Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
"На базу... так на базу... вот только как - то очень не хочется... не спокойно как-то... на душе..." Диана взглянула на Рана, - "Странно... почему он вызывает у меня такое доверие... неужели это только красивые фиалковые глазки... хотя все же нет... не только..." Девушка последовала за остальными, стараясь держаться поближе к рыжему.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
- Я НЕ заинтересован в камне и ритуале, Ранагхар! - четко выговорил наемник. - Мы вроде договорились: ТЫ поможешь мне найти Паркера, чтобы я задал ему пару вопросов, прежде чем отправить его на встречу с богами, а потом Я помогу тебе с твоими делами. И никак иначе. Сейчас Паркер слаб, но вскоре он снова будет в силе. Наемник твердо смотрел в глаза Ранагхара. - И есть еще вариант, что сюда придет Дрын со своими людьми. Отпуская горностая, ты даешь Паркеру расслабиться и таким образом наше появление для него будет сюрпризом... неприятным, - Ашабар ухмыльнулся. - Но уходя отсюда на эту проклятую базу, мы только засветимся и Паркеру донесут, что с нами все в порядке и мы "немножко" злы на него. Особенно когда Дрын доложит, что с нами не встречался, а животина прибежит без ошейника. Наемник снова выглянул в окно, провожая взглядом уходивших эльфа и девушку. - Нам надо допросить нищих поподробнее, был ли кто тут еще. По записке, Дрын должен был прийти со своими людьми. Это не один-два человека. Хотя и такое количество нищие бы заметили. Они живут здесь, как выразился тот старикашка. И если Дрына тут не было, то стоит ему устроить встречу... А если он уже был, то на базу нам нет резона идти. Тем более, что сейчас нас там может ждать "теплая" встреча. Ведь не только мы можем держать там оборону.
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
- Ну да, помнится Аманд нам уже обещал сюрпризы до утра. - наконец задумчиво куда то впусто ту произнес воин.
Цитата
- Сюрпризы?.. - Тарг вопросительно взглянул на Аманда. - Ну вроде по фокусам у нас главный Кайол был...можешь считать что я с вами, а насчет надежность (следопыт пожал плечами) об этом не тебе судить.
-Ран, а Ран? Вспомни точней, что я именно говорил?! - зашипел Аманд, когда его попытались обвинить ни в чём ещё раз, - если ты про мои слова, что я не смогу спасать вас ДО УТРА, то это значит, что лечить ДО УТРА я смогу только бинтами! И что прошлой НОЧЬЮ у нас были незванные гости. вроде все не дураки, но НИКТо не додумался о дежурстве! И то, что до визита в этот дом все вылазки нашей группы заканчивались для кого-нибудь серьёзными ранами! Если тебе ещё что-то не ясно - спрашивай сейчас. "№$@!! Показательнейший случай поговорки - если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не следят!" - пролетело в голове жреца.
- И есть еще вариант, что сюда придет Дрын со своими людьми. Отпуская горностая, ты даешь Паркеру расслабиться и таким образом наше появление для него будет сюрпризом... неприятным, - Ашабар ухмыльнулся. - Но уходя отсюда на эту проклятую базу, мы только засветимся и Паркеру донесут, что с нами все в порядке и мы "немножко" злы на него. Особенно когда Дрын доложит, что с нами не встречался, а животина прибежит без ошейника. Наемник снова выглянул в окно, провожая взглядом уходивших эльфа и девушку. - Нам надо допросить нищих поподробнее, был ли кто тут еще. По записке, Дрын должен был прийти со своими людьми. Это не один-два человека. Хотя и такое количество нищие бы заметили. Они живут здесь, как выразился тот старикашка. И если Дрына тут не было, то стоит ему устроить встречу... А если он уже был, то на базу нам нет резона идти. Тем более, что сейчас нас там может ждать "теплая" встреча. Ведь не только мы можем держать там оборону.
Ран ответил Сактовару молчаливым кивком, и кажеться даже не заметив шипения Аманда. Подойдя к дверному проему воин остановился, равнодушный взгляд бесцельно скользил по улице. - Нищих надо потрясти. А вот ждать Дрына не рационально, возможно он уже сам побывал здесь или послал кого-то из своих проверить, то поняв что место засвечено - свалил. А если нет то кто знает когда он должен прийти сегодня или завтра. И кто еще придет по этому адресу кроме него. По поводу куда идти если есть идеи по лучше предлагайте, я уже объяснил чем не подходят гостинницы. По поводу базы если даже Паркер узнает кто сорвал записку, меньше всего он будет думать, что мы будем ночевать на базе, ведь это будет не логично.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Так же нелогично, как и то, что мы можем остаться в этом доме, - парировал наемник. - И это тоже вариант. А вообще, надо брать Паркера за жабры. Нам нужно его месторасположение - порт большой и сухогрузный причал тоже немаленький. А давать ему время на организацию всяких неожиданностей давать нельзя. Потому буду рад любому предложение, как эту инфу достать. Пока единственный реальный способ это выяснить - подождать здесь Дрына. Или еще кого. И то, это может оказаться дохлым номером. А еще и эльф ушел... наверняка за то время, что он работал на Паркера он знал расположение каких-нибудь точек. Которые мы могли проверить. Наемник поднялся, повел плечами. - Ладно, начнем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас - нищие. А еще не мешало бы посмотреть куда выходит черный ход. Возьмешь на себя? Ашабар вопросительно посмотрел на Ранагхара, а затем молча вышел во двор и дальше. Нашел старика и спросил: - Ну как, старче, видел чего пока мы в доме отдыхали?
--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Когда Сактовар проходил мимо Ран остановил его чуть сдвинувшись и перграждая дорогу. - Я бы хотел взгялнуть на письмо с предложение от покупателя. - повторил просьбу Полуношник.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Тогда покопайся в нужнике. Может чего и отыщется. Я нанимателя не меняю, если он сам не поведет себя неправильно. А потому и всякие провокационные предложения уходят туда, где они и должны быть. Информация - сюда, - Сактовар постучал себе по виску указательным пальцем, - а ненужные улики, наличие которых может вызвать неприятные распросы у нанимателя, особенно по навету - уничтожаются. Может это и неправильно, зато спокойней.
--------------------
Ран застыл молча глядя на наемника. В фиалковых глазах отразилось нечто странное, когда Борзый застучал по совей голове пальцем, но затем температура взгляда вновь упала до привычной нулевой отметки. - У тебя крепкий желудок, если ты сжирашь все улики которые могут быть против тебя. - наконец спокойно произнес воин. - Если что почерк узнать сможешь?
--------------------
- Разве я сказал, что съел? - привычно подозрительно посмотрел на Ранагхара наемник, снова притормаживая. - Возможно и смогу. А может и нет. И чем больше пройдет времени - тем скорее нет, чем да.
--------------------
Взгляд Ранагхара ответил Саковару усталой скукой. - А жаль мусор не надо было бы выносить, он ведь тоже может оказаться уликой. - и обернувшись к Клинну. - Мутный глянь что там на чердаке и может что сможешь понять по следам возле черного хода на втором этаже много народу там побывало.
--------------------
- Смешно, - криво ухмыльнулся Ашабар. - Долго придумывал? Или подсказал кто? А то, как погляжу, с чувством юмора у тебя плоховато. С этими словами наемник вышел-таки за дверь...
--------------------
На слова Рана Мутный только хмыкнул и пробурчал что-то себе под нос, типа "А что сразу Мутный, нашли тоже мальчика на побегушках, там между прочим темно и страшно на чердаке..." Но тем не менее, направился на второй этаж. Его шаги гулко разнеслись по лестнице, но потом видимо парень опомнился и дальше пошел бесшумно, так что собравшиеся на первом этаже приключенцы не могли понять, толи пошел он дальше, на чердак, толи просто останоился на втором этаже. Сактовар же вышел во двор, а затем на улицу. Здесь мало что изменилось, в далеке наемник заметил Хэйана и Люсиль, которые как раз поворачивали за угол. Нищие были на месте и тот самый, который уже отвечал на вопросы Сактовара, с надеждой смотрел на него из кучи своих лохмотьев.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран неответил на последнюю реплику Сактовара, провожая взглядом поднимающегося наверх Клинна. Когда же шаги стихли Ран вслушался пытаясь уловить кошачью поступь Мутного. [roll]
--------------------
Прослушав со скучающим видом очередную перепалку Сактовара с Раном, Тарг направился вслед за Мутным, на второй этаж, где еще раз осмотрел все внимательно. [roll] [roll]
Ашабар вопросительно посмотрел на Ранагхара, а затем молча вышел во двор и дальше. Нашел старика и спросил: - Ну как, старче, видел чего пока мы в доме отдыхали?
Нищий огорченно отрицательно помотал головой: - Кроме вас, никого не видел.
В доме
Спустя некоторое время, после того, как Мутный скрылся на втором этаж раздался негромкий скрип петель, как будто открывали дверь или люк. Затем, снова, еще менее громкий. Через некоторое время Клин вернулся, двигался он бесшумно, поэтому пока не появился с лестницы никто его не заметил, кроме Тарга, который его встретил еще в начале лестницы. - На чердаке никого, - пожал плечами он,- там пылищи.. похоже, туда давно никто не лазил. На лестнице черного хода куча следов, но чьи они - Мутный опять пожал плечами и отошел в сторонку, давая понять, что сказать ему больше нечего.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ранагхар кивнул и недожидаясь когда Тарг спустится вышел на улицу. Дойдя до калитки остановился дожидаясь, когда все соберутся и Сак закончит разговоры.
--------------------
- Ага, вот и отлично. Но шанс заработать пару монет у тебя все равно остается. Ты говорил, что видел, как незадолго до нас приходили люди, про которых ты рассказал. А больше никто не приходил? Перед ними? Не было ли тут поблизости этого человека... Сактовар постарался вызвать в памяти день, когда он с остальными доставлял злополучную посылку и человека, который забрал ее. И оказавшийся Дрыном, согласно словам эльфа. И описал вспомненные приметы Дрына старику. А чтобы старику было тоже легко вспоминать - легонько позвенел монетами. - А может еще кто ошивался? Скажем не здесь прямо, а вообще вокруг этого дома?
--------------------
Нищий как-то странно посмотрел на Сактовара, словно пытаясь понять, что от него хочет этот серьезный господин, и что же ему такого сказать, чтобы ему все-таки дали монетку. Потом нищий вздохнул и сказал: - Вообще, в этом доме в последнее время жили двое, старик и второй. Вот этот второй вроде как похож на человека, которого вы описали. Но он редко когда появлялся на улице, только по ночам, поэтому я не уверен.. Чай плохо вижу уже.. а ночью и подавно. А что касается ошивался ли кто.. Господин хороший, тут столько народу по улице шляется, разве упомнишь всех? Но в калитку за последнюю неделю вроде бы никто не заходил, кроме этих двоих. И тех, что пришли за час до вас. Нищий замолчал, умоляюще глядя на наемника.
--------------------
- Меня, старик, вся неделя не интересует. Только сегодняшний день. Значит точно никого, кроме тех, про кого ты уже рассказал, сегодня не было? - уточнил наемник. [roll] Получив ответ он, от отдал старику пятак и подошел к Ранагхару. - Итак, Дрына тут вроде как еще не было. Имеем шанс его взять и потрясти насчет точного адреса нахождения Паркера. А также странного поведения как его, так и Страйкера. И получить причитающуюся нам плату. Сактовар ухмыльнулся.
--------------------
Ран задумчиво кивнул, выслушивая слова Сактовара, но затем прикрыв глаза медленно проговорил. - Если Дрын уходил и возвращался только по ночам значит днем он был в доме. Их было всего двое в доме значит один должен был ответить на звонок, что бы дать время уйти второму. Кукла... Сак... Паркер здоров как троль, а кукла слишком тощая что бы изображать капитана. Горностай увлекся охотой и опоздал. Дрын не вернется.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.