RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 39 40 41 42 43 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
Кайол
Сообщение #801

**

Голос был странно знакомый, и потому Кай достал небольшой предмет из свой поясной сумки и, приговаривая странные слова, втер его в свой посох, от чего тот засиял как факел, разгоняя ночную тьму, царившую в доме. Колдун отвел посох назад, чтобы свет не бил в глаза, и через несколько мгновений, когда глаза привыкли к свету, он узнал этого человека, это был … А..шабар, тот борзый тип, которого почему-то не было, когда Кай вернулся в группу.
- А, это ты, будь у меня железка поострей, торчать бы ей у тебя промеж глаз. Предупреждать же надо что кто-то новый в доме. – проворчал колдун, закрывай дверь в спальню, чтобы не мешать отдыхающим, затем отправился на первый этаж. Спрашивать ничего не стал, ибо не знал где тот пропадал, может по «спец. заданию», хотя, кто его знает.

--------------------
Бэмби II
Go to the top of the page
+Quote Post
хэйан
Сообщение #802

Сиан: 1 °

Цитата(Кайол @ 1 Ноя 2007, 20:54) *
- Стоять, ты кто? Что надо?

Эльф не услышал мага и Сака, он был увлечен чем то своим ... . Сосредоточено уставившись в какую то точки на столе он водил руками резко , но точно, иногда пассы были короткими как будто старались что то округлить ...

Хэйан встал и прошелся по комнате, в ожидании мага...

Сообщение отредактировано: хэйан - 2 Ноя 2007, 11:09

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #803

...Дверь тихо закрылась. Ашабар постоял некоторое время в молчании, почесал левую щеку, поскрипев по щетине отросшими ногтями, а затем на ощупь залез в мешок и нащупал положенную туда вещь...
Сактовар протопал вниз по ступенькам, слегка прихлопывая по перилам. Спустившись, он поправил котомку на плече, а затем молча, не обращая внимания ни на кого, прошел к своему стулу. Сел, накинул на голову капюшон, взял и положил на колени меч, держа правую руку на эфесе, а левую на середине ножен, вытянул ноги под стол... И вроде как задремал.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #804

Сиан: 2 °
Награды: 4

Итак, сменив на посту Ранагхара и Нейке, в дежурство затупили Хэйан и Кайол.
А в остальном, ставший за последний вечер намного более уютным, домик погрузился в хрупкий предрассветный сон. Прошло буквально три часа, когда забрезжили первые лучики солнца над неровной линией городских крыш. В предрассветном воздухе запахло свежестью и росой, и даже грязные улицы и переулки, сквозь щели забитых окон, стали казаться богатыми проспектами, облагороженные и частично укрытые белым молоком густого тумана.
Дежурные одновременно вспомнили, что до восхода еще следует попасть в часовню Райзы, а значит, стоило не мешкая будить всех, а в особенности Диану с Дарионом и в срочном порядке выступать в правобережный квартал.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #805

Эльф как зачарованный следил сквозь щели в окнах за игрой теней перед рассветом... Начало нового дня... Пора.
Он встал, потянулся, сделал нескольк вращательных движений руками шеей, и кивнув Кайолу пошёл наверх. Проходя мимо кабинета Хэйан пару раз сильно ударил в дверь и пошёл в комнату, где спали Диана и Дарион. Он тихо вошёл в комнату и остановился около ног спящих... Разгоняя ночной мрак новый день стал вступать в свои права, рождая новые надежды, мечты, желания... . Следопыт посмотрел на тихо сопящую девушку... суровые черты разгладились, эта картина ему что то напомнила... что то невообразимо далёкое. Хэйан улыбнулся, взял за лодыжки обоих и слегка потряс:
- Пора ... вставайте ... Диана, Дарион просыпайтесь ... . Готовьтесь, времени мало нужно успеть в храм.
Убедившись , что разбудил эльф отправился в другую спальню ... посмотрев на спящую он тепло улыбнулся и решил пока не беспокоить Нейке, пусть спит... впереди тяжёлый день.Он улыбнулся ещё раз и подошёл к кабинету, проверив открыта ли дверь. Если открыта, то ... эльф вошёл в комнату, прикрыв за собой дверь...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #806

Награды: 2

глухие удары в дверь и рука легла на рукоять меча, еще до того как сон отпустил его. Привычный холод успокоил вернув к реальности. Парень рывком поднялся и ту же уронил голову на руки. Все таки 2,5 часа на отдых мало. растирая лицо руками Ран огляулся, приятная тьма в комнате манила предлагая вновь окунустить себя в плен ночи. Пошарив рядом Полуношник натянул сапоги и тряхнл головой прогоняя остатки сна. Вставая Полуношник на автомате пристегнул пояс с ножнами. Он едва успел собрать разложенное одеяло как дверь в комнату открылась. Холус их побери фиалковые глаза едва ли не обещали убить нежданного гостя, и как он забыл совсеми этими ночными мытарствами заблокировать дверь. Взлохмаченный сонный воин угрюмо смерил взглядом вошедшего и отвернулся собирая вещи и одеваясь.
- Как дежурство. Тихо все. - немного успокоившись хриплым после сна голосом спросил Ран.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
диана
Сообщение #807

Сиан: 18 °

Как коротка волшебница ночь... и как не минуемо наступает утро... От прикосновения Диана проснулась... все еще не открывая глаз, нежно улыбнулась и зевнула, прикрывая рот свободной рукой, потянулась... наконец - то открыла глаза:
- Привет... сейчас уже встаем, одеваемся и вниз умываться... - девушка чувствовала себя вполне выспавшейся и отдохнувшей, ночь прошла, и вместе с ней ушли все мучавшие её вчера страхи и тени...
Натянув штаны, девушка обулась, подняла свой доспех и дождалась, пока Дар будет готов спускаться...
- Ну что пошли?

Сообщение отредактировано: диана - 5 Ноя 2007, 21:23

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #808

Эльф кивнул головой:
- Да всё в порядке, если не считать запахов..., - он саркастически улыбнулся. - Нужно торопиться мало ли что в дороге приключится..., Диану с Даром я уже разбудил - готовятся...
Он взялся за ручку двери...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Дарион
Сообщение #809

**

Стоило только Хэйану коснуться лодыжки Дариона, как тот сразу же открыл глаза и с некоторым удивлением посмотрел на него. Однако поняв, что это он так будит, Дар слегка улыбнулся и кивнул.
И снова, пока Диана одевалась, Дарион постарался ей не мешать, а то и помочь при случае. А когда девушка закончила одеваться, он и сам по быстрому стал одеваться, не желая тратить на это слишком много времени.
- Конечно - сказал Дарион в ответ Диане, закончив со сборами - Нам ведь ещё нужно успеть в храм?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #810

Воин закончил одеватся и последний раз оглянувшись словно проверяя ничего ли не забыл кивнул своим мыслям.Развернувшись Ран вышел следом за эльфом прихватив свечу. Шататся по дому в потьмах Полуночнику не улыбалось, парень направился к дальней спальне проверить поднялись ли Диана с Даром. Времени было мало, но в отлии от него другие привыкли завтракать. Воин шагнул в комнату оглядываясь.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
диана
Сообщение #811

Сиан: 18 °

Собравшись, и дождавшись, когда оденется Дарион, Диана уже собралась спускаться, но в комнату вошел Ран...
От неожиданности девушка вздрогнула, но быстро собравшись, заговорила... хотя голос предательски дрогнул...
- Привет. Мы уже готовы идти... вот только, я свой плащ в кухне оставила... а так мы готовы.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #812

Выйдя из кабинета эльф отправился вниз ... . Завтракать почему то не хотелось, спать тоже. Пройдя по комнате к двери, он широко открыл её и вышел втянув носом прохладный утренний воздух... он сделал пару вращательных движений руками, пару наклонных движений, чтобы размять тело. Затем встал и огляделся.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #813

Сактовар всхрапнул и вздрогнул, открывая глаза, когда открылась входная дверь. Красные от недосыпания глаза мутно уставились вслед выходящему наружу эльфу, а затем наемник выпрямился на стуле и хорошенько потянулся, протяжно, с подвыванием зевнув, чуть не вывихнув себе челюсть. Ножны с мечом с грохотом упали на пол. Закончив потягиваться, Сактовар передернулся и потянулся к бутылке рома, которую никто так и не догадался убрать. Плесканув на дно стакана на пару пальцев. он с жуткой гримасой выхлебал напиток, после чего только поднял ножны и прицепил к поясу.
Ашабар медленно встал со стула и поплелся на кухню в поисках воды ополоснуться слегка, чтобы разогнать туман в голове.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Кайол
Сообщение #814

**

Вместе с рассветом в доме просыпалась жизнь. Сначала эльф зашевелился, затем кто-то на втором этаже начал шуршать, наемник тоже ожил. Только Кайол все продолжал сидеть неподвижно, наблюдая за таящей тьмой через прикрытые глаза.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #815

Ран смерил их хмурым и невыспавшимся взглядом.
- Вот щас я все брошу и побегу тебе плащ приносить. - неожиданно зло произнес он. Однако не успела Диана еще впасть в окончательный осадок от тона и резкости его слов, как он еще больше ошарашил ее, неожиданно протянув ей тот самый плащ. - Принес уже. На. Пошли. Ваши вещи в кабинете. - Круто развернувшись, он пошел к двери, оставив за спиной остолбеневших Дариона и Диану с открытыми ртами. На пороге он остановился и оглянулся через плечо. Аметистовый взгляд угрумо смерил одевающщегося актера и воин вышел из спальни.

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 9 Ноя 2007, 10:02

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #816

Сон дарил отдых и возможность хоть ненадолго розслабиться, не думать и не сомневаться, хотя сны... Монашка слышала поднявшееся в доме суету, но вставать дико не хотелось... "Ладно пускай идут, что с ними случиться.." - вертелась навязчивая мысль. Девушка уже почти задремала снова, но "кровь, кровь на кольчуге... стрелы , кровь на полу . Нет я не хочу вас потом искать, и жалеть...".
Девушка одним движение поднялась с кровать, смачно потянулась, и пригладив короткий ежик волос(хотя что ему сделаеться) пошла на первый этаж.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #817

Награды: 4

Сонный дом стремительно просыпался, все наскоро собирались. Кто-то что-то успел, кто-то нет. Ранагхар и Сак к примеру успели только умыться, Хэйан сделать зарядку, а остальные и вовсе только раскрыть глазки и одеться. Но долго просыпаться и собираться времени небыло, рассвет все быстрее вступал в свои права и стоило поторопиться.
Отряд в двольно взлохмаченном и сонном еще виде выдвинулся по спящим улицам подворотням в сторону моста. Однако, на полпути все вспомнили, что проход по мосту откроют дай бог к восходу. Это было серьезной проблемой, ибо уговорить стражников их пропустиьт было довольно таки сложно и накладно.
Стоило что-нибудь придумать.
К тому времени отряд прошел большую часть торгового проспекта, минова верблюжьи загоны и находлися сейчас между районами Хино и Арконенов.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #818

Наемник шагал как обычно, чуть в стороне от всей компании, пряча голову под капюшоном. Куда они все направляются никто не потрудился объяснить, но это его и не волновало. Когда они туда, где бы это ни было, придут, то тогда все и разъяснится... или нет. Спать почти уже расхотелось, хотя виноват в этом был не свежий утренний воздух, а скорее тяжелый запах верблюжьего дерьма, стоящий в воздухе у загонов, мимо которых они проходили. Тяжело шагая по дороге, Ашабар отметил, что направление они держат в сторону моста на другой берег, но особо заморачиваться этим не стал.
Временами он посматривал по сторонам, а также на спутников. Из интересного он отметил, что давешняя парочка, ушедшая спать вместе, снова идут рядом, словно привязанные. Девка была знакома, а вот ее дружка наемник видел впервые. Полюбовничек объявился? Странно, что Ранагхар спокойно к этому отнесся учитывая его подозрительно-психованный характер. Эти двое в драке будут только мешать, а то, что еще не раз придется пересчитать кое-кому зубы, Ашабар не сомневался. Он равнодушно отвел взгляд. Плевать, у каждого свои заморочки, главное, чтобы у него под ногами не мешались. Он посмотрел на других идущих из-под створа капюшона. Ранагхар, Нейке, Хэйан, Тарг, Кайол, Клин, Диана... Из первоначального состава не было только Аманда. Интересно, куда же он все-таки ушел? Зато тут был незнакомый эльф и Люсиль. Если первый еще был загадкой, то от склочной бабы наемник ничего хорошего не ждал.
Сактовар перестал осматривать спутников и скользнул взглядом по подворотням, мимо которых они проходили. Райончик был, как и любой в Сгоедаре, опасный и расслабляться не стоило.

Сообщение отредактировано: Сактовар - 9 Ноя 2007, 07:47

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #819

Воин шел по пустым улицам города хмуро поглядывая по сторонам. Спать хотелось дико, и наверное впервые за последние полгода еще и жрать. Закаким то дьяволом народ в храм подорвался дружно и резво. В итоге сейчас вставал вопрос как попасть в центральный район такой толпой, если ворота открываются только с рассветом. Ран остановился прикидывая в уме во сколько обойдется переправка через канал десяти человек, а ведь еще надо найти лодку, или попытатся договорится со стражей на мосту.
- У кого ни будь дела в храме Райзы есть кроме этих двоих. - воин обернулся, обводя взглядом группу. - Если нет - то какой смысл платить деньги за вход. Пользы будет больше если вы сейчас отправитесь в таверну "У дороги" и там попытаетесь выяснить адрес Араса, или Арама, он работает на семью Хино... - аметистовый взгляд задержался на Саке потом передел на Тарга и Мутного. - это вроде как учитель Генриха, возможно, он знает где сейчас брат Люсиль. Так что можете начать его поиски. Только к Баку не суйтесь, потому адресу что он вам дал. Мы не собираемся наниматся к Хино. - последнюю фразу Ран произнес жестко чуть пришурившись, с паузой давая возможность всем четко понять смысл сказанного. - Люсиль пойдет с нами в храм. Так что если что встречаемся в таверне.
Выждав пару минут, если вдруг у кого возникнут вопросы Полуношник вновь заговорил обращаясь к Сактовару. - Сак, возможно, знаешь где здесь можно по близости лодку найти?

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 9 Ноя 2007, 11:40

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Сактовар
Сообщение #820

Идея начет трактира наемнику понравилась... На вопрос Рана Сактовар пожал плечами:
- Без понятия... я больше привык по земле ходить. А тебе чего приспичило на лодке плавать? Мостов что-ли нету?

--------------------
+Quote Post

43 страниц V  « < 39 40 41 42 43 >
Закрытая темаНовая тема