RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Северный район, улицы Левобережного квартала
Сактовар
Сообщение #41

Сактовар проследил как произошел обмен и сплюнул. Все прошло спокойно. А вот потом... Сактовар хмыкнул и с интересом стал наблюдать за развивающимися событиями. Все шло к тому, что денег он мог за это задание не увидить, ибо компаньены по группе что-то стали вести себя беспокойно. Ашабар зевнул, почесал бровь и обратился к ближайшему соседу по команде (хм, кто где?):
- Как насчет пивка дерябнуть?

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Go to the top of the page
+Quote Post
Клин
Сообщение #42

*

Поднявшийся кипеш изрядно порадовал Клина, ему не хотелось пропустить эпизод с каретой, поэтому он следя за временем решил посмотреть в переулки вдоль стен здания таверны на предмет выходов и невеселых ребят.

//НРПГ: аццки подставной ход дма, не дали за чуваком сразу в таверну пойти crazy.gif

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #43

Сиан: 2 °
Награды: 2

Ранагхар постоял некоторое время у дороги с отсутствующим видом, а затем просто сел на край мостовой, так что бы не мешать, проезжающим мимо, телегам и каретам. Судя по всему его совсем не интересовало, то что происходит возле таверны. Он просто ждал, пока его невольные проводники закончат свои дела, глядя в одну точку на противоположенной стороне мостовой.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Кайол
Сообщение #44

**

Кайол наклонился к Аманду (глядя под ноги, надеюсь стало безопасно).
- Дружище, не надо резких движений. Все пока по плану. Паркер не уточнял, как скоро в ответ должны вернуть пакет. Паролем для сделки служит имя подошедшего и то что он нас узнал, если это по ветру гуляет - Паркер сам виноват. Я даже позволил себе перестраховаться. (Глядя на спину вошедшего Тарга продолжил...) один зашел и ладно, посмотрит... он парень спокойный.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #45

Услышав слова угрюмого воина, Ран обернулся. В фиалковых глазах отразилась задумчивость, но затем он все же встал, кивнув Сактовару.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #46

- Отлично, а то жарковато становится. Надеюсь тут норамльное пиво, а не ослиная моча, иначе опять придется хозяину морду бить, - буркнул Ашабар и отлепился от стены. Поправив меч и мешок он мельком глянул на приближающуюся карету. Даже если вышла ошибка с передачей посылки, то это ничего не меняло. Проходя имо Кайола и Аманда он бросил:
- Мы по паре кружечек пропустим. Когда вы тут закончите жариться - кликнете нас, хорошо? А лучше просто присоединяйтесь, ведь задание мы выполнили. Слово в слово и не больше, разве не так?
Он ухмылбнулся, а затем дошел до двери в кабак и толкнул дверь, входя внутрь.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #47

Ран молча последовал за воином.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
хэйан
Сообщение #48

Сиан: 1 °

Хэйан увидел всю суету, по- видимому что-то не тому отдали, -"Народ точно покланяется богам неприятностей и бед, сегодня они вняли их молитвам", зло усмехнулся эльф. Он решил по внимательнее осмотреться, на случай выбора позиции для стрельбы (например. водосточной трубы, лестницы ведущей на крышу и.т.д.). Затем посторался составить компанию Клину(догнать) и осмотреться вокруг.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Кайол
Сообщение #49

**

Кайол ухмыльнулся.
Задание мы не выполнили, даже наполовину. Я вам не указ конечно, но предпочитаю отдыхать ПОСЛЕ работы, а не во время. А выпить можно и тут - достав и отхлебнув из фляги добавил он.
"Становлюсь занудлив. Куда проще послать к черту. Наверное устал" пронеслось в мыслях

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #50

Награды: 4

Увидев, что карета развернулась, Тарг первым заподозрил неладное и направился в таверну. Аманд и Кайол остались ждать Хармана у входа в таверну. Безбашенным Сактовару и Ранагхару было плевать на все, они пошли пиво пить. Как бы. Клин в это время заглянул в проулок между стеной таверны и соседним домом. Там было грязно и пусто. А Хэйян оглядывал таверну на предмет куда бы забраться. Лестницы на крышу нигде вроде бы видно небыло, но водосточная труба имелась, правда вся дырявая и поржавевшая.
Когда карета поравнялась со входом в таверну и остановилась, Ран, Сак и Тарг были уже внутри. Возница спрыгнул с козел кареты и подошел к Аманду.
- Мое имя Генри Харман, когда я ехал в ту сторону, то видел у вас в руках футляр, который видимо предназначается мне. Я не заметил, куда вы его дели?
Этот Харман выглядел менее презентабельно, замызганный кожаный плащ, широкополая бесформенная шляпа, черная суконная жилетка и высокие тяжелые сапоги.

Тарг, Сактовар и Ранагхар переходят в тему Таверна "У дороги"

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Hoksmur
Сообщение #51

*

Сиан: 4 °

Обращаясь к Каолу:
-Весело.
И уже к выходцу из кареты:
-Мистер Харман? Еще один? От кого должна вам быть посылка?
+Quote Post
хэйан
Сообщение #52

Осмотр оптимизма эльфу не прибавил, - "забраться здесь негде и собственно некуда, тогда может быть попробовать найти парня со шкатулкой, ведь он явно знал больше всех. Эльф помчался к через переулок к возможному заднему двору таверны, на бегу собирая лук."если он в таверне, то там разберутся, если нет можно будет поспрошать, если найду, как же много этих если" залетела шальная мысль в голову Хэйана.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Клин
Сообщение #53

*

"<skipp> на <beep>" - пронеслось в голове у Клина, - "щас ещё и третий появится."
"Надо бы сказать тем кто внутри... Ну да ладно, понадеемся на Тарга"

Клин проследовал за хейан`ом по ходу извлекая из сумки веревку.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Кайол
Сообщение #54

**

Кайол громко кашлянул. как раз заглушив слова Аманда про еще одного. "постараюсь хотя бы пакет получить" подумал он.

-Господин Харман, сначала Вы должны передать нам пакет, как нас предупредили. Порядок прежде всего.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #55

Аманд, Кайол, Нейке, Диана, у входа в таверну

- Вы это о чем? - не врубился в происходящее второй Харман,- что вообще здесь происходит, кто вас учил так вести дела? - Харман выглядел довольно удивленным, переводя взгляд с Аманда на Кайола и обратно,- я уверен, что видел у вас футляр, в котором мы обычно передаем послания.
Харман на секунду замолк, но потом подозрительно спросил:
- Вы вообще, кто такие?

Хэйан, Клин, задний двор таверны "У дороги"

Хэйан, а за ним Клин бросились в проулок. Первым повернул за угол эльф и оказался на заднем дворе таверны. Здесь пролегала сточная канава, и пованванивало помоями, огромной горой стояли какие-то полуразвалившиеся ящики и коробки, похоже в них кто-то шевелися.. Как и предполагал Хэйан, с этой стороны в таверну был черный ход, который судя по тошнотворным запахам, вел на кухню или в подсобку. Со двора таверны кроме того прохода, откуда пришли Клин и Хэйан и входа в таверну были еще два пути - вдоль домов параллельно улице Сонной в сторону ворот и вглубь северного квартала по подворотням. Первого Хармана на заднем дворе небыло.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #56

Хэйан втянул ноздрями воздух тут же зашёлся в приступе кашля. Здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пахло неубранными отходами за десятилетия жизни этого города. Оглядевшись вокруг он увидел две возможности уйти у беглеца параллельно Сонной в направлении ворот и вглубь трущоб.
В раздумии он осторожно направился к коробкам( вдруг да найду чё нить), по пути рассматривая следы , которые мог оставить обманщик и его возможный путь. НРПГ: если замечаю путь или следы которые точно оставил первый Генри мчусь по этому направлению.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #57

*

Цитата
- Вы вообще, кто такие?

Кортак выжидающе посмотрел на Кайола, мол - *выручай, придумай чтио-нибудь*.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
Кайол
Сообщение #58

**

Кай достал из сумки черепушку Паркера, лениво показал Харману, убрал и произнес
-мы люди Паркера и шкатулка которую вы видели предназначалась для вас, но ваши обычные порядки нам неизвестны. Велено получить пакет для господина Паркера - не сдавался Кайол

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #59

Аманд, Кайол, Нейке, Диана, у входа в таверну

Цитата(Кайол @ Oct 11 2006, 20:48) *
Кай достал из сумки черепушку Паркера, лениво показал Харману, убрал и произнес
-мы люди Паркера и шкатулка которую вы видели предназначалась для вас, но ваши обычные порядки нам неизвестны. Велено получить пакет для господина Паркера - не сдавался Кайол

Харман глянул на черепушку, удовлеторенно кивнул, затем посмотрел в глаза Кайолу.
- Пакет у меня, - кивнул он,- Но мне так же поручено отдать его в обмен на посылку в известном мне футляре,- Харман номер два хмыкнул, отошел на два шага и достал из-за пазухи тканевый коричневый конверт, обвязанный бечевкой и запечатаный сургучом.
- Покажите футляр, - потребовал он, быстро оглядевшись и на секунду задержавшись взглядом на Диане.

Хэйан, Клин, задний двор таверны "У дороги"

В это время Хэйан разглядывал следы на заднем дворе, медленно двигаясь к горе ящиков. Следов было много и довольно итересных, но вот сказать принадлежали ли она первому Харману было сложно. Хэйян попытался припомнить, в какой обуви был этот проходимец. Вспоминалось плохо, то ли в ботинках, то ли в сапогах. Впрочем, особо свежие следы наблюдвлись только от кухни до канавы и обратно, а вот тех, кто пересекал канаву в ближайший час вроде как небыло... Ну, по крайней мере, Хэйан не заметил таких следов. Добравшись до ящиков, эльф пригляделся и отпрянул. В ящиках лежал жуткого вида нищий. Весь в лохмотьях, язвах и жуткой вонище. Он вращал обезумевшими глазами и шлепал обветренными губами, силясь что-то сказать, но не мог.

--------------------
+Quote Post
Кайол
Сообщение #60

**

Кайол постарался выглядеть твердо и с достоинством, будучи убежден что не его вина в пропаже шкатулки. Слегка наклонившись, внимательно глядя в глаза но без нажима:

-Да господин Харман, конечно мы ПОСТАРАЕМСЯ показать Вам шкатулку, но ВАС опередили. Если вам дорого содержимое, нам нужно немедленно определиться, кто еще знал о сделке все те подробности, которые убедили нас что он - это вы. Более того, Паркер предупредил нас что содержимое ммм... ну вы понимаете что оставаться здесь может небезопасно.

/НРПГ если бы я мог в жизни умещать столько смысла в трех строках... :-)

--------------------
Бэмби II
+Quote Post

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема