Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Джек стоял, беседуя на расстоянии с Генрихом, когда мимо него проходил Райан, в голове сработал сигнал за секунду до того, как Райан начал делать замах катаной. Реакции Джеку надо было отдать должное, как и мастерству Райана. Однако, "враг" был все же предупрежден немыслимым для Райана способом (или мыслимым?), а значит вооружен. Впрочем, незнакомец поступил уж совсем странно. Вместо того, чтобы уклониться от возможного выпада или как-то перехватить руку Райана, он как-то совсем играючи ухватил катану просто за клинок.
Острая сталь тут же разрезала кожу, но незнакомец даже не поморщился, а наоборот весело улыбнулся: - И тебе привет.
Каплт крови вяло заскользили по лезвию...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Джек разжал пальцы, отпуская катану и стряхнул руку в направлении пола, как воду стряхивают с мокрых рук, так же как капли воды, капли крови орасили пол.
- Я думаю он нас всех поимел. Скорей всего, в комнате был не Вильям, а андройд, запрограмированый на самоуничтожение, при выводе из строя. Мы отрубили всю его электронику, сработал тригер, он взорвался. Сейчас наверняка, Вильям слегка переполошен, но вскоре оценит все и начнет охоту. Самая большая проблема в том, что он сидит у тебя в голове. Обычно. - говорил парень спокойно, даже хладнокровно.
- В такие моменты я чувствую себя настоящей шлюхой... по крайней мере, та часть меня, где голова. И что, есть идеи? Или мне посидеть, подождать, пока он начнет охоту? Пройдем в номер...
Крейд направился к дверям, собираясь забрать в номере свои вещи и закончить разговор.
Сообщение отредактировано: Райан Крейд - 8 Мар 2009, 23:12
- Пойдем, но в ближайшие минуту, нам нужно слинять с этой гостиницы. Переедем в другую, там решим. Думаю твой напарник, пока не будет предпринимать никаких действий, последит, кто, с кем и зачем, а к тому времени, возможно мы отсечем тебя от него. Один раз же смогли. - хмыкнул Джек, пошел за Райном.
- Нашу тачку слегка взрывом покарежила, мои ребята, должны в течении минут пяти-десяти, сказать, смогут ли они ее запустить.
Войдя в комнату, Джек без церемонно уселся на кресло и стал ждать.
- Джек. - назвал свое имя парень.
- Людей раузмеется не нужно оставтять тут. Хорошие люди на дороге не валяются, учитывая, масштаб всего, что нам предстоит. Так что давай сначало переберемся на новое место мы, потом ты своих подтянешь, я своих.
Райан довольно быстро, но в то же время совершенно не спешно начал собирать свои вещи. То, что его голова и мозг еще не разлетелся по всей комнате, говорило о нескольких вещах: Вилиам мертв, Вилиам жив, но не считает Райана предателем, Вилиам жив и хочет узнать, что происходит через Райана.
Когда замок сумки застегнулся, в дверь постучались и послышался слегка испуганный голос Малыша: - Райан, ты тут?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Райан закинул сумку через плечо и кивнул Джеку, мол - "готов". Ничего не ответив на окрик Малыша, Райан открыл дверь перед ее носом и взял ее под руку.
- Идем со мной. Это наш новый друг - дядя Джек. Дядя Джек, показывай дорогу, - ухмыльнулся Крейд.
Девушка явно была удивлена. Даже больше. Скорее всего она не ожидала увидеть райана в компании незнакомца. Но быстро проморгавшись, девушка ответила: - Ээ... Малыш... Райан - она тут же переключила свое внимание на парня - Наших всех на улицу вытащили. Только нигде нет Вильяма. Я думала он с тобой... Его номер.. Ты видел?
--------------------
- Видел-видел, Малыш, - Райан быстро шагал по коридору за Джеком, поглядывая по сторонам, - Иди с нами и не задавай больше вопросов, я все тебе объясню позже. Обещаю.
Малыш больше ничего не спрашивала и направилась следом за мужчинами. Андроиды на идущую троицу не обращали внимания. Лишь один поопытался пристать к джеку с просьбой дать ему возможность оказать медицинскую помощь, но Джек отказался и андроид более не настаивал.
На улице бедлам был не меньше. Люди кричали, бегали, искали своих, узнавали. что дальше. решали куда перебираться. Многие машины довольно сильно пострадали. Впрочем, аэрокар Райана стоял на своем месте. Лобовое стекло осыпалось бисером стекл, но вроде бы машина была на ходу. Рядом с одним из джипов отряда Райана собрались все остальные из его компании, за исключением собственно Вильяма. Приметив Райана. никто даже не дернулся, позвать его. если надо - сам подойдет. Ребята перетирали случшивееся как-то вяло болтая.
К тому времени Ховер и Генрих сняли с машины камень и вскрыли копот. Прикинув что и как Генрих забрался и принялся изучать содержимое. Пока Ховер соображал, что же работает, а что нет - парень принес откуда-то какие-то запчасти и углубился в изучение поломанного движка. Когда же Джек показался на горизонте - машина была уже в рабочем состоянии. Хотя, это, конечно, как сказать... Она завелась, но при этом покашливала и попердывала как говорится довольно сильно. Сколько протянет - без понятия.
--------------------
- Не думаю что этого надолго хватит - ещё раз критически осмотрев результаты своей работы, и закрыв наконец капот, сообщил Ховеру Генрих - Тут нужен капитальный ремонт, в гараже, с хорошими запчастями и инструментом под рукою. Но надеюсь, что до другой гостиницы мы на этой машине всё же дотянем.
- Похоже, нам сейчас предстоит это проверить, - ответил Ховер, разглядывавший сквозь голубые мембраны спутника Джека, пока они подходили к машинам. - Это и есть Райан?
--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.
НРПГ: Генрих и Ховер перешли из темы "Игры городов" - деревня Нью-Ришейн На улице бедлам был не меньше. Люди кричали, бегали, искали своих, узнавали. что дальше. решали куда перебираться. Многие машины довольно сильно пострадали. Впрочем, аэрокар Райана стоял на своем месте. Лобовое стекло осыпалось бисером стекл, но вроде бы машина была на ходу. Рядом с одним из джипов отряда Райана собрались все остальные из его компании, за исключением собственно Вильяма. Приметив Райана. никто даже не дернулся, позвать его. если надо - сам подойдет. Ребята перетирали случшивееся как-то вяло болтая.
- Мне нужно сейчас взять своих людей - нельзя, чтобы Вилиам пудрил им мозги. Малыш, иди с Джеком, - Райан подошел к своим - Так. Ребята. Идите за мной. Не задавайте вопросов. Скоро все поймете. Сейчас же.
Крейд посмотрел всем в глаза и, удостоверившись, что все всё поняли, развернулся и направился к машине/ам.
Собственно никто не сопротивлялся. Белки только лиш кивнула и Хэш сел за руль ихнего джипа. Остальные так же заняли свои места и можно было трогаться в путь. Райан же вернулся к четверке, что ожидала его возле джипа. Джекс сел за руль, сбоку сел Райан. На заднем же сиденье разместились Ховер, Генрих и Малыш между ними. Можно было трогаться в путь.
--------------------
Медленно кивнув, когда Джек представлял его, Ховер забрался в машину. Безумный план закончился так же непонятно, как начался. Что взорвалось? На их аппарат не похоже. Райан взорвал Вильяма? Или Вильям взорвался сам? Или его там вообще не было? От распросов изгоя удерживало присутсвие посторонней девушки - черт знает, что при ней можно говорить, а что нет. Поэтому Ховеру оставалось только молчать, отгородившись от мира голубым экраном своих мембран и ждать, что будет дальше. "Этот Джек - себе на уме, - рассудил изгой, - надо с ним быть поосторожней"
Сообщение отредактировано: Ховер - 11 Мар 2009, 00:19
--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.