RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
хэйан
Сообщение #121

Сиан: 1 °

Цитата(Ремизов @ Nov 10 2006, 22:28) *
- Хорошо,- незадумываясь согласился Страйкер, - я учту... вашу просьбу.
С непроницаемым лицом он остановился в шаге от Рана, который все еще загораживал лестницу, и демонстративно достал левой рукой какой-то ключ из кармана.

- Его просьбу, - наконец открыл рот эльф, кивнув в сторону Рана, - лично я от крепких тылов не откажусь. Сегодня нас могли спящих перерезать как курей - даже охрану не выставили.
Кстати наверху ваш человек? НРПГ:Если положительный, то...
Хэйан хмыкнул и разобрал свой лук, стрелы отправились на преженее место. Затем сделал пару шагов по направлению к прибывшему Страйкеру.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тарг
Сообщение #122

**

Цитата(Ремизов @ Nov 11 2006, 17:03) *
- Это я виноват, - сказал эльф в балахоне мелодичным и чуть вкрадчивым голосом,(похоже, он всегда так говорил)- откуда я знал, что вы свои? Теперь запомню вас в лицо. Скажите спасибо, что сразу файэрболлом не кинул,- эльф легко и почти беззвучно рассмеялся.

- Угу, большое человеческое спасибо..., - тихо процедил сквозь зубы Тарг, разминая ушибеленную ключицу и поглядывая то на вошедшую парочку, то на Страйкера.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #123

Сиан: 2 °
Награды: 4

Цитата(Ремизов @ Nov 11 2006, 17:03) *
А высокий человек сказал Страйкеру:
- Дрын будет недоволен, что ты нас притащил сюда без причины.

Страйкер поморщился:
- Был приказ капитана сопровождать Марианну. Вот вы и сопровождали. Скажи Дрыну, что мы с ним потом перетрем, при встрече. Убирайтесь уже!
Высокий человек хмыкнул и возразил:
- Но не до базы же сопровождать,- но больше время тянуть не стал,- пошли, Обезьяна.
Эльф на прощание кивнул Таргу и оба недавно вошедших, человек с эльфом, покинули гостинную.

Цитата(хэйан @ Nov 13 2006, 10:39) *
- Его просьбу, - наконец открыл рот эльф, кивнув в сторону Рана, - лично я от крепких тылов не откажусь. Сегодня нас могли спящих перерезать как курей - даже охрану не выставили.
Кстати наверху ваш человек?

От чего-то злой Страйкер метнул на Хэйана гневный взгляд:
- Я кажется попросил всех собрать в гостинной... тревога отменяется, неужели не ясно?

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #124

Эльф пожал плечами, мол уточнить никогда не грех:
- Нам бы ключик от кладовой - наверху наша девчонка рышет в поисках врага - хорошо бы ей обратно через камин не лезть.(НРПГ дожидаюсь ключа от кладовой.)

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #125

"Что же тут вториться?" - напряженно думала девушка. - "Если что мужики сами справяться. Наверное." И продолжая двигаться так же без шумно Нейке просочилась на чердак, продоглажая прислушиватся, принюхиваться и наблюдать.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #126

в гостинной

Цитата(хэйан @ Nov 13 2006, 12:06) *
Эльф пожал плечами, мол уточнить никогда не грех:
- Нам бы ключик от кладовой - наверху наша девчонка рышет в поисках врага - хорошо бы ей обратно через камин не лезть.(НРПГ дожидаюсь ключа от кладовой.)

Страйкер молча отдал ключ Хэйану.
Сверху, с чердака послышался какой-то грохот, Страйкер с беспокойством посмотрел вверх
- Зажгите свечу кто-нибудь. Открывай уже дверь, что стоишь?

Цитата(Нейке Кейджин @ Nov 13 2006, 13:37) *
"Что же тут вториться?" - напряженно думала девушка. - "Если что мужики сами справяться. Наверное." И продолжая двигаться так же без шумно Нейке просочилась на чердак, продоглажая прислушиватся, принюхиваться и наблюдать.

Нейке легко проникла внутрь, но не заметила простой ловушки - тонкой прочной нити, натянутой поперек узкого проема двери. Эльверинка споткнудась и с грохотом приложилась о пыльный деревянный настил чердка. Под грудь попали осколки сломанного стула и девушка сжав зубы взвыла от боли. Не успела она отбросить сломаный стул, как кто-то сзади придавил ее коленкой к полу и приложил лезвие ножа к горлу:
- Только не рыпайся, останешься жива...- прошептал кто-то женским голосом.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #127

Хэйан поспешил на верх и заглянул в спальню к Диане.(НРПГ:Хм-м-м-м-м-м-м-м):
- Там Страйкер, - эльф посмотрел на Сака и поморщился словно вонь стояла как на городской свалке, - что - то сказать важное хочет - собрание внизу. ...Вы бы проветрили что ли ... ммм... или помылись.
После этих слов он пошёл отпереть кладовую, чтобы попытаться попасть на чердак.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #128

"Чем дальше в лес тем толше... эльфы" - подумала Нейку кусая от досады и боли губы. - "А так хорошо начаналось утро."
- Ну и ...- раслабила спину(так легче ее снова напрячь) Нейке и очень плавно повернула голову в противоположную от ножа сторону пытаясь расмотреть свою пленительницу.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #129

Цитата(хэйан @ Nov 13 2006, 15:00) *
После этих слов он пошёл отпереть кладовую, чтобы попытаться попасть на чердак.

Пока Хэйан бегал наверх, Клин зажег свечи Страйкеру.
Кладовая легко открылась ключом И Хэйан, а за ним и Страйкер с подсвечником прошли в кладовку а затем поднялись по лестнице на чердак.

В это время у двух леди на чердаке происходила светская беседа:
Цитата(Нейке Кейджин @ Nov 13 2006, 15:03) *
- Ну и ...- раслабила спину(так легче ее снова напрячь) Нейке и очень плавно повернула голову в противоположную от ножа сторону пытаясь расмотреть свою пленительницу.

Нож приставленный к горлу монашки держала изящная ручка. Сама незванная гостья чутко следила за Нейке своими черными, как два омута глазами. Из под капюшона выбивалась белая, именно белая как снег, а не седая, прядь волос. Кожаный доспех сидел на девушке нескольно не уместно, видимо такое впечатление создавалось из за ее фигуры, тонкой и хрупкой, стовно сделанной из стекла статуи. Но уверенность с которой двигалсь и говорила девушка ясно намекала, что она отлично знакома с нравами левобережного квартала и могла за себя постоять, не смотря на всю хрупкость своего образа.
- Так ты кто будешь-то, скалолазка?- спросила эта снежная королева.
повисла небольшая напряженнвая пауза.
- Да свои это,- вмешался только показавшийся с лестницы Страйкер, пристально разглядывая кто на ком в свете трех свечей подсвешника,- отпусти ее, Марианна.
Та легко кивнула и грациозно вскочила на ноги, куда-то убрав нож.
- Извините, обычная предосторожность, мне приходится быть подозрительной,- сказала девушка чистым тонким голоском, и принялась отряхивать колени, так как сильно измазалась об Нейке.

--------------------
+Quote Post
хэйан
Сообщение #130

- Звезда моя, с кем ты обнимаешься, - сама собой вылетела фраза у Хэйана, непонятно к кому обращенная. Поражённый эльф начал рассматривать белоснежку. Он поднялся к девушкам и предложил Нейке руку помощи:
- Ты как после столь жарких объятий?
Эльф получив ответ обратил внимание на новоприбывшую красотку:
- Миледи, не будет ли дерзостью спросить бедному эльфу ваше благородное имя?

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #131

Награды: 2

Услышав шум, Ран даже не поднял головы. Когда же Страйкер и Хэйан ушили наверх, он все так же продолжал тупо пялится на мыски своих сапог, ожидая когда все соберутся и Страйкер наконец расскажет свои новости. Привычная апатия словно темная вода вновь затопляла сознание. Все таки эта ночь порядком его вымотала. Хорошо хоть эта Обезьянка ушла, Ран почти физически ощущал потребность стряхнуть пыль с ушей этого самодовольного эльфа. Хотя возможно это был приказ Паркера. Кажется, капитан очень любит проверки. Тонкие губы дрогнули в легкой улыбке.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #132

Не успела Нейке ответить на вопрос наездницы, а может и не только ответить, но тут их интим был нарушен появление Хэйана и даже Страйкера ("Рановато его принесло!").
Почувствовав что это небесное создание убрало в нее спины свою часть тела , Нейке спратала улыбку ("Пусть думает что побудила - так будет проще.") и прежде чем подниматься, потянулась. "Хорошо размялась." Руку Хэйана оказалась кстати, правда ,если он хотел остаться с чистыми руками, это была его ошибка. "А это идея." Ухватившись за руку Нейке поднялась на ноги, нарочито медлено и лениво, и начала отряхиваться, стараясь развеять по окресностям как можно больше сажы.
- Трубочиста можете пару лет опять не вызывать. Не знаю кто как а я бы не прочь умыться.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #133

Сиан: 18 °

"Ну-с, начало нового дня выдалось очень напряженным... уже сбор... а когда же завтрак?..."
2Сактовар:
- Я думаю, вряд ли нас здесь будут кормить... скорее всего, самообеспечение... хотя как не странно готовить я люблю... особенно когда есть из чего...
Диана легко спрыгнула с кровати, еще раз потянулась, абсолютно не стесняясь своего не совсем одетого вида... по быстрому оделась, достала из сумки зеркальце, стерла полотенцем с лица остатки вчерашнего макияжа, расчесала свои роскошные рыжие волосы, и так как воды не было, на этом закончила утренний туалет. После чего спустилась к остальным.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #134

Цитата(хэйан @ Nov 13 2006, 16:40) *
Эльф получив ответ обратил внимание на новоприбывшую красотку:
- Миледи, не будет ли дерзостью спросить бедному эльфу ваше благородное имя?

Марианна глянула на Хэйана, который подал руку Нейке(из-за чего эта рука прилично испачкалась) и сказала:
- Можете звать меня Снежинкой,- очаровательно улыбнулась она, хотя в глазах мелькнул холодок,- а вас как зовут, благородный рыцарь эльфийской породы? - насмешливо добавила она.

Цитата(Нейке Кейджин @ Nov 13 2006, 16:59) *
Руку Хэйана оказалась кстати, правда ,если он хотел остаться с чистыми руками, это была его ошибка. "А это идея." Ухватившись за руку Нейке поднялась на ноги, нарочито медлено и лениво, и начала отряхиваться, стараясь развеять по окресностям как можно больше сажы.
- Трубочиста можете пару лет опять не вызывать. Не знаю кто как а я бы не прочь умыться.

Снежинка почти неуловимо переместилась подальше от монашки, а невозмутимо наблюдавший за этим всем Страйкер вдруг слегка улыбнулся, что бывало с ним не часто, и сказал обращась к Нейке:
- Я конечно благодарю тебя за чистку трубы, но у меня очень мало времени. Сейчас обсудим самые насущные планы, а потом у вас будет немного времени,- с этими словами Страйкер развернулся и загрохотал своими ковбойскими сапогами по лестнице вниз.
Марианна пожала плечами, мол "он всегда такой", и начала спускаться за ним "волнистой" походочкой.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #135

Нейке только молча пожала плечами ("Не хотите как хотите. Мое дело предупредить") и пропустив вперед Снежинку ,если неосторожный Хэйан все еще не убрал руку, то опираясь на нее пошла вниз. Если эльф оказался таки любителем чистоты то с невозмутимым видом пошла вниз сама.
Оглядев собрание в холе , громко чихнула (ну сколько же можно сдерживаться):
- Чур, я первая в ванную.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #136

Все потихоньку собирались внизу. Когда Марианна спускалась с лестницы она с некоторым интересом уставилась на Ранагхара и так и смотрела на него, пока шла мимо. Воин же как обычно разглядывал что-то у себя под ногами. Снежинка со своим хрупким телосложением умудрилась так грациозно развалиться на обычном деревянном стуле, как будто он был шикарным креслом. Она вызывающе закинула ногу на ногу и спросила вроде бы ни к кому не обращаясь:
- Так это тот самый красноволосый чертик из табакерки, который вывел на Лютого?
Страйкер проигнорировал вопрос, поставив подсвечник на стол и обойдя кухню и все окна по перметру, видимо, проверяя, ушли ли люди Дрына.
Наконец, все собрались, позже всех в гостинную спустился Сактовар. Страйкер подошел к столу и молчаливо оглядев собравшуюся компанию, сказал:
- Одна проблема - я не знаю как вас всех зовут, да это мне и не надо. Вот этот к примеру у нас Малина,- он указал взглядом на Хэйана,- а вот она - он кивнул в сторону Марианны, - Снежинка. А теперь я дам клички остальным.
Страйкер обвел всех взглядом, раздумывая и оценивая:
- Вот ты, - сказал он Кайолу, - будешь Бэмби
- Ты, - он глянул на Тарга и хмыкнул, - будешь Счасливчиком
- Ты, - кивнул он Диане,- будешь Штучка
- А ты, - обратился он к Нейке,- пожалуй Скалолазка, - он покосился взглядом на Марианну.
- Теперь ты,- посмотрел он на Клина, - будешь... Мутный
- А ты, - сказал он Сактовару, - Борзый
- Вот ты, кажется жрец Цинтаро, будешь Ходок
- Ты,- в итоге глянул он на Рана и задумался на несколько секунд
- Полуношник! - расхохотался Хэйан
- Хорошо, Полуношник, - мрачно согласился Страйкер,- итак с этим покончено, перейдем к делу. Снежинка, говори.
Девушка возмущенно-обиженно фыркнула.
- Я вообще-то проголодалась, пока по крышам прыгала, да и Скалолазке нашей надо бы помыться, нехорошо так...

--------------------
+Quote Post
Клин
Сообщение #137

*

Цитата
- Вот ты, - сказал он Кайолу, - будешь Бэмби

Клин всегда знал - "Больным людям - больная фантазия".

Цитата
- Теперь ты,- посмотрел он на Клина, - будешь... Мутный

"Отлично, могло бы быть веселей..."

Цитата
- Я вообще-то проголодалась, пока по крышам прыгала, да и Скалолазке нашей надо бы помыться, нехорошо так...

-Сначало дело, потом еда. Семеро одного не ждут, - сказал Клин, намеренно игнорируя проблему свеженареченной `скалолазки`. Не смотря на то что хотелось и поесть, и умыться интерес к предстоящему делу был выше.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #138

- Опять зря разбудили, - Ашабар спрятал меч, потянулся, совершенно не обратив внимание на реплику эльфа. - Ладно, раз платят - надо идти.
С этими словами Сак вышел из комнаты и последовал в гостинную. Молча прислонившись к косяку он разглядывал собравшихся. После наглой и самоуверенной речи Страйкера он задумчиво произнес:
- Что может быть хуже забывчивого начальника. С наблюдательностью как у младенца. Или мы не при тебе называли свои имена, Страйкер? Или нет... кажется я забыл как тебя зовут. Вот горе-то!
Ашабар ухмыльнулся.
- Давай я тебя тоже буду звать так, как не смогу забыть и перепутать. Обломок, например.

Если Страйкер начинает злиться:

- Все-все-все! Успокоились. - Сактовар вытянул руки вперед в шутливом жесте перемирия. - Пока платят, - слово "пока" Ашабар выделил, - я согласен соблюдать правила этого маразма. А теперь бы действительно пожрать. а то на пустой желудок ничего не соображается.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
хэйан
Сообщение #139

Цитата(Ремизов @ Nov 13 2006, 19:53) *
- Можете звать меня Снежинкой,- очаровательно улыбнулась она, хотя в глазах мелькнул холодок,- а вас как зовут, благородный рыцарь эльфийской породы? - насмешливо добавила она.

Эльф улыбнулся:
- Хэйан, о прекрасная.
Он помог подняться Нейке с пола: - Сама идти можешь? А то мне нужно здесь захватить кое-чего.
Эльф огляделся в поисках рюкзаков и вещевых мешков. Захватил их и вышел из кладовой. Ноша оказалась тяжёлой даже для коренастого эльфа. Покряхтел немного, взвалил на себя и шагом направился вниз. Достигнув цели своего пути он положил их на пол:
- Вот, - мрачно произнёс Хэйан, - пусть эти запасы принесут нам больше удачи, чем их бывшим владельцам.
Цитата(Сактовар @ Nov 14 2006, 01:37) *
- Все-все-все! Успокоились. - Сактовар вытянул руки вперед в шутливом жесте перемирия. - Пока платят, - слово "пока" Ашабар выделил, - я согласен соблюдать правила этого маразма. А теперь бы действительно пожрать. а то на пустой желудок ничего не соображается.

Эльф отвернулся в попытке подавить смех, догадываясь что сейчас будет.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #140

Цитата(Сактовар @ Nov 14 2006, 01:37) *
- Что может быть хуже забывчивого начальника. С наблюдательностью как у младенца. Или мы не при тебе называли свои имена, Страйкер? Или нет... кажется я забыл как тебя зовут. Вот горе-то!
Ашабар ухмыльнулся.
- Давай я тебя тоже буду звать так, как не смогу забыть и перепутать. Обломок, например.

Страйкер нетерпеливо покрутил ножик в руке, но ответил назидательно, как будто ждал подобной реакции:
- Еще раз повторяю, я не знаю ваших имен, и вам советую их забыть. Не знаю, остались ли у вас "хвосты" из прошлой жизни, но в этой вы уже себе кучу заноз в заднице заработали.
Страйкер секунду помолчал, пристально разглядывая Сактовара:
- На горшке называй меня как хочешь, но если я подобное услышу еще хоть краем уха, пеняй на себя.

Цитата(хэйан @ Nov 14 2006, 08:32) *
Эльф огляделся в поисках рюкзаков и вещевых мешков. Захватил их и вышел из кладовой. Ноша оказалась тяжёлой даже для коренастого эльфа. Покряхтел немного, взвалил на себя и шагом направился вниз. Достигнув цели своего пути он положил их на пол:
- Вот, - мрачно произнёс Хэйан, - пусть эти запасы принесут нам больше удачи, чем их бывшим владельцам.

- Ну и нахрена ты все это сюда притащил? - начал заводиться Страйкер, но повернулся к Снежинке:
Цитата(Ремизов @ Nov 13 2006, 21:34) *

- Слушай, подстилка, ты меня начинаешь злить. Или говори, или убирайся отсюда. Меня ждет Паркер.
Снежинка еще более обиженно поджала губки, но сказала:
- Ладно,- она помолчала, собираясь с мыслями,- В общем, я уже довольно давно работаю на Лютого. Вчера я узнала, что Лютый сегодня к обеду планирует собирать большую шоблу и двигать в Северный район, якобы что-то доставлять заказчику. А еще, я знаю, что то, что вы ищите сейчас по известному мне адресу, в доме, где иногда живет Лютый. Естественно, там куча охраны, но я там знаю все лазейки, так что надо только придумать хороший план.
Скалолазка замолчала, видимо все еще дуясь, а Страйкер терпеливо ждал продолжения...

--------------------
+Quote Post

43 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема