Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ого, уже и на работу! А еще совсем недавно - был простой студент...
Врядли он согласиться с "простым" студентом А вот когда ТЫ станешь простым лесником? Вообще-то, в Краснодарском крае хватает заповедников. И море, между прочим, недалеко. Значит так, я хочу сосновый лес и чтобы море было рядом. Холмистость по вкусу. А Сибирь это не наш метод. Вы в Питере, конечно, морозоустойчивые, однако из Сибири народец норовит почему-то на Кубань свалить, имей ввиду. И раз уж ты о deir'е заговорил, то жду отзывов о прохождении семинаров, об успехах. Кто там спец, а кто сказочник? Вот приедут к нам в очередной раз, а я уже всё про всех знаю На теорию деира, как и на всю остальную, можешь смело забивать Теория в нашем деле, она как молоко(которое "пойло для лохов") А практика, она как кефир! Потом себе картину мира подберешь, по вкусу. Некоторые из них позволяют вполне комфортно проживать в любом мегаполисе Хм.. Слу-ушай, так если ты из Питера... Щас я тебе на личку-то стукнусь! У вас там такой матёрый человечище проживает. Недавно как раз с ним виделся. Уф-ф...
Врядли он согласиться с "простым" студентом А вот когда ТЫ станешь простым лесником? матёрый человечище проживает. Недавно как раз с ним виделся. Уф-ф...
Нуу!! Вы прямо интригуете!! А я всегда знал, что наш мастер не простой!!!! Я думаю к лету начать новую карьеру... (Тьфу,тьфу тьфу. ) Ээээ...(неуверенно-) холмистость? А это обязательно? Лаадно, сделаем. (Недоумивающе-) Море!?? Эт я уже рыбохраннадзор буду, да и плавать не умею... На Кубань?! Все - Сибирь отменяется. (Упавшим голосом-) С.семСеминаров? Дык у меня все каналы забиты, энергетика некчерту, сознание разболтанно, мне сначала в рыбохраннад.. тьфу, В ЛЕС НАДО!!! Ну само сабой теория у них не очень, доверять только святым можно. А у них системма простая - директора филиалов, ассистенты, консультанты, старшие кон-ты, и преподователи(школа и главное управление..). Вы там я вижу тоже в курсе, приятно. А говорить должны все одинаковое, если на шарлатанов не наткнешся. Есле надо(только для тебя ) т-н администрации (812)3466886. Просто брательник как-то книжку припер, вот смотрю.. !!! ЭЙ!! Что значит - В очередной раз??!!!Вы там что - подготовку юных палладинов-рыцарей храма проходите!?? Вообще! Да и не мой это метод, я потихонечку.
А, сеньк, только лучше на (посторонним смотреть нельзя $[])- у меня в почтовой программе тела писем не отображаются, и врядле я скоро(т.е. в ближайшие годы) разберусь с этим. Ну вот, уже есть с кем потрепаться, ксати - болтовня грех, срочно иди отбывать епетимью!
Нуу!! Вы прямо интригуете!! А я всегда знал, что наш мастер не простой!!!!
Я думаю к лету начать новую карьеру... (Тьфу,тьфу тьфу. ) Ээээ...(неуверенно-) холмистость? А это обязательно? Лаадно, сделаем. (Недоумивающе-) Море!?? Эт я уже рыбохраннадзор буду, да и плавать не умею... На Кубань?! Все - Сибирь отменяется.
(Упавшим голосом-) С.семСеминаров? Дык у меня все каналы забиты, энергетика некчерту, сознание разболтанно, мне сначала в рыбохраннад.. тьфу, В ЛЕС НАДО!!!
"Спокойствие!.. Только спокойствие"(с) И что ты будешь делать в лесу с разболтанными чакрами? ;) Или они там чакры не прочищают?(ёршиком наверно :)) Обязательно соснистость. Берёзистость тоже приветсвуется. Да, рыбнадзор у нас тоже есть. Гоняют по плавням на моторках, браконьеров отстреливают :hunter: Жизнь :)) А Сибирь... Не знаю, все ли красивые девушки оттуда уехали к нам на Кубань, хм...
Цитата(Барут @ Sep 26 2007, 23:57)
Ну само сабой теория у них не очень, доверять только святым можно. А у них системма простая - директора филиалов, ассистенты, консультанты, старшие кон-ты, и преподователи(школа и главное управление..). Вы там я вижу тоже в курсе, приятно. А говорить должны все одинаковое, если на шарлатанов не наткнешся. Есле надо(только для тебя :) ) т-н администрации (812)3466886. Просто брательник как-то книжку припер, вот смотрю.. !!! ЭЙ!! Что значит - В очередной раз??!!!Вы там что - подготовку юных палладинов-рыцарей храма проходите!?? Вообще! Да и не мой это метод, я потихонечку.
"И чего же ты ждёшь, Деревяшкин!?"(с) Гас Тарблз, Ja2 ;\ Личку посмотри. Личные сообщения знаешь? В своем профиле посмотри. Если форум читаешь, их тоже сможешь. Я что, зря его печатал? >:E Что за программа такая интересная? the bat! пробовал?
Доверять и святым нельзя :) Не-не-не, к этим я еще не ходил! Только собираюсь. Знаю, что приезжали, вот и всё. Каких там рыцарей! Капусту народ приезжает рубить, а не рыцарей :) У некоторых можно чему-то научиться. Тока с нуля нельзя приходить. Как на природу - будет "круто, но ничё не понятно" :)) Так что если родители из тебя(и меня :) не воспитали "потомственного сибирского тольтека"...
А вот это будет интересно всем, независимо от отношения к "потомственным сибирским" wwwточкаpobedaточкаinfo Сайт рабочий, но ждет своего обновления. А пока всё в рассылках. Курс - основа, но кроме него есть очень хорошие побочные продукты(см. рассылки). Всё эксклюзив B) И никакой эзотерики. По курсу занимался(юсь) лично. "Музыка интеллекта" - моё почтение(респектос по-нашему, по мексикански ;) У кого есть дети - гребите всё, не пожалеете(Тошка? ;)
Ыыы :) Болтовня не грех, а роскошь человеческого общения :P Зато как хорошо - чуть игра стопориться, можно пригрозить своей болтовнёй...
Сообщения удаляет только ДМ. Ето чтоб любители кубики не уаляли вместе с сообщениями
Угу Решил сразу много не писать в РПГ. Можно было бы кубики кинуть, но без ДМа не хочу. Думаю можно считать, что вы приближения Идриса не слышали и хоть чуточку да испугались Жаль нет ветвления форума, ну и пофигу.
28.09 Мастер сегодня "гудит" и завтра "гудит". Не дожидайтесь его реакции. Если что-то срочное, спрошу устно. Все вопросы ко мне
А старый аватар-глазастик мне больше нравился Такой миленький!
Ты еще трезвый? Почту читаешь? Тут Людмила проявилась.. ме-е-едленно, но неожиданно Я сказал, что Мика в надежных руках и что девушки смогут между собой договориться о порядке наследования Подождём чего ответит. Марина, не пугайся! Всё будет хорошо.
Тошка, замечания по аватару пока принимаются
вы не обращайте внимания, что стили сообщений в РПГ меняются, шрифты там, то-сё. Потыкаюсь, найду оптимальный
И всё? Ну-у, вот такие мы гламурные Посмотрим, если Марину еще не тошнит от этой картинки... Может через месячишко сбреем
НРПГ: Я представляю себе, как партию мстительно преследует анкег с мечом в башке. Это не так круто, как проглоченые часы, но всё равно И вообще, сколько можно потенциальные квесты пропускать?
Фу, ну вы и нафлудили, даже не знаю на что бы ответить. "the bat! пробовал?" У меня сейчас оутлук экспресс. Тне бет - только на английском, после всяких перестановок виндов - мало чего из программ осталось. "Болтовня не грех, а роскошь человеческого общения" Это не роскош а средство передвижения до Киева! :Р :Р "браконьеров отстреливают Жизнь " (Мечтательный вздох) - ЭЭХХХххх................... "Егорий, ты его пригласи в дольмены жить, туристов пугать Там у нас тепло (летом, когда везде жарко)" А чтО! Достану яд рыбы Фуго, аконит, что там еще, поразведу немного мертвяков, создам империю,.. "Все вопросы ко мне" Ого! Как бысторо человек поднялся от игрока до демиурга, надо мотать на ус! Только ты не пожалей, я жутко люблю гору глупых вопросов назадовать, мастер подтвердит! "Обязательно соснистость. Берёзистость тоже приветсвуется." Соснистость- это когда целый день работал, потом натупает уже ближе к кравати - ? На это можеш расчитывать!!! Только рабочую робу не забудь перед приездом, да и то мето где Ели мы для тебя всегда освободим,.. тоже сможеш перикусить..
Фу, ну вы и нафлудили, даже не знаю на что бы ответить. "the bat! пробовал?" У меня сейчас оутлук экспресс. Тне бет - только на английском, после всяких перестановок виндов - мало чего из программ осталось.
У тебя есть еще одна причина срочно заказывать у Полонейчика-а млин, вдруг тут рекламу нельзя. Короче адрес ты видел. Учебный фильм "Форсированое овладение иностранными языками" входит в комплект курса.
Цитата(Барут @ Sep 28 2007, 19:34)
"Болтовня не грех, а роскошь человеческого общения" Это не роскош а средство передвижения до Киева! :Р :Р "браконьеров отстреливают Жизнь " (Мечтательный вздох) - ЭЭХХХххх...................
Ты на чьей стороне хотел бы поучавствовать? Средство передвижения до Киева это одно, а болтовня им - совсем другое ;-P
"Егорий, ты его пригласи в дольмены жить, туристов пугать Там у нас тепло (летом, когда везде жарко)" А чтО! Достану яд рыбы Фуго, аконит, что там еще, поразведу немного мертвяков, создам империю,.. "Все вопросы ко мне" Ого! Как бысторо человек поднялся от игрока до демиурга, надо мотать на ус! Только ты не пожалей, я жутко люблю гору глупых вопросов назадовать, мастер подтвердит!
Ыыы! Я помню! И про изготовление палицы в домашних условиях тоже.
"Обязательно соснистость. Берёзистость тоже приветсвуется." Соснистость- это когда целый день работал, потом натупает уже ближе к кравати - ? На это можеш расчитывать!!! Только рабочую робу не забудь перед приездом, да и то мето где Ели мы для тебя всегда освободим,.. тоже сможеш перикусить..
А вдруг они у вас голубые! Не-е, я еще подумаю. Лесники, дровосеки... Не, соснистость, это когда кактусы высокие, развесистые и с хвойным запахом.
Я списалась с Милой. Она хотела бы продолжить игру в группе, но её категорически не устраивает игра на форуме. Если мы перейдём в рассылку, она вернётся. Кстати, для меня рассылка тоже была бы в тысячу раз удобнее.
Я списалась с Милой. Она хотела бы продолжить игру в группе, но её категорически не устраивает игра на форуме. Если мы перейдём в рассылку, она вернётся. Кстати, для меня рассылка тоже была бы в тысячу раз удобнее.
Я легко могу вернуться в рассылку, но знаю, что Тошке почтой играть неудобно. Категоричности-то наверно в её нежелании переходить на форум не так много, просто надо показать ей, что это совсем не страшно и даже удобно.
НРПГ: Тошка, Ыыы! Что-то сегодня все дамы, которых я встречаю немного не в духе А с чего-то они не в храмах? В храмах конечно Я конечно понимаю, что "читай исчо" сеттинг, так инфы не особо, комон сенс юзаю..
НРПГ: Тошка, Ыыы! Что-то сегодня все дамы, которых я встречаю немного не в духе А с чего-то они не в храмах? В храмах конечно Я конечно понимаю, что "читай исчо" сеттинг, так инфы не особо, комон сенс юзаю..
Нда, а у меня заморочки с почтой, но ничего если и перейдем я-то выкручусь.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.