Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ну не знаю... Шубу летом.. Так внутри же 36,6 + трение об шубу Хотя если она будет с ушами, совсем другое дело!
ВОТ- ВОТ!!! Помашеш ушами, и не жарко будет! А в двух шубах тебя и медведи за своего принимать будут. А еще можно если потереться как следует - кого-нибудь статическим электричеством шарахнуть..
Сначала случай с убийством вора, потом эти смерти, у героя в голове уже наверняка начала складываться картина, скооро герой вычислит тебя - берегись!!!
Нее, это все колдун, я ни кому не угрожал, это он планирует магически выйти в наш мир, занять место ДМа, и вернуться обратно, я тут сооовершенно не причем!!
Аватарчик примерный, больше других на него похожий, конечно сам герой покрасивее, но чтоб показать суть его лица - этого хватит.
Лиа потерялась а потому не знает куда идти Вообще типа чек на Направление. Кидай всем, кто может и говори кто куда думает мы шли до этого а там уже будем решать кому верить больше
А мы не помнили какк стояли по отношению к норе, когда только к ней вышли? Мой герой исходил-бы из этого для определения направления - или всеравно надо кидать кубики - на определение? Я тут в журнале "лучшие компьютерные игры"(№7 июль 07) - такое про космогонию D&D вычитал, понять бы еще...
Если всех будете распугивать, все будут разбегаться. Если все будут разбегаться, лень будет догонять. Тогда и убить много народу не удастся. Ну и разумеется, не видать вам тогда много трофеев и экспы
Предупреждаю, что меня со 2го по 7ое не будет у компа (лечу на крайний север, в Москву), так что придется вам играть без меня. Но если по возвращению увижу меньше пяти новых ходов - распущу партию к едрёной бабушке Так что вы не оплошайте
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.