Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Наемник встал, засунул нож в сапог и пошел на кухню... Чего-нибудь перекусить. Становилось скучно, а скука приводит к непредвиденным, и зачастую ошибочным, поступкам.
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Пошуровав по хозяйски в котелках, Сактовар стал обладателем жаркого, которое он с подозрением понюхал, прежде чем решился попробовать, помня кто его приготовил. Меланхолично переживав кусочек он буркнул нечто крайне непонятное и, с кислым выражением лица, наложил в найденную тарелку еды. Затем примостился на подоконнике и стал наблюдать за улицей, погодой, да и просто "любуясь" окресностями и достопримечательностями... в общем занимаясь извращениями и убиванием времени. Вместо ложки он использовал нож, натыкая кусочек и перемалывая его затем с задумчивым выражением лица. Настроение медленно, но верно выравнивалось и начало легко балансировать на грани приемлемо и так себе.
[roll] [roll]
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Люсиль сидела еще какое-то время над книгой, но содержание ее уже не интересовало. Было у нее дело повахней и пока еще на город не опустился вечер, с ним нужно было определиться... или прийдется тогда ждать до следующего удобного случая. Девушка вздохнула, посмотрела в сторону дверей, в которые вышел Ранагхар, после на дверь ну кухню, где скрылся мрачный наемник... Не очень хотелось снова выслушивать его злобно-язвительные замечания. Как бы неприятно было это осознавать, но они достаточно сильно задевали дувушку. Хотя Люсиль и старалась это скрыть под маской иронии и смеха. Если бы он не зажимал себя так в своих тисках воли и жесткости, то был бы вполне нормальным человеком, с которым можно было бы общаться...
Проследив взглядом за спускающейся вниз Дианой, Люсиль кивнула ей, мол привет еще раз, а после поднялась со скамейки и направилась на кухню. Увидев столовающегося на подоконнике Сактовара, девушка остановилась в паре шагов от него и с усмешкой негромно произнесла.
Сактовар, в этом момент рассматривающий праздным взглядом какое-то облачко, и вытирая сок с подбородка, поперхнулся. Девушка подошла тихо и сам наемник расслабился отчего-то и теперь он кашлял, моментом распрощавшись с хорошим настроением. Наконец отойдя от приступа он тяжело и с благодарностью вдохнул сладкий воздух и... простонал: - Да что же тебе от меня надо, а?!!!
--------------------
Люсиль только хихикнула. Реакция на ее появление ей понравилась и немного потешила ее уязвленное самолюбие.
- Ты такой милый, что я просто не могу пройти мимо. - Проговорила она, отходя к столу и упираясь поясницей о столешницу. - У меня к тебе есть небольшой разговор. Подождать, пока ты доешь, или ты больше давиться не будешь?
- У тебя? Ко мне?! - Сактовар уже продышался и с интересом посмотрел на Люсиль. С таким интересом смотрят таксидермисты на тушки животных у охотников, гадая брать или не брать? Получится чучело или лучше бросить на корм собакам? Затем фыркнул, еще раз. И дико заржал, вытирая потекшие слезы. Взрыв хохота был недолгим и Ашабар вскоре успокоился и с насмешкой посмотрел на девушку. Отправил кусочек мяса в рот. - Ну, давай, трави, что ты там хотела, - прочавкал он.
--------------------
Девушка подождала, пока наемник отсмеется, спокойно глядя на него, а после его "милостивого" разрешения, проговорила.
- Мне нужен провожатый в Центральный район. Ран не хочет отпускать меня одну, потому сказал, либо я буду искать провожатого, либо он сам пойдет со мной.
А вот теперь Ашабар застыл с недонесенным до рта куском мяса. Затем медленно снял его с ножа зубами и съел. Взгляд его стал задумчив и... подозрителен. - Ран, говоришь... А с чего это у тебя такое доверие вдруг ко мне появилось? Наемник аккуратно очистил лезвие о край чашки, ожидая ответа...
--------------------
- Доверие? - Хмыкнула она, глядя человеку в глаза. - Скорее расчет. В твоей компании любой головорез еще поостережется ко мне приставать. Ты сам проведешь меня туда, куда мне надо и отведешь обратно, когда все закончится. По крайней мере будешь уверен, что я не замыслила там ничего против вас всех. А там... - Она как-то равнодушно пожала плечами. - Если не тебя это не убедит... будет шанс и прирезать. Если что, сошлешься на какую-нибудь братву из подворотни. Благо на Правобережном таких тоже хватает, как и здесь.
- Поостережется, говоришь... Не далее как сегодня меня проткнули, как борова вертелом. На твоих глазах. Разве такой тебе нужен охранитель? Ашабар говорил, а у самого внезапно всплыло воспоминание: Ранагхар выходит за дверь с арбалетом; замолчавшая. трещавшая до этого без умолку, девица; странный взгляд вкупе с усмешкой, брошенный Ранагхаром... И теперь девка отвлекает его внимание, а его, Сактовара, спина очень хорошо видна в окно. Великолепная мишень... Еще не успев додумать мысль до логического конца: а зачем все это надо человеку, который имел прекрасную возможность прирезать его без всяких проблем? - Ашабар соскользнул с подоконника и мягко обошел стол, жестко сказав девушке: - Сядь там! - и указал на то место где раньше сидел. Затем скинул накидку и бросил перед девушкой на стол. - Надень и сядь! Голос наемника стал тихим и твердым. Глаза цепко смотрели за девушкой, подмечая малейшие оттенки чувств. Послушается или нет?
--------------------
Девушка удивленно вскинула бровь и посмотрела на перемещения Сактовара. На него, на окно, на накидку. Потом снова на человека. после пожала плечами и, взяв накидку, накинуда ее на плечи, поверх своей. А после забралась на подоконнки, на место Сактовара. Она конечно же догадывалась, что возможно он боится, что кто-то выстрелит ему в спину и возможно он сейчас хотел использовать ее, Люсиль, как приманку. Оставалось надеяться только на милость Прекраснейшей, чтобы никому в голову не пришло стрелять сейчас в окно...
- Теперь ты ее просто так назад не получишь. - Чуть хмыкнула она, а после снова посерьезнела. - Так что ты мне скажешь?
Ашабар проводил девушку взглядом, а затем уселся на стул, но не напротив, а так, чтобы окно и девушка была по диагонали к нему. Затем немного расслабился. Если даже что и произойдет - ее не жалко... - А какая мне корысть тебе помогать? Я тебе не доверяю и, думаю, для тебя это не секрет.
--------------------
- Для меня это не сикрет. - Согласилась девушка. - Я просто делаю предложение. Я может быть могла бы и заплатить. Так было бы вернее, но, к сожалению, денег у меня не так уж и много. Потому просто спрашиваю. Если нет, значит буду говорить с вашим рыжим ледышкой. Или пойду сама, как и собиралась до этого.
Сактовар ухмыльнулся ив его глазах мелькнул недобрый огонек. - Было бы лучше, если бы ты ушла сразу... много лучше. Но, тем не менее, предположим, что я соглашусь на твое предложение. За оплату, разумеется. И только после того, как закончу нынешнее дельце. Ждать этого недолго, вот поднимутся эти лежебоки и решим, что делать дальше. Думаю, что ждать этого придется недолго... Потому что и не надейся пойти куда-то с Ранагхаром. Вдвоем. И с нашей общей добычей. Хотя, если он оставит добытый свиток, то можете валить на все восемь сторон. Наемник срезал ножом тонкую стружку с края стола. - И сколько ты готова заплатить? Деньги ведь при тебе? Последние фразы наемник произнес несколько небрежно, создавая ощущение того, что в общем-то его это почти и не интересует...
--------------------
- Ну да. Если бы я ушла сразу, ты бы сразу меня и прирезал. - Фыркнула Люсиль. - Деньги при мне, но там даже нет золотого. В общем, очень мало. Не будет же нормальный наемник работать за гроши? Так что можешь наверное об этом забыть.
Она спрыгнула с подоконника и направилась в главный зал.
- Может и не сразу, - серьезно ответил Сактовар и проводил девушку взглядом. Когда она уже подходила к двери он тихо, но непреклонно сказал: - Накидку - оставь.
--------------------
Наемник легко поднялся и спокойно подошел к девушке. Положил руки ей на плечи и заглянул в глаза. После чего медленно, с расстановкой произнес: - Тебе целоваться только с бомжами на улицах - может чему научат, девка. После чего резким движением крутанул девушку, снимая одновременно накидку с ее плеч и легким, небрежным, толчком посылая ее вперед, в общую залу.
--------------------
Люсиль особо не держала накидку Сактовара, потому снять ее ему не представляло особого труда. Жесткие оскорбительные слова... Это было больно. Пинок... Можно пережить. За свою жизнь ей многое пришлось вытерпеть и отношение этого наемника к ней уж никак не были исключением. Люсиль плотно сцепила зубы и заставила себя удержать на лице легкую улыбку. Чуть опущенные ресницы скрывали горящий ненавистью взгляд...
Не оборачиваясь, девушка пошла прочь от дверей кухни и направилась наверх, в кабинет. Нужно было поговорить с рыжим. А дальше... дальше, как боги на душу положат...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.