стал отступать, потом обратился к Аурике:
- Попробуй сконцентрироваться. Твой разум сейчас должен быть чистым. Представь пламя, и сожги все эмоции в нем. А потом когда это получится произнеси заклинание, чтобы смотреть чужими глазами.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #206

**

- Думать надо было, кого с собой берёте, - гневно произнёс Алдарион. Как и любой эльф, он был горд своей принадлежностью к мудрой, прекрасной и вечноюной расе, а представителей других считал достойными того, чтобы их учить и подавать пример. Но некоторые представители других рас откровенно злили его.
- Слушайте Стила!!! Отходим!!! Медленно и слегка пригнувшись!!! А то чьи-то мохнатые уши могут пострадать! Поверх голов, Стил!
Глаза капитана гвардии наливались кровью, на лице отображалась гримаса ярости, и прекрасное лицо эльфа с ненавистью было обращено к крысолюдам.
- Не подходите! Сдохнете, монстры!!! Бойтесь! Прочь!!!
Отвлекая крысолюдов, Алдарион тянул время, надеясь, что Аурика и Стил не опоздают.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #207

Аурика начала было концентрироаться, а потом сказала:
- Но, Стил... Для того чтобы смотреть, я должна прикоснуться к одному из ни... Или ты решил... Стил, ты же туда не пойдешь???? - голос девушки стал испуганным настолько, что казалось она вот-вот заплачет.
+Quote Post
Стил
Сообщение #208

Стил сначало покосился на Алдариона, а потом очень сурово сказал:
- Алдарион, мочать. Все тихо и не совершая никаких резких движений отступаем. Лучше предпринять попытку еще раз, чем влезть в бессмысленую драку.
После чего он посмотрел на Аурику и сказал:
- Да, на меня нужно сказать это заклинание. Аурика, не бойся. Они не опасны если их не злить. Я не собираюсь этого делать. Со мной все будет хорошо.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #209

Аурика помолчала, а потом сказала упрямо:
- Не буду. Откуда ты знаешь, что они не съедят тебя? Ты разве не знаешь кто такие крысы и чем они питаются? Их много. Легче уйти, воспользоваться плащем-невидимкой, если он действительно такой и пройти туда и посмотреть.
+Quote Post
Онис
Сообщение #210

**

Воин на призывы отходить пока не реагировал. Стоял, хмурился, но признаков враждебности не подавал, хоть и очень хотелось.
+Quote Post
Стил
Сообщение #211

Стил глянул на Аурику и сказал:
- Я о них знаю от туда же от куда, и обо все остальном. Они не крысы, они кротолюди. И они не едят разумных живых. Я и редлагаю отступить к основному тунелю, а потом я попытаюсь пройти к ним. Тем более мы понятия не имеем, как активизировать плащ.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #212

- Какие же это кроты - растерялась Аурика - Правда похожи конечно, но эти длинные хвосты и у кротов шерсть темная. Как по мне так крысы или все же кроты?
+Quote Post
Стил
Сообщение #213

- Кроты, кроты. Это их тунелли изначально были. И нет ничего удивительного, что они так не гостеприимны, ведь их уже выселяли от сюда. Онис, ты слышал, что я сказал? Свою смелость, и боевые навыки будешь показывать, когда будем сражаться с оборотнем или его преспешниками, а сейчас отходим в основной тунель.
+Quote Post
Онис
Сообщение #214

**

Онис то ли оглох, то ли корни пустил. В любом случае, на замечание Стила он лишь поморщился и продолжил стоять.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #215

Иконка группы

В то время как все кроме Ониса отходили, крысолюди или все же кротолюди продолжали медленно надвигаться и вскоре Онис рисковал стать подушечкой дл копий...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #216

**

Алдарион ухватил Ониса и мощным рывком ринулся назад, увлекая воина за собой.
"Интересно, почему монстры не испугались?" - подумал эльф.
+Quote Post
Онис
Сообщение #217

**

- Твою мать! - вскрикнул Онис. Парень явно не ожидал ничего подобного со стороны Алдариона и теперь, высвободившись их хватки длинноухого, удивлённо и зло косился на эльфа, но начал отходить назад. Его трясло от бешенства и воин дал себе обещание "добраться до ушей этого хмыря" при случае.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #218

*

Отступая назад, Логрус посматривал на Кэрри.
- Ну что-ж за глупое это полуживотное, думал он. - Чуть в драку напрасную из за нее не ввязались.
Но какая отважная....
+Quote Post
Toshka
Сообщение #219

Иконка группы

Отряду пришлось отсупать достаточно долго. Казалось... время просто остановилось на месте, а странные создания с копьями все шли вперед и шли стройными рядами. Когда наконец-то ощутимо потянуло холодным воздухом, крысолюди или кротолюди... кто их разберет? наконец-то остановились и вскоре расстворились в темноте, которая обволокла их, когда источник света вместе с отрядом продолжал дальше отсупать и наконец-то не оказался на развилке. Те, кто считал шаги, могли сказать, что до остановившихся созданий было около ста шагов. Может чуток больше, может чуток меньше...

--------------------
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #220

Мэллис нервничала. Она послушно пятилась вместе с остальными. Но сердце было не спокойно. "Ну Стилл ну сделай же что ни будь. Ты же умный." Говорила она про себя. Лорин там один в темноте, а ведь он там как слепой. девушка как то и забыла что с паладином ушел еще и эльф. Она остановилась.
И теперь ждала что же предпримет Стилл. Он ведь не решил бросить Лорина. Да у них были рзногласия. но ведь не бросит. Тифлинг в упор смотрела на спину мага. Далай же хоть что ни будь верни МНЕ ЛОРИНА! И тут же спохватилась намгновение опустив глаза, почему мне... нам... и эльфа тоже. Ну не стой же как истукан! Но вслух она так ничего ни не произнесла.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Закрытая темаНовая тема