RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Папуасы" - Дорога на Смернотт, о. Квермиф
Мика
Сообщение #141

*

Мика посмотрела на фею, потом на Барута, опять на фею, и остановила взгляд на Баруте. Левая бровь её при этом возмущённо искривилась вверх.
- Ты с ней знаком? - Не менее требовательным тоном вопросила она, сплетя руки на груди.
Go to the top of the page
+Quote Post
Идрис
Сообщение #142

*

Идрис появился из тьмы пещеры стремительно, почти выпрыгнул. Выглядел он как обычно, только чище не стал. Убрав с ножен левую руку, ассаз отряхнул волосы, одежду. Он успел, конечно, заметить отсутствие Мики и Барута. Выпрямившись, насколько позволял потолок пещеры, жрец спросил тоном, черезчур спокойным:
Где они?

--------------------
No black and white in Blue...
+Quote Post
Барут
Сообщение #143

*

Сиан: 8 °

На реплику про баб колдун совершенно не отреагировал, еще раз осмотревшись
(интерестно от куда она вылетела),
чуть склонив в перед голову, полуулыбнувшись развеял ее сомнения:
- Как-раз иду в город.-- Надеюсь от первой волны эмоций ты уже освободилась,
и можеш принимать рациональные решения.
Он внимательней глянул на фейку.
- Мое слово крепче железа, но с твоей помощъю, я гораздо успешней смогу исправить эту
ошибку, подумай.
Коротко повернулся к попутчице:
- Когда ночуеш в лесу можно много с кем "познакомиться".

--------------------
А кто будет сторожить сторожей?
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Идрис
Сообщение #144

*

Продолжаем разговор

Узнав, что Мика и Барут пошли в разведку. Идрис покачал головой:
Много они разведают в такую погоду

Само-собой, синекожий принес кое-какие новости и сам:
Жук здесь жил не один. Его сородичей я не видел, а тот другой.. может это его ручной жучок для копания, а может он просто знает как ужится с анкегом. Милиция его ловко уделал, оно и к лучшему.

Опустив лишние подробности и изложив только суть случившегося, как он это видел, перешел к делу:
Гизетт может быть еще жив, надо проверить. Добьем зверушку и разобьем здесь лагерь.

--------------------
+Quote Post
Pauloondra
Сообщение #145

*

Нора:
Волчонок и гном изумленно поглядели на Идриса:
- А ты не помер разве? - озвучил удивление Димбл за всех.

Лес:
Фейка, появившаяся из глубины леса, запищала еще более свирепо:
- В город ты идешь? Да что ты мне лапшу на уши вешаешь! Город там!, - она показала в сторону, перпендикулярную той куда шла парочка. И потом предупредила Мику: - Ты с ним, сестрица, не ходи. Этот хмырь моему жениху все кости переломал ни за что! Маньяк он!
И она отлетела еще чуть подальше.
+Quote Post
Идрис
Сообщение #146

*

Идрис секунду со странным выражением смотрел на Димбла.

-Это что, гномский юмор? (не похоже, а жаль)
-Нет, я не помер, - терпеливо ответил клирик, - и поэтому хочу, чтобы меня кто-нибудь прикрывал пока я буду штопать милицию, если конечно в этом есть еще смысл... Ты в темноте хорошо видишь?

Гномский-не гномский, а ассаз и сам имел порой странные понятия о том, в каком месте надо смеятся.

--------------------
+Quote Post
Лиа
Сообщение #147

Награды: 2

Лиа как-то сначала недоверчиво посмотрела на Идриса, а потом вдруг улыбнулась ему. Однако, про Гиззета она не совсем поняла:
- Как он может быть жив после такого?
+Quote Post
Идрис
Сообщение #148

*

Цитата
- Как он может быть жив после такого?

Не знаю, - признался Идрис, - не разглядел. Только то, что он цел. Анкег еле ползает...
Идрис хмыкнул: - Кто его знает от кого он произошел, может и выжить (кого имел ввиду Идрис, Гиззета или анкега, непонятно)
Я спешил, думал здесь раненые есть.
А раз нет, предлагаю закончить дело. Добить анкега, прояснить судьбу стражника и осмотреть пещеру. Лучшего укрытия мы можем и не найти сегодня.

--------------------
+Quote Post
Лиа
Сообщение #149

- Что это за тварь такая - анкег? - спросила Лиа - Какие у нее слабые места?
+Quote Post
Идрис
Сообщение #150

*

Цитата(Лиа @ Sep 28 2007, 15:12) *
- Что это за тварь такая - анкег? - спросила Лиа - Какие у нее слабые места?

Под панцирем она мягкая, - Идрис вспомнил других тварей с хитиновым покрытием, потом полуторник торчащий из головы анкега, - Я не очень разбираюсь в живой природе, но тяжелое оружие вроде наших мечей может пробить или расколоть его панцирь. Должны быть мягкие части, как у раков например. Истечет кровью - помрет.

НРПГ: Упс. Я думал мы знаем кто это. ДМ говорил, что это анкег. Если Паше было лень лезть в монстрятник и он просто вспомнил Балдур, :) то там анкеги валились всем, что под руку попадется. Даже и не знаю, что тебе Идрис может ответить.

--------------------
+Quote Post
Лиа
Сообщение #151

- Понятно - коротко ответила Лиа - Даже и не знаю. Без света соваться туда я не планирую. Не все здесь поклоняются Вакхаре.

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Барут
Сообщение #152

*

Он с долей участия глянул на фейку:
- Решил со сна, что ко мне в мешек залез какой-то бурундук, и единственное что -
пытался схватить его через ткань, конечно зная что там фея я не подумал-бы ее калечить.
Его взгляд упрямо уперся в фею:
- Я извинюсь тем, что испралю это.
Он осмотрелся, прочно запоминая ориентиры(деревья и т.п.), и двинулся на зад, не на сикунду не забывая с какой стороны город.
- Надо-будет сказать остальным куда идти.
Уже на ходу обернулся к удаляющейся фее, посему повысил голос:
- Но мне одному будет это сделать гораздо трудней.
Шел он на этот раз даже быстрее чем обычно, т.е. почти бежал, придерживаясь пути по которому пришел сюда.
По дороге скупо набросал историю, как услышав хруст сухарями в мешке, извернулся и прихлопнул фея. Добавил:
- Но это исключительно мой промах, и я-же сам буду исправлять его.

--------------------
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Идрис
Сообщение #153

*

Ассаз намек понял. - У нас есть маг и колдун, они что-нибудь придумают.

Идрис выбрал место на полу и устроился ожидать возвращения разведчиков или хотябы их диких криков. Он уже набегался по пещере и бегать под дождем пока не собирался. Зная свойство своих спутников подолгу молчать, жрец решил скоротать ожидание мыслями вслух:
- Боги совсем покинули этот остров.. Или же напротив, кто-то из них весело проводит здесь время. Хорошо бы знать кто. Вообще, если на острове есть друиды, если служители Райзы не повывели всех конкурентов, им может быть известно что-то такое, что проглядели храмы. Никогда не знаешь какое архаичное верование чем тебя удивит, ведь они были здесь задолго до появления цивилизации и храмов.

Синекожий замолчал и посмотрел в проем на дождь, потом бросил долгий взгляд в черноту тоннеля. В такие моменты уж точно чувствуешь себя ближе к природе. Однако окончательно сливаться с ней не хотелось.

--------------------
+Quote Post
Rastamon
Сообщение #154

*

Брови мага поползли вверх, когда ассаз вышел из тени как тень. Надоже, и где только он там пропадал. Слова Идриса заставили его задуматься, почесав пальцами подбородок, Раст сказал:
-У меня на сегодня больше полезных заклинаний на данный случай неосталось. Так что помочь стражнику я немогу. - На самом то деле, ему вообще не хотелось его возвращения.
-Как ты собираешься ему помочь, егоже пополам перекусило?
-Если тварь на столько слаба, то и в правду стоит развести тут лагерь. Если нету еще тварей. ТОлько тут нету топлива для костра.
-последнее было сказанно как констатация факта. Растамон пока не принимал никаких аткивных действий.
+Quote Post
Лиа
Сообщение #155

Маленький моск Лиа не слишком быстро справлялся с вещанием Идриса. Некоторые моменты она в упор не поняла. Почему это жрецы Райзы не в храмах, ведь у них жесткая структура, такая же как и у вакхабитов, кто они были тут раньше цивилизации и с чего он решил, что боги забыли про этот остров. Но озвучивать свои вопросы Лиа не захотела - ее просто заломало это делать. На фразу Раста, что сегодня он больше не может, она только лишь фыркнула. Не может, хехе, как самый настоящий мужик, когда надо - тогда не может. Впрочем, бабы тоже этим прилично страдали, придумывая разнообразные причины... Углубившись в свои думы, девушка частично пропустила диалог, а затем вдруг сказала:
- Пофиг на Гизета, даже если он и не жив, панцири можно попытаться продать в городе, думаю всякие там маги-шмаги их на раз разгребут для всевозможных опытов, а у него в норе вполне может быть не мало всякого добра, да и в пузе тоже.
+Quote Post
Мика
Сообщение #156

*

Мика развела руками, виновато улыбнулась фейке, и потрусила вслед удаляющемуся Баруту.
- Фей-то хоть жив остался? – Поинтересовалась она по дороге. – Жалко фейку, женихи на дороге не валяются.
+Quote Post
Барут
Сообщение #157

*

- Иногда валяются.. .но это из разряда курьезов. -
Отстраненно ответил он. Но быстро вернулся мыслями в близлежащую
реальность, полуобернувшись:
- Нет его труп лежит у меня в коробе с яйцами.

--------------------
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Мика
Сообщение #158

*

От такой новости Мика зазевалась, не заметила корягу, и чуть не спикировала носом в грязь. Выравнявшись, она спросила, как ни в чём не бывало:
- Ну, как ты поступишь с яйцами, я представляю, а что ты собираешься сделать с трупиком?
+Quote Post
Pauloondra
Сообщение #159

*

- Поторопись! Через два дня в лесу не найдется места для тебя живого! - пропищала фейка во след колдуну.

Слово за слово, Мика и Барут вернулись к норе. И большим сюрпризом было для них увидеть умершего ассаза по-прежнему живым.
+Quote Post
Барут
Сообщение #160

*

Подойдя к месту, колдун обошел нору, поставив ногу на пятку прочертил глубокую
линию в земле в сторону города. А потом подошел ко всем.
- Город там -
Поставил он в известность остальных. Со значением взглянул на ассаза, в его глазах читалось - удовлетворение, потом осмотрел его внимательно.
Полуобернулся к Мике:
- Я попробую найти в городе клирика умеющего воскрешать, вот и все.
К остальным :
- К слову: В лесу я с просоня прибил фея, жравшего мои сухари в рюкзаке, поэтому через два дня
когда истечет срок ультиматума его родсвенници, вам лучше держаться от меня подальше, по этому
делу все.
Вопросительно вперил взгляд в стоящих. Как-бы спрашивая - какие у вас планы.

--------------------
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема