Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
"Ну, теперь можно и самой поесть..." Диана взяла тарелку, налила себе, после чего поела. "Все - таки день был тяжелый... Сначала так есть, было, охота, а чуть-чуть поела, и уже все... в желудке тяжесть и тошнит... явно, сегодня, перенервничала... беречь надо себя... а то раньше времени морщинки появятся... Картофель... уж точно не буду... Дела - без меня решать будут, а я пойду, лучше душ приму..." Девушка подошла к Рану и протянула руку с монетами: -Это за обед... Я пойду в душ... а потом спать... мне не хорошо и я устала... Если при обсуждении дел и планах на "бедующее" будите голосовать, то свой голос я отдаю тебе... - при последней фразе, Диана как - то странно улыбнулась. - Единственная просьба, если будите покидать сиё убежище, то про меня не забудьте...- После чего тихо добавила - Отчитываюсь, потому что признаю твое лидерство... Девушка не стала дожидаться не какой реакции... да и какая могла быть реакция... разве что всегдашнее равнодушие... Зайдя на кухню, для того чтобы согреть воды для душа, эльврина увидела грязную посуду. "Подвигов на сегодня хватит... мыть посуду за всеми.. я не буду..." Когда вода немного согрелась, отправилась в душ, после чего поднялась наверх, упала на кровать и мгновенно заснула... (НРПГ: Диана спит на своем месте... в комнате, где уже отдыхает Сак.)
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
- Если это место засвечено, но возможно Стайкер и не сунется сюда. Ждать до завтра слишком долго.
-Я всё же предлагаю подождать. Не сунется - отнести успеем. Я вообще предлагаю нести самим к Паркеру, Страйкер по моей раскладке тоже может быть крысой.
Цитата
- Кому-то надо проверить что творится к конторе Паркера. Аманд нужен здесь у нас трое раненых, Диана слишком заметная. - Ранагхар обвел хмурым взглядом собравшихся мужчин и взгляд остановился на Счастливчеке. - Ни кто не хочет прогулятся?
- В котнору бы неплохо сходить, но не привлекая внимания. Ничьего. Может кто возьмётся? -Я хочу прогуляться до таверны. Эля выпить, да послушать, о чём народ судачит. А без меня здесь справятся, лихорадки нет ни у кого, до завтра дотянут стабильно. - И еще: свиток у тебя? Даш завтра посмотреть? Сегодня не стоит - голова не варит уже. Заныкал бы его ты куда-нибудь, чтобы остальные незнали. Хотя, если что случится... Чтобы один только знал. Остальные, в случае чего его выдать не смогут. Даже если захотят. Только дежурство надо установить, если всё же выследили. Лучше по двое. Ну а коли гости пожалуют - может что новое и узнаем. НРПГ: Если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не следят.
Тарг уже лежал с закрытыми глазами и когда Ран предложил прогулятся лишь перевернулся на бок лицом к стене с явным намерением подремать, однако через пару секунд вдруг резко сел на скамью: - Ну, допустим, я прогуляюсь к Паркеру…что конкретно нужно разузнать?
Девушка подошла к Рану и протянула руку с монетами: -Это за обед... Я пойду в душ... а потом спать... мне не хорошо и я устала... Если при обсуждении дел и планах на "бедующее" будите голосовать, то свой голос я отдаю тебе... - при последней фразе, Диана как - то странно улыбнулась.
Поймав загадочную улыбку эльвринки, юноша так же тихо ответил. - Молодец, осталось только честь отдать. - по спокойному тихому голосу сложно было понять вложен ли был подтекст во фразу или же это была просто не очень удачная шутка. Проводив взглядом уходящую плавной походкой девушку, Ран вслушался в слова Аманда. При словах Ходока о том что Стайкер крыса, каменная маска сменилась выражением явного сомнения, но возражать воин не стал. А вот на предложение пройтись и послушать кто что говорит Ран едва заметно согласно кивнул. В этот момент завалившийся было отдыхать Тарг проявил интерс к его предложению. - Надо разведать обстановку и сообщить что работа сделана, через того хоббита к примеру. - пожал плечами на вопрос Счастливчика парень. - Стайкер обещал проявится чуть позже возле дома Лютого, если я его правильно понял, но так и не появился. Мало ли что могло случится.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
[до прихода Дианы] И снова наемник оказался вырван из изменчивых лап полусна-полудремы. По комнате еще витал запах съестного, когда в комнату кто-то снова зашел. Приоткрыв глаза, чтобы увидеть гостя, Сактовар был вознагражден зрелищем приблудной девки, стоящей около спинки его кровати. Наемник молчал. Она тоже. И такое молчание ему было по душе и совершенно не тяготило. В глазах Сактовара не зажглось ни искорки интереса...
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Люсиль смерила спокойным взглядом лежащего человека с головы до ног, а после посмотрела ему в лицо, встретившись с ним взглядом своих больших карих глаз.
- Я хотела бы узнать, за что ты так хочешь меня убить? - Негромко произнесла она грудным голосом.
- Ты пока жива... Хриплый голос разорвал-таки тишину. Ни капли эмоций, отстраненность и полная уверенность, что этого непонятного ответа вполне хватит для исчерпания данной темы.
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
А вот теперь какая-то искра мелькнула. Да только не слишком делающая честь этой... особе. Брезгливость с толикой жалости круто замешанная на безразличии. Что-то вроде того, что человек может испытывать к мыши, чью голову раздавила поставленная на нее мышеловка. - Ты жива, потому что пока здесь... и все спокойно. Но, даже уйди ты сейчас, твоя жизнь - ошибка другого и потому она меня не интересует. Если только в аспекте доверия. И то не к тебе, девка. Сактовар сел на кровати и из подлобья глянул снова на Люсиль. - Уходи.
--------------------
- Доверие? - Хмыкнула Люсиль, обходя кровать и останавливаясь перед воином в шаге от него. Она то ли специально рисковала, подходя к нему поближе, то ли не понимала, что делает. А может быть была уверена, что раненый едва живой не сможет причинить ей вреда?
- Доверие, это благородство. А недоверие -- безопасность. От тебя я такого не ожидаю. Единственное, чего я хотела бы, так это чтобы ты мне не мешал. Мне нет дела до ваших заморочек с местными авторитетами, меня интересует только мой брат, которого, оказывается, знает твой приятель Ран. У каждого свои цели, не так ли?
Ашабар промолчал. И было видно, что отвечать он не собирается. Снова глаза стали пустыми и безразличными и он смотрел на девушку, как на пустое место. Видимо ему было глубоко наплевать на сложности Люсиль и вообще все, что ее касалось. Да и трудно относится по другому к тому, кого рассматривал как корм для крыс, причем не из-за злости даже, а просто ради профилактики.
--------------------
Девушка посмотрела на воина, а после наклонилась вперед, уперев руки в свои колени. Лицл ее теперь находилось на уровне его лица. В глазах появилась ирония, на пухлых губах легкая усмешка.
- Забавно смотреть, как тебя призерает тот, кто и сам не больно-то уважения достоин. - Очень тихо проговорила она. - Хотя нет. Ты меня не презираешь. Я вижу. Для тебя я пустое место. Мебель или вещь, которую надо бы выкинуть или сжечь, да все друигие никак не деют. Что это? Особенность характера или просто день сегодня не задался?
- Тебе чего надо? Языком почесать не с кем? Так иди забор оближи, обнови запас заноз, что так и слетают с него. Может тогда твои колючки и заденут меня. Воин усмехнулся.
--------------------
- А ты мне покажешь, на каком из заборов ты свой запас заноз пополнял? - Тут же с ехидством парировала девушка, продолжая усмехаться. - А то пришла бедолагу раненого позадирать, а ему что с гуся вода. Аж обидно.
Сактовар пожал плечами. Ему было глубоко начхать на всякие там женские обиды... Зато пробудился голод. Хмуро глянув на женщину он подхватил тарелку и стал есть не обращая больше на нее внимания.
--------------------
Сактовар промолчал и это вызвало у Люсиль более широкую усмешку. Она выпрямилась и снова обхватив себя руками, стала с интересом наблюдыть за этим процессом. И лишь когда он доел, невинно поинтересовалась.
Наемник промолчал. Да и вопрос был идиотским. Что значит "вкусно"? Желудок набил - и ладно... Тарелка была поставлена на место, а девушка не удостоена и единым взглядом. Много ли внимания обращается на мебель? Бывает даже разговаривают с ней... от скуки или забавы ради. А так... мебель она и есть мебель. Интереса не вызывает. Наемник поднялся и тяжело протопал к окну. Выглянул [ДМ: что-нибудь увидел?]
[roll]
[roll]
--------------------
- Молчание -- знак согласия. - Хмыкнула Люсиль. Чего-то именно такого она и ожидала от этого мрачно-злобного волчары-одиночки. Вот если бы он похвалил...
Люсиль хотела было забрать пустую посуду и уйти, но передумала и села на только что опустевшую кровать, хранящую еще тепло своего хозяина. Накидка почти скрывала ее фигуру, да и кому было интересно на это смотреть? Разве что мебели. Интересно, а смотрит ли мебель на мебель?...
- Наконец-то хоть кто-то мою стряпню одобрил. - Со смешком проговорила она, опираясь на руки, отставленные чуть позади нее.
Рассматривая "пейзаж" Ашабар почти не обращал внимания на слова девушки. и потому удивленно влетевшая левая бровь была наградой обнаглевшей девице. С трудом припомнив, о чем там лепетала эта борзая наседка он прошел обратно, обвел фигуру девушки взглядом и прохладно ответил: - Женщина единственно годна для приготовления еды и в постели. Как готовит, так и тр@#$%#@я. Я же едал голенища сапог, приготовленные вкуснее. А потому вали из моей кровати... не хочу разочаровываться во всем вашем роде.
--------------------
- Надо разведать обстановку и сообщить что работа сделана, через того хоббита к примеру. -
-Именно через хоббита, я бы сказал, - негромко, словно сомневаясь, озвучивать ли мысль, прокоментировал Ходок. А сначала покрутился бы там маленько, посмотрел, спокойно там, или как. Если "или как" - сам бы не лез? -К дому если трудно подойти незметно, покрутись возле переулка сначала? - и к Рану - Что скажешь? -Я сейчас соберусь, - и направился наверх, откуда вскорости появился с посохом, без стеганки, и волосы были собраны не в хвост, а откинуты назад и перетянуты куском веревки. Амулета видно не было, скорей всего он убрал его под одежду. НРПГ: Рюкзак здесь оставляет, 2 зелья берёт, медные монеты, и 20 себрянных. Остальное все здесь заныкано (деньги отдельно). Ну и внешность... -На, - протянул Рану бутылек, второй такой же спрятал в один из карманов, - на всякий случай. Только его сразу надо пить, по возможности.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.