RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - деревня Нью-Ришейн, Воссоединение
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Девушка перевела взгляд следом за Райаном на Джека и сказала:
- Мне кажется, что здесь кто-то другой слегка не в теме. Джек, будь добр, просвяти новоиспеченного изгоя.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #102

Награды: 3

- Да вообще мы все не в курсе. Мне пришло сообщение, что прислали тебя а не Ушку. Я думал ты решила второй раз надомной подшутить, как в прошлый раз. Поэтому и послал тебе сообщение, что придушу тебя потом. В общем Райан, это Эшли, она не андройд. Сам только что узнал. Раз мы разобрались, Эшли поведуй нам информацию. - сказал Джек.

+Quote Post
Райан Крейд
Сообщение #103

**

Сиан: 2 °

Райан рассмеялся. Потом присмотрелся к девушке поближе, с ног до головы внимательно ее изучив и обойдя кругом.

- Охренеть, Эшли, а я думаю, что ты эмоционально так на все реагируешь. Извини, действительно перепутал тебя с андроидом. Бывает. Но, в самом деле, хватит уже трахать мне мозг... если после вашего девайса там вообще осталось, что трахать. Давайте к делу. И мне все равно, кто из вас будет рассказывать.

Райан, конечно, был наглый и эгоист - ему было ровным счетом наплевать на Эшли, на ее мнение, и на кого она там похожа, так как единственная, которую он любил, была сейчас очень далеко - и, может быть, навсегда. Особенно, в свете последних событий. Но его уже начинала раздражать это игра в пин-понг. Желание проломить чьей-нибудь головой стену возрастало по секундам - видимо, старые повреждения нервной системы, связанные как раз с имплантантами, никуда не ушли... в отличие от самих имплантантов. В конце-концов, недостаток ли это был? Ему нравилось причинять людям боль - а вот кому именно - это всегда оставалось открытым вопросом.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #104

Иконка группы

- Не будь столь самокритичным - заметила девушка все так же спокойно - если бы у тебя кроме имплантов в голове ничего больше не было, то цена за тебя была бы куда значительно ниже. Кстати, у меня есть для тебя новости о Эттэрс. Она наконец-то вышла из состояния комы. Врачи говорят, что состояние тяжелое, но уже не критическое. Кто-то внес не малую сумму денег поверх ее страховки и ей обеспечат полноценное и комфортное лечение. Ну а теперь к делу. Шина наконец-то высчитала точку отсчета. На наше счастье, эта точка находится всего в километре от места, где хранится конструктор. В свете последних событий, нам необходимо найти способ опуститься на дно Гохары - это раз и для этого Митчек требует и брызжет слюной Генриха, во-вторых, нам необходимо преодолеть барьер, окружающий море. Это уже по вашей части, парни. Митчек обещал соорудить нечто, во что можно будет потом прорвавшихся засунуть и опустить на дно. Ваша задача пока он занимается всем этим найти способ как протащить себя через пост барьера и протащить скорее всего несколькосоттонное нечто, что он с Генрихом соорудит. Скоро сюда приедут Лиэйн и Люк. Они пойдут с вами. Джесика предлагала устроиться к вам водителем. Гоняет она не плохо. И в ее машину вы как раз влезете со скрипом. Остальные займутся покупками. Если сможете добыть деньги - сразу сообщайте. Понадобится их очень много. Вопросы?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #105

- Я верно понимаю, что пробить этот купол где угодно, не получится. И возможно в местах, где поддерживается это поле есть возможность попасть по ту сторону? Но энергетические установки этого купола должны охраняться безумно сильно. - последнее Джек сказал скорее для себя.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #106

Иконка группы

- Все верно - ответила Эшли - Пробить купол возможно только отключив или уничтожив защитное устройство, что кстати тоже очень и очень не просто хотя бы из-за его размеров. Отключение купола даже на пару минут приведет к тому, что прибрежные земли вымрут. То есть Нью-Ришейн опустеет. Пройти думаю можно в зоне расположения генератора. Насколько я знаю - это огромный комплекс, расположенный не так уж и далеко отсюда. Может быть в в дне пути. Но Джес уверяет, что может довезти до туда за пол дня. Охраняет комплекс "Коалиция" - это не организация и не корпорация - это совокупность равноправных представителей от каждой крупной корпорации. Так что уровень защиты там наивысший на всей Глоне.

Впрочем, все это по крайней мере Райан и так знал. Джеку не приходилось иметь дела с куполом, а потому такие тонкости он никогда и не изучал. А вот Райан даже однажды был в комплексе Коалиции. Огромнейшая территория, расположенная отсюда в сотне-другой километрах, охраяемая так надежно, что обзавидуется любой самый скурпулезный любитель безопасности.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #107

- Наверное, это конечно дело техников, но мне интересно, а город ведь живой, он не умрет там под купалом? И на долго ли хватит защиты, которую смастерят наши гении... - последнее было риторическим вопросом.
- Нам нужно будет побольше боезапаса и хотя бы общая карта этого комплекса.

+Quote Post
Райан Крейд
Сообщение #108

**

Райан слышал знакомые слова, но их было слишком много для одного раза:

- Если упростить картину: нам нужно пройти через купол в том месте, где генератор? Верно?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

- Верно - коротко ответила Эшли.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #110

- У нас уже есть какие-нибудь данный по защитной системе? Ну план здания хотя бы. Я как-то не горю желанием сразиться с армией, которая вооружена по последнему слову техники, которая есть у различных корпораций, да и солдаты там навряд ли обычные новобранцы.
Джек не считал себя слабоком в стычках, но одно дело стычка, другое дело самоубийство.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

- Нет, пока ничего нет. Этим и займетесь. У других своих дел по горло.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #112

- А ты чем планируешь заняться? - с легкой усмешкой спросил Джек.
Надо же, у других и так полно дел, будто они тут бездельничали весь день, с этим Вильямом и Райаном

+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

- Помогу Шине с проверкой расчетов.

--------------------

+Quote Post
Райан Крейд
Сообщение #114

**

Райан склонил голову и о чем-то задумался. Потом, когда Эшли и Джек обменялись репликами, он сказал:
- Я займусь деньгами. И мне точно понадобятся мои боевые имплантанты для той прогулочки, что мы планируем. Ладно, бабки крутят этот мир, что уж тут добавишь. Я пойду?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #115

Иконка группы

Эшли пожала плечами. Похоже, ей было совершенно все равно как и что будут делать мужчины. Главное, чтоб они сделали то, что возложили на их плечи.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #116

- То есть мне придется заняться поиском карты и информации о численности охраны и слабых мест систему? Райан ты же там бывал, у тебя случайно этих сведений нет? - на всякий случай поинтересовался Джек, чтобы не делать лишнюю работу.

+Quote Post
Райан Крейд
Сообщение #117

**

Райан отрицательно покачал головой.

- Это было давно. Все, я пошел, - сказав это, Крейд пошлепал к выходу. Отсюда, он собирался направиться к ближайшему банковскому терминалу, где возможно снять деньги. Его интересовало место поприличнее, где не будут удивляться, что у клиента солидный счет. Если, конечно, этот счет еще существует. Выйдя на улицу, Райан поймал такси и сказав водителю "любой крупный банк", откинулся на сиденье, смотря в окно.

+Quote Post
Джек Питерсон
сообщение 2 Ноя 2009, 21:39 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #118
Toshka
сообщение 22 Ноя 2009, 19:40 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #119
Джек Питерсон
сообщение 22 Ноя 2009, 23:28 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #120

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
ОтветитьНовая тема