RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Северный район, улицы Левобережного квартала
диана
Сообщение #81

Сиан: 18 °

- Шнырь, говоришь... Молодец - ты Шнырь, хороший из тебя выйдет делец... Согласна заплатить пятак серебром, но лишь, если вместе с именем, ты мне сообщишь, где он живет или хотя бы как его найти...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
Go to the top of the page
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #82

Сиан: 1 °

Боль тупым крюком пробуравила ее руку и Нейке еле удержалась что бы не вскрикнуть.
"Рука, хоть бы не перелом!Да что ж сегодня за день такой!" .
Отогнав мельтешащие перед глазами круги, девушка стала на ноги.
Только она задумлась что делать дальше - еще раз попытаться залезть на карету, или по тихому ретироваться от греха по дальше, как крик Кайола не оставил ей выбора. Пришлось ему под играть, хотя чего тут подигрывать, ведт и вправду больно.
На подошедшего Аманда девушка взглянула с благодарностью и пошла за ним, хотя и удивилась словам Кайола. "Они что раньше знакомы были?"

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #83

Сиан: 2 °
Награды: 4

Хэйан, Клин

Не особо задерживаясь, возле Клина, Хэйан проследовал мимо, все еще находясь в глубокой задумчивости, Клин последовал за ним ничего не понимая. Когда они пересекли сточную канаву эльф решил сразу выйти на сонную, чтобы не шляться по грязи. Когда они вышли на улицу, за два дома до таверны, Аманд как раз уводил Нейке в таверну, поддерживая девушку под здоровую руку. А карета с Харманом на козлах как раз пронеслась мимо на довольно большой скорости. Это было тем удивительнее что до ворот было не больше полутора кварталов. А у ворот конечно дежурила стража. Диана в это время оживленно кокетничала с каким-то дворовым пареньком.

Аманд, Нейке переходят в тему Таверна "У дороги"

Диана, Кайол у входа в таверну

Цитата(диана @ Oct 16 2006, 17:36) *
- Шнырь, говоришь... Молодец - ты Шнырь, хороший из тебя выйдет делец... Согласна заплатить пятак серебром, но лишь, если вместе с именем, ты мне сообщишь, где он живет или хотя бы как его найти...

Шнырь хитро прищурился:
- Это уже вона какая история большая получается... Ладно, пятак серебром и один поцелуй, - дерзко сказал паренек, и озорно посмотрел на Диану.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
диана
Сообщение #84

"Все мужчины одинаковы... денег мне гораздо больше жалко, чем какой то поцелуй..."
- Я конечно девушка приличная... но уж очень мне нужна эта информация... Я согласна. - Достав кошелек, эльврина вынула монетку и, держа ее в руке, с "много обещающей" улыбкой, произнесла:
- Сначала информация, а после деньги и поцелуй.

--------------------
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #85

Цитата(Клин @ Oct 16 2006, 17:30) *
Клин ещё некоторое время смотрел в сторону откуда пришел эльф, затем развернулся и догнав его спросил:
- Есть какие нибудь новости?

На мгновение взгляд эльфа стал осмысленным, он повторил жест и направился к таверне.
НРПГ: А затем и в саму таверну.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Кайол
Сообщение #86

**

Цитата
удивилась словам Кайола. "Они что раньше знакомы были?"

/НРПГ я конечно понимаю, больная рука и все такое, но Кай явно сказал "знавал одного такого" что вроде явно не про Аманда. tongue.gif

Еще раз бросив взгляд в сторону кареты Кай огляделся и увидев Диану с пацаном подошел к ним, не близко, стараясь не распугать мальчишек, так чтобы слышать.
Достав свою фляжку он отпил еще пару глотков и продолжал задумчиво глядеть в пыльный след уносящейся кареты опираясь слегка устало на свой посох.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #87

Цитата(диана @ Oct 17 2006, 06:59) *
с "много обещающей" улыбкой, произнесла:
- Сначала информация, а после деньги и поцелуй.

Шнырь кивнул:
- Только, чур не вырываться, - подмигнул паренек.
Он сделал знак рукой детской гурьбе. И пацанята и немногочисленные девочки, которые сплошь были одеты по пацански, окружили Диану со всех сторон, видимо, чтобы не сбежала.
А Шнырь стал рассказывать:
- Эта карета господина Жана Жака Прусто, он королевский сборщик налогов и живет в нашем Северном районе. Его дом на Садовой улице, это если пройти сейчас туда по Сонной,- Шнырь показал в сторону откуда пришли приключенцы, затем на перекрестке налево, потом еще раз налево на следущем перекрестке, потом пройти по улице далеко, почти до самой городской стены. Вот там и будет его дом. Только он обнесен высоким забором и во дворе злые собаки.. И сам он злой как собака, так что я вам не советую ходить к нему в гости, красивая барышня. А теперь я хочу свою плату, - нагловато сообщил он,- и если вы разрешите вас поцеловать еще раз, то я вам скажу одну нестыковочку, которую я заметил...- Шнырь улыбался и явно был в такой ситуации как в своей тарелке,- не обижайтейсь только, просто я так зарабатываю на жизнь, - развел руками он.

В это время к таверне подошли Хэйан с Клином. Хоть они и не особо торопились, но мимоходом глянув на Диану, окруженную ребятней и на Кайола, стоящего рядом, они сразу же прошли в таверну, здраво рассудив, что остальные видимо уже там.

Клин и Хэйан переходят в темуТаверна "У дороги"

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
диана
Сообщение #88

- Ну, что ты честно заработал свой пятак, бери - эльврина отдала монетку пареньку. - А теперь поцелуй... И насчет дополнительной информации... если она того стоит, то я согласна.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #89

Цитата(диана @ Oct 17 2006, 20:02) *
- Ну, что ты честно заработал свой пятак, бери - эльврина отдала монетку пареньку. - А теперь поцелуй... И насчет дополнительной информации... если она того стоит, то я согласна.

Шнырь взял серебряную монетку, попробовал ее на зуб, спрятал в карман жилетки, и чуть прищурившись, сказал:
- Вот что я заметил. Этот возница, который был на козлах кареты.. Не работает он у Прусто, я знаю. У него кучер седой старикан, он меня сколько гонял, когда я на сундуке норовил прокатиться. А этот дядька.. я его не видел никогда раньше.
Паренек хитро посмотрел на Диану и, вдруг как впился прямо в ее губы, у девушки аж глаза от удивления округлились. Она инстинктивно отпрянула.
-Раааз, - хором сказала ребятня как на свадьбе, а Шнырь сказал, - так не честно, мы же договаривались не вырываться...
Во второй раз паренек, видимо поняв свою ошибку, не спеша приблизился, приобнял Диану за талию и аккуратно присосался, довольно надолго. Ему пришлось немного приподняться на цыпочках, так как Диана была слегка выше ростом. На пятой секунде девушка поняла, что хотя на вид Шнырю было лет пятнадцать-шестнадцать, у него уже какой-никакой опыт в этих делах был.
- Двааа, - хором сказала ребятня, им видимо надоело таращиться, и Диана прикрыла ладонью рот Шнырю, мол "иж, присосался". Тот немного смутился и сказал:
- Спасибо, красивая барышня... А.. как вас зовут? - спросил он, еще больше смущаяясь и глядя себе под ноги.
Кайол в сторонке обалдело наблюдал за происходящим.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #90

Слегка приятно офигевшая от поцелуя эльврина:
- А ты Шнырь... я думаю, девчонки от тебя без ума... Я Диана. - Заметив, как Кайол наблюдает за происходящей ситуацией: "Пусть теперь думает, как тяжело "честным девушкам" на свете... зарабатывать на три корочки хлеба и стакан обычной воды..." И обращаясь опять к пареньку:
- Раз ты так зарабатываешь... то может быть, ты заметил, как несколько минут назад, здесь, на крыльце у таверны, один тип передал другому футляр? И если да, то знаешь ли ты кого - нибудь из них и как их найти?

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #91

Шнырь просиял, восприняв слова Дианы как похвалу, и важно задрал нос, поглядывая на окружающую их мелюзгу.
Услышав следущий вопрос девушки, Шнырь почесал репу, сделал знак ладонью, мол "минутку", и отошел немного от Дианы, подзывая к себе остальную ребятню.
Они все вместе пару минут о чем-то оживленно болтали, изредка были слышны громкие команды Шныря "Ша!" и "Ты говоришь!", наконец, он вернулся и по его лицу было видно, что он расстроен.
- Я сам не заметил этого события, красивая барышня,- сказал паренек,- а эти мне все рассказали. Один из них вроде как в таверну только что вошел, но он ведь с вами пришел, так? - испытывающе посмотрел на девушку он,- а вот второй, который что-то унес.. мне его тоже описали.. кто он, никто не знает из моих, - он по-хозяйски кивнул в сторону ребятишек, которые стояли за его спиной,- не нашенский он, точно, - обреченно выдал приговор Шнырь, и было видно как ему жаль, что не удалось стрясти больше денег. А может и не денег...
- Диана, - вдруг назвал девушку по имени он, и улыбнулся,- если вы захотите что-то еще узнать, то зовите меня сразу. Меня здесь вся ребятня знает. Просто подойдите к любому и скажите, меня зовут Диана, позови Шныря, он мне нужен. Или назначьте встречу где-нибудь в нашем районе.
Паренек улыбался, видимо был рад заполучить постоянную "клиентку".

--------------------
+Quote Post
Кайол
Сообщение #92

**

Цитата
Кайол в сторонке обалдело наблюдал за происходящим

/НРПГ еще бы написали - подсматривал в замочную скважину. ИМХО обалдеть или наблюдать за такими вещами- это ролевая черта перса и дм малость приукрасил. Будем считать что если Кайол и взглянул то отвернулся (вежливый)

Поняв что парнишка рассказал все что мог, а это после первого поцелуя Дианы было неизбежно - Кай направился в таверну, ожидая чего угодно. Ведь недаром в ее недрах сгинуло столько народу: и Лжехарман, и пацан с ним, и вся команда. Просто ящик пандоры какой то. Открыв дверь, Кай на секунду задержался не спеша заходить, вглядываясь в полутьму и прислушиваясь(нет ли драки), а затем вошел и огляделся привыкая к обстановке.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
диана
Сообщение #93

"Ну что ж, Шнырь - паренек сообразительный. Из него получится не плохой осведомитель... И не только..."
И с действительно искренней улыбкой:
- Я тоже рада нашему знакомству... И если будет необходимость, я обязательно с радостью воспользуюсь твоим предложением и встречусь с тобой. А теперь, мне, наверное, действительно, уже пора в таверну... До встречи...
Попрощавшись, эльврина вошла в здание.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #94

- До свидания, красивая барышня,- вежливо попощался Шнырь и проводил девушку вожделенным взглядом.

Диана переходит в тему Таверна "У дороги"
В теме не осталось ни одного приключенца

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #95

Хэйан, Рангахар пришли из темыТаверна "У дороги"

Первым из дверей подсобки вышел конечно Хэйан, сделал пару шагов и обернулся, желая удостовериться, что Ран идет за ним. Тот и правда решительно вышел из двери, с обнаженным клинком.

Раунд 1, Инициатива:
Ранагхар
Хэйан

Карта (1 клетка = 5 футов)

Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #96

Сактовар, Ранагхар, Хэйан, Клин, Диана, Нейке, Тарг, Кайол, Аманд пришли из темы Таверна "У дороги"

Выйдя из таверны и оглядевшись, приключенцы поняли, что вереница телег превратилась уже в одиноко громыхающие то тут тот там повозки, а со стороны ворот к таверне спешил отряд пешей стражи. Он был еще довольно далеко, в метрах 200 -300. Вдалеке, возле самих ворот на обочине угадывался силуэт черной кареты.
Как только компания собралась на крыльце таверны, нужно было снова решать, что делать дальше. Сак предлагал пройти по указанному Химурой адресу не дожидаясь завтрашнего дня, а Ран и Хэйан предлагали срочно двигать к Паркеру. Похоже, этих двоих уже было не переубедить, и они даже отошли от компании на пару шагов, демонстрируя свои намерения. Оставалось быстро решить, что будут делать остальные.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #97

Выйдя из таверны девушка огляделась вокруг и собравшуюся перед входом толпу. И у виденное ей непонравилось. "Ага, стража как раз вовремя - небось опросили жильцов, и знают наше приблизительное описание. Конечно обще городской поиск не обьявят, за пару- тройку прирезвных тут подонков, райончик не тот. Но если встретят подороге, загребет как пить дать. Валить надо. Хотя бы с этой улицы."
Нейке не замедлила озвучить свою мысль.
- Убираться надо с их дороги. - кивок в сторону приближающихся стражников - А то загребут. А там и решим куда дальше. Хотя лично за разведку - но осторожную, раз нас уже знают в лица.
И монашка принялась оглядываться в поисках подходяшей подворотни, желательно связаной с боковыми улицами.

--------------------
+Quote Post
Клин
Сообщение #98

*

-Хейну с Раном, явно сподручней пойти к паркеру. У них к нему дела. А я за то чтобы навестить повидимому, не бедный дом уважаемого.. кхм.. Как там его?
Клин стоял с легкой улыбкой и подбрасывал полученную монетку.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #99

Девушка с удивление оторвалась от созерцания подворотен и уставилась на Клина.
- Ниужели ты думаеш что это так просто? Может ты не заметил, но это не какая-то кухарка, а очень серьезный человек. Тем более мы не знаем там ли наша посылка. А если ты просто хочеш ограбить какой-нибудь домик то лучше выбери себе мишень по легче.
- Как бы мне небыло не приятно это признавать, но похоже действительно придеться идти к Паркеру.Посыка либо у них - кивок на таверну- либо по этому адресу, или они ее спрятали хз где, и мы ее сами фиг найдем. С этой трицой мы вряд ли справимся. - девушка зло усмешнулась. - Поэтому предлагаю 3-м самым смелым пойти взглянуть краем глаза на домик, так для общего развития, а остальным отправляться к Паркеру , получать п....лей. Ну и конечно же желающие могут остаться здесь или свалить из города...

--------------------
+Quote Post
Клин
Сообщение #100

*

Клин в очередной раз поймал монетку и спрятал её в карман.
- Бедные кухарки не способны обеспечить мои потребности. А единственная возможность узнать причастен ли этот `очень серьезный человек` к нашему заданию - сходить и проверить.

"Мдя, опять она паникует" - за этой мыслью Клин обнаружил, что легонько качает головой из стороны в сторону, тут же он собрался, вернул легкую улыбку на лицо и стал ждать решения остальных.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post

20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Закрытая темаНовая тема