RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
Сактовар
Сообщение #421

Наемник встал, засунул нож в сапог и пошел на кухню... Чего-нибудь перекусить. Становилось скучно, а скука приводит к непредвиденным, и зачастую ошибочным, поступкам.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #422

Сиан: 18 °

Диана постояла в коридоре, после чего все же решила спуститься вниз.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #423

Пошуровав по хозяйски в котелках, Сактовар стал обладателем жаркого, которое он с подозрением понюхал, прежде чем решился попробовать, помня кто его приготовил. Меланхолично переживав кусочек он буркнул нечто крайне непонятное и, с кислым выражением лица, наложил в найденную тарелку еды. Затем примостился на подоконнике и стал наблюдать за улицей, погодой, да и просто "любуясь" окресностями и достопримечательностями... в общем занимаясь извращениями и убиванием времени. Вместо ложки он использовал нож, натыкая кусочек и перемалывая его затем с задумчивым выражением лица.
Настроение медленно, но верно выравнивалось и начало легко балансировать на грани приемлемо и так себе.

[roll]
[roll]

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #424

Люсиль сидела еще какое-то время над книгой, но содержание ее уже не интересовало. Было у нее дело повахней и пока еще на город не опустился вечер, с ним нужно было определиться... или прийдется тогда ждать до следующего удобного случая. Девушка вздохнула, посмотрела в сторону дверей, в которые вышел Ранагхар, после на дверь ну кухню, где скрылся мрачный наемник... Не очень хотелось снова выслушивать его злобно-язвительные замечания. Как бы неприятно было это осознавать, но они достаточно сильно задевали дувушку. Хотя Люсиль и старалась это скрыть под маской иронии и смеха. Если бы он не зажимал себя так в своих тисках воли и жесткости, то был бы вполне нормальным человеком, с которым можно было бы общаться...

Проследив взглядом за спускающейся вниз Дианой, Люсиль кивнула ей, мол привет еще раз, а после поднялась со скамейки и направилась на кухню. Увидев столовающегося на подоконнике Сактовара, девушка остановилась в паре шагов от него и с усмешкой негромно произнесла.

- Вилкой было бы удобней.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #425

Сактовар, в этом момент рассматривающий праздным взглядом какое-то облачко, и вытирая сок с подбородка, поперхнулся. Девушка подошла тихо и сам наемник расслабился отчего-то и теперь он кашлял, моментом распрощавшись с хорошим настроением.
Наконец отойдя от приступа он тяжело и с благодарностью вдохнул сладкий воздух и... простонал:
- Да что же тебе от меня надо, а?!!!

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #426

Люсиль только хихикнула. Реакция на ее появление ей понравилась и немного потешила ее уязвленное самолюбие.

- Ты такой милый, что я просто не могу пройти мимо. - Проговорила она, отходя к столу и упираясь поясницей о столешницу. - У меня к тебе есть небольшой разговор. Подождать, пока ты доешь, или ты больше давиться не будешь?
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #427

- У тебя? Ко мне?! - Сактовар уже продышался и с интересом посмотрел на Люсиль. С таким интересом смотрят таксидермисты на тушки животных у охотников, гадая брать или не брать? Получится чучело или лучше бросить на корм собакам? Затем фыркнул, еще раз. И дико заржал, вытирая потекшие слезы.
Взрыв хохота был недолгим и Ашабар вскоре успокоился и с насмешкой посмотрел на девушку. Отправил кусочек мяса в рот.
- Ну, давай, трави, что ты там хотела, - прочавкал он.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #428

Девушка подождала, пока наемник отсмеется, спокойно глядя на него, а после его "милостивого" разрешения, проговорила.

- Мне нужен провожатый в Центральный район. Ран не хочет отпускать меня одну, потому сказал, либо я буду искать провожатого, либо он сам пойдет со мной.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #429

А вот теперь Ашабар застыл с недонесенным до рта куском мяса. Затем медленно снял его с ножа зубами и съел. Взгляд его стал задумчив и... подозрителен.
- Ран, говоришь... А с чего это у тебя такое доверие вдруг ко мне появилось?
Наемник аккуратно очистил лезвие о край чашки, ожидая ответа...

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #430

Люсиль скривилась.

- Доверие? - Хмыкнула она, глядя человеку в глаза. - Скорее расчет. В твоей компании любой головорез еще поостережется ко мне приставать. Ты сам проведешь меня туда, куда мне надо и отведешь обратно, когда все закончится. По крайней мере будешь уверен, что я не замыслила там ничего против вас всех. А там... - Она как-то равнодушно пожала плечами. - Если не тебя это не убедит... будет шанс и прирезать. Если что, сошлешься на какую-нибудь братву из подворотни. Благо на Правобережном таких тоже хватает, как и здесь.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #431

- Поостережется, говоришь... Не далее как сегодня меня проткнули, как борова вертелом. На твоих глазах. Разве такой тебе нужен охранитель?
Ашабар говорил, а у самого внезапно всплыло воспоминание: Ранагхар выходит за дверь с арбалетом; замолчавшая. трещавшая до этого без умолку, девица; странный взгляд вкупе с усмешкой, брошенный Ранагхаром... И теперь девка отвлекает его внимание, а его, Сактовара, спина очень хорошо видна в окно. Великолепная мишень...
Еще не успев додумать мысль до логического конца: а зачем все это надо человеку, который имел прекрасную возможность прирезать его без всяких проблем? - Ашабар соскользнул с подоконника и мягко обошел стол, жестко сказав девушке:
- Сядь там! - и указал на то место где раньше сидел. Затем скинул накидку и бросил перед девушкой на стол. - Надень и сядь!
Голос наемника стал тихим и твердым. Глаза цепко смотрели за девушкой, подмечая малейшие оттенки чувств. Послушается или нет?

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #432

Девушка удивленно вскинула бровь и посмотрела на перемещения Сактовара. На него, на окно, на накидку. Потом снова на человека. после пожала плечами и, взяв накидку, накинуда ее на плечи, поверх своей. А после забралась на подоконнки, на место Сактовара. Она конечно же догадывалась, что возможно он боится, что кто-то выстрелит ему в спину и возможно он сейчас хотел использовать ее, Люсиль, как приманку. Оставалось надеяться только на милость Прекраснейшей, чтобы никому в голову не пришло стрелять сейчас в окно...

- Теперь ты ее просто так назад не получишь. - Чуть хмыкнула она, а после снова посерьезнела. - Так что ты мне скажешь?
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #433

Ашабар проводил девушку взглядом, а затем уселся на стул, но не напротив, а так, чтобы окно и девушка была по диагонали к нему. Затем немного расслабился. Если даже что и произойдет - ее не жалко...
- А какая мне корысть тебе помогать? Я тебе не доверяю и, думаю, для тебя это не секрет.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #434

- Для меня это не сикрет. - Согласилась девушка. - Я просто делаю предложение. Я может быть могла бы и заплатить. Так было бы вернее, но, к сожалению, денег у меня не так уж и много. Потому просто спрашиваю. Если нет, значит буду говорить с вашим рыжим ледышкой. Или пойду сама, как и собиралась до этого.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #435

Сактовар ухмыльнулся ив его глазах мелькнул недобрый огонек.
- Было бы лучше, если бы ты ушла сразу... много лучше. Но, тем не менее, предположим, что я соглашусь на твое предложение. За оплату, разумеется. И только после того, как закончу нынешнее дельце. Ждать этого недолго, вот поднимутся эти лежебоки и решим, что делать дальше. Думаю, что ждать этого придется недолго... Потому что и не надейся пойти куда-то с Ранагхаром. Вдвоем. И с нашей общей добычей. Хотя, если он оставит добытый свиток, то можете валить на все восемь сторон.
Наемник срезал ножом тонкую стружку с края стола.
- И сколько ты готова заплатить? Деньги ведь при тебе?
Последние фразы наемник произнес несколько небрежно, создавая ощущение того, что в общем-то его это почти и не интересует...

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #436

- Ну да. Если бы я ушла сразу, ты бы сразу меня и прирезал. - Фыркнула Люсиль. - Деньги при мне, но там даже нет золотого. В общем, очень мало. Не будет же нормальный наемник работать за гроши? Так что можешь наверное об этом забыть.

Она спрыгнула с подоконника и направилась в главный зал.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #437

- Может и не сразу, - серьезно ответил Сактовар и проводил девушку взглядом. Когда она уже подходила к двери он тихо, но непреклонно сказал:
- Накидку - оставь.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #438

Девешка остановилась и развернулась к наемнику. На лице ее появилась чуть хитрая улыбка. Глаза озорно блеснули.

- Я же говорила что просто так назад ты его не получишь. - Промурлыкала она. - Только за поцелуй.

Не понятно было, только ли она дразнит этого мрачного и жесткого наемника, или действительно этого хочет...
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #439

Наемник легко поднялся и спокойно подошел к девушке. Положил руки ей на плечи и заглянул в глаза. После чего медленно, с расстановкой произнес:
- Тебе целоваться только с бомжами на улицах - может чему научат, девка.
После чего резким движением крутанул девушку, снимая одновременно накидку с ее плеч и легким, небрежным, толчком посылая ее вперед, в общую залу.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #440

Люсиль особо не держала накидку Сактовара, потому снять ее ему не представляло особого труда. Жесткие оскорбительные слова... Это было больно. Пинок... Можно пережить. За свою жизнь ей многое пришлось вытерпеть и отношение этого наемника к ней уж никак не были исключением. Люсиль плотно сцепила зубы и заставила себя удержать на лице легкую улыбку. Чуть опущенные ресницы скрывали горящий ненавистью взгляд...

Не оборачиваясь, девушка пошла прочь от дверей кухни и направилась наверх, в кабинет. Нужно было поговорить с рыжим. А дальше... дальше, как боги на душу положат...
+Quote Post

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Закрытая темаНовая тема