RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Гил Бервен
Сообщение #121

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Ашь, не смей умирать. Лучше отступай, к дому например, а я вас потом вытащу.
Блин зараза, они сейчас прирежут его, головорезы... Ух, как же им везет, что тутне маны! Они бы уже все тут спали давно или в страхе разбежались прочь, под выстрелы! Ну ничего ща подойду поближе, камнями закидаю! Страшно конечно, вдруг получится у них поранить, но мне то куда менее страшно, чем тому же Ашу. Если я пережил ту заворушку в своем родном городе, когда от шпаны отбился, они раз тридцать пырнули меня, но в итоге резбежались.
- Эй, а ты куда от меня убежал? Лови камень!

Количество бросков: 1

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Похоже, у Афины не зря появилось ощущение, что все будет не так уж и хорошо. Стоило ей рвануть в сторону лучника, как тот рванул прочь от нее. Кольчуга замедляла бег и потому не смотря на спринтерский рывок, лучник в итоге убежал от девушки, снова разворачиваясь в сторону Инквизитора. В то время человек в кожанке наконец-то достал Гила. Резкая боль застлала глаза, когда не слишком ровный и старый меч рубанул по животу, разрывая одежду и оставляя борозду на коже в области живота (-2 Hp).

- Ага! - радостно сказал он - Займись бабой.

Какой именно было не ясно, но второй мечник рванул в сторону Риты. Девушка попятилась, но не успела уклониться и удар пришелся ей по животу, вызывая острую боль (-4 hp). А вот второй кинжальщик пока что пытался не очень удачно достать Аша. Что-то ему не везло, как его убитому товарищу. Хотя, это еще как сказать. Товарищ то был мертв, а он жив.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Афина
Сообщение #123

*

Сиан: 51 °

- Трус! – победоносно выкрикнула барышня в спину убегавшему стрелку.
Все складывалось как нельзя лучше. Нужно было инквизитора спасать, а не курочить лучника. Мигом оглядев поле боя, паладинша кинулась на помощь Ашу, набегу взмахнув моргенштерном, тяжелое шипованное ядро которого полетело в тело главаря в доспехе, разрывая плоть и ломая кости.
На приветствие Афина никак не среагировала.

Количество бросков: 2

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?

+Quote Post
Ашъ
Сообщение #124

**

Сиан: 48 °

- С тобой я еще потом поговорю, маг! – сквозь зубы процедил Ашъ, отмахиваясь кинжалом от наседающего противника. – И да будет тебе известно, воины Дейнара не отступают с поля битвы!

Когда подступает смерть, единственное, на что уповает истинно верующий – на Бога, милостивого и защищающего. Дейнар не даст в обиду своего сына, эта тот элемент веры, на который каждый раз опирались рассуждения молодого Стража-Инквизитора.

Парень подловил момент, когда со спины противника напала сослуживица, и сам рванулся в атаку, стремясь поразить противника острым как бритва кинжалом.

--------------------
Добро должно быть с кулаками.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #125

Иконка группы

Видя, что лучник решил убежать, Афина рванула вперед буквально поднимая за собой столб пыли. Разгневанный Инквизитор нанесла мощный удар по противнику и тот заорал, так как удар пришелся в руку. Кинжал выпал и мужчина зашатался и тут же его настиг удар кинжалом от второго инквизитора. И тогда он упал...

Тем временем Рита отбежала чуть в сторону и зарядив арбалет, выстрелила чуть ли не в упор. Стрела вошла глубоко, но мужчина с мечем явно не собирался умирать, а собирался убивать девушку.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #126

- Да вы что, все с дубу рухнули? Какой, нахрен я вам маг? Был бы маг, я бы камнями не кидался, а поубивал бы тут всех, чем-нибудь страшным! - казалось, что парень вышел из себя, из-за этих нелепых обвинений.
- Эй, урод, а ну отвали от нее! Давай, со мной дерись!
Получи скатина камень.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #127

Иконка группы

Видя, как двое из троих быстро упали, мужчина в кожанке резко сменил свое мнение. хотя, скорее всего сменить мнение его заставила блестящая кольчуга Афины.

-Уходим! - крикнул он и сам последовал своему примеру. Следом за ним огибая остальных помчались и двое других не особо сопротивляясь словам мужчины в кожанке.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
Афина
Сообщение #128

*

- Бегите, бегите, щенки! И помните Святую Инквизицию! – Прокричала девица вслед незадачливым бандитам, «купая» ядро своего страшного оружия в пыли и гальке на земле, очищая его от ошметков кожи, крови и осколков раздробленных костей. Одним ударом Афина едва не отчленина руку одному из нападавших. Большой двуручный меч с клеймом Святой Инквизиции так и покоился за спиной. Лучше было не представлять, во что бы превратились эти убегающие убожества, если бы девушка использовала для карательных целей его.
Пристегнув моргенштерн к поясу, девушка обвела всех взглядом, разглядывая раны, и останавливаясь на Аше.
- В чем дело, паладин?! Почему одна я представляю Честь Святого Дэйнара, а ты выглядишь, как оборванец?! Где твое оружие? Доспехи?
Тайфун вокруг рыжей голубоглазки и не думал прекращаться, обдувая Аша и Гила прохладным осенним ветром.

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #129

Вот уроды! Ну и чего разбежались!
- Не дайте уйти всем! Они знают, что-то важное про колдунов! И метки!
Да, может про колдунов они и не знают, но зато этихх двоих месных это явно заинтересует. А сейчас попробуем одного из них остановить, хотя снаким числом маны... Только подойду поближе.
- Эй, куда бежишь? лучше стой, тебе же будет лучше, тебе от сюда никуда не убижат, а так нам все расскажешь и тебя отпустят!

НРПГ: перемезаюсь на x31

+Quote Post
Ашъ
Сообщение #130

**

Сиан: 48 °

Ашъ сжимал кинжал. Ашъ сжимал зубы. Сил гнаться за отступающими бандитами уже не было, и парень, вздохнув, присел на упавшего к ногам противника.

Выкрик девушки сначала взбесил Аша, но он подавил свои эмоции, и тяжело взглянул на нее:
- Честь Великого Дейнара не требует доказательств. А сила веры - не измеряется чистотой твоих одежд. Даже распоследний нищий истинно верит в Бога, когда молит его дать хлеба насущного на следующий день, чем развратничающий в кабаке священник, несмотря на его одеяния. А если тебя интересует именно местоположение моих доспехов, то они – как и положено одеяния Стража-Инквизитора – висят на манекене в комнате в общежитии. Вас такой ответ устроит, коллега?

Закончив речь и заодно отдохнув, Ашъ поднялся и, устремив взгляд прямо в глаза девушке, представился:
- Сквайр Ашъ Зэтфол, Страж-Инквизитор второй бригады третьего полка Святой Инквизиции Великого Дейнара. Позвольте узнать ваше имя и должность?

Затем парень повернулся к Гилу и добавил:
- Кажется, нам их уже не догнать. А о колдунах, судя по реакции бандитов, нам и ты тоже вполне можешь рассказать, не так ли?

--------------------
Добро должно быть с кулаками.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #131

**

Сиан: 1 °

Когда бандиты бросились бежать, Рита тихонько присела на землю, а арбалет тут же спрятала в сумку. Не хватало еще, чтобы его украли или отобрали. Орущая жрица или кто она там была не внушала доверия. Хотя, похоже, они все здесь такие. Девушка припомнила встречаемых ей ранее инквизиторов в магазине. Может быть, действительно, стоило убежать раньше?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #132

Иконка группы

~ 7:100-8:00

Время давно уже перевалило за полдень. Афина, которая все утро медленно и не спешно шла к каменоломням, наконец-то это и сама заметила. Хотя, она поднялась не столь уж и рано. Этот странный сон... А упоминание незнакомого человека о метках не могло не насторожить, впрочем, не не заметить точно такие же татуировки на руках и Аша и незнакомца, было бы очень сложно. Они их как-то даже и не скрывали. Хотя у второго и были длинные рукава, но в пылу схватки, он как-то и не позаботился что-то там скрывать. Бала ли такая же метка у девушки - сложно было понять...

Но в какой-то миг, когда бандиты наконец-то разбежались кто куда, все четверо ощутили какое-то удивительное чувство единения. Словно они нашли то, что давно искали и что мучало их. Хотя нет, мучения все еще оставались и далеко не сразу все сообразили, что их тела болят именно там, где у других находились раны. Ощущение было довольно скверным и... слегка шокирующим.

Оглядев всех троих, Афине показалось, что в целом состояние их удовлетворительное. Хотя то, что ее тело при этих ранах ныло само, словно кости при смене погоды, было не очень приятно.

Крики Гила ровным счетом не возымели успеха и парень окончательно сообразил, что если он чего-то и хочет - то поскорее отсюда убраться. Уж очень здесь было душно. Да и сегодня вечером они обещали встретиться с Тристаном у реки....

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #133

Пока эти церковники трепятся пойду погляжу, как дела у Риты. Эта паршивец зацепил ее. Поймаю, прибью.
- Рита, ты как? - сказал Гил, подходя к девушке.
Да блин, у них, что бзик что ли на этих колдунах.
- Ашь, отвали, со своими колдунами. Не знаю, я ничего про колдунов. Кстати, вы тоже это чувствуете? У меня ощущение, что меня поколотили там, где меня не били?

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Афина
Сообщение #134

*

- Афина Грайр, Страж первой бригады третьего полка Святой Инквизиции Дэйнара, - представилась девушка, оглядывая раны и метки на запястьях, ее же метка была перевязана платком. Развязав платок, Афина всем продемонстрировала точно такую же метку.
- Кто мне объяснит, что это значит? – затем девушка посмотрела на Гила:
- Точно. У меня болит там же, куда вас ранили. А у вас, наверняка, бедро, где меня задела стрела, - она указала на рану.
- Аш, ночью был убит капитан твоей бригады Тирек Димтон. Мне приказано тебя сопроводить к капитану Долвену – командиру моей бригады.

--------------------

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #135

**

Рита лишь неопределенно махнула рукой и добавила:
- А как я еще могу ощущать себя будучи раненой?

Увидев татуировку у женщины, Рита лишь мысленно простонала. Только не это...

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #136

- Я знаю про это не больше чем ты, так что не знаю, поспрашивай пока Аша, может он знает больше. Мне нада Рите помочь, ее ранили. Кстати, кто-нибудь из вас лечить может? Ну чудеса божественные? Если да, было бы не плохо, если бы вы помогли. Если нет, то давай Рита, я тебя сейчас перевяжу. Пока рана свежая, быстро заживет, если обработать.
Уроды, порезали Риту, нет, они точно поплатятся у меня когда я до них доберусь.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #137

**

- Да рана не страшная - поморщилась девушка - хватит и перевязки.

+Quote Post
Афина
Сообщение #138

*

- Лечить не умею, не жрица, - ответила Афина Гилу, - но перевязать не помешает. Могу попробовать помочь, если девушка не станет возражать.
Подойдя к Рите, паладинша достала пару бинтов, занявшись перевязкой сперва снайперши, которая прострелила голову одному из бандитов, если та не возражала (?), затем своей раненной ноги.

- Как вас зовут и что вы здесь делаете? - поинтересовалась она.
Количество бросков: 2

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #139

- Я Гил, это Рита. Мы тут не по далеку гуляли, горы смотрели, почувствовали, что нас потянуло сюда. Пришли спасать Аша. Спасли, а потом нас поджидали в засаде. Все очень просто.
Так, нужно занятсья перевязкой. Хотя вроде эта Афина, это уже делает, но нада хоть помочь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #140

Иконка группы

Рита не сопротивлялась и в четыре руки Гил и Афина справились с бинтами. Девушке было не слишком сподручно в доспехах обращаться с белоснежной тряпицей и помощь красивого мужчины оказалась как нельзя кстати. Почему-то при взгляде на него сразу хотелось задаться вопросом "он женат?". Впрочем, от мыслей Афину отвлекла и ее рана, которую она принялась более сноровисто перевязывать. Тугие повязки конечно же помогли девушкам от заражения, но раны не исцелили...

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема