Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Покинув таверну, и разобравшись с телом бездомного пса, Ран двинул по сонной в сторону ворот, но Люсиль тут же выяснила у прохожего, что им совсем в другую сторону и они повернули обратно, свернув на Торговый проспект, они тут же снова свернули на тележную, а от туда через четыре квартала в пыльный тупик. Вопреки названию, тупик был совсем не пыльным, а строго наоборот, вычищенным до блеска с аккуратно окрашенными заборами, газонами перед домами и респектабельными слугами. 28ой дом был в глубине тупика, по левую сторону. Решетчатые ворота, ажурная калитка, изумительной красоты фонарь, украшенный разноцветными стекляшками а может и полудрагоценными камнями, и утопающий в цветах живописный домик. Парень и девушка остановились перед незапертой полуприкрытой калиткой, вглубь цветника уходила дорожка из ярко блистящего на солнце слюдяными жилками камня. Адрес был аккуратно и разборчиво написан на воротах. Очевидно, что им сюда.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 3 Янв 2008, 20:42
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ранагхар не проронил ни слова за весь путь, следуя за девушкой. Цепкий обманчиво равнодушный взгляд словно общупывал проходящих мимо людей, обещая как минимум остатся без рук любому кто приблизится к Люсиль. Время от времени холодный взгляд цеплялся за спину Офенбах и не теплея скользил дальше. Заставляя местную шпану откровенно пялющихся на идущую перед ним женщину, торопливо отводить глаза, едва они замечи ее спутника, что бы не встретится взглядом с фиолетовым льдом, обжигавшим не хуже раскаленной кочерги. Калитка остановила их преградив путь. Ран сверив адрес молча толкнул калитку, заходя внутрь и направляясь к дому. Кровавые ручейки собачей крови на кожанных штанах подсохли оставив коричневые разводы.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Люсиль двинулась следом за Раном сквозь калитку. Тропинка из изпещеренного слюдой камня повернула к крыльцу дома, и Ранагхар узрел молодую девчушку, которая тащила кадку с водой, спукаясь с крыльца. На секунду их взгяды встретились, в глазах девчушки мгновенно загорелся страх и они сильно округлились. - Ойй, Великая Скета! - всплеснула руками она, и уронив кадушку с крыльца, кинулась в дом, не разбирая дороги. Кадушка покатилась под ноги Ранагхару, из нее вывалилось какое-то белье и разлилась приличная лужа, заливая цветник. - Раннн! Что ты сделал? Какого Холуса? - не выдержала больше Люсиль, скрипнув зубами за спиной воина.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран на мгновение остановился наблюдая как девчушка своплями удирает от него. За спиной зашипела Люсиль, привычно промолчав парень лишь неопределенно дернул плечом. На лице не оразилось даже тени удивления или недоумения. Воин просто перешагнул через вывалившеяеся из кадушки белье направляясь к дому. Стучать после воплей смысла уже не было, дом и так был уже в курсе их появления, потому Ранагхар просто толкнул дверь, входя в дом и осматириваясь.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Невозмутимо перешагнув кадушку и рассыпавшееся белье, Ранагхар миновав крыльцо, вошел в ту же дверь, за которой скрылась так испугавшаяся его девушка.Люсиль почему-то задержалась на улице. За входной дверью оказались маленькие сени, а за ними довольно презентабельная прихожка. Перешагнув порог, Ран огляделся. Три двери, включая ту в которую он вошел и одно маленькое окошко под потолком, которое и освещало все помещение. Несколько изысканных комодиков, кадушка с фикусом, вешалка для гостей и еще одна, малозаметная узкая дверь в подсобку. Надо сказать, что в доме поднялся переполох, отовсюду слышались приближающиеся шаги и голоса, наконец одна из дверей распахнулась, и в прихожку влетел темнокожий воин в шароварах, чалме и с ятаганом в руках. Взглянув на Рана, он медленно остановился, впрочем, не убирая своего необычного, длинного и изогнутого клинка.
--------------------
Парень остановился. - я с письмом к Соломону. - проинформировал Ранагхар появившегося воина. И оглянувшись на замешкавшуюся на входе в дом Люсиль, поправился. - Мы.
Сообщение отредактировано: Ранагхар - 10 Янв 2008, 11:58
--------------------
Парень остановился. - я с письмом к Соломону. - проинформировал Ранагхар появившегося воина. И оглянувшись на замешкавшуюся на входе в дом Люсиль, поправился. - Мы.
Темнокожий воин недоверчиво посмотрел на Рана, но подумав пару секунд, повесил ятаган в кольцо на поясе и молча протянул руку, видимо за письмом. Сзади Рана послышались легкие шаги и в комнату вошла Люсиль с кадушкой, полной белья в руках. - Мы приносим извинения за недоразумение, - сказала она, с любопытством разглядывая голый торс загорелого воина с ятаганом.
--------------------
Парень чуть обернулся, отступая в сторону и позволяя Люсиль пройти в глубь дома. - Письмо от Химуры, лично из рук в руки. - спокойно проинформировал Полуношник в отвте на протянутую ладонь. Равнодушный взгляд мазнув по кадушке с бельем, вновь вернулся к вообруженному воину.
--------------------
Воин пару раз перевел взгляд с Рана на Люсиль и обратно, а затем весело ухмыльнулся. Кивнув девушке, воин покинул прихожую, через минуту вдалеке послышались негромкие голоса. Еще через пару минут в прихожую вошли сразу трое, тот самый темнокожий воин, с ним лысенький низенький человечек в роскошной жилетке и с пенсне в одном глазу. Третьей вошла та самая девчушка, которая так испугалась Рана на крыльце. Она по-прежнему со страхом взирала на воина. - Возьмите, - первой опомнилась Люсиль передавая тазик с бельем девчушке. Та быстренько подхватила его и с явным облегчением скрылась в подсобке. - Я ювелир Соломон, молодой человек, - лысенький снял пенсне и протер его платочком,- вы принесли конверт от Химуры-баку, так следует понимать?
--------------------
Ран смерил взгядом ювелира, и потянулся за конвертом. И так же молча протянул его Саломону делая шаг вперд.
--------------------
Полуношник застыл, и впервые на невозмутимом лице отразилось недоумение. Парень опустил глаза осматиривая себя, словно только сейчас замечая свою залитую собачьей кровью одежду. - Ничего. - едва заметно дернув плечом ответил Ранагхар. - это кровь. чужая.
--------------------
Полуношник застыл, и впервые на невозмутимом лице отразилось недоумение. Парень опустил глаза осматиривая себя, словно только сейчас замечая свою залитую собачьей кровью одежду. - Ничего. - едва заметно дернув плечом ответил Ранагхар. - это кровь. чужая.
Соломон пожал плечами и разорвал конверт. Пробежав бумагу глазами, он потер свою лысину рукой и сказал Рану: - Господин Химура-Баку просит, чтобы я отдал вам драгоценный камень, который он оставил мне на шлифовку. А вы должны доставить бриллиант ему... Но к сожалению, камень еще не готов. Вы можете подождать здесь... Ювелир оглянулся в дверь комнаты, снова глянул на Рана, и тут же поспешно добавил: - А лучше, молодой человек, зайдите часика через два...
--------------------
- У меня распоряжение Химуры получить ваш письменный ответ, а не камень. - холодный голос мог бы заморозить целое озеро в мгновение ока. - Вам надлежит написать ответ Химуре, передачей камней путь занимаются ваши люди. К Рангхару уже вернулось его привычное отстранненое состояние и теперь аметистовый взгляд приковывал ювелира не хуже гвоздя к стене за спиной Соломоана. - будте любезны поторопится с ответом, у нас мало времени.
--------------------
Ювелир слегка удивленно посмотрел на Ранагхара, потом улыбнулся, и наконец покачал головой: - А вы, молодой человек не обижайтесь. Это просто небольшая проверка. Он еще раз ухмыльнулся и добавил: - Не волнуйтесь, я вас не задержу. Соблаговолите подождать здесь, я все отпишу господину Химуре. Соломон покинул прихожую, а вот темнокожий воин остался, к некоторому удовольствию Люсиль. Прошло не более десяти минут, в прихожей ничего не происходило, только из дома изредка доносились негромкие звуки. Вскоре, ювелир вернулся, с конвертом в руках. - Прошу вас, - протянул он конверт Рану,- будьте здоровы, молодой человек.
--------------------
Рангхар забрал письмо и кивнув Люсиль нарпавился к двери. И не прощаясь покинул дом, направляясь обратно в резиденцию Баку. Полученное письмо надежно было спрятанно на груди. Но Ран был мрачен, размышляя о ситуации. Химуре уже должны были доложить, а занчит его жедет нелегкий разговор. Прошли ли они проверку. Ран оглянулся через плечо на спутницу, тяжелый взгляд смерил девушку и вновь уперся вперед, скрывая невеселые мысли на глубине словно застывших зрачков.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.