RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
Сактовар
Сообщение #441

Сактовар вернулся за стол, поковырялся в тарелке, доедая остатка жаркого, затем пустую посудину бросил в ведро.
- И что-то долго нет нашего арбалетчика... Продристался он там, что ли? Неудивительно, с такими поварихами... даже ухватиться не за что.
С этими словами он вышел в общий зал, подхватил привычно один раз уже подведший его щит, и скривился от легкой боли в раненом плече. закидывая диск за спину. И вышел на улицу. Постоял, оглядываясь.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Go to the top of the page
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #442

Сиан: 2 °
Награды: 4

Первым на улицу вышел Ран. Но ничего подозрительного не обнаружил. Но пройдясь вдоль стены дома туда-сюда, он так же и не обнаружил и Кайола. Когда на крыльцо вышел Сактовар, Ран как раз стоял на углу, подозрительно оглядывая окрестные подворотни. Их разделяла вся длинна внешней стены гостинной с разбитыми окнами в ней.
Ран уже хотел возвращаться, когда заметил подходящих из подворотни к дому Тарга и Аманда. Почти сразу же их заметил и Сактовар, так как они повернули за угол и, поравнявшись с Раном, направились ко входу в дом.
В это время Хэйан уже вдоволь выспался на двуспально кровати и уже просто нежился, размышляя, вставать или нет. К нему заглянула Нейке, размышляя спит эльф или уже нет.
Покинув кухню, Люсиль поднялась на второй этаж и добралась до кабинета.
А Диана и Клин скучали в гостинной и через окно заметили возвращение Тарга и Аманда.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #443

Награды: 2

[roll] (НРПГ: что то не везет последнее время =( )

Еще раз бросив мрачный взгляд по сторонам, пропуская вперд Тарга и Аманда, Ранагхар последовал за ними в дом. Появление на крыльце Сактовара, казалось, осталось для Рана не замеченым.
Войдя в дом воин остановился возле входной двери, сложив руки на груди, видимо ожидая когда вернувшиеся поделятся новостями. Пустой вгзляд обращенный вникуда вновь искал что то на полу.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #444

- Однако, - буркнул Ашабар, всматриваясь в приближающуюся компанию. - Надо было проверить, кто в доме оставался... Расслабился.... Может и еще кто-то гуляет?
Пропустив всех внутрь он еще кое-какое время постоял на улице подозрительно оглядывая окрестности.

[roll]

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
диана
Сообщение #445

Сиан: 18 °

Заметив приветствие Люсиль, эльврина кивнула в ответ. Спустившись, уселась на лавку и принялась от скуки разглядывать Клина. "Странный и скользкий типец..." После чего уставилась за окно, довольно долго там не чего не показывали... кроме прелестей окружающей природы... но картинка все же переменилась, и показались Счастливчик и Ходок.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #446

Сиан: 1 °

Эльф чувствовал себя великолепно (правда насколько это было возможно). Он возлежал на двухспальной кровати и размышлял на тему: "А чего же делать дальше"... , может быть попробывать пойти помыться? При этой шальной мысли он улыбнулся. В голове мысли текли спокойно и непринуждённо не о чём, но ... здесь вошла Нейке. Хэйан при виде заглянувшей улыбнулся, но сравнив её запах, и тот, что витал около него ... . Улыбка медленно сошла с его лица, он добавил к его бледности от ран ешё белой краски. Он испуганно посмотрел на монашку, словно ожидая от неё разъяснений, так как совершенно не помнил ничего..., а после такого о чём он подумал, всё таки что-то да должно остаться.. хотя бы в памяти.
- А-а-а.... э-э-э.. я-а-а ... м-м-м, - бесвязные звуки и удивлённые пассы руками. И посмотрел вопросительно на монашку.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #447

Заглянув в комнату Нейке с удовлетворением увидела что Хэйан уже проснулся ."Проснулся - значит жив. Уже хорошо." Но ее минутная радость сменилась неприятным удивлением, когда свежепроснувшийся начал что-то безсвязно лепетать и махать руками.
"Ему что, голову тоже повредили! Только этого нам не хватало."
Монашка подняла руки в успокаивающем жесте , подошла поближе к беспокойному эльфу и присела на краешек кровати.
- Все хорошо. Мы в убежище. Ты то ка не переживай.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
хэйан
Сообщение #448

Хэйан посмотрел как уверенно к нему подсаживается Нейке и его бросило в холодный пот: "Как это тока не переживай, ... мамонькииии?! Что ж я наделал и главное не помню ничё..., а проснулся всё так хорошо начиналось..., а может и не было...". Он подозрительно уставился на монашку:
- Точно всё хорошо?
"Хехе, а если всё хорошо значит понравилось или ... . Нет, надо подумать, спала она тогда вроде внизу, тогда чего здесь делала... . Может просто рядом лежала? Устала - поход-то не лёгкий был. Так, а как там Диана? Цела? Интересно, так что же произошло в доме."
Он заметил наконец повязку на руке Нейке и кивнул на неё:
- Вижу, что не всё было гладко... Не сильно зацепило? Может расскажешь что случилось в доме, а то пока я здесь валялся наверно всё пропустил...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #449

В конечно м итоге, сплюнув на землю, наемник зашел в дом, примостился на прежнем месте, где чинил снаряжение и с любопытством посмотрел на Тарга с Амандом.
- Это где же вы гуляли? - поинтересовался он. - Пива, случаем, не принесли?

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #450

Осмысленые слова (и даже предложения) Хэйана немного успокоили Нейке, но то как он посмотрел на ее руку опять заставляло насторожиться.
- Да все нормально, покрайней мере пока. Зацепило?... монашка рефлекторно потянулась рукой к груди, где под одеждой все еще была наложена повязка, но остановила руку на полпути. - Да немного было. Но я тоже неплохо отдохнула (Загадочная улыбка озарила строгое лицо маленькой эльвринки) , так что уже лучше. Тебе надеюсь тоже. Ну а в доме.. Пока вы отвлекали охрану, мы перебили 2 отраников на 2 этаже ,(Нейке поморщилась) ну тех что нас с Дианой лапали. А потом еще двоих в подвале, открыли люки - но наших там не было, ну и решили идти на верх самим свиток поискать, нашли его, но тут подоспела охрана, пришлось быстро уходить через балкон. Ну и потом немного поплутали по кварталу, купили еды и вернулись сбда. Кстати о еде... Тебе тоже поесть надо.
Монашка плавным движение поднялась с кровати.
- Вставай наверное. Пора что-то делать. Кстати Ран Сака чуть не прирезал из-за твоей подружки новой. - уже выходя из комнаты добавила Нейке.

--------------------
+Quote Post
хэйан
Сообщение #451

Упоминание Люсиль Хэйан улыбнулся, но дальнейшее... Эльф нахмурился и внимательно посмотрел на Нейке:
- Чуть, почему чуть... - пробормотал он скорее больше для себя, а затем встал и добавил, - Поесть... , да пожалуй от жареного я бы не отказался, - и отправился вниз...
"Неет, сначала помыться...", глядя на Сака со смехом подумал он. По - видимому, только, что пришедшим Таргу с Амандом достался кивок, Саку саркастическая ухмылка, а Рану просто взгляд зелёных глаз, где промелькнуло сомнение, но продолжалось это мгновение и он отправился с вёдрами за водой.
Сделав пару ходок и набрав достаточно, как ему показалось воды, он плюхнулся в ванну.
"Какое наслаждение окунуться в ледяную, бодрящую воду... Однако откуда они вернулись. Хм, интересно, но сперва выстирать одежду." Он попытался оттереть кровь с рубашки, когда ему это удалось принялся за остальное. ...
Стирка подошла к концу и чистое бельё достаточно было высушить для дальнейшего использования. Но тут он остановился, огляделся и понял, что запасную одежду к сожалению не взял, хотя почему к сожалению. Эльф оскалился белозубой улыбкой, ведь стыдиться он не умел, да и ... хехе не чем, даже наоборот есть чем гордиться. Улыбка стала ещё шире и, перекинув одежду через плечо, он вышел из ванной, блестя мокрым загорелым, перевитым тугими, как корни деревьев, жилами и мускулами, телом и голой узкой задницей, и отправился наверх за сухой одеждой.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #452

После продолжительного шатания по дому Нейке таки разыскала свой трофейный арбалет и болты к нему. И как раз спускалась с ним в по леснице в прихожу, где ее и застал "демарш" эльфа.
Не то что бы она никогда не видела обнаженных мужчин или эльфов (хотя в раздетом виде они мало чем отличаються от всех остальных). Даже такого телосложения... да и годы тренировок и медитаций тоже были не зря....
Сейчас при виде Хэйана в его самом что ни на есть первобытном качестве, у молодой монашки что то сладкои тепло заныло в низу живота, "Бывает же просто жизнь...."
Нейке посторонилась пропуская эльфа, отчаяно надеясь что ее замехательство не отражаться на ее обычно холодном и мало выразительном лице.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #453

Сиан: 18 °

"О... и ушастый наш появился..." - эльврина проследила взглядом за прошедшим Хейаном. - "И бодренько так прошелся... видно полегчало... А вот и Нейке... уже с арбалетом... А это что..." - у Дианы от изумления расширились зрачки. "Вот это... тело... не... чего себе стриптиз... такое действительно... А чем это я..." - глаза предательски блестели. "О работе нужно думать... а какой... к черту работе... когда тут такое... а впрочем... и что здесь такого... я все - таки эльврина... и заглядываться... на эээ... эльфа, нет не какого резона... Полюбуюсь-ка я лучше рыжим красавчиком..." И собрав всю свою силу воли, девушка отвела глаза.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #454

Народ потихоньку подтягивался, и даже уже слышались вопросы о результате вылазки. Ран спокойно ждал когда вернувшиеся заговорят сами. Но тут появился эльф и достаточно резво протопал в ванну. Уже на ногах, а ведь всего то три часа назад едва стоять мог. Хэйан вскоре вновь появился в гостинной, но уже с ведрами. Впечатляет. Продолжая подпирать стену Полуношник следил как отоспавшийся эльф бодро таскает ведра с водой. Судя по всему Малина уже достаточно оклемался, да жрец свое дело знает времени всего то ничего прошло.
Взгляд скользнул дальше и наткнулся на рыжую эльвринку. Она кажеться говорила что ей не здоровится. Ран опустил голову наблюдая за девушкой из подлобья. Выглядит вроде ничего - здоровой. Сияющие глаза блестели живым изумрудным огнем притягивая вгзляд. Фиалковый взгляд акуратно скользнул по фигуре все таки розовое ей шло больше. Впрочем это не должно иметь ни какого значения. И Ран окончательно опустил глаза. Так что триумфальное появление эльфа из ванной он пропустил.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #455

Встречая каждого вошедшего мимолетным взглядом, наемник машинально отмечал расположение "тел" в пространстве, как некие условные объекты. И прикручивал к ним бирки со степенью опасности из своей непонятной логики. Так Нейке досталось первое место, а Ранагхару, отчего-то, только второе. Следующая бирка досталась Диане. Затем шел Тарг, Аманд и появившийся крысеныш. Через несколько секунд Аманд поменялся с Таргом. Затем Тарг встал на третье, Дианино место... видимо из-за того, что последняя отвлеклась, смешалась. Но все это совершалось помимо сознания наемника, который ожидал ответа от пришедших.
- А Кайола разбудили? - меж делом поинтересовался Сактовар. То, что один из троих посвященных, куда-то ходил вызвало смутное чувство беспокойства.

--------------------
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #456

*

Войдя в дом и увидев Хэйана с ведрами Аамнд ничего не сказал, но подумал: "нихрена себе у него метаболизм! Или я такой лекарь? Спасибо Страннику!"
-У нас новости! Капитана прийдётся отныне искать в другом месте!

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
хэйан
Сообщение #457

Эльф заметил замешательство Нейке, но... истолковал это по-своему. Он осмотрел открытые раны:
- Да дело было дрянь - спасибо жрецу, заштопал как надо. Но перевязать было бы не плохо.
С этими словами он отправился дальше напевая какую-то красивую мелодию и, по-видимому, совершенно забыв об осутствии одежды. Зайдя в комнату, Хэйан порылся под кроватью в поисках ключа от кладовки:"Тэк-с тэк-с, надо бы найти его скорее, развесить одежду на верёвке в кладовой, чтобы просушилась и ... наверно одеться", - эта мысль была ленивой и какой-то бледной. Наконец отыскав ключ, отправился в кладовую. В помещении эльф в задумчивости остановился, ища взглядом куда можно было бы присобачить верёвку, найдя пару выступов, он порылся в мешках и нашёл кусок шпагата, привязал его к выступам и развесил одежду. На этом, кажется, его миссия здесь заканчивалась, но... . Он окинул взглядом кладовую.
...
Затем повернулся и отправился в спальню, где достав запасную одежду быстро переоделся:
"Ну вот, теперь я готов. Чистый, свежий..., но ... О Эланна, что же сделали эти ваврары с моей кольчужкой...", - он с состраданием, присев на кровать, начал осматривать дырки в причудливом узоре слетения колец кольчужки. Она отнюдь не составляла теперь единое целое - два зияющих отверстия на левой стороне, заставили дивиться своей живучисти. Хэйан печально улыбнулся:" Да уж, мне везёт, сегодня чудом вылез из передряги, да ещё как и с кем... . Кстати, а где моя новая знакомая с нежными мягкими, чуть капризными губами, божественными поцелуями и ... дерзким и умелым язычком!" - при воспоминаниях плохое настроение покинуло эльфа. Он энергично, с вернувшейся уверенностью в движениях, одел аммуницию, проверил верный лук, добавил из мешка стрел в колчан. Чуть подумав, переложил стрелы во второй мешок, достав стёганку. Она заняла пустующее место в мешке. Окончательно проверив, как сидят доспехи, состояние лука, Хэйан пошёл вниз. В коридоре было что-то странное, новое. Он призадумался - и понял, коридор чист!! Нет той вековечной пыли и грязи тяжёлых сапог, вьевшихся тёмных пятен. Стены горделиво выставились, блестя своей обнавившейся краской.
....
Улыбка эльфа стала ещё шире и он отправился дальше:" Хе-хе это кто же тут содрал на милых пальчиках не один слой... как его там ... ах да ... маникюра" (НРПГ: хехе и такие слова знаем smile.gif , токо откуда оне (такие слова) в этом мире? По-моему риторический вопрос.)
...
Дверь в кабинет была открыта, он заметил печальную (или гневную, задумчивую) Люсиль у окна. Он тактично постучался:
- Не помешаю?...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #458

Сактовар с интересом стал ждать продолжения...

--------------------
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #459

*

-Новости есть хорошие и плохие. Плохая такова: "хижину" Капитана разгромили, поэтому от него гостей, как мне кажется, не стоит ждать, - выдал жрец оглядывая присутсвующих.
-А хорошая - я знаю где его искать - и сообщил нам об этом Хоббит. Тот самый, шепелявый. Врать ему резона не было. Если предмет его интереса у нас - предлагаю утром завтра туда наведаться. - Аманд сдедал паузу, прикинув что-то в уме, и добавил, - Туда - это в северный район.
-И еще - может узнать побольше о Хирамото? Есть желающие кто?
НРПГ: У кого свиток? Аманд хотел бы утром глянуть. Есть у кого желание отделиться от группы и одному прогуляться (Хирамото)?
2ДМ: Если лавок по дороге не нашли - то скип.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #460

Хмурый взгляд задержвшись на жреце. Выражение лица вроде не изменилось, но что-то неуловимо говорило что воин не доволен новостями, или манерой их подачи.
- Где сам хоббит и почему вы так уверены в его словах? - дождавшись когда Аманд замолчал спросил Ран. - И какой точный адрес он назвал, Северный район большой.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post

43 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Закрытая темаНовая тема