Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В ночь с тридцатого апреля на первое мая на трасе М-10 произошел несчастный случай. Столкнулись три легковых автомобиля с микроавтобусом. Эвакуатор задержался, и его дожидались два милиционера. Прибывший эвакуатор обнаружил обоих представителей правопорядка при смерти. Один скончался в течении десяти минут, а второго успели доставить в больницу. Ранение в область шеи. Официальная версия - бешеная собака. Шея буквально разодрана в клочья. Завтра в 12:00 его транспортируют в Москву из городской Маринской больницы. Александр Федорович Евушкин является гулем пропавшего Дениса Петрова из малкавиан. Точнее, уже не является. Его сир Глеб Нальчин отступник, которого вам надо найти. Мэри Джэйн знает Дениса и Евушкина в лицо.
Текущая статистика
Задача: Найти отступника малкавиан Глеба Нальчина
Текущее положение: Добраться до Дениса Петрова
Ранения и состояние героев:
Мэри ====> BP: FULL-1
Серджио ====> BP: -5
Феликс ====> BP: 7
Вероника ====> BP: 8
Юлия ====> BP: 7 (не вычтено, ночь еще не настала)
Тамара ====> BP: 6
Длительные заявки
Вероника: 4/20 (1 день, 12-13 мая) - Манипулирование+Лидерство (сложность 6)
Сообщение отредактировано: Toshka - 12 Июля 2022, 16:38
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Так, я тут подумала и отвечаю на вопрос о поднятии всевозможных дисциплин, абилок и прочего. За базу я буду брать систему, которую мне предложил Лидер. Но вам она не понадобится. По совершенно другим игровым причинам. Однако, все по тем же причинам, вы пока что не сможете повысить то, что хотели бы, если по системе Лидера у вас нет на это времени. Вам прийдется, к сожалению, еще одну сюжетную часть пройти на том, на чем есть. Потом все поймете и сами узнаете.
Вопрос стоял у меня с самого начала как реализовать то, что я хочу. Ответ на него я нашла, а что за вопрос - вы узнаете по ходу игры.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Для того, кто не понял. Объясняю еще раз и коротко
1. Вы можете развиваться по системе Лидера (если вы ее не знаете - я скопирую из аськи, что он мне писал) 2. Я помню, что обещала более быстрое развитие - оно будет позже, поэтому сейчас никакие точки не просить за счет того, что вы могли их тренеровать неделю назад от начала игры.
--------------------
Вопрос такого рода. Планирует ли кто-нибудь с кем-нибудь беседовать во время поездок? Или я могу делать скипы?
--------------------
Вильям Айронфист, все зависит от Андрея тут. Я не думаю, что вы будете заездать к тебе домой. И не уверена, что Андрей возит с собой запасную одежду. Насчет оружия - это тоже не ко мне.
--------------------
Оружие Вильяму дадут. Одежду - вряд ли, но мы можем просто остановиться у какого-нибудь торгового центра, и охранник сходит, купит Вильяму там одежду (или Вильям это сделает сам, если хоть как-то прилично выглядит).
Ну нам скип хотя бы до того, как мы поедем. Рассказывать же Аркадию надо что-то
А вот это хороший вопрос. Надо будет обсудить с Тошкой. В принципе, за ценой оружия дело не стоит... другое дело в том, насколько это всё будет законно. В общем, сообщу, как только узнаю.
Открываем любой сайт по разрешению на ношение оружия. По идее то, что носит охрана Андрея - не законно. Но как говорится - для этого есть много денег взамен. Либо пневматика - на нее можно получить разрешение.
--------------------
Открываем любой сайт по разрешению на ношение оружия. По идее то, что носит охрана Андрея - не законно. Но как говорится - для этого есть много денег взамен. Либо пневматика - на нее можно получить разрешение.
Не совсем так. Охранные конторы имеют право на ношение оружия. Андрей, будучи достаточно сообразительным, мог бы просто организовать свою охранную контору, которая охраняла бы лично его. Ох, обожаю Российское Законодательство. Если это не тот случай - тогда да, косяк.
Сообщение отредактировано: Самаэль Слэйтер - 9 Ноя 2009, 20:12
--------------------
Ад - это не место. Ад - это посмертное состояние души. Ветхий Завет
Не совсем так. Охранные конторы имеют право на ношение оружия. Андрей, будучи достаточно сообразительным, мог бы просто организовать свою охранную контору, которая охраняла бы лично его. Ох, обожаю Российское Законодательство. Если это не тот случай - тогда да, косяк.
--------------------
Аркадий, если у тебя есть вопросы по игре - обращайся. Андрей написал ход 6 дней назад. Вильям не может писать, пока вы не договорите. Напомню, что ваша ветка более медлительная, чем другая, поэтому мне важно, чтобы вы играли быстрее их. Я и так искусственно застопорила им игру не выдавая малого хода, а у вас игра вообще вдруг встала.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.