Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Девушка молча вошла в кабинет и, обхватив себя руками, словно озябла, подошла к окну, став чуть сбоку, чтобы ее не сильно было заметно с улицы. Поступила она так совершенно неосознанно, ибо задумываться о том, что она делает, как-то не получалось. В душе все еще кипели страсти. Девушка боролась с собой, пытаясь заставить утихнуть свою ярость и подумать здраво, с какой такой стати ей вздумалось приставать к этому почиканому мужлану, которого очень зря не дорезали там внизу. Не пришлось бы переживать, что эта паскуднай рожа подстережет ее в первом же переулке, едва Люсиль потребуется прогуляться на улицу.
А сейчас... сейчас так хотелось пойти туда вниз и всадить нож этому засранцу в горло и заставить захлебнуться теми словами, которые он за сегодня ей уже наговорил. Но... нет. Нет! Так нельзя! Черт... она не должна так думать и поддаваться этому темному чувству ярости, которое буквально разъедало душу, не давая ничего взамен, кроме опустошения... Как ее учили? Терпение, сочувствие и любовь... Да-да, сочувствие и любовь... Сочувствие. И Любовь. К ближнему. Ух, что б его, паскудного засранца, перекосило! Муравьев ему в штаны. А потом и посочувствовать можно будет...
Мысли были не веселыми, но все равно постепенно гнев отступал, перегорая в душе и выплескиваясь наружу только ярким блеском в глазах. Постепенно мысли очищались и становились более ясными. Пришло время осмыслить все произошедшее и решить, что и как делать дальше и что имеет больший приоритет, поиск Генриха или месть грубому наемнику. И девушка уже почти знала, к какому решению она прийдет...
Кто-то шлепал босыми ногами по полу и не смотря на весь гнев и ярость, Люсиль было любопытно, кому же это так приспичило разбуться и побегать. Девушка обернулась в сторону открытых дверей, надеясь увидеть, кто же это там такой бродит и... и увидела. Ух ты ж красавчик... Настроение дрогнуло у отметки "прескверно" и начало постепенно подниматься по шкале к "примерно сносное". Такого умничку увидеть, то где ж тут еще хмуриться?
Люсиль молча провожала взглядом эльфа, пока он возился со своей одеждой и шлепал мимо кабинета то в одну, то в другую сторону. Это выглядело весьма забавно и... возбуждающе. Девушка поняла, что подобное зрелище будит жар в теле и заставляет появляться на щеках румянец. Она усмехнулась краем губ, а в глазах на какое-то время загорелся хищный огонек... Но девушка не сдвинулась с места. Воспоминание о том, как ее недавно унизили, пусть и наедине, болезненно кольнуло самолюбие. Пережить подобное очень не хртелось. Люсиль кисло скривилась и снова отвернулась к окну. А чуть позже послышался стук в открытую дверь...
- Помешаешь? Чему? - Она оглянулась вновь и удивленно вскинула бровь. - Смотрю, вы уже поправились, господин эльф. Как ваши раны?
Эльф удивлённо воззрился на девушку: - С каких это пор мы с тобой на вы?..., - он прошёл чуть дальше в кабинет, - судя по выражению твоего лица, ты уже успела познакомиться с моими "милыми" друзьями и теперь хочешь посидеть в одиночестве - наедине со своими обидами... . Он прошёл ещё дальше и присел на край стола и продолжил: - Спасибо, раны довольны свежи как и дырки в моей кольчуге, что похоже на сито. ... Хе-хе, думаю их бы стоило перевязать только не знаю к кому обратиться..., - он улыбнулся.
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
- Стех самых пор, как вы не представились, господин эльф. - Чуть улыбнулась девушка. - А ваши друзья... Кто я такая, чтобы судить их? Я им никто и они мне ничем не обязаны.
Она некоторое время посмотрела на эльфа, а после улыбнулась чуть шире и склонила голову на бок.
- Ямогла бы и перевязать, но тогда вам не стоило одеваться. А то опять попортите кровью свежую одежду. Да и бинтов у меня больше нет.
- Давненько меня не называли господином, а что до имени... - ухмыльнулся эльф, - зови Хэйаном, можно Малиной, - здесь улыбка стала ещё шире. - Бинты... ммм можно порвать остатки одежды в кладовой на полосы - они чистые... . С этими словами он пошёл в кладовую, нашёл пару чистых тряпок в рюкзаках и разорвал на длинные полосы, вернулся обратно в кабинет и без слов ... начал обнажать свой мускулистый торс - достаточно медленно, словно боясь потревожить свои раны. (НРПГ: )
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Люсиль с интересом смотрела на то, как эльф раздевается, размышляя, специально он так делает, или не ведает, что творит? Взгляд скользил по обнаженному торсу и невольно скользнул ниже... только вот ниже теперь все было скрыто штанами. Девушка подавила улыбку и приблизилась к эльфу, делая вид, что ее интересуют только его раны. Она прикоснулась к месту возле них и стала осторожно ощупывать, проверяя их состояние. Пальчики ее осторожно скользили по коже, то ли массируя, то ли все же просто ощупывая...
- Ты весьма живуч, Хэйан. - Проговорила она, подняв на него взгляд. - С такими ранами долго не живут. Скажи мне, эльфы все такие?
Двусмысленные прикосновения девушки нравились эльфу. Они причиняли легкую, но не выносимо сладкую боль. Он присел на стол, отведя крепкие руки назад, позволяя девушке лучше "осмотреть" повреждения: - Нет, не все..., - он улыбнулся Люсиль. - Это спосбоность складывается из ... выносливости и ... жажды к жизни. Эльф взял одну из полосок разорванной ткани и протянул девушке.
--------------------
Девушка улыбнулась и, взяв полоску ткани из рук эльфа, начала осторожно перевязывать его грудь. Приходилось очень близко придвигаться к обнаженному торсу Хэйана и почти обнимать его. Обмотав одину полоску и закрепив ее, девушка потянулась за второй.
- Жажда жизни не всегда помогает. - Проговорила она, с веселыми искорками в глазах, поглядывала она на него и улыбалась. - Уж не владеешь ли ты магией жизни, эльф?
Хэйан пожал плечами: - Нет, мужчины не могут обладать магией жизни, ты же сама знаешь - ты женщина. Изначально в мужчине есть агрессия жёсткость - он создан для разрушения, - эльф посмотрел на неё чуть улыбаясь... и поймав момент когда девушка приблизилась к нему, тихо прошептал, обдав горячим дыханием её прелестное ушко, - дарить жизнь можете только вы. Он печально улыбнулся и задумался...
--------------------
- И не только..., - шепотом повторил он. Глаза его внезапно опустели, только сейчас в них горело всепоглощающее пламя страсти, а теперь только пугающая чернота, утаскивающая на дно души, где гнездились и внезапно ожили боль и страдания... Эльф был мыслями далеко, теряясь ими во времени.
--------------------
Посмотрев на отсутствующий взгляд эльфа, Люсиль вздохнула. Ну что за безобразие. Наверное она начала терять форму, рас мужчины перестали на нее реагировать и постоянно отвлекаются на что-то другое... Девушка доделала наконец перевязку и осторожно положив ладошки на обнаженные плечи эльфа, легким нежным поцелуем прикоснулась к губам эльфа. Его взгляд в никуда ей был не нужен. Ей был нужен взгляд на нее любимую. А для этого нужно было вернуть эльфа в мир реальный...
... Но Хэйан отсутствовал недолго, да и пламя погасло ненадолго, ведь прошедшее было так давно, боль притупилась ... . Он как раз вернулся из мира грёз к поцелую. Немного расширенные от удивления глаза увидели приближающиеся губы Люсиль... . Эльф даже успел улыбнуться и ... . Руки сами взлетели к лицу девушки - одна двумя пальцами приобняла изящный подбородок девушки, вторая нежно начала гладить упругую кожу на её щеке.
--------------------
Нужно было признать, что уловка эльфа удалась. Люсиль хотела вернуть его к реальности, а он похоже хотел, чтобы девушка перешла к более решительным действиям. Девушка чуть улыбнулась, не прерывая поцелуя и, неторопливо скользнув ладонями по бицепсам, снова вернул их к плечам эльфа. Губы ее прижимались к его губам и постепенно поцелуй становился более страстным.
Эльф начал гладить волосы девушки, массируя, чуть сжимая и отпукая вновь. Он продолжал целовать Люсиль, не отпуская её подбородок - поцелуй края верхней сочной губы, сладкий укус нижней ... перемещаясь своим ртом слева направо.
--------------------
Губы эльфа дразнили и девушка тихонечко застонала. И прижалась к эльфу всем телом. Ноготки легонько царапнули кожу на плечах и руки скользнули по спине эльфа, обнимая его крепче, ладошки поглахивали кожу, скользя по рельефам мускулов.
Губы эльфа на мгновения отдалились от девушки, дыхание участилось: - Ты прекрасна..., - выдохнул Хэйан. Он посмотрел на её реакцию... и впился долгим поцелуем - язык продолжил дразнить, дойдя до своего собрата, немного пошекотав его, движениями из стороны в сторону, убрался обратно, предлагая поиграть (НРПГ: )... и снова внутрь и снова бежать. Рука наконец - то отпустила подбородок и отправилась на спину Люсиль - гладить, массировать усталые мышцы спины, снимая напряжение. Вторая - стала поддерживать голову девушки, давая ей возможность отдохнуть и не думать о напряжённой шее.
--------------------
Люсиль только удыбнулась и вернуда эльфу поцелуй, жаркий и страстный, как будто хотела раствориться в нем. Ее язычек принял эту игру, лаская язык эльфа, кробегая остраньким кончиком по внутренней стороне губ. Зубки покузывали то верхнюю, то нижнюю губу мужчины, дразня его и словно прося не останавливаться. Люсиль обнимала плечи эльфа, ладошки ее скользили по спине, перебегали на шею, зарывались в волосы, нежно массируя кожу. Девушка прижималась всем телом к эльфу, чувствуя его дыхание и стук сердца и давае возможность почувствовать себя.
Эльф прижал девушку сильнее, сползая со стола и чувствуя жар и зов её одурманивающего тела, даже сквозь одежду. Её упругая грудь упёрлась в широкие мышцы Хэйана, вызывая ответное желание... . Руки продолжали своё дело - выполняя инстинкты своего хозяина - ласкать и пробуждать всё большую страсть. Движения делались всё более требовательными и уверенными... Эльф продолжал свою игру в догонялки, превратившись из беглеца в охотника, ловя губами язычок Люсиль и посасывая его...
--------------------
Руки девушки сколдьзнули по спине эльфа к пояснице, обводя пальчиками рельефы мышц и слегка царапая ноготками кожу. Погладили поясницу, пробежались вдоль кромки пояса. Девушка прижимала к себе эльфа, словно хотела, чтобы он был как можно ближе к ней (хотя и так куда уж ближе?..) Губы ее оторвались от губ эльфа и скользнули по скуле к уху. Зубки куснули мочку, язычек пробежался по шее, дразня и распаляя. Одна ладошка оказалась на щеке эльфа, нежно поглаживая ее. Похоже девушка подталкивала Хэйана к более решительным действиям... А может быть и нет...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.