RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Гил Бервен
Сообщение #21

Сиан: 29 °
Награды: 1

Ничего себе! Вот это сила!
- Мой дракон на руке, кажется ожил и теперь тянет меня куда-то! И я не могу сопротивляться. Так что я пойду, ты постой тут подальше, если что.

Go to the top of the page
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #22

**

Сиан: 1 °

Рита тоже слегка оживилась и даже насторожилась.
- Мой тоже... Так что пойдем вместе.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #23

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гил, Рита

Зов, возникший в руке и во всем теле позволял мыслить разумно и действовать разумно, но... в определенных рамках. Появилось ощущение, что кому-то очень близкому, находящемуся здесь, грозит смертельная опасность и ее надо обязательно предотвратить.... Именно это ощущение так же заставляло их пригибаться и идти поближе к большим камням и забору, ограждающему узницу для бывших заключенных. Зов вел именно туда.

С каждым шагом воздух вокруг становился все хуже и хуже. Гил и Рита понимали, что манновое поле тут истончалось и вскоре пропало. Тюрьма стояла там, где не было магии. Видимо, на всякий случай.

Благодаря какому-то чуду, Гил заметил впереди фигуру у входа в комплекс.... Мужчина, лет сорока, сидел и курил трубку.... Видимо, охранник...

Ашъ

Сознание очень медленно возвращалось к Ашу... Однако, зрение приходить в себя не панировало или нет... Просто здесь было очень темно и сыро... Инквизитор был связан по рукам и ногам очень бережно и надежно. Во рту у него был кляп отчего скулы свело и даже немного заклинило. Было больно. Да еще и раскалывалась голова в том месте, куда ему заехали рукоятью ножа.... Отдаленно слышались какие-то голоса, но из-за боли, слова смазывались и расплывались....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #24

Первый раз такое странное чувство, что оно означает? Даже не представляю. Но оно нас тянет к чему-то. Возможно дракон наконец-то решил им указать путь. Хотя проще было просто сказать. Как некстати, мана кочилась тут совсем. Если тут и в правду есть чудища, то что же ему делатЬ? Он же не умеет совсем ничего. Вон и человек какой-то сидит. Может нам с ним и нада пообщаться?

- Слушай, может нас тянет к этому человеку? Поговорить нам нужно с ним? Потому что если нам нужно с ним драться, я не знаю, что нам делать. Не знаю, можешь ли ты что-то сотворить тут, но я совершенно ниначто сейчас не способен. Разве что камни кидать.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #25

**

- Не уверена - ответила Рита - У меня ощущение, что нам надо куда-то во внутрь. А этот тип какой-то стремный....

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #26

- Может выманим их туда, где есть мана? Не хочу камнями кидать в них. - Гил впервые выглядил каким-то растеряным.
Что же делать, может и врпавду покидать камнями? Хотя возможно есть способ просто подобраться подкрасться и заглянуть в окно?

- Или обойдем по большой дуге и поищем дыры, окна и заглянем туда? Я понимаю, ты не специалист в подобном, к сожалению я тоже, я просто болтливый городской парень.

+Quote Post
Ашъ
Сообщение #27

**

Сиан: 48 °

Палец сюда, провернуть ладонь на болевом, и… да! Как только нож перекочевал в руки Аша, тот перехватил его поудобнее и прокричал:
- Теперь я покажу вам всю ярость последователя Великого Дей…
Договорить ему не дали.

«Темно… Ночь? А, что, я проспал службу?» Ашъ попытался вскочить с кровати.. С чего? Он лежал на чем-то жестком, и вскочить явно не получилось. Веревки врезались в кожу, да еще и боль, до этого спавшая вместе с сознанием, прожгла мозг сильной, режущей болью.
«Умрх….» Ашъ попытался застонать, но и это у него не получилось, так как стонать через кляп было проблематично, даже для святого воина Дейнара. Когда мысли вновь упорядочились в голове, парень вспомнил свой бой с группой уголовников.
«Вот это называется «пошел на зов». Черт…» Ашъ повернулся на живот, чтоб ощутить на груди знакомый холод металла. О нет! Не было! Они забрали символ его веры! Это было непростительно! Надо их покарать, во чтобы это не стало! Надо, надо освобождаться! Молодой Страж-Инквизитор начал ворочаться, напряг язык, пытаясь вытолкнуть кляп, и зашевелил ладонями, пытаясь просунуть сжатые кисти под опутывавшие их веревки.
  + Открыть  НРПГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Ашъ - 21 Мая 2009, 08:57

--------------------
Добро должно быть с кулаками.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #28

Иконка группы

Гил, Рита

Стоя недалеко за валуном и перешептываясь, ребята вырабатывали план, что же делать дальше. Стоять на месте было очень сложно - их продолжало тянуть вперед, а это означало, что хоть немного, но все же манны в воздухе имелось. Так что Гил мог попытаться что-нибудь предпринять, но далеко не факт, что в столь тяжелых условиях у него что-то получится.

Неожиданно послышались новые голоса и шаги. Прильнув к камню, парочка спряталась, стараясь пока что не высовываться. В разговоре учавствовали трое и иногда было сложно понять кто что говорил...

- А я не согласен - послышался хриплый пропитый голос.
- Так тебя никто и не спрашивает - ответил ему не менее мужицкий второй.
- Ну че там? - спросил третий.
- Инквизитор это, мать его за ногу.
- И?
- Ну че и? Репа сказал не убивать?
- А че он с ним делать собирается????
- Стылый у него какую-то там татуировку углядел. Так Репа весь аж на гавно изошелся. Сказал, что Черный нам кучу бабала за этого инквизитора отвалит.
- Эт че, там, где ястреб и всякая х.ня?
- Типа того.
- Я думал это у него просто крыша едет...
В ответ послышались лишь одобрительные и согласные смешки.
- Ниче, если это то, что ему нужно, то скоро свалим из этой дыры.
- Ну-ну. Как по мне лучшеб он его прибил. Надежнее было бы. А че этот урод вообще тут делал?
- Да пес его знает....
- Он бы еще б в одних портках прибежал.
- Ну я всегда говорил, что они все свихнутые. Эта инквизиция. Им там мозги промывают. Многие сходят с ума. Их потом отлавливают и сажают в темницы.
- Лан, мы пошли...
- Ага, бывай. Меня скоро сменят-то?
- Ны ссы, скоро Слизень прийдет.
- Угу...

Разговор затих и послышались шаги....

.... немного ранее.... Ашъ

Прияйдя в себя, Аш начал дергаться, но от дергания затекшее тело начало болеть еще больше, а челюсть вообще свело.. Неприятно стекала слюна и от этого становилось еще противнее. Неожиданно голоса начали приближаться и появился квадрат яркого света. Аш зажмурился и глаза слегка заслезились. В комнату вошли двое...
- Вот, смотри. - один художавшй и низкорослый мужчина безбоязненно подошел к Ашу и пользуясь тем, что тот завалился на живот, вывернул ему связанную руку да так, что ту аж заломило - Видишь?
Второй человек, высокий и худощавый с непропорционально большой головой, внимательно изучил символ на руке приблизив фонарь и как и первый не обращая внимания на то, что пленник пришел в сознание.
- Отправь Пита и Хенка к Черному. - сказал знакомый Ашу голос.
Тот самый, что приказывал взять его живым.
- Нам он много денег отвалит - довольно закивал первый.
- Да. Раз это не байки, продадим подороже.

Двое бросили заинтересованный взгляд на Аша.
- А ну ка вытащи ему гляп.
Первый низкорослый недовольно поморщился, но все же послушался и аккуратно, чтобы Аш не откусил пальцев, вытащил кляп, предварительно довольно грубо перевернув человека обратно на спину.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #29

Они говорят про Ястреба? Про нашего ястреба? Не может быть, хотя почему нас сюда потянуло? Может быть это как раз нас дракон сюда привел. Хотя они говорили, про то, что там есть кто-то с татуировкой на руке. Может кто-то из наших?
Парень прижал палец к губам, и замолк, ожидая когда пройдут ушедшие.
Блин страшно, но все же... Может быть прийдется попытаться отбить этого, кто там сидит и распросить тех, кто тут.

+Quote Post
Ашъ
Сообщение #30

**

Пока преступники выворачивали руки Аша, он стоически молчал. Как только его перевернули на спину, молодой Инквизитор вцепился взглядом в лицо своих пленителей. Запомнить! Каждую черточку, каждых штрих лица, каждую особую примету, рост, вес, комплекцию и цвет волос. Чтоб даже ночью, со спины, узнать врага и покарать его!
Чувствуя, что долго такое молчание продолжаться не будет, и скоро бандиты повернутся и уйдут, Ашъ набрал во рту слюны и плюнул в строну ближайшего врага.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #31

Иконка группы

Рита, Гил

Притаившись, Гил и Рита замерли в ожидании. Шорох шагов приближался, а затем начал удаляться снова, когда двое мужчин в вполне городской одежде, свернули по дороге и направились дальше в сторону широкого горного тракта, ведущего к городу. Рисковать сейчас высовываться смысла не было - заметят. Прошло еще какое-то время, прежде чем пара скрылась из виду.

Ашъ

Плевать с такого положения было неудобно и Ашъ почти попал, но в последний момент фигура второго слегка отодвинулась назад и внимательно изучила инквизитора.
- Откуда у тебя этот символ? - спросил безразличным голосом он.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #32

Уф, вроде пронесло.
- Ну что, попробуем подобраться к дому и заглянуть в него? Есть шанс, если вдруг у меня получитяс какая-нибудь магическая штучка они со страху разбегутся. Они же тут все магии шугаются.

+Quote Post
Ашъ
Сообщение #33

**

Ашъ уставился на бандита и демонстративно сжал губы, да так, что на скулах вздулись мешки.
Всем своим видом он давал понять, что Святая Инквизиция Дейнара не отвечает на вопросы ублюдков.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #34

Иконка группы

Гил, Рита

Рита согласно кивнула. Выбравшись из укрытия и стараясь оставаться вне поля зрения охранника у входа в комплекс для заключенных катаржников, двое людей двинулись в обход стены. Вскоре, дойдя до самых гор, они смогли найти нормальный путь по которому можно было бы попытаться перебраться на другую сторону. Но все же сделать это нормально было довольно сложно и ушло не мало времени, прежде чем двое ребят оказались внутри комплекса. Из уцелевших зданий здесь осталось лишь несколько и все один в один. Небольшие окна имели на себе решетки, но не имели стекл. Многие были заколочены грубыми досками. Осталось лишь понять, в какое из окошек какого дома им надо заглянуть.... Да так, чтоб их при этом не заметили.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #35

Да, кучу окошек и все в клетку.
Никогда раньше не видел подобных тюрьм, хотя и других тоже не видел, это уж точно.
Интересно, где этот наинственный пленик?
Если к ним нас тянет татуировка, может быть если походить от окошка к окошку, можно понять, к какому больше всего тянет?
Наверное так и сделаем.

- Давай попробуем подходить к окошкам и прислушиваться, как нас тянет татуировка. Так мы сможем выяснить, наверное, где пленный.

Сообщение отредактировано: Гил Бервен - 27 Мая 2009, 21:30

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #36

**

- Хорошо, - согласно кивнула Рита - Только не суйся вперед, будь добр, если потянет. Хотя, по ощущениям предыдущим, если потянет, то быть беде...

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #37

- Ну тогда я сразу расправлю крылья, начну пытаться пулятьяс во все стороны, хоть что-то да получится, они перепегаются и сбегут.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #38

**

- Та да - ответила Рита - А если магии там не будет?
Впрочем, вопрос был риторический и девушка последовала за Гилом, прислушиваясь к своим ощущениям.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #39

Иконка группы

Гил, Рита

Стараясь вести себя как можно тише и осторожнее, Гил и Рита двинулись на поиски дома, где по ихнему мнению мог снова бы появиться этот странный зов. Им пришлось пройти все здания и дойти до самого дальнего, когда случилось сразу две вещи.

Они как раз раз были недалеко от угла дома, когда услышали какие-то отдаленные голоса и появилось тянущее чувство в запястье. Некто, кто - не известно, был в беде. Рита и Гил в слабой форме ощутили его боль в руках и всем теле, легкое головокружение. И этому некто явно нужна была помощь. Нахлынувшие чувства были столь неожиданными даже в таком разряженном манновом поле, что Рита и Гил несколько минут стояли в прострации. осторожно заглянув за угол, ребята увидели двух людей, сидящих у входа в здание и играющих в кости. При себе у них были кинжалы. да вот собственно и все.

Ашъ

Видя, что Инквизитор разговаривать не хочет - второй пнул Аша под бок и тот тут же закашлялся.
- Говори эльфийская отрыжка! Или мы наведаемся к твоим родственичкам в город. А?

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #40

Так, похоже пора действовать.
Тянуть то кота за хвост уже не выйдет. Пока получается, нужно пытаться распустить крылья, а потом попытаться пальнуть в охрану.
Но лучше еще и камней взять.
Вот да, такой камуше будет получше. Теперь крылья.
Даже если не летать, то хотя бы распустить и потом стрельнуть в стол, играющих, чтобы они испугались и убежали!

+Quote Post

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьНовая тема