Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В ночь с тридцатого апреля на первое мая на трасе М-10 произошел несчастный случай. Столкнулись три легковых автомобиля с микроавтобусом. Эвакуатор задержался, и его дожидались два милиционера. Прибывший эвакуатор обнаружил обоих представителей правопорядка при смерти. Один скончался в течении десяти минут, а второго успели доставить в больницу. Ранение в область шеи. Официальная версия - бешеная собака. Шея буквально разодрана в клочья. Завтра в 12:00 его транспортируют в Москву из городской Маринской больницы. Александр Федорович Евушкин является гулем пропавшего Дениса Петрова из малкавиан. Точнее, уже не является. Его сир Глеб Нальчин отступник, которого вам надо найти. Мэри Джэйн знает Дениса и Евушкина в лицо.
Текущая статистика
Задача: Найти отступника малкавиан Глеба Нальчина
Текущее положение: Добраться до Дениса Петрова
Ранения и состояние героев:
Мэри ====> BP: FULL-1
Серджио ====> BP: -5
Феликс ====> BP: 7
Вероника ====> BP: 8
Юлия ====> BP: 7 (не вычтено, ночь еще не настала)
Тамара ====> BP: 6
Длительные заявки
Вероника: 4/20 (1 день, 12-13 мая) - Манипулирование+Лидерство (сложность 6)
Сообщение отредактировано: Toshka - 12 Июля 2022, 16:38
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Думаю, Самаэль против не будет. Кину кубик за него, чтобы не ждать и можно было сформировать все к продолжению.
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d10+5 Результаты броска: (9)+5 (Результат: 14)
Хорошо как кинула за него Количество бросков: 1
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Карты. Если локальная не подходит, то потом нарисую как-нибудь в экселе или кореле. Пока что такая. Между вами (смайлик) и машиной метров 10.
По карте. Грязно-зеленое - деревья и прочая растительность в виде кустов. Желтые полосы - это типа свет от фар, там морда машины. Б - Борис.
Первой оставляет заявка Мэри и далее в обратном порядке, который представлен в прикрепленном посте. Видимость. Напоминаю, что ночь А так же напоминаю, что на всех вас до сих пор покров, если его не сбросит Марина. Кроме Бориса.
--------------------
Я не знаю можно так или нет, так как мои действия рассчитываются последними, но Марина будет поддерживать (заново наложит) общий покров незримого присутствия с эффектом повыше. Книги под рукой прямо сейчас нет. Тот, где можно исчезнуть прямо на глазах. Если нельзя - то пропускает этот ход пока что. Я напишу исходя из первого варианта.
Извиняюсь. Дошла до карточки дома. Меняю заявку. Использую Auspex на обнаружение таких же хитро...умных как и мы. Если нужно что-то кинуть - кинь за меня.
Мэри Джейн, ок. Виктор извлечет пистолет. Очередь Александра.
--------------------
Мне тут объяснили, что увидеть невидимое ауспексом - это не действие и делается автоматически если есть дисциплина Поэтому Марина, можешь обновлять и покров тоже. Я учту это в твоей заявке, а ты если хочешь, то допиши ход.
Серджио, твоя очередь.
--------------------
Toshka, ок. Дописывать не буду. Заявка тогда восстановить покров с той версией, где можно исчезнуть на глазах у других и если необходимо то за меня все кубики нужные кинь сама.
Напоминаю, что на ход я даю сутки с момента последней заявки. Если заявка игроком не оставлена - начинается новый отсчет для другого игрока. В партии совершенно все могут отписываться на выходных, поэтому делать поблажки на это время не буду.
--------------------
Так, уважаемые игроки. Пока я считаю ход, хочу напомнить особенно тем, кто уже давно играет по воду и привык к хоумрулам. По правилам настоящим инициатива кидается каждый ход. Так мы и будем делать. Для этого просто в конце своего хода кидайте инициативу на новый ход. Или в НРПГ кидайте. Второе мне больше нравится, но может быть геморным для тех, кому лениво открывать две темы. Следующий ход поступим так. Кто успеет до того, как я его посчитают откидать в НРПГ новую инифиативу - тому ура. Кто не успеет - за того откидаю я. Думаю, что на один ход не страшно
Количество бросков: 19
--------------------
Исходный бросок: 1d10+7 Результаты броска: (10)+7 (Результат: 17)
Количество бросков: 1
--------------------
Инициатива: Александр (17) + Борис (17)+Виктор (17), Серджио (16), Самаэль (12), Аркадий (11), Шабаш, Марина (5)
Сразу после моего хода, ход Марины. Просьба учесть, что так как Шабаш ходит раньше Марины, то учитывать описанное их появление в своем ходе следует исходя из того, что инициатива Марины ниже. Надеюсь, понятно.
Заявка от шабаша будет такой: 1. Кабина газели начинает набухать, словно что-то большое внутри растет. 2. Машина с тыла останавливается и двое сзади собираются спрыгнуть на улицу (джип открытый который, я хз как они называются).
Карта. Ход будет позже. Помните, что на улице темно.
Серое - дом Зеленое - травка, деревья, кусты Песочное - преддомовые грядки, ныне еще пустынне с голыми палками устиков д - деревья ев преддомовых грядках белое - дорога, тротуары Песочное справа - детская площадка.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Не забываем в своем ходе кидать инициативу на следующий ход.
--------------------
Мне пока что нечего делать. Тем более с такой инициативой =) Поэтому оставляю заявку той же. Если можно - ход не пишу. Мэри стоит на месте и повторяет покров, если тот с кого-то будет скинут или если увижу наконец-то Бориса.
Инициатива 3
Исходный бросок: 1d10+4 Результаты броска: (7)+4 (Результат: 11)
Исходный бросок: 1d10+5 Результаты броска: (7)+5 (Результат: 12)
Очередь Серджио, а затем Александра.
Напоминаю, что Борис, Виктор и Александр действуют одновременно.
Количество бросков: 1
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.