Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
В ответ на эти весьма грубые слова Лючиль только рассмеялась. Весело и искринне, как буд-то Сактовар сказал какую-то глупость. Если ее и задели эти слова, то виду она не показала. Хотя кто его знает, что ей уже приходилось слышать в свой адрес?.. Чуть разочарованно глянув на все еще теплую кровать, после переведя оценивающий взгляд на возвышающегося над ней мужчину, Люсиль хмыкнула и все таки встала. И оказалась прямо перед Сактоваром, почти касаясь его грудью.
- В следующий раз приготовлю голенища сапог. Специально для тебя. Ты не против? - Спросила она, вопросительно приподняв брови?
Сактовар только поморщился и промолчал. Сел на кровать и поднял меч. Хоть он и был ранен, но повел себя не как воин - бросил меч около кровати. За такое, бывало, и перепадало когда-то по горбу... Не глядя больше на девушку он начал осматривать лезвия в поисках щербинок. Отвечать он не собирался. Вот только аромат ее духов... наемник с досады цыкнул зубом. Всю постель провоняла, стерва! Но так как он занялся оружием, нельзя было понять отчего он недоволен.
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
-Именно через хоббита, я бы сказал, - негромко, словно сомневаясь, озвучивать ли мысль, прокоментировал Ходок. А сначала покрутился бы там маленько, посмотрел, спокойно там, или как. Если "или как" - сам бы не лез? -К дому если трудно подойти незметно, покрутись возле переулка сначала? - и к Рану - Что скажешь?
- Скажу что за домом наблюдают как минимум люди Паркера, а не они вас, ни мы их в лицо не знаем. - ровно ответил Ранагхар. - У эльфа был знак Паркера, череп. Его можно на всякий случай отдать Таргу, что бы свои если что не прирезали.
Цитата
-На, - протянул Рану бутылек, второй такой же спрятал в один из карманов, - на всякий случай. Только его сразу надо пить, по возможности.
На долю секунду в фиалковых глазах отраилось удивление, но бутылочку парень все же взял, даже кивнув в благодарность.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Тарг поднялся с кровати и начал собираться (щит занал привычное место за спиной, топор на поясе), выслушивая пожелания Аманда и Рана: - Да, черепешку надо бы взять с собой…на всякий случай… Взяв лук и стрелы, следопыт отправился на второй этаж на поиски Хэйана.
Все же как бы там ни было, а чувство самосохранения у Люсиль присутствовало и сейчас девушка понимала, что пора бы и уходить. А после и в следующий раз продолжить... если настроение будет. Потому девушка забрала пустую посуду и пошла к выходу.
- Молчание -- знак согласия. - Проговорила она в дверях, весело улыбаясь. А после все же ушла.
Забрав череп у Хэйана, Тарг спустился вниз, где одел свою накидку, снял тетиву с лука, и вышел на улицу. Подождав пока выйдет Аманд: - Ну что, Аманд, могу составить компанию до таверны... ты, кстати в кукую собираешься заглянуть, а то мне тут присоветовали одну...
"Отлично, гонцов отправили. Осталось о часовых утрясти. А Полуношник то наш молодец. Так не навязчиво принять командование и убедить всех плясать под свою дудку. Да и Диану охмурить мимоходом. Хотя она всегда была падка на колоритных мужиков. А уж у этого та хватает жуков в голове и драконов за спинами. Только вот за чем ему проводить этот ритуал, не ужели.. Да и за чем он всем так нужен если он только делоет то что описано в свитке. Скорее всего есть что-то еще.... " Нейке решила вставить и свои пять копеек: - Аманд правильно сказал, надо оставить кого-то на стреме, что бы не получилось как в прошлый раз или еще веселее.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Ранагхар встал направляясь на кухню за ведром надо было отстирать рубаху от крови охрников иначе засохнет совсем. На слова скалолазки он лишь пожл плечами. - Разве все собираются спать сейчас? Впрочем ты права это будет не лишним если кто-то последит за улицей. Можно разбится по очереди. Пока день хватит и одного, а ночью дежурить будем по двое. Раненым лучше отсыпаться. И того исключая женщин остается трое. Мутный если у тебя нет срочных дел ты будешь первым через час я тебя сменю, потом Кайол.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Нейке подождала пока Диана выйдет из "ванной", скоротав время за мытьем своей посуды. ЗАтем принесла пару ведер воды от колодца, велила их в ванну. Последнее же ведро подогрела, повторять свой давнишний подвиг после боя и ранения не очень хотелось.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Люсиль спустилась по лестнице уже тогда, когда большей части все разобрались, кто и куда идет. Девушка, слегка загадочно и довольно улыбаясь, окинула взглядом зал и отправилась на кухню, где помогла Найке с посудой и водой.
- Я не собираюсь спать. - Проговорила она. - Но мне хотелось бы пройтись по городу. Зайти в храм... Ни у кого нет желания прогуляться? А заодно присмотреть за мной, чтобы быть уверенными, что я не навела на вас неприятности.
Уже взявший ведро Ран остановился услышав слова женщины. Смерив скептическим взглядом Люсиль, парень возразил на ее предложение погулять. - Если тебе нечем себя занять в кабинете на втором этаже есть несколько книг можешь взять что ни будь почитать, или же помыть полы. Воды я тебе принесу. - спокойно и холодно предложил Полуношник гостье, но затем все таки добавил. - Шататься по городу сейчас опастно. Тебя могут искать. Ведь эльф постучался в твой дом там могли остаться следы его крови. так что возвращаться домой тебе нельзя там тебя могут ждать те кто гнались за ним.
--------------------
Девушка посмотрела на Рангхара и не на долго задумалась, подняв взгляд в потолок. А после снова улыбнулась и ответила.
- Ты прав. Возможно они меня там и ждут. Но все же когда-нибудь мне туда сходит нужно будет. Не сейчас, так в ближайшее время. Хотя бы ради того, чтобы проведать бабушку. - Она перевела взгляд на Ранагхара. - Полы я помою. И книжку почитаю. Но мне понадобится твоя помощь не только чтобы воды наносить. Я девушка слабая и со столами да скамьями мну будет слишком тяжело справиться. К тому же за такую работу обысно деньги платят.
- Обычно да. Так что выбор за тобой. - пожал плечами воин. - Если соберешься то начинай со второго этажа, спальни не трогай. А в коридоре и на лестнице мебели нет.
--------------------
Ох уж эти мужики. Лишь бы ничего не делать и не помогать. Девушка спрятала улыбку и картинно вздохнула.
- Ну что же... прийдется работать бесплатно. В таком случае жду воду на втором этаже. Кстати, а где швабра и тряпка? На кужне вробе бы я такого не видела.
Рангхар огляделся в поисках второго ведра. Ладно, видимо, это ведро придется отдать Люсиль. Диана и Нейке таскали воду для ванны. Парень обернулся к двери ведущей в ванну. Вот б...., Холус побери этих женщин! Люсиль стояла рядом выжидательно глядя на него. Можно было конечно поторчать под дверью ожидая когда Скалолазка закончит мыться, но до его дежурства всего час, а дел было еще много. Понимая что пауза затягивается парень развернулся и уверенно шагнул к двери, так что Люсиль не смогла заметить как в фиалковых глазах мелькнуло что-то стнанное, даже затравленное. Подойдя к двери ведущей в ванну Ран громко застучал. - Нейке, ты здесь. У тебя второе ведро? Ты не могла бы его отдать. - тон как всгда был ровным и холодным.
--------------------
Так приятно было погрузить уставшее тело в прохладную воду. Раслабить затекшие мышцы, смыть с упругой кожи пыть и кровь, как свою так и чужую. Нет ничего лучше этого. Но из дермотной неги молодую эльвринку вырвал неожиданный звук. Вот уж чей холодный и равнодушныйголос она не ожидала услышать. "Ран? Что он хочет?.. Ведро. Какле ведро? А. Это." - Подожди сейчас. - голос монашки был несколько необычным, но через мгновение она овладела собой. Вылезя из ванны (холодный пол неприятно царапнул голые ноги), она взяла одной рукой ведро и укрывшись за дверью , приоткрыла ее. Из открытого промежутка высунулась оголенная влажная рука с ведром. -Вот держи. - в отворе двери угадывался кусочек обнаженного округлого бедра.
--------------------
Ран молча забрал ведро и развернувшись отчеканил шаг выходя из кухни. На привычной каменной маске лица так ничего и не изменилось, пройдя мимо Люсиль парень вышел из дому. И лишь выйдя н улицу он понял что первое ведро так и осталось в кухне. Еще раз выругавшись, парень остановился, чувствуя себя полным идиотом. Возвращаться было глупо, пришлось наполнять ведро относить его наверх и найдя в кладовке какуюто тряпку молча сунуть ее в руки Люсиль. Впустившись вниз и забрав первое ведро, злой как черт, Ранагхар вновь ушел за водой. Венрувшись вновь на кухню парень наконец снял кольчугу и помокшую от крови рубаху, занявшись стиркой.
--------------------
Отмывшись она поднялась на верх и осторожно что бы не побеспокоить раненого эльфа улеглась на широкой кровати. "Часа 2 мне хватит думаю, а там по глядим. " Уже засыпая Нейке посетила одна мысль. "В кабинете кажеться книга была про этого демона, Азраиля кажеться. Ран ее почитал кажеться, надо ее посмотреть , будет как проснусь.."
--------------------
Пока Ранагхар ходил по воду и добывал половую тряпку, Люсиль сняла накидку и сумку и отнесла их в кабинет, положив на одном из стульев. Все равно она потом прийдет туда зайдет, как закончит работу. За какой-нибудь книгой. Получив наконец свои "орудия труда", девушка проводила взглядом Рана и посмотрела на "фронт работ" который ей предстоял. Вздохнув (корячиться прийдется долго), она подобрала подол платья под повязаный на талии платок, чтобы не намочить и не испачкать ни то, ни другое, подобрала и заколола шпильками на затылке волосы, чтобы не мешали. А после намочила тряпку в ведре и принялась за работу...
Работала девушка качественно, стараясь сделать все так, как пологается, не пропуская ни единого кусочка и вымывая каждый уголок. И лишь когда с полами на втором этаже было покончено, девушка перешла на первый. Перед этим только снова выловив Рана и затребовав с него ведро чистой воды. А после принялась за уборко второго этажа.
Закончив с уборкой, девушка привела себя в порядок, а после ушла в кабинет...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.