RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Кровавый долг", Другие игры, WOD
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Кровавый долг"

Кровь - это вода жизни (с) Понтий Пилат
  • Другие игры, WOD, г. Москва
  • Время в партии: 12-13 мая
  • Состав партии: Вероника (вентру), Феликс (малкавианен), Марина (малкавианка), Серджио (из независимых), Юлия (тремер), Тамара (ласомбра)
  • Стиль: WOD
  • Сюжетность: познай себя, останови Геенну
  • Донабор: Возможен на роль вампиров Камариллы
  • Хоумрулы
  • Правила игры: WOTM
  + Открыть  Задача катерии

Текущая статистика
  • Задача: Найти отступника малкавиан Глеба Нальчина
  • Текущее положение: Добраться до Дениса Петрова
Ранения и состояние героев:
  • Мэри ====> BP: FULL-1
  • Серджио ====> BP: -5
  • Феликс ====> BP: 7
  • Вероника ====> BP: 8
  • Юлия ====> BP: 7 (не вычтено, ночь еще не настала)
  • Тамара ====> BP: 6
  + Открыть  Длительные заявки

Сообщение отредактировано: Toshka - 12 Июля 2022, 16:38

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #102

Иконка группы

Так, я тут подумала и отвечаю на вопрос о поднятии всевозможных дисциплин, абилок и прочего. За базу я буду брать систему, которую мне предложил Лидер. Но вам она не понадобится. По совершенно другим игровым причинам. Однако, все по тем же причинам, вы пока что не сможете повысить то, что хотели бы, если по системе Лидера у вас нет на это времени. Вам прийдется, к сожалению, еще одну сюжетную часть пройти на том, на чем есть. Потом все поймете и сами узнаете.

Вопрос стоял у меня с самого начала как реализовать то, что я хочу. Ответ на него я нашла, а что за вопрос - вы узнаете по ходу игры. smile.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #103

Иконка группы

Для того, кто не понял. Объясняю еще раз и коротко smile.gif

1. Вы можете развиваться по системе Лидера (если вы ее не знаете - я скопирую из аськи, что он мне писал)
2. Я помню, что обещала более быстрое развитие - оно будет позже, поэтому сейчас никакие точки не просить за счет того, что вы могли их тренеровать неделю назад от начала игры.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #104

Иконка группы

Вопрос такого рода. Планирует ли кто-нибудь с кем-нибудь беседовать во время поездок? Или я могу делать скипы?

--------------------

+Quote Post
Вильям Айронфист
Сообщение #105

*

ЭЭэ...а мона мне в скип включить смену одежды и выдачу оружия?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #106

Иконка группы

Вильям Айронфист, все зависит от Андрея тут. Я не думаю, что вы будете заездать к тебе домой. И не уверена, что Андрей возит с собой запасную одежду. Насчет оружия - это тоже не ко мне.

--------------------

+Quote Post
Андрей
Сообщение #107

*

Сиан: 1 °

Оружие Вильяму дадут. Одежду - вряд ли, но мы можем просто остановиться у какого-нибудь торгового центра, и охранник сходит, купит Вильяму там одежду (или Вильям это сделает сам, если хоть как-то прилично выглядит).

Ну нам скип хотя бы до того, как мы поедем. Рассказывать же Аркадию надо что-то smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #108

Иконка группы

Ок, вашу сторону поняла.
Что остальные?

--------------------

+Quote Post
Мэри Джейн
Сообщение #109

**

Сиан: 2 °
Награды: 1

Я бы хотела переговорить с Серджио пока будем ехать.

+Quote Post
Сержио де Латор
Сообщение #110

Сиан: 8 °

я не против

+Quote Post
Самаэль Слэйтер
Сообщение #111

*

Сиан: 7 °

Мне особо говорить не с кем.

--------------------
Ад - это не место. Ад - это посмертное состояние души.
Ветхий Завет

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Вильям Айронфист
Сообщение #112

*

А пистолет какой? (предпочитаю крупный калибрsmile.gif))))
Аркадий, пиджак твой...но за это сгоняешь мне за новымsmile.gif)))

+Quote Post
Андрей
Сообщение #113

*

Сиан: 1 °

А вот это хороший вопрос. Надо будет обсудить с Тошкой. В принципе, за ценой оружия дело не стоит... другое дело в том, насколько это всё будет законно. В общем, сообщу, как только узнаю.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #114

Иконка группы

Открываем любой сайт по разрешению на ношение оружия. По идее то, что носит охрана Андрея - не законно. Но как говорится - для этого есть много денег взамен. Либо пневматика - на нее можно получить разрешение.

--------------------

+Quote Post
Самаэль Слэйтер
Сообщение #115

*

Сиан: 7 °

Цитата(Toshka @ 9 Ноя 2009, 20:07) *
Открываем любой сайт по разрешению на ношение оружия. По идее то, что носит охрана Андрея - не законно. Но как говорится - для этого есть много денег взамен. Либо пневматика - на нее можно получить разрешение.
Не совсем так. Охранные конторы имеют право на ношение оружия. Андрей, будучи достаточно сообразительным, мог бы просто организовать свою охранную контору, которая охраняла бы лично его. Ох, обожаю Российское Законодательство. Если это не тот случай - тогда да, косяк.

Сообщение отредактировано: Самаэль Слэйтер - 9 Ноя 2009, 20:12

--------------------
Ад - это не место. Ад - это посмертное состояние души.
Ветхий Завет

+Quote Post
Toshka
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(Самаэль Слэйтер @ 9 Ноя 2009, 20:11) *
Не совсем так. Охранные конторы имеют право на ношение оружия. Андрей, будучи достаточно сообразительным, мог бы просто организовать свою охранную контору, которая охраняла бы лично его. Ох, обожаю Российское Законодательство. Если это не тот случай - тогда да, косяк.

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Мэри Джейн
Сообщение #117

**

Сиан: 2 °

Я все. Можно прокручивать, если у Сергея не будет вопросов.

+Quote Post
Сержио де Латор
Сообщение #118

Сиан: 8 °

Вопросов нетsmile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #119

Иконка группы

Ок, тогда я вам скоро напишу миниход.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #120

Иконка группы

Аркадий, если у тебя есть вопросы по игре - обращайся. Андрей написал ход 6 дней назад. Вильям не может писать, пока вы не договорите. Напомню, что ваша ветка более медлительная, чем другая, поэтому мне важно, чтобы вы играли быстрее их. Я и так искусственно застопорила им игру не выдавая малого хода, а у вас игра вообще вдруг встала.

--------------------

+Quote Post
Самаэль Слэйтер
сообщение 5 Дек 2009, 01:51 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #121

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема