Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Пустота коридора ее удивила, и скорее приятно чем нет. все таки получать металом в тело не очень приятно. Так же осторожно монашка продолжила осмотр второго этажа. Начать она решила с кабинета (а затем если дадут боги спальни, и злосчасная клодовка). Эльвринка внимательно осматривала все закоулки и все подозрительные придметы, не поворачиваясь спиной к непровереному пространству.
[roll] [roll] [roll]
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Кайол улыбнулся, выслушав эльверинку, и ответил: - Я тоже так думал, иначе бы они меня и не схватили. Когда я практиковался, будучи в полной уверенности, что рядом нет посторонних, они появились как будто ниоткуда. Наверное, я слишком увлекся и потерял бдительность … - последнее предложение Кай произнес чуть тише и слегка рассеянно.
Дарион улыбнулся в ответ Диане и вместе с ней отошёл от дома, в сторону её друга. Мешать их беседе он не стал, и потому стоял молча. Что, впрочем, не мешало Дару с интересом к ней прислушиваться.
Раназгах застыл безмолвной тенью, дожидаясь пока монашка обследует кабинет и две спальни. Дверь в кладовку насколько он помнил была заперта, парень нахмурился вспоминая у кого из них ключь, толи у него толи у Хэйана. Ран аккуратно пошарил в кармане проверя, так и есть ключ у него. Фиалковые глаза тем временем цепко ощупывали полумрак коридора, следя за пространством. [roll][roll]
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Пока вроде было всё тихо, но что-то не давало эльфу покоя... Он продолжал всматриваться в окна, но теперь ещё больше уделял внимание окружающим его теням и звукам на улице... . Хэйан прикинул, что он сейчас как на ладони, конечно он это знал и раньше, но сейчас это почувствовалось особенно сильно, решение спрятаться в тень от невидимых глаз пришло само. Следопыт отступил, не теряя из виду окон... [roll] [roll] [roll]
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
- Извиняюсь, не знаю Вашего имени – сказал Кай, обращаясь к стоящему рядом эльфу. И дождавшись внимания, добавил – Могу я его узнать? И как Вы попали в эту компанию?
Тихо скользнув по коридору, Нейке приоткрыла неплотно притворенную дверь кабинета. На первый взгляд там было пусто, однако, стоило заглянуть глубже, из проема двери небыло видно углов комнаты. Монашка было шагнула в кабинет, но ее нога запнулась за что-то... Какое-то чувство дежа-вю мелькнуло в мыслях девушки и только это спасло ее от падения. Непроизвольно ойкнув, девушка уцепилась одной рукой за косяк двери и чудом устояла на ногах. С каким-то нехорошим предчувствием монашка подняла глаза и прямо перед самым своим носом увидела... направленный на нее арбалет. Впрочем, арбалет тут же опустился, и она услышала короткий шепот: - Опять ты. Перед Нейке стояла улыбающаяся Снежинка. Ранагхар, будучи в коридоре услышал приглушенный вскрик монашки и неясный шорох.
Хэйан, на улице ничего подозрительного не заметил.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Вопрос был задан не эльврине, но промолчать она не могла... - Фокусник - мой давний приятель... он с нами до утра... - немного помолчав, с улыбкой продолжила беседу: - Надеюсь, Вы не сильно пострадали от стражников. А где Вы встретили Мутного, и почему он оставил тебя - вместо себя? Это не сильно на него похоже... У вас совместные дела и тайны?
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
"Кажется у меня мания преследования пора к врачу..." - , ничего не заметив, пробормотал эльф. Он продолжил оставаться снаружи, наблюдая за происходящим...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Дарион хотел было ответить, но его опередила Диана. И потому, он сначала дождался пока девушка договорит, и только потом произнёс сам. - Дарион - представился парень - Я бы не стал так однозначно утверждать насчёт фокусника, но, увы, с вами я действительно до утра.
"Черт! опять. это ее судьбы а этом доме или знак пути..." - Как ты здесь оказалась? - шепотом спросила старую знакомую Нейке приняв более удобное положение, чем цепляться за косяк, и еще раз внимательно оглядев кабинет и вооруженную Снежинку.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
"Черт! опять. это ее судьбы а этом доме или знак пути..." - Как ты здесь оказалась? - шепотом спросила старую знакомую Нейке приняв более удобное положение, чем цепляться за косяк, и еще раз внимательно оглядев кабинет и вооруженную Снежинку.
Снежинка пожала плечами: - Я давно здесь поджидаю кого-нибудь из вас.. - прошептала она. Нейке еще раз огляделась, и убедилась, что в кабинете, кроме девушки никого небыло, и все вещи и мебель были на своих местах.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Выслушав собеседников, Кайол произнес: - Приятно познакомиться – легкий наклон головы - Дариону. - Это долгая история, и мне кажется, будет лучше рассказать её сразу всем – Диане.
- Здесь кто-то еще есть? или был? - снова шепотом продолжала выяснять монашка.
--------------------
- Сразу всем... - Диана замолчала, о чем - то раздумывая, - всем, я думаю, все же не стоит... Если это уж такая тайна... то делиться ей стоит только с Полуночником... а там уж как он решит... сейчас, у нас всем он рулит... решит, что Вы можете быть полезны - останетесь... если же нет... Поэтому, пожалуйста, хорошо обдумайте, что Вы ему скажите.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Странное затишье ... Эльфу показалось достаточным то количество времени, что он любовался окнами и решил пойти в дом. Зайдя в него, он осторожно огляделся, никого не заметив тихо начал подниматься по лестнице, прислушиваясь и оглядываясь... [roll] [roll] [roll] [roll]
--------------------
Тихий вскрик послужил сигналом, и полуторник мгновенно оказался в руках. А сам Ранагхар уже рванул на помощь. И застыл в дверях хмуро глядя на Снежинку, через голову Ласки. - И зачем ты нас ждала. И кто тебя прислал сюда. - задал он свои вопросы, чуть обернувшись и прислушиваясь. И делая шаг назад возвращая дистанцию между собой и Нейке. Мелькнувшая было тревога в глазах, вновь сменилась полным равнодушием. - Кстати, как твоя рана нам ведь пришлось оставить тебя в доме Лютого вчера из-за нее, а самим возвращаться на базу, надеясь что тебе поверят, что ты лишь жертва. А теперь отвечай. [roll]
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Когда в дверях кабинета внезапно появился Ранагхар с мечом наголо, Снежинка невольно улыбнулась, а когда он заговорил про ее рану, брови девушки удивленно выгнулись вверх, но потом она тихонько рассмеялась: - Так вот оказывается почему вы меня бросили.. а я-то думала, - с некотрым сарказмом прошептала она,- и для кого этот спекталь?- с интересом поглядела она за спину Полуношнику. Однако, там никого небыло, и девушка продолжила,- зачем вас ждала? Да.. хотела вам в глаза посмотреть, после того, как вы меня бросили. И поговорить с тобой хотела.. наедине, - несколько хищно добавила она.
Хэйан в это время обогнул дом в обратном направлении и вошел в дверь, оказавшись в гостинной.
--------------------
Парень колебался секнду но затем вытащил ключ от кладовки и отдал его Нейке. - Проверь остальные комнаты, кладовку и глянь что бы уши никто не грел. - спокойно попросил воин, посторонившись что бы монашка могла выйти. Когда Нейке вышла, Ран подперев плечом дверной косяк застыл в ожидании, фиалковые глаза отыскали где-то на полу точку и казалось и вовсем забыли что кроме него в комнате еще кто-то есть.
--------------------
Нейке выскользнула из комнаты, пытаясь скрыть на лице свое недовольство("И так мало доверия, а тут еще она!"). Она все еще старалась передвигаться как можно тише, и держать свои заостренные ушки на макушке.
[roll] [roll] [roll] [roll]
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.