Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В ночь с тридцатого апреля на первое мая на трасе М-10 произошел несчастный случай. Столкнулись три легковых автомобиля с микроавтобусом. Эвакуатор задержался, и его дожидались два милиционера. Прибывший эвакуатор обнаружил обоих представителей правопорядка при смерти. Один скончался в течении десяти минут, а второго успели доставить в больницу. Ранение в область шеи. Официальная версия - бешеная собака. Шея буквально разодрана в клочья. Завтра в 12:00 его транспортируют в Москву из городской Маринской больницы. Александр Федорович Евушкин является гулем пропавшего Дениса Петрова из малкавиан. Точнее, уже не является. Его сир Глеб Нальчин отступник, которого вам надо найти. Мэри Джэйн знает Дениса и Евушкина в лицо.
Текущая статистика
Задача: Найти отступника малкавиан Глеба Нальчина
Текущее положение: Добраться до Дениса Петрова
Ранения и состояние героев:
Мэри ====> BP: FULL-1
Серджио ====> BP: -5
Феликс ====> BP: 7
Вероника ====> BP: 8
Юлия ====> BP: 7 (не вычтено, ночь еще не настала)
Тамара ====> BP: 6
Длительные заявки
Вероника: 4/20 (1 день, 12-13 мая) - Манипулирование+Лидерство (сложность 6)
Сообщение отредактировано: Toshka - 12 Июля 2022, 16:38
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Самаэль, необходимо чтобы ты кинул соку. Как кинешь - напишу ход.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
В состоянии нынешнем скорость Александра 3 ярда в ход. Ну за селерку он в итоге прошел 9 ярдов.
Действия Снайпера неизвестны. Очередь ходов.
Сначала ходит Самаэль, потом Марина, затем Серджио и Александр. Ход ща будет.
--------------------
1. Снайпер - ??? 2. Борис - атакует цимисхи (мультидействием) 3. Цимисхи - атакует Бориса (мультидействием)
Забыла указать в ходе. Править сил нет. Александр видел, что Цимисха пил кровь из тела Виктора. Видимо, пополнял запасы. Я так понимаю, что Марине сейчас нет смысла выделять инициативу. Поэтому ее не вписываю. Если нужно - скажи, впишу.
--------------------
Александр Кржанов, в прошедшем раунде ты не заявлял селерку.
--------------------
Александр, с тебя до хода бросок на самоконтроль от безумия из-за голода. Сложность 6. Если будет провал - ход не пишешь.
--------------------
Спасибо Александру он решил мою проблему с убегающим Серджио А ведь был шанс свалить.
--------------------
Уважаемые игроки. Наступило время, когда вы можете потратить часть или весь свой опыт. Зависит от того, что вы хотите получить за него. Я буду упрощать правила получения некоторых вещей, но что-то может остаться как и положено ранее.
Так же я планирую сейчас выдать опыт снова. Мне необходимо услышать что вы сделали хорошего или полезного или в соответствии со своей натурой и личиной? После этого я сообщу опыт. Ходы можно писать.
--------------------
Toshka, я могу использовать телепатию если есть кто-то рядом, но я его не вижу? Вытащите из меня кол =( Два наряда за ночь потерять - это уметь надо =)
Сообщение отредактировано: Мэри Джейн - 4 Ноя 2010, 23:57
Эм.. В правилах не сказано, что ты должна видеть обязательно того кому телепатируешь. Он должен находиться рядом. В общем, думаю, что в данной ситуации можно попробовать будет, когда кто-то заговорит, чтобы хоть как-то определить присутствие с кем хочешь связаться. Как-то так. И не забывай, что для связи с вампиром нужно тратить Вилпавер.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.