RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Кэрри
Сообщение #181

**

Наблюдая за Логрусом и слушая его ответ, Кэрри в который раз подивилась тому насколько он походит на стира. Ему бы ещё уши и хвост, то вышла бы полная копия.
А если...! Тут в голову к девушке пришла интересная мысль и она улыбнулась. Вот придёт зима и будет у неё шапка с ушами, она её обязательно на Логруса примерит. А хвост можно будет из верёвки сделать и к его штанам прицепить! Вот тогда он точно будет выглядеть как настоящий стир!!
Довольная своей выдумкой, девушка посмотрела наверх, в пролом, на падающий с неба снег. Ей вдруг стало интересно, а поверит ли ей кто, когда она вернётся в Дом и так всем обо всём увиденном расскажет? Навряд ли. Но зато темы для разговоров будет, на пару лет вперёд!
Но долго так Кэрри не простояла. Спустившись с небес на землю, она снова обратила свой взор на Логруса. Принюхавшись, девушка поморщила носик, и протянув руку, подёргала парнишку за край рукава его куртки.
- Тебе надо теплее одев…ваться – сказала ему Кэрри, внимательно посмотрев на его одежду – На тебе слишком много жел…леза. Вот похолодает, ты зам…мёрзнешь. А зам…мёрзнешь, заболеешь. А кто тебя тогда леч…чить будет?
Go to the top of the page
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #182

**

- Кольчуга хорошо сохраняет тепло, - от тренирующегося Алдариона шёл пар...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #183

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

В связи с тем, что только у Ониса и были в основном бурдюки, которые полностью опустели, то никто больше никакие бурдюки и не доставал. Мэллис прилось дважды склонять голову в молитве, наполняя бурдюки водой. И вот, все четыре были накоец-то полны. Алдарион, продолжя тренероваться, почувствовал как согрелся и взбодрился... Время прошло... а затем и еще... но ни Рейнжер ни Лори не возвращались... И это было уже подозрительно...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Онис
Сообщение #184

**

После наполнения бурдюков божественной милостью, в смысле, водой, но божественной милостью, Онис вручил один из них Логрусу и поинтересовался у остальных:
- Кто-нить ещё будет себе воду брать или мне понести?
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #185

**

- Давай сюда один.
Эльф взял у Ониса воду, положил в вещмешок, утрамбовал, попрыгал, подтянул лямки, снова попрыгал, и убедившись, что бурдюк не мешает ему двигаться, произнёс:
- Боюсь, что нам надо пройти дальше, вслед за нашими разведчиками. Кто тут поплечистей? Логрус? Онис? Надо пойти впереди вместе со мной. В туннелях особо не поманеврируешь, поэтому мощный удар очень ценны.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #186

*

Цитата(Алдарион @ Nov 21 2006, 13:12) *
- Кто тут поплечистей? Логрус? Онис? Надо пойти впереди вместе со мной. В туннелях особо не поманеврируешь, поэтому мощный удар очень ценны.

Посмотри на меня! Какой я плечистый. Я тощий -) Ну из лука могу пульнуть.. ДА и в туннелях от меня может быть мало толку. Ну ты понимаешь. А может все таки поверху? Крикнем их пусть вернуться и по верху?
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #187

**

Алдарион сравнил комплекцию Логруса со своей и вздохнул.
- Нет, кричать нельзя и поверху идти тоже нельзя. Нас банально съедят. Помнишь, что было полсуток назад? Мы пойдём в тоннель, по пути Алексея и Лорина.
+Quote Post
Стил
Сообщение #188

Сиан: 3 °
Награды: 5

Стил сказал:
- Так, все собираемся, и идем все вместе, если мы будем разделяться, мы всех потеряем. Если там крысолюди, то не атакуйте их пока на вас не нападут. Они не трогают тех, кто их не трогает. Если волки... Онис, Алдарион, идете первыми, дальше Логрус, Мэлис, Кэрри, Аурика и я буду замыкать.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #189

**

- Замыкать должен кто-то, кто умеет драться на контактном оружии, - поправил Алдарион. - Пойдёмте.
Размявшиеся мышцы эльфа пели, желая продолжать движение. "Как после глотка доброго мирувора" - отметил про себя Алдарион. Он не стал прятать рапиру и меч.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #190

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Раздав бурдюки, Онис подхватил вещи, которые оставил рейнжер и отряд двинулся в путь. Однако, идти ему предстояло не так уж и долго. Вскоре, в суете факела неожиданно из темноты вырисовались отсрия каменных наконечников копий. Страшные на первый взгляд создания с короткой лоснящейся шерстью, покрывающей все тело, головами как у крыс, с длинными хвостами и совершенно голые стояли в боевых стойках, направляя перед собой копья. Их было около двух десятков. Они с трудом в несколько рядов стоялив туннеле, перекрывая проход и всем своим видом показывая, что дальше нельзя.

Аурика сдавленно охнула и тут же спряталась за спину Стила...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #191

**

Алдарион нисколько не смутился.
- Мы пришли найти наших друзей - человека и эльфа. Совсем недавно они прошли в этом направлении. Не видели ли вы их? - спросил капитан гвардии на всеобщем.
+Quote Post
Онис
Сообщение #192

**

- Гадость какая, - пробормотал Онис, глядя на крысочеловеков. Воин остановился самую малость позади Алдариона, засунув большие пальцы за пояс и расправив плечи.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #193

**

Алдарион не поворачивал головы, туловища и не менял интонации. Он просто внезапно перешёл на эльфийский.
- Аурика, можешь ошеломить их чем-то? Например, банальными фокусами? Если ты не можешь, то пусть попробует Стил.
+Quote Post
Стил
Сообщение #194

Стил поджал губы и сказал:
- Алдарион, я сказал, не предпринимать ни каких агрессивных действий. Только в случаи самообороны. Не знаю, понимают эти существа нас, но их гортань не преспособлена для нашей речи, так что говорить, без применения магии они не смогут с нами.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #195

Награды: 1

- И что же делать? - взволнованно спросила Аурика.
+Quote Post
Стил
Сообщение #196

- Я не заучивал это заклинание. Нам нужно как-то обяснить, что мы пришли забрать наших друзей, и уйдем.
Стил задумался.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #197

Мэллис ужастно волновалась куда могли запропастится Лорин с эльфом, и когда она увидела крысолюдей ощетинившихся копьями, она едва сама не завижала. Первой ее реакцией было схватится за оружие и призвать гнев Светлейшей на этих тварей. О Райза где же Лорин! В ее крови еще бушевали отголоски дьявольского пламени что так не ожиданно проснулись в ней на привале. Двигайся -двигайся! Действуй. О Светлейшая дай мне сил! Стил просил ничего не предпринимать! Но как?! Хвост уже отбивал барабенную дробь под юбкой. Надо чем то занять руки только не прикасаться ке оружию. Она слишком взволнована. Мэллис попробовала вспомнить слова песенки... "Не интересен мир без песен...." но все вылетело из ее головы, девушка досадливо стала мять юбку, обычно в ее руках оказывался фартук, но в этот раз фартука не было. "проснись и пой, просниь и пой" повторяла про себя девушка, не замечая как подол юбки стал собираться в ее руках, выставляя на обозрение ее ноги и замечатеьный хвост, который все так же ходил ходуном, захлестывая ее за щиколотки.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #198

**

Хотя Логрус ничего в ответ ей не сказал, Кэрри увязалась за ним, и когда он пошёл к другому человеку за бурдюком, девушка следовала за ним словно хвостик. Девушке очень не понравился тот железный горшок, что нацепил себе на голову Логрус: "Раз он не греет, то какая от него может быть польза?". Она уж было хотела ему об этом так и сказать, но тут в другом коридоре обнаружились другие человеки.
Или не человеки? Кэрри никогда таких не видела. Но девушка рассуждала так: раз они без одежды, значит звери. Раз с оружием, значит это не звери, а монстры. Раз монстры с оружием, значит враждебны. А раз они пока не напали, то они их бояться. И потому, девушка решила испугать их ещё больше: а вдруг они убегут? Выхватив большой нож из-за пояса, Кэрри прижала к голове уши, слегка сощурилась, и сделала несколько шагов в сторону монстров, осторожных, будто бы подкрадываясь.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #199

**

Алдарион не видел поползновений Кэрри. Он не отрывал гипонтизирующего взгляда от крысолюдов, сжимая в руках клинки. Любое враждебное действие этих монстров спровоцировало бы атаку эльфа. Он знал, что иногда лучше перестраховаться.
+Quote Post
Логрус
Сообщение #200

*

-Монстры. ВОт они, те чудища о которых я говорил. Я знал что мы во что-то такое вляпаемся. Говорил-же я , что нельзя спускаться в эти туннели. Теперь мы все сдесь умрем. Все. конец нам. Так я и знал. И зачем это все.. И даже похоронить по человечески некому будет. Ой ой ой. Ну зачем, ну почему.

Логрус бормотал это себе под нос, но руки его крепко сжимали в правой руке метательный нож, а в левой дубину.
+Quote Post

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Закрытая темаНовая тема