Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ты ведь понимаешь – миром правят те, у кого есть власть. Любая. Деньги, сила, информация. И они могут играть на нас, как на струнах – а наше дело звучать наиболее тонко, без фальши.
Если честно, то именно в НРПГ тему бросать кубики меня Тошка и привела из "Бросков". Собственно цитата из шапки темы "Броски": Тема создана для тех случаев, когда или Дм или игрок хочет скрыть за кого он именно из своих мультиников кидает кубики и собственно на что кидает. Но лучше не увлекаться - кидайте у себя в темах.
Хотя насчет НРПГ скорее соглашусь, выходит громоздко. Но если бросать в рпг-теме - получается не рассказ, а боевые тактические выкладки. Хотя.. Когда соберется очередная большая драка - проведем ее в РПГ теме, посмотрим.
Но если бросать в рпг-теме - получается не рассказ, а боевые тактические выкладки.
А в чем проблема спойлера с бросками в конце поста? да если еще и в привате? не получается, ни разу.
Цитата
Но лучше не увлекаться - кидайте у себя в темах.
Думаю, что Тошка все-таки имела ввиду игровые. а не нрпг темы. Спрошу, конечно, но нрпг уже не читаем, а ведь всего 4 страницы.Я седня время искала - во сколько оно все происходит. 4 страницы, а пришлось поиском пользоваться...
ДМ чаще всего как раз делает броски в НРПГ-теме, либо в РПГ, но тут неудобство. Появляется нвоое сообщение с одними бросками, а когда оно дописывается - игроки могут его прозевать. По этой причине непосредственно ДМу броски лучше кидать в НРПГ-тем. Еще лучше в одном посте да. редактируя его просто. Потому как чисто технически для движка нет совершенно никакой разницы миллион бросков в одном посте или в ста постах.
А вот игрокам лучше кидать в спойлере в конце хода. Ну как я считаю, когда кидают в промежутке хода - смотрится не очень. Но если Дм требует кинуть бросок без хода, то тогда бросок делается в нрпг, чтобы в игровой теме не было тем без игры. Вот.
Простите что влезаю. Иногда бывает нужно, сначала кинуть кубик, чтобы уже по его результату писать свой ход. А если после броска вдохновение для хода исчезнет? Так и будут висеть целый день одни кубики в игровой теме? Вот по этому я считаю, что и игрокам, иногда, стоит делать броски в НРПГ теме.
Спасибо всем поучавствовавшим в дискусии. Наверно так и поступим - я покидаю в НРПГ, игроки - в тему партии. Кста, вы там на постоялом дворе долго сидеть будете? Тему надо отдельную?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.