RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
Люсиль
Сообщение #301

- Господа! - Обратилась Люсиль к рассаживающимся за столом людям и нелюдям. - Кто-нибудь поможет слабой женщине принести котел с супом сюда? А то уроню и вам ничего не достанется...

Она с веселым прищуром окинула всех взглядом.
Go to the top of the page
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #302

*

На предложение принестии котел, Кортак направился на кухню, но вышел оттуда не с котлом, а с полной миской горячего варева, с чем и сел за стол.
НРПГ: Ты дома тоже кастрюлю на стол ставишь? wink.gif Без обид. smile.gif

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
диана
Сообщение #303

Сиан: 18 °

После приготовления обеда, Диана первым делом, Собрала разнос с пищей для Сака. Увидев пробежавшего Аманда с тарелкой еды, проигнорируещего просьбу Люсиль:
-Как меняются люди... так есть бедному охота... что про своего подопечного и забыл... а уж про нас несчастных женщин и подавно... Ладно, пойду, сама отнесу...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Тарг
Сообщение #304

**

Вернувшись наконец на “базу”, настало время удивлений – сначала странная записка и невесть откуда взявшийся Клин, затем приход Аманда. Последнее, надо сказать, было приятным сюрпризом, Тарг ухмыльнулся, представив рыскающих по их ложным следам всадников… значит идея пустить их за жрецом оправдала себя.
Следопыт обрадовался, когда появились остальные члены группы, но и здесь не обошлось без сюрпризов – Люсиль.
На не двусмысленное предложение Сактова об убийстве Тарг поморщился, убить, тем более девушку, пока он не был способен на это, тем более она зачем-то нужна Рану, поэтому следопыт отправился наверх, где переоделся в свою одежду и хотел было немного вздремнуть, но шум внизу не дал этого сделать. Неохотно Тарг поднялся и медленно побрел на первый этаж.
Встретившись около лестницы с еле идущим Сактоваром, Тарг неслабо удивился его состоянию и проводив его взглядом, наконец спустился и направился в ванную, чтобы умыться.
Услышав про нехватку дров Тарг уже хотел было пойти и немного размяться, но выйдя из ванной и увидев Аманда с топором, просто сел за стол в гостиной и стал терпеливо ждать еды.
По просьбе Люсиль – очень аккуратно перенес котел в гостиную (куда укажет Люсиль), наполнил свою миску и сев за стол принялся за похлебку.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #305

*

-Может расскажете, что получилось то из затеи? - начал разговор Аманд, - А то у меня вообще интересно вышло: пока ехали, задремал в фургоне, - ложка направилась в очередной рейс тарелка-рот, - очухался лишь под самый шум. Пошуметь то успели, но потом ноги еле унёс. Теперь вижу незнакомую женщину... и в сторону Люсиль - Прошу вас не обижаться.
[roll]

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #306

Сиан: 1 °

- Кстати про бедных и раненых, Хэйана тоже покормить надо бы - вслух заметила Нейке, но занялась своим пропитание. Набрав солидную порцию (о фигуре то беспокоиться не надо с таким то образом жизни) в тарелку уселась на свободное место.
- Да уж получилось. - дуя на горячую пишу хмыкнула монашка.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #307

Когда котел с супом был перенесен в столовую, Люсиль налила горячего всем, кто еще не взял себе сам и, отнесла наполовину пустую посудину обратно. А после присоединилась ко всем за столом. Только налила она себе почти вдвое меньше и потому намного быстрее всех поела.

- Хэйан? - Переспросила она, глянув на Найке. - Это эльф? тогда не нужно беспокоиться. Я накормила его дома, как раз перед тем, как мы отправились сюда. Пусть отдыхает.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #308

-Правильно . Пусть отдохнет.А нам больше достанеться. - усмехнулась Нейке и проживав продолжила.
- А в доме мы , пока вы фургоном внимание отвлекали, 2-х охраников завалили на 2 этаже сразуже, а 2-х чуть поздже в подвале. Ну а когда из канализации никто не вылез, решили что успеем на 3 этаже пошарить. Там право еще пару стрелков было, и они нас задержали, так что когда мы в кабинет пробились времени особенно небыло, да и остальна стража появилась. Пришлось уходить через балкон, Рана веревку припас... - девушка прервалась на очередную порцию пиши.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #309

После супа была отварная картошка и мясная подлива. Заметив, что Найке уже успела поесть, девушка поднялась и, забрав ее миску, ушла на кухню. А после вернулась с порцией отварной картошки, политой подливой и с несколькими кусками тушеного мяса. Поставив это перед Скалолазкой, девушка посмотрела, кто из присутствующих тоже уже успел съесть суп.

- Добавки? Или второго? - Спросила она.
+Quote Post
диана
Сообщение #310

Сиан: 18 °

"Такими темпами, я так сильно скоро изменюсь... что меня родные не узнают..."
Зайдя в комнату, где отдыхал "раненый боец", эльврина поставила разнос на тумбочку.
-Эй... боец... - девушка старалась, что бы её голос звучал ровно, без эмоций.- Я тебе обед принесла... поешь пока горячий... - после чего постояла немного (НРПГ: и если Сак не чего не сказал) вышла, прикрыв за собой дверь.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #311

Сиан: 2 °
Награды: 2

Пока все рассаживались за стол, Ран все так же подпирал дверной косяк. Надо было сеть вместе со всеми и послушать что расскажут остальные, да еще деньги. Ран бросил на второй этаж немного тоскливый взгляд, хотелось тишины и отгородится от всех этих голосов. Но он так и не получил пока ответов на свои вопросы. Пройдя вдоль стены парень сел на скамью в сторонке от общей суеты.
- И так что вы собираетесь делать теперь? Почему Сак с такой уверенностью говорит что это место засвечено, что у вас произошло? - глядя как народ с удовольствием накинулся на дымящийся суп, наконец подал он голос повторяя вопросы.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #312

Из-за раны сон был неглубокий и чуткий, чем не мог похвалиться в нормальном состоянии... Дверь скрипнула и шаги возвестили о прибытии "гостей". Глаза Ашабара раскрылись... и безразличный взгляд скользнул по вошедшей как по пустому месту. Наемник ничего не сказал за все время присутствия постороннего и, как только она ушла, снова провалился в целительную дрему.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #313

*

Цитата
Почему Сак с такой уверенностью говорит что это место засвечено, что у вас произошло?

-У него бы спросить... или кто с ним вместе вернулся?

--------------------
+Quote Post
Тарг
Сообщение #314

**

Только сев за стол и почуяв аромат свежей похлебки, Тарг понял, как сильно он проголодался. Поэтому не отвлекаясь на разговоры и расспросы первым делом быстро принялся наполнять желудок. Подчистив содержимое тарелки до последней капли, Тарг вздохнул и взглянул на Люсиль:
- Спасибо, я бы от второго не отказался… да ты сиди я и сам могу сходить, - с этими словами следопыт отправился на кухню.
Вернувшись за стол Тарг, окинул взглядом всех собравшихся ”ну что ж перекусили теперь можно и поговорить”:
- Да, план был … неплохой, но не было предварительной подготовки…вот мы и угодили не в ту ветку канализации, поплутали немного, потом вышли и решили принять участие хоть в отвлекающих маневрах…
На лице появилась улыбка:
- Особенно в этом Кайол преуспел…да, балахон с фонарем произвел впечатление…ну а дальше ничего интересного…впрочем…
От улыбки на лице не осталось и следа:
- Аманд в следующий раз, пожалуйста, поменьше махай руками по сторонам… мы вроде как не слепые, как впочем и враги … а насчет засвеченности места (Тарг слегка прищурился) – хвоста за нами не было, да мы так плутали пока сюда добрались, что…в общем…засветились мы иначе и не только местом... мда... а как там свиток…все прошло по плану?
Следопыт на секунду задумался, потом, словно вспомнив про еду, принялся за второе, поглядывая изредка на Рана.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #315

Когда больше никому не понадобилась помощь, чтобы принести добавки, Люсиль внимательно посмотрела на Ранагхара, мол мне уйти? Но так и не дождавшись ответа, просто ушла на кухню, где снова развела огонь в плите и поставила греться воду, на мытье посуды.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #316

После сытной еды веки отяжелели, тело раслабилось и хотелось только одного спать. Но даже сквозь накатившую дремоту Нейке ошютила как благотворно подействовала на нею эта изысканая пища - прибавилось сил и сноровки.
Оставалось только решить что делать дальше...

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #317

Цитата(Тарг @ Jan 11 2007, 13:39) *
хвоста за нами не было, да мы так плутали пока сюда добрались, что…в общем…засветились мы иначе и не только местом... мда... а как там свиток…все прошло по плану?

Проводив взглядом Люсиль Ран ответил Таргу.
- Я уже сказал что свиток у нас. Благо его не пришлось долго искать, хотя именно это меня и смущает. Впрочем это уже забота капитана. - пожал плечами Ран. - Хорошо, и каким место и не только мы тогда засветились?

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #318

Поставив воду греться, Люсиль откровенно заскучала. Сидеть на кухне не хотелось. Со всей этой компанией... конечно же весело, но они вроде бы там решают какие-то важные вопросы... Пойти, что ли, эльфа проведать? Или этого любителя резать невинных девушек? Люсиль усмехнулась. Это было рисковано, норов у этого типа был не приведи боги, но все же... Все же негоже здесь на кухне сидеть. Посуду может и кто-то другой помыть...

С такими мыслями Люсиль снова вышла из кухни и, прошествовав мимо обедающих, направилась к лестнице, бросив мимолетный взгляд на Рана.

- Пойду проверю эльфа, если не возражаете. - Проговорила она. - А может гляну, поел ли ваш второй приятель.

Не дожидаясь ответа она отправилась наверх. Она залянула к эльфу и, увидев, как тот спокойно и мирно спит, только тихонько хмыкнула. А после нашла комнату, где лежал раненый Сактовар, и тихонько вошла, оставив дверь чуть приоткрытой. Апосле подошла к кровати и остановилась в ногах, сложив руки на груди и внимательно глядя на человека.
+Quote Post
Тарг
Сообщение #319

**

Уже не торопясь, смакуя каждый кусочек, Тарг доел второе, и отодвинулся от стола:
- Да всеми местами и засветились…попробуй у Сактовара узнать что он имел в виду.
Встал из стола и направился вслед за Люсиль на кухню, бормоча себе под нос:
- Хм...интересно а это кто еще нашелся...
Помыв свою посуду Тарг вернулся в гостиную и направился к свой лавке:
- Что делать дальше…хм, думаю, сегодня можно отдохнуть да и подлечиться кое-кому не мешало бы, а завтра с утра можно и к капитану наведаться…
Убрав под лавку щит и лук со стрелами, Тарг лег на спину, заложив руки за голову, и стал разглядывать паутину под потолком. После такого сытного обеда следовало немного отдохнуть.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #320

- Если это место засвечено, но возможно Стайкер и не сунется сюда. Ждать до завтра слишком долго. - вновь куда то в пустоту произнес Полуношник. - Кому-то надо проверить что творится к конторе Паркера. Аманд нужен здесь у нас трое раненых, Диана слишком заметная. - Ранагхар обвел хмурым взглядом собравшихся мужчин и взгляд остановился на Счастливчеке. - Ни кто не хочет прогулятся?

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post

43 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Закрытая темаНовая тема