Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ашь, не смей умирать. Лучше отступай, к дому например, а я вас потом вытащу. Блин зараза, они сейчас прирежут его, головорезы... Ух, как же им везет, что тутне маны! Они бы уже все тут спали давно или в страхе разбежались прочь, под выстрелы! Ну ничего ща подойду поближе, камнями закидаю! Страшно конечно, вдруг получится у них поранить, но мне то куда менее страшно, чем тому же Ашу. Если я пережил ту заворушку в своем родном городе, когда от шпаны отбился, они раз тридцать пырнули меня, но в итоге резбежались. - Эй, а ты куда от меня убежал? Лови камень!
Похоже, у Афины не зря появилось ощущение, что все будет не так уж и хорошо. Стоило ей рвануть в сторону лучника, как тот рванул прочь от нее. Кольчуга замедляла бег и потому не смотря на спринтерский рывок, лучник в итоге убежал от девушки, снова разворачиваясь в сторону Инквизитора. В то время человек в кожанке наконец-то достал Гила. Резкая боль застлала глаза, когда не слишком ровный и старый меч рубанул по животу, разрывая одежду и оставляя борозду на коже в области живота (-2 Hp).
- Ага! - радостно сказал он - Займись бабой.
Какой именно было не ясно, но второй мечник рванул в сторону Риты. Девушка попятилась, но не успела уклониться и удар пришелся ей по животу, вызывая острую боль (-4 hp). А вот второй кинжальщик пока что пытался не очень удачно достать Аша. Что-то ему не везло, как его убитому товарищу. Хотя, это еще как сказать. Товарищ то был мертв, а он жив.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Трус! – победоносно выкрикнула барышня в спину убегавшему стрелку. Все складывалось как нельзя лучше. Нужно было инквизитора спасать, а не курочить лучника. Мигом оглядев поле боя, паладинша кинулась на помощь Ашу, набегу взмахнув моргенштерном, тяжелое шипованное ядро которого полетело в тело главаря в доспехе, разрывая плоть и ломая кости. На приветствие Афина никак не среагировала.
- С тобой я еще потом поговорю, маг! – сквозь зубы процедил Ашъ, отмахиваясь кинжалом от наседающего противника. – И да будет тебе известно, воины Дейнара не отступают с поля битвы!
Когда подступает смерть, единственное, на что уповает истинно верующий – на Бога, милостивого и защищающего. Дейнар не даст в обиду своего сына, эта тот элемент веры, на который каждый раз опирались рассуждения молодого Стража-Инквизитора.
Парень подловил момент, когда со спины противника напала сослуживица, и сам рванулся в атаку, стремясь поразить противника острым как бритва кинжалом.
Видя, что лучник решил убежать, Афина рванула вперед буквально поднимая за собой столб пыли. Разгневанный Инквизитор нанесла мощный удар по противнику и тот заорал, так как удар пришелся в руку. Кинжал выпал и мужчина зашатался и тут же его настиг удар кинжалом от второго инквизитора. И тогда он упал...
Тем временем Рита отбежала чуть в сторону и зарядив арбалет, выстрелила чуть ли не в упор. Стрела вошла глубоко, но мужчина с мечем явно не собирался умирать, а собирался убивать девушку.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Да вы что, все с дубу рухнули? Какой, нахрен я вам маг? Был бы маг, я бы камнями не кидался, а поубивал бы тут всех, чем-нибудь страшным! - казалось, что парень вышел из себя, из-за этих нелепых обвинений. - Эй, урод, а ну отвали от нее! Давай, со мной дерись! Получи скатина камень.
Видя, как двое из троих быстро упали, мужчина в кожанке резко сменил свое мнение. хотя, скорее всего сменить мнение его заставила блестящая кольчуга Афины.
-Уходим! - крикнул он и сам последовал своему примеру. Следом за ним огибая остальных помчались и двое других не особо сопротивляясь словам мужчины в кожанке.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
- Бегите, бегите, щенки! И помните Святую Инквизицию! – Прокричала девица вслед незадачливым бандитам, «купая» ядро своего страшного оружия в пыли и гальке на земле, очищая его от ошметков кожи, крови и осколков раздробленных костей. Одним ударом Афина едва не отчленина руку одному из нападавших. Большой двуручный меч с клеймом Святой Инквизиции так и покоился за спиной. Лучше было не представлять, во что бы превратились эти убегающие убожества, если бы девушка использовала для карательных целей его. Пристегнув моргенштерн к поясу, девушка обвела всех взглядом, разглядывая раны, и останавливаясь на Аше. - В чем дело, паладин?! Почему одна я представляю Честь Святого Дэйнара, а ты выглядишь, как оборванец?! Где твое оружие? Доспехи? Тайфун вокруг рыжей голубоглазки и не думал прекращаться, обдувая Аша и Гила прохладным осенним ветром.
Вот уроды! Ну и чего разбежались! - Не дайте уйти всем! Они знают, что-то важное про колдунов! И метки! Да, может про колдунов они и не знают, но зато этихх двоих месных это явно заинтересует. А сейчас попробуем одного из них остановить, хотя снаким числом маны... Только подойду поближе. - Эй, куда бежишь? лучше стой, тебе же будет лучше, тебе от сюда никуда не убижат, а так нам все расскажешь и тебя отпустят!
Ашъ сжимал кинжал. Ашъ сжимал зубы. Сил гнаться за отступающими бандитами уже не было, и парень, вздохнув, присел на упавшего к ногам противника.
Выкрик девушки сначала взбесил Аша, но он подавил свои эмоции, и тяжело взглянул на нее: - Честь Великого Дейнара не требует доказательств. А сила веры - не измеряется чистотой твоих одежд. Даже распоследний нищий истинно верит в Бога, когда молит его дать хлеба насущного на следующий день, чем развратничающий в кабаке священник, несмотря на его одеяния. А если тебя интересует именно местоположение моих доспехов, то они – как и положено одеяния Стража-Инквизитора – висят на манекене в комнате в общежитии. Вас такой ответ устроит, коллега?
Закончив речь и заодно отдохнув, Ашъ поднялся и, устремив взгляд прямо в глаза девушке, представился: - Сквайр Ашъ Зэтфол, Страж-Инквизитор второй бригады третьего полка Святой Инквизиции Великого Дейнара. Позвольте узнать ваше имя и должность?
Затем парень повернулся к Гилу и добавил: - Кажется, нам их уже не догнать. А о колдунах, судя по реакции бандитов, нам и ты тоже вполне можешь рассказать, не так ли?
Когда бандиты бросились бежать, Рита тихонько присела на землю, а арбалет тут же спрятала в сумку. Не хватало еще, чтобы его украли или отобрали. Орущая жрица или кто она там была не внушала доверия. Хотя, похоже, они все здесь такие. Девушка припомнила встречаемых ей ранее инквизиторов в магазине. Может быть, действительно, стоило убежать раньше?
Время давно уже перевалило за полдень. Афина, которая все утро медленно и не спешно шла к каменоломням, наконец-то это и сама заметила. Хотя, она поднялась не столь уж и рано. Этот странный сон... А упоминание незнакомого человека о метках не могло не насторожить, впрочем, не не заметить точно такие же татуировки на руках и Аша и незнакомца, было бы очень сложно. Они их как-то даже и не скрывали. Хотя у второго и были длинные рукава, но в пылу схватки, он как-то и не позаботился что-то там скрывать. Бала ли такая же метка у девушки - сложно было понять...
Но в какой-то миг, когда бандиты наконец-то разбежались кто куда, все четверо ощутили какое-то удивительное чувство единения. Словно они нашли то, что давно искали и что мучало их. Хотя нет, мучения все еще оставались и далеко не сразу все сообразили, что их тела болят именно там, где у других находились раны. Ощущение было довольно скверным и... слегка шокирующим.
Оглядев всех троих, Афине показалось, что в целом состояние их удовлетворительное. Хотя то, что ее тело при этих ранах ныло само, словно кости при смене погоды, было не очень приятно.
Крики Гила ровным счетом не возымели успеха и парень окончательно сообразил, что если он чего-то и хочет - то поскорее отсюда убраться. Уж очень здесь было душно. Да и сегодня вечером они обещали встретиться с Тристаном у реки....
--------------------
Пока эти церковники трепятся пойду погляжу, как дела у Риты. Эта паршивец зацепил ее. Поймаю, прибью. - Рита, ты как? - сказал Гил, подходя к девушке. Да блин, у них, что бзик что ли на этих колдунах. - Ашь, отвали, со своими колдунами. Не знаю, я ничего про колдунов. Кстати, вы тоже это чувствуете? У меня ощущение, что меня поколотили там, где меня не били?
- Афина Грайр, Страж первой бригады третьего полка Святой Инквизиции Дэйнара, - представилась девушка, оглядывая раны и метки на запястьях, ее же метка была перевязана платком. Развязав платок, Афина всем продемонстрировала точно такую же метку. - Кто мне объяснит, что это значит? – затем девушка посмотрела на Гила: - Точно. У меня болит там же, куда вас ранили. А у вас, наверняка, бедро, где меня задела стрела, - она указала на рану. - Аш, ночью был убит капитан твоей бригады Тирек Димтон. Мне приказано тебя сопроводить к капитану Долвену – командиру моей бригады.
- Я знаю про это не больше чем ты, так что не знаю, поспрашивай пока Аша, может он знает больше. Мне нада Рите помочь, ее ранили. Кстати, кто-нибудь из вас лечить может? Ну чудеса божественные? Если да, было бы не плохо, если бы вы помогли. Если нет, то давай Рита, я тебя сейчас перевяжу. Пока рана свежая, быстро заживет, если обработать. Уроды, порезали Риту, нет, они точно поплатятся у меня когда я до них доберусь.
- Лечить не умею, не жрица, - ответила Афина Гилу, - но перевязать не помешает. Могу попробовать помочь, если девушка не станет возражать. Подойдя к Рите, паладинша достала пару бинтов, занявшись перевязкой сперва снайперши, которая прострелила голову одному из бандитов, если та не возражала (?), затем своей раненной ноги.
- Как вас зовут и что вы здесь делаете? - поинтересовалась она. Количество бросков: 2
- Я Гил, это Рита. Мы тут не по далеку гуляли, горы смотрели, почувствовали, что нас потянуло сюда. Пришли спасать Аша. Спасли, а потом нас поджидали в засаде. Все очень просто. Так, нужно занятсья перевязкой. Хотя вроде эта Афина, это уже делает, но нада хоть помочь.
Рита не сопротивлялась и в четыре руки Гил и Афина справились с бинтами. Девушке было не слишком сподручно в доспехах обращаться с белоснежной тряпицей и помощь красивого мужчины оказалась как нельзя кстати. Почему-то при взгляде на него сразу хотелось задаться вопросом "он женат?". Впрочем, от мыслей Афину отвлекла и ее рана, которую она принялась более сноровисто перевязывать. Тугие повязки конечно же помогли девушкам от заражения, но раны не исцелили...
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.