Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Парень стоял молча, ожидая когда же все закончат спорить куда идти. Сложив руки на груди и подпирая лоб двумя пальцами.
Когдаже наконецто все умолкли: -Предлагаю, всеже ненадолго остаться сдесь и подождать закончиться ли дождиик или начнет с новой силой. Незнаю как вы, а мне совсем не охото идти, незнаю найдем ли мы очаг чтобы просушится. Ваши поспешность несовсем рациональна и только больше нас вымотает. Здесь нам покачто ничего не угрожает, и в независимости от монстра, часик или пара у нас есть. Быстро убежать всегда успеем. И кстати, дорога не так уж и далеко. Если вы помните, мы свернули с нее, приметив этот холм.
И в доказателсьво своих слов, Растамон уселся под навесом на сухую землю. Подозвав волчонка начал почесывать того по загривку.
Как всегда, все продемонстрировали единство достойное быть занесенным в анналы истории. Но путешественник мог полностью собой управлять, а сейчас - основным для него было - найти верное направление: Как обычно, ни чуть не усмехнувшись он суховато произнес: - Значит мы идем на разведку, позже догоните.
- Угу. - Подтвердила Мика, топая за Барутом. - Мы в разведку. Надеюсь, насекомоя тварюка ещё не скоро проголодается, и мы застанем вас целыми. Не скучайте тут.
Лиа задумчиво посмотрела на уходящих Мику и Барута, потом на севшего на мокрую траву Растамона и подумала... За что мне все это????? Ее еще слегка передергивало после того, как существо убило ее попутчиков. Идрис был разумным ассазом, а эта девушка так быстро о нем забыла, хотя, похоже, у них что-то и было ночью. Впрочем, это ее заботы, она вольна выбирать себе кого хочет и относиться кним как захочет. Может быть, Лиа и пошла бы с остальными в разведку, но перво-наперво, она должна была проследить за ихним развязанным арестантом, а так как тот теперь все время крутился рядом с Растамоном, то и девушка осталась там же. Хотя, она довольно сильно напряглась. Лиа не доверяла Баруту. Мике в какой-то мере доверяла, а этому колдуну или магу, как он там себя называл-то? Нет.
Парень не обращал особого внимания на Лиа, а решил поболтать с гномом: -Эй, Димбл. Расскажи пака чтонибудь о Смерноте. Кстати, напомника, мы провожаем тебя до твоей хаты? до нее далеко топать?
[В разведке] Дождик все стихал и стихал, перейдя в обычную назойливую изморось. Но туман не спадал и видимость по прежнему была на нуле. Через 20 минут перемешивания грязи они наконец увидели впереди деревья...
[В норе анкега] - Меня вообще-то в колонию вести надо, - тактично напомнил гном.
-В колонию?- парень на секунду замолчал, и продолжил. -значит пойдем в колонию. Дождик уже закончился, но туман оставался, заставляя ощущать влажность и холод. Хорошо что одежда у них сухая. Неплохобы развести костерок, но в этой пещере врятли найдеться горючее. А хотя может странный строитель чтонибудь припас?
Тот приостановился оглядев лес, и почти сразу двинулся дальше. Не придавая особого значения своему ответу, не громко произнес: - Я надеюсь не меньше чем за оставшиеся три дня дойти до города. На ходу развернулся осмотрев оставленные следы, и прижав верхнюю губу к зубам, дважды - очень коротко свиснул, после - динулся дальше, надевая на руку щит и опять полностью запахиваясь в плащ. Капюшен он движением головы скинул, чтоб тот не сужал обзор.
Нет, кострищ и других проявлений цивилизации тут не было. Похоже, монстр копал эту пещеру не для людей. В пещере было лишь чуть-чуть уютнее, чем снаружи, и то целиком благодаря крыше.
- А есть и другие варианты? - поинтересовался гном.
НРПГ:Кстати, не надо думать, что одежда на вас сухая. Вы сюда бежали, скрываясь от ливня. И за такое время да еще при такой влажности (туман висит) сохнуть вам ничего не станет.
В лесу: НРПГ: вообще-то Барут должен помнить, что до города вам три ночевки пехом по хорошей погоде, а миновала только одна.
РПГ: Пока что парочка углубляется в лес и ничего нового там не видно. Лес сам по себе не непроходимая чаща, но и не рощица парковая, лес как лес, короче.
Конечно будь он один.. Колдун коротко взглянул на Мику. - Все-же слишком отрываться не стоит. Он замедлил шаг, осматриваясь - - Здесь должна быть тропа, или хотя-бы отдельные следы, если это путь между городами. (Попытка - ближниго обнаружения(на сколько видит).)
- конечно есть, помнится ты нам обещал вознаграждение, если мы тебя не в колонию а кудато там отведем..... - Парень посмотрел на грязь, поковырял носком. Холодно тут. Вот бы туман побыстрее рассеялся. - Конечно, если ты против... Раст склонил голову набок и взглянул на гнома.
- Я против - сказала Лиа - Или тебя это не волнует? Мне как-то плевать чем ты раньше занимался Раст - сказала девушка - И мне плевать куда вести этого гнома, но мы застряли на этом сраном острове и я не планирую наживать врагов среди его администрации. По крайней мере сейчас это было бы глупо.
"Ахха" наконецто Раст заставил, хоть и косвенно, отмалчивающуюся Лию заговорить. Конечно слушаться он ее не собирался, но в виду обстоятельств ссориться сейча сней тоже бы не стояло. Одному ему с гномом будет не управится, и тогда он останется с гулькин носом. Значит нада убалтывать: -Администрация?- и парень улыбнулся. - Хочу напомнить что твою администрацию недавно сьели. Поэтому в Смерноте нас никто не ждет. А в Бальке вестей будут ждать не меньше чем через дней 12. А учитывая эти странные столовые нападения на дорогах....Может и вообще никогда. Растамон посмотрел в упор на гнома. - Вообщем вермя у нас есть 2 недели чтобы придумать как отсюда слинять. - перевел взгляд на девушку. - И мне кажеться лучше задружиться с местным населением, чем администрацией, так как на торговый кораблях мы полюбому не уплывем, а вот контрабандисты нам помочь смогут.
Давь время на обмозгование: -Ну что Димбл? Отплатишь нам той же монетой, мы помогаем тебе ты нам? а? или предпочитаешь каторжные работы, и несправедливое к тебе отношение?
-Ну что Димбл? Отплатишь нам той же монетой, мы помогаем тебе ты нам? а? или предпочитаешь каторжные работы, и несправедливое к тебе отношение?
- Ну конечно же нет. - подтвердил позицию Раста гном. - Я могу достать вам несколько магических штучек, если вы освободите меня от этой несправедливости.
Лес: Не проскитались Мика с Барутом по лесу и 15ти минут, как перед ними появилась знакомая по утренним событиям (только Баруту) фигурка. Это была маленькая лесная фейка. Та самая, со скрипкой наготове: - Ну как успехи? - требовательным тоном ревизора спросила она, - У тебя еще время есть с бабами прохлаждаться?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.