RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
диана
Сообщение #361

Сиан: 18 °

"Какое же это блаженство принимать теплый душ... а потом еще и ноги вытянуть на постельке... ох... ещё бы... но нет... и так слишком хорошо..." Добравшись до подушки, и даже не раздевшись, Диана сразу же провалилась в глубокий сон.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
Go to the top of the page
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #362

Сиан: 2 °
Награды: 4

Плотно покушав, приключенцы занялись своими делами. Посуду пришлось мыть Кайолу, а морально его поддерживал Клин. В это время Люсиль мыла полы а Ран занимался стиркой рубахи, плаща и чисткой кольчуги. Тарг и Аманд покинули дом, зачем-то направляясь в какую-то таверну. Нейке улеглась вздремнуть в той же кровати, где спал Хэйан, а Диана легла спать в спальне, там же где отдыхал, но не спал Сактовар. Прошло около двух часов, все закончили свою работу, Нейке, как истинная монашка проснулась, точно рассчитав время сна. Привычка, выработанная годами в монастыре, однако. А вот Диана, утомленная беспокойной ночью и наполненным событиями утром все еще спала, как младенец.
Дежурство Клина, а потом Рана прошло без приключений. Когда Кайол сменил Рана, к исходу второго часа, тот забрал постиранные вещи с кухни (оставалось повесить посушить где-то) и почищенную кольчугу, пошел раскопал в кладовке мелкий точильный брусок, чтобы если что поправить лезвие, баночку с какой-то жировой смазкой, три свечи, молоток и ящичек с немного ржавыми гвоздями и зачем-то со всем этим направился в кабинет.

Жду в личку заявок Тарга и Аманда, куда они собрались идти.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #363

Работа, которой занималась Люсиль, была конечно же утомительной, но Люсиль была все же не неженкой и потобным ей приходилось заниматься и не раз. Закончив мытье полов, девушка полднялась на в торой этаж в кабинет и вошла туда, во-первых, намереваясь забрать свои вещи, а во-вторых, нужно было поговорить все же с этим парнем о Генрихе.

Девушка вошла в кабинет почти сразу за Ранагхаром, несущим из кладовой кучу раздобытых там вещей.

- Принимай работу, босс. Сделано в лучшем виде. - Хмыкнула она и подмигнула парню. - Только учти, если не понравится, опять воду носить будешь.

После сдернула со стула свою накидку, сняла на пол сумку и села, расслабленно вытягивая ножки, обутые в изящные сапожки на невысоком каблучке. Руки она сложила на груди... точнее в связи с особенностяви женской фигуры, под грудью, и снова заговорила, но уже достаточно серьезно, внимательно глядя в фиалковые глаза.

- Теперь расскажи мне, что ты знаешь о Генрихе? Где ты его видел? Когда?
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #364

Ашабар сел на кровати и оперся руками на мебель, тяжело дыша. Демоны подери эту бабу!!! Женщины у него уже давно не было, а эта.... Сактовар с ненавистью покосился на постель. Меч - машинально он проверил наличие оружие рядом - был при нем. Пару минут он сидел на кровати. Затем огляделся, прислушался, и поднялся...
Сактовар пошатнулся и опять помянул недобрым, злым словом одно существо. Надо было освежаться, заодно и проверить, что там стало со щитом. Он вышел из комнаты и пошел вниз, туда, где его так неплохо отделали....

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #365

Награды: 2

Цитата(Люсиль @ Jan 12 2007, 21:26) *
- Теперь расскажи мне, что ты знаешь о Генрихе? Где ты его видел? Когда?

Притащив в кабинет все эти вещи Ран свалил их на стол и теперь вертя молоток в руках стоял на против окна, оценивающе разглядывая его. Рубаха и плащь весели на стульях. Когда женщина вошла воин лишь на мгновение обернулся и вернулся к созерцанию окна. Выслушав вопросы Люсиль Ран ответил не сразу.
- Ничего. - задумчиво проятнул воин, разгядывая окно кабинета. - Более того я никогда не видел твоего брата. Но мне бы очень хотелось его найти. Ты уже видела свиток, и понимаешь что разобраться в ритуале может лишь тот кто знает язык на котором написан текст. Я предполагаю что это язык культа Азраила. Но ты сама понимаешь почему не стоит обращаться к его жрецам, даже если бы они моги помочь с расшифровкой текста. Конечно, опытный маг тоже мог бы поискть ответ, но у меня есть подозрение что это не настоящее письмо. То что ты не узнала почерк не так важно, почерк можно подделать.И так я помогу тебе, ты поможешь мне и вместе мы отыщем твоего брата. Что скажешь?

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #366

Люсиль нахмурилась и проговорила.

- Расшифровку манускрипта проводиал моя сестра Марта. Она увлекалась культом Азраила и потому смогла это сделать. И я уверена, что не стоит этого делать опять. - Она замолчала, проведя ладонью по лбу, словно утирая испарину. - Марта умерла при загадочных обстоятельствах и никто так м не смог узнать, что с ней случилось. Зачем тебе свиток? Ты сам хочешь провести ритуал?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #367

- Твой дядюшка просил Генриха не мстить за смерть сестры, у нее были враги?. - все так же равнодушно ответил Ран.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #368

- Просил не мстить? - Переспросила Люсиль, удивленно вскинув брови. - Гм... тогда возможно действительно это связано именно с ритуалом. Я не особо помню на счет врагов, знаю только, что Марту хотели выдать замуж за одного видного священника Кролма по имени Ромвель. Она не хотела этого и многие посчитали ее смерть самоубийством, чтобы только не выходить замуж. Хотя даже официальной помолвки не было. - Неторлопливо ответила девушка, чуть морща лоб, словно стараясь припомнить что-то.

- А вообще-то Марту уважали и любили очень немногие, хоть она зла никому никогда не делала. Но она была замкнутой и резкой в суждениях и на словах. Такое не каждый мог терпеть.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #369

- Почему ты так у верена, что это ее смерть связана с ритуалом. - наконец воин перевел взгляд на девушку. - Почему она не хотела замуж за этого Ромвеля, у нее был кто то другой или ее новая вера чем то ей мешала?

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #370

Девушка вздохнула, потирая ладони. После долгого соприкосновения с водой они стали сухими и теперь было не очень приятное ощущение стянутости и сухости.

- Уверена, потому что Марта увлекалась культом Азраила. Она помогала переводить свиток. И она погибла. Я не знаю, почему она не хотела выходить замуж за Ромвеля. Давно это было, а меня тогда больше интересовали куклы, а не проблемы сестры. Но помню, что отца приводило в бешенство это ее увлечение. Возможно потому он и собирался устроить этот брак со священником Кролма, чтобы заставить ее принять другую веру. Просто я считаю, что самой вероятной причиной смерти сестры, это ритуал. Оливер ведь написал, что проглотивший камень, освобождает душу. Только вот не понятно чью... - Добавила она, чуть тише.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #371

Ран вновь перевел задумчивый взгляд на окно, кажеться эта женщина почти ничего не знает. Жаль.
- Ты сказала Марта помогала переводить свиток, кому - Оливеру или был еще кто-то? И что ты решила? - привычное равнодушие надежно скрыло легкое разочарование. Впрочем кое что все таки могло пригодится.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #372

- Может быть она помогала Оливеру. А может туда и Генрих был замешан. Генрих ведь был учеником Оливера. - Пожала плечами девушка. А после посмотрела на Ранагхара и ответила. - Я хочу найти брата, потому надеюсь на твою помощь. Сама тоже помогу, чем смогу.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #373

Ранагхар кивнул. Молча стоя у окна парень о чем-то размышлял, взгляд ушел куда-то в даль сквозь глухую кирпичную стану соседнего дома. Казалось он совершенно забыл о сидящей на стуле Люсиль. И лишь через пару минут воин тихо произнес.
- Это был равнозначный размен. Она сделала свой выбор и ушла непобежденной. Ты должна гордится своей сестрой.

Затем парень тряхнул головой прогоняя задумчивость. Развернувшись парень занялся прилаживание купленной ткани в качестве занавески на окно, судя по всему он считал что разговор на сегодня закончен.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #374

Люсиль промолчала. Она считала по другому. Вот если бы она нашла выход быть верной своей вере и остаться живой и не побежденной... Тогда она достойна была бы гордости за нее. Самоубийство, это бегство от проблемы, а не ее решение... Но у каждого свои взгляды на жизнь. Девушка поднялась на ноги и взяла свою сумку.

- Где мне оставить свои вещи? - Спросила она. - Ты еще говорил, что тут книжки есть, почитать. Нужно ж чем-то заняться, чтобы скуку разогнать. Ужин готовить не надо, еще то не съели. Да и полы я больше мыть не буду. Свою кровь сами оттирать будете. А у меня руки пересыхать начинают, а смазать их нечем. Разве что ваксой для обуви или вашей оружейной смазкой.

Она усмехалась, говоря все это. Видно было, что девушка подничивает Рана, начиная жаловаться на испорченый маникюр и тому подобные мелочи. Дождавшись ответа, Люсиль хмыкнула и, подхватив свои вещи, постояла какое-то время возле книжной полки, разглядывая корешки книг. После прихватила одну из них с более-менее нормальным названием, удалилась из кабинета. Она отнесла свою сумку туда, куда указал Ран и спустилась вниз, в главный зал. Там она уселась на скамье за одним из столов, устроив поудобней поудобней согнутые в коленях ноги, и принялась за чтение, накручивая на палец локон своих волос, щекочущий шею...
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #375

- Ты пришла с эльфом, ему и составишь компанию. - необорачиваясь бросил парень, проигнорировав жалостливый тон и нашмешливую улыбку гостьи.
Когда с окном было покончено (низ ткани пока будет заброшенн наверх, что бы пропускать дневной свет) Ранагхар занялся осмотром кольчуги и чисткой оружия. Вновь разложив на столе все необходимое, воин педантично проверил кольчугу на повреждения, затем оттерев пятна крови аккуратно смазал эти места. Потом пришел черед оружия. С которым парень по привычке возился долго и сосредоточенно.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Сактовар
Сообщение #376

Что может лучше всего заставить забыть что-либо, о чем думать не желаешь? Конечно выпивка! А если ее нет? Тогда изнурительная тренировка или тяжелая либо кропотливая работа. Именно этим и собрался заняться наемник. Тем более, что будущее было туманно и настало пора обдумать дальнейшие действия. А этим лучше заниматься - опять-таки! - за работой.
Сактовар нашел в дому воду и умылся, щедро плесканув в лицо пару пригоршней. Затем добрался до зала, где произошла стычка. И чуть не выругался: эта приблудная сидела здесь же. Демонстративно не обращая на нее внимая он отыскал щит, так и лежащий у стены и присел на скамью. Просунул палец в дырку, оставленную мечом Ранагхара и хмыкнул. Посмотрел на аналогичную дыру в своем доспехе. Поцокал языком. Ладно, кожа дубленая и одна лишняя дырка погоды не сделают, а вот щит... По доске пошла трещина и следующий удар щит не выдержит - просто расколется. Нужно было менять.
Сактовар повертел защиту, что его уже разик подвела, а затем поднялся, оставив предмет на столе. Надо найти подходящую доску. Можно отдать конечно оружейнику для починки, но финансы поджимали. Да еще и время уйдет, а ведь в любой момент может понадобиться, особенно со всеми этими событиями.
Ну а сейчас - доска. Ашабар вышел из дому и осмотрелся. Сначала поискать стоит здесь, а потом посмотрим в доме...

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #377

Углубившись в чтение книжки, которая оказалась довольно интересной, Люсиль не сразу заметил появление Сактовара в зале. А заметив, проследила за ним взглядом, хмыкнула на то, как он демонстративно игнорирует ее присутствие, и снова углубилась в чтение.

Потом вдруг, встав, прошла на кухню, капнула на руки немного подсолнечного масла и стала втирать его в пересохшие ладони. За неимениием крема для рук, это был единственный способ вернуть коже мягкость. Девушка вернулась в зал и снова села, возвращаясь к чтению, продолжая втирать масло в кожу и не обращать внимание на возящегося со щитом Сактовара. Только шелест книжных страниц возвещал о ее присутствии. Да легкий запах духов...
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #378

Поиски заняли какое-то время, но, в конечно итоге, искомый материал был найден. Заодно с несколькими лучинами. Примостившись на место и укрепив пару лучин рядом, закрепив их в трещинах стенки, он запалил их и принялся, легонько насвистывая, за работу. Кожа двух полос легко поддалась под ножом и настал черед двух заклепок, пришпилевших их к поврежденной доске. Аккуратно поддевая их Сактовар через полчаса смог отсоединить крепежные ленты. Теперь только шипы держали доски щита вместе. Но недолго. Легкий скрип ознаменовал выход из пазов трех шипов с одной стороны и Ашабар принялся за другой бок. Опять лезвие ножа отыскало стык - легкий нажим, и опять скрип шипов... сменившийся тихим треском. Один из шипов сломался. Еще более аккуратно доведя работу до конца наемник рассмотрел новое повреждение. Хорошо хоть сломался шип на поврежденной доске. Сломанные половинки были переработаны на лучины, пополнив их запас на десяток-другой, а остатки сброшены под ноги. Сактовар принялся за вырезание чопиков и сверление ножом дырок в новой, найденной доске, долженствующей заменить поврежденную...
Работа действительно увлекла его и он перестал обращать внимание на то, что в комнате он не один. Время текло мимо неторопливо, но безостановочно. И также неторопливы были его размышления.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #379

Насвистывание еще Люсиль могла стерпеть. Оно не так уж и отвлекало, от чтения, тем более что книга действительно оказалась интересной. Скрип выдергивания шипов был не долгим хоть и пронзительным. Девйшка не не обратила внимание и на него. По крайней мере постаралась не обратить. Но вот сбрасывание мусора на только что отдраяный пол... Люсиль нахмурилась. Это было уже слишком. Отставив в сторону книжку, девушка подошла в работающему Сактовару и, уперев руки в бока, заявила.

- Знаешь, дорогуша. Я ничего не имею против твоей работы, но на полу не сори!
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #380

Работа утомляла, но и радовала. И успокаивала. А потому, когда одна скандальная особа опять раскрыла свой клюв, это почти не испортило настроения. Ашабар дунул в только что высверленное-выточенное отверстие и стружки дружным мелким веером взлетели в воздух. Неторопясь прощупал получившееся отверстие щепочкой, проверяя глубину, и остался доволен. И только затем поднял глаза на девушку и спокойно, даже дружелюбно, ответил:
- Если ничего не имеешь против, то когда закончу - приберешься.

--------------------
+Quote Post

43 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Закрытая темаНовая тема