Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я слишком неопытен, чтоб в данный момент помочь нашей знакомой с ранами, - молвил Ашъ, протягивая обратно Гилу кинжал. – Отголосок Бога во мне лишь уменьшил мои собственные раны, и у меня не осталось сил на помощь нуждающимся.
- Однако, насчет ран я – самый везучий из вас, – усмехнулся сквайр. - У меня в основном болят мои собственные, а вы терпите мою боль. Вывод отсюда только один – нам всем надо срочно в город для оказания медицинской жреческой помощи. А также для прояснения ситуации, случившейся с нами. Да и выполнить задание уважаемой Афины Грайр. Ашъ сделал небольшой поклон головой в сторону сослуживца.
-Насчет метки… - Ашъ взглянул на свою руку, - сдается мне, что она как минимум управляет некоторыми нашими чувствами и передает нашу боль между друг другом. Из того, что мне известно о ее сути – она не для зла, и ею помечены те, кто должен помочь спасти этот мир от неизбежной катастрофы, которая произойдет через ровно девять дней. Однако я склонен скептически относиться к данной информации, и для ее проверки собирался обратиться к более опытным Инквизиторам, старшим меня по званию. Мое недоверие подпитывает еще и тот факт, что в городе появился враг.. Кстати, Афина, не могли бы мы отойти на недолгий разговор?
Поманив за Афину, Ашъ отошел от основной группы и, нахмурившись, что-то прошептал ей на ухо.
Сообщение отредактировано: Ашъ - 30 Июля 2009, 11:23
Паладинша нахмурилась, но с Ашем отошла. После его короткой фразы, девушка нахмурилась еще больше и просто кивнула, разглядывая свою метку. Такой же озабоченной она вернулась к Рите и к Гилу.
- Странно все это. Какое еще спасение мира от катастрофы? Разве Дэйнар нас не защищает? Мне все это кажется проделками какого-то могущественного колдуна, который непонятно откуда мог взяться. Хоть злом от меток не разит, но сон и видение, которыми сопровождалось мое клеймление, были, по меньшей мере, странными. В них был какой-то тип в черном балахоне... В открытую разузнавать про метки я считаю глупостью. Навряд ли о них кто-то что-то знает. Еще и за ненормальных примут, - девушка снова замотала руку в платок. - Пойдемте в город. - С этими словами ветер, обволакивающий девушку, стих, роняя на землю мелкие щепки и листья.
- Нет спасибо - ответила Рита на слова Афины - Я конечно понимаю, что вы уважаемые Инквизиторы, натренерованы на сражения и ранения. Но я лично первый раз вижу рану на себе и мне как бы больно. Я никуда не пойду по той простой причине, что мне тяжело идти.
Девушка опять сморщилась. Повязка не заглушала боль, а порой даже отнюдь. Из-за движений становилось еще больнее.
- И что ты там говорил про девять дней? Может быть расскажите поподробнее? А то мы слегка не в курсе, что тут вообще происходит. Нас потянула эта вот метка сюда. Мы пришли, так как не могли сопротивляться. В результате на нас напали. Дважды. А тут еще выясняется, что до чего-то там осталось девять дней. Хотя, нет, можете не говорить. Не хочу ничего об этом знать. Хочу домой. И все забыть.
Кажется, это называется истерикой… Или нет… Ашъ не слишком хорошо разбирался в людях, а особенно – в девушках. Но сердце воина Дейнара не позволяло закрывать глаза на человека, оказавшегося в беде. Хоть и во внутренней, а не во внешней.
Ашъ подошел к Рите и, взяв за плечи, заглянул в глаза: - Рита, посмотри на меня. Я тоже весь изранен, и – смею тебя заверить – такие сильные раны я получаю первый раз. И мне тоже больно. Мало того, ты сейчас чувствуешь и мою боль, также как и я – твою. И чтоб избавиться от нее – нам необходимо лечение, которое могут оказать нам лишь жрецы нашего милостивого бога. Так что идти в город, чтоб избавиться от боли нам все равно придется. Если тебе больно идти, возможно, я смогу тебя нести на спине – но от этого цель нашего движения не изменится. Валана – это наше избавление от ран, от боли, и, надеюсь, от множества вопросов. Даже если послушать госпожу Афину и не обращаться к вышестоящим Инквизиторам, все равно город предоставляет нам больше простора для поиска информации, чем пыльные пустоши заброшенной каменоломни.
Ашъ замолчал и повернулся к девушке спиной, подставляя руки: - Залазите, я понесу вас. И по дороге расскажу о «Теории девяти дней». Идет?
Эй! Что это он решил полапать Риту? Хороший предлог нашел. То он нас пытать собирается, то тут такое самопожертвование. Хотя может до него наконец-то дошло, что мы во всем этом невинные жертвы обстоятельств, пусть и не в том смысле, в котором это показала Рита. - Слушай, твое предложение конечно оченьщедро, но это... Ты бы себя донес до города, не следует взваливать на себя больше, чем необходимо. помогу Рите идти, а ты расскажешь нам эту теорию девяти дней, хорошо?
скрытый текст
НРПГ: Извиняюсь, что не писал, ждал реакции от Афины и Риты.
Рита задумчиво пожала плечами, но потом, видя реакцию Гила отрицательно покачала головой. - Гил прав. Лучше пусть он мне поможет идти. Тебе и так прилично досталось. Хотя мне кажется, что было бы куда более разумно отойти просто чуть подальше от этого места и подождать, пока к примеру госпожа Инквизитор сходит за лекарями. Боюсь, что с такими обоюдными приступами боли долго мы просто не вытянем.
- Да, - кивнула Афина Рите, - отойти подальше и подождать, пока бандиты придут с подкреплением или дождаться каких-нибудь других еще больших проблем, подальше от города. Трезвая мысль разделиться, ничего не скажешь. Впрочем, если вы хотите умереть, можете оставаться. Но я должна доставить Аша в город, и он пойдет со мной, если не захочет нарушать закон. А вам я бы посоветовала хорошенько подумать и взвесить все еще раз. Мы теперь чем-то связаны, - девушка указала подбородком на метку Риты, - и нужно быть осторожным и не брезговать безопасностью. А что может быть более безопаснее, чем находиться в городе с инквизиторами, я даже затрудняюсь ответить.
Девушка лишь неопределенно пожала плечами. Вид у нее был совсем уж уставший и плохой. Похоже, рана ее мучала куда сильнее, чем отголоски, которые ощущали другие.
Афина с любопытством наблюдала за девушкой. Минуту назад она утверждала, что рана не сильная, и лечить ее не надо, хватит лишь перевязки, но сейчас было явно видно, что ей досталось совсем не слабо. - Вы ранены и вам необходимо лечение, - констатировала она факт, глядя на Гила и Риту. - Нежелание Риты идти в город наводит меня на мысль, что она имеет какие-то проблемы с законом. Это так?
Девушка удивленно посмотрела на Афину и ответила: - Нет, это не так. Знаете, если бы у меня были проблемы с законом, то мы бы не стали спасать Аша и дожидаться вас. И да, мы вместе планировали уже идти в город до того как на нас напали. Планируя перед этим сначала где-нибудь отдохнуть за пределами этого места. Да, я ранена, да мне больно и да, мне надо лечение. Но повторю еще раз, если вы меня не слушали, но не услышали. Во-первых, я не отказываюсь идти в город. Я лишь сообщаю, что мне больно и мне нужно немного отдохнуть. Плюс ваши раны мне уже по горло сидят своей отдачей. Вот этот парень, к примеру - девушка ткнула в сторону Аша - Отключится через пару часов сам. Его же шатает как былинку. Неужели вы не чувствуете, что ему куда хуже, чем нам всем? А вы хотите тащить нас всех в город только потому что вам приказано наплевав на то, что мирные граждане ранены какими-то бандитами?? А как насчет еще того, что отсюда до города идти почти пол дня? Не знаю сколько вышли, но нас сюда эта метка потянула поздним утром, а здесь мы не так уж и долго - девушка указала вверх, показывая, что уже далеко полдень.
Девушка опять неопределенно пожала плечами. Интересно, здесь все инквизиторы слышат только себя?
О боги, боги, как же с ними сложно. Сложнее чем с детьми! Наверное, хотя кто знает детей, то у меня вроде бы нет. Вроде бы... А интересно, а есть ли у меня дети? Я как-то не задумывался над этим вопросом, а вдруг и вравду у меня уже есть дети??! А я не знамо где пропадаю, ну и ну... Пока Афина и Рита обсуждали, что делать дальше, светловолосый парень стоял в задумчивости, с очень озадаченым видом. Потом вдруг опомнился. - Так, я тут единственый, кто лучше всего себя чувствует. Мне тоже слегка досталось, но мне больших неудобств доставляют ваши раны. Но это не важно, я мысль потерял... А да, так вот, слушайте, что мы будем делать. Сейчас мы поднимаемся и не спешно уходим от сюда и ищем место где сможим отсидеться, идиально было бы найти не большую пещеру, мы все в нее идем и вы втроем отдыхаете, может быть даже спите, а я вас охраняю и стою на стреме. Всем все понятно? Еще оружие наверное кому нада возьмите, ну у тех кто умер. Спорить больше не будем, а то доспоримся пока нас из арболетов или луков с крыш не расстреляют. Рита, давай помогу встать и пойдем уже. Вот я раскомандовался, но они же спорить иначе будут до посинения, кто прав, а кто нет. А прав я, потому что я самый здоровый.
Ашъ вздохнул, и закрыл глаза. Да, в данном случае Гил был как нельзя прав – надо были и уходить отсюда, и отдыхать. Не в силах противиться дикому желанию завалиться спать до утра следующего дня, парень устало проговорил: - Чтож, пусть будет так. Выходим отсюда и ищем, где бы отдохнуть.
Афина задумалась после слов троицы. С каждой секундой ей становилось все хуже и хуже. Раны, раны, раны! - отдавалось болью в теле. Девушку даже немного повело в сторону под тяжестью обмундирования, и она переставила ноги, что бы не упасть. - Ого, - вяло промямлила она. - Да, так мы далеко не уйдем. Согласна укрыться где-нибудь и отдохнуть. Только нужно выбрать место, где нас бы точно не нашли. - Девушка перебирала в памяти подходящие варианты.
Сообщение отредактировано: Афина - 11 Авг 2009, 12:44
Наступила некоторая пауза, которая затянулась наверное на минуту. Все отвлеклись от разговора и сообразили, что слабость и боль очень медленно нарастают. Когда они прекратятся - было не известно... Однако, дейстивтельно нужно было уходить. К сожалению, ни Ашъ, ни Афина, ни тем более Гил с Ритой эти места не знали. Но решив идти хоть куда-то, ребята выдвинулись в сторону выхода. Шли они очень медленно, так как тела болели, причем очень сильно. Особенно начало шатать девушек. Самым стойким действительно оказался Гил, хотя и нельзя сказать, что ему было хорошо.
Выбрав направление в сторону противоположную городу, отряд вскоре нашел небольшое углубление в скале, достаточно закрытое со стороны дороги. Там и расположились. Места хватило на всех, даже можно было спокойно прилечь. Что собственно и сделала Афина. Девушка практически сразу отключилась. А вот Ашъ все еще держался за сознание, хотя при этом и довольно сильно таращил глаза, стараясь не уснуть....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
С трудом передвигая ноги, Афина плелась вместе со всеми в сторону от каменоломни. Боль была невыносимая, и девушка тяжело дыша сквозь зубы сказала: - В блестящей обертке высоких стремлений и деяний нас изживают с мира сего, - филосовски ляпнула паладинша и, казалось, сама удивилась, как такая фраза могла покинуть ее уста. Мягко говоря, изъясняться в такой манере девушка не умела. Немного обдумывая свои слова, она добавила: - Я имела в виду, что этот бред про спасенье мира был подкинут, что бы мы думали, что исполняем великую миссию, зарделись, или еще больше запутались. А на самом же деле мы чахнем. Нам сейчас и от разбойников не отбиться, не то что мир спасать, - девушка все больше и больше уверялась в том, что все это зло в чистом виде. - Да и к тому же хотят, что бы мы отступились от веры в Святого Дэйнара и поверили, что мы сами в состоянии спасти мир. Аш, ты как, в состоянии? – криво усмехнувшись, попыталась пошутить девушка. Найдя закуток, в котором можно было бы отдохнуть, паладинша забилась в угол, примастырив вещмешок как подушку и прикрылась щитом. - Я сейчас, чуть-чуть… - и с этими словами сей мир погас в сознании инквизиторши, а на смену ему пришел красивый, разноцветный, счастливый Новый мир Куэлэ, где было почти всегда солнце, лето, пели птицы, счастливые детишки весело играли и пищали, все улыбались и не было места войны и раздора в том краю, который могучей дланью и силою своей оберегал Дэйнар.
Сил оставалось все меньше. Даже пересохшие губы отказывались шевелиться для разговора, и лишь с трудом втягивали в легкие горячий дневной воздух.. Молодой человек устало переставлял ноги, опустив голову и рассматривая пыль под сапогами, облачками вздымавшуюся перед носком обуви, и оседая на кожаной поверхности до следующего шага. И еще одного. Вскоре вместо пыли под ногами оказались камни, а потом, вынырнув из очередного минутного забытья, Ашъ обнаружил себя уже карабкающимся по каменным уступам вверх, в какую-то пещеру.
Ввалившись вовнутрь, Страж-Инквизитор пошатнулся и, схватившись за плечо Гила, прохрипел ему на ухо: - Гил, как только почувствуешь, что устал и хочешь спать, сразу буди нас. Хорошо? Мы рассчитываем на тебя, так что не дай себе заснуть…
С трудом договорив предложение, Ашъ отпустил плечо Гила, и безвольным кулем сполз к его ногам, уткнувшись плечом в каменный пол. Темнота… Черная пелена без снов окутала сознание юного борца со злом.
Время неумолимо бежало вперед. Постепенно все задремали и только лишь Гил молчаливо сидел и пялился в узкую полоску неба. Однако, минут через двадцать, после того как уснул и Ашъ, Рита открыла глаза и кивнула легонько головой, указывая Гилу в сторону дороги. Парень ьез труда понял, что девушка хочет поговорить. В целом, это было вполне нормально. Даже если бы и проснулись Инквизиторы.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
На самом деле все очень серьезно и страшно. В этом паршивом месте он не может нормально применять свои способности. А без них, он как без рук и ног. Если что-то серьезное произойдет, будут большие осложнения. Как показала практика, не под каким предлогом нельзя заходить в зону, где уровень маннового поля такой низкий. Что-то я как-то совсем затосковал по дому. Как тут люди живут... Ужасное место. Вот сейчас сижу с двумя инквизиторами в пещере, только что жизни друг другу спасали, а через пару часов, они не задумываясь могут сдать меня на пытки и допросы и наверное будут правы. Ну ладно, до города доберемся, там видно будет уже, что и как. Если в обычный храм попадем, то вряд ли нас будут допрашивать от куда мы, где живем и как зовут родителей. Там прорвемся. О, Рита не спит, хотя наверное ей стоило поспать, с ее ранами то. Да, самое вермя поболтать. Эт оя люблю, а то уже молчать устал. - Ты как? Нужно говорить не громко, чтобы ненароком не разбудить и не привлеч внимание других.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.