Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Услышав шаги сзади, Тарг резко развернулся, рука дернулась к топору, но увидев Рана который не представлял особой опасности, по крайней мере пока, расслабился, выражение лица стало привычно-спокойным: - О, да ты, видать, ко мне не ровно дышишь, - Тарг усмехнулся. - Надеешься получить ответы, ну так надейся кто ж тебе не дает… А вообще, Ран, если у тебя есть хоть одно доказательство, что именно мы с Амандом сдали Паркера, выкладывай – может и поговорим тогда, если получится, а если у тебя только досужие домыслы то потрудись избавить меня от своей назойливости… Если ты так жаждешь познакомится с новым покупателем – потерпи до завтра…сходим в одно премилое местечко, там все и узнаешь. А, да, он сам на нас вышел…уж и не знаю как.
Тарг перевел взгляд на Сактовара: - Ты не мой отец, да и я уже не в том возрасте чтобы отчитываться где я пропадал лишние пару часов... может и толстый, может и кот, может и не кот... (перевел взгляд на Рана) Да кстати, Ран, можешь спросить у Сактовара как на нас вышел один из покупателей... у него вроде и записка осталась… Вопросительно взглянул на наемника: - Или ты ее уже выкинул?
- Ну, отец-не отец, но когда дело касается денег, которых мы можем не увидеть и из-за вас в том числе, можешь и отчитаться. А насчет твоих намеков, то лучше об это спросить Клина... как и то, где он был во время операции с Лютым... Сактовар глубоко вздохнул и... убрал нож. - Итак, я вижу, что у каждого есть какая-то информация, которую было бы неплохо узнать остальным. Мы можем сейчас тут перерезать друг друга или обменяться тем, что знаем. Может обсудим все спокойно? Обещаю больше не задирать кры.. эльфа.. Хэйана. Наемник криво усмехнулся. Имя эльфа он из себя просто выдавил.
- Я не против, только может двинем на базу и там поговорим...а то здесь ночевать как-то не хочется... Тарг развернулся и неспеша направился на первый этаж.
- Нет говориь будем здесь. Хэйан и Люсиль на базу не вернутся сегодня. - сообщил Ран, и дождавшись когда эльф спускаясь поравняется с ним, отдал Малине его черепок. И вслед за эльфом так же пошел вниз.
- А зачем мне ненавидеть Паркера? Мне, правда, он никогда не нравился, но ничего плохого он мне не делал. Я больше со Страйкером и верю ему, - эльф пожал плечами... ... - Ну, раз такое дело пошли вниз, - эльф отправился вслед за остальными.
Более-менее успокоившись Сактовар спустился вниз, осмотрелся, а затем решительно вышел из дома, буркнув, "Счас буду". Выйдя из калитки со двора он осмотрелся...
[roll] [roll]
Если ничего не заметил, то нашел старика, который выдал ему информацию о нападавших. - Заработать хочешь? Тогда, если появится здесь кто-нибудь вроде нас или просто интересующийся этим адресом - дай знать. За услугу заплачу. За ложную тревогу ни гроша не получишь. Дальнейший разговор наемник решил отложить на после решения всех внутренних вопросов. Вернувшись во двор он подхватил под мышки труп старика и потащил в дом, где и расположил его в комнате с куклой, ворча по дороге. Кровь, вытекшую из трупа, засыпал грязью. После чего вернулся в общую комнату, нашел на что присесть и вытер пот со лба. - Ну что, начнем делиться "скелетами"? Предлагаю начать с самого начала, чтобы больше не было вопросов. Итак, есть ритуал. Для которого нужны компоненты. Неважно зачем сам ритуал нужен, я все эти штучки на дух не переношу, важно то, что компоненты для него в разных руках. И нас нанимают что бы достать один из них. Какого демона нас надо подставлять для этого? Ведь мы и так согласны были отработать за золото! А, Хэйан? Ты у нас в этом варишься пораньше нас, скажи, если что есть сказать.
- Прекрати юлить, - поморщился наемник. - Или не ты рассказывал недавно, что посылку, которую мы должны были передать, унес человек Паркера? Дрын? Вот же погоняло придумали.... Или Страйкера, что не суть важно. Важно то, что Паркер из-за этого решил, что мы провалили задание и даже не хотел платить, пытаясь заставить нас отрабатывать "долг".
- И до этого черед придет, поверь - Сактовар усмехнулся. - А пока разберемся по порядку. как уже и было предложено. Мне надоело быть слепцом в этом деле.
Закончив свой обыск, Люсиль все же сделала то, что давно ей хотелось, а точнее вышла в общую комнату и тихонько пристроилась у стены, сложив руки на груди. Она молчала, не встрявая в разговор мужчин. Она знала обо всем очень мало, а точнее вообще ничего не знала, но пыталась составить общую картину произошедшего. Но уж упаси Прекрасная, не встрявать туда, где мужики начинают выяснять отношения. А то можно было самой под раздачу попасть. Лучше оставаться в стороне.
Наемник скользнул равнодушным взглядом по присоединившейся к остальным Люсиль. Присутствие этой особы было непонятно, особенно учитывая, что она вроде собиралась куда-то.. Да и Ран, что-то там сказал, про то, что она с эльфом куда-то идут. Но больше его это не касалось. Его работа на Паркера прекратилась после прочтения записки, оставленной не для их глаз. И Ранагхар теперь был вроде как союзником... Если он не возражает, чтобы его девка слушала - то и пусть ее. Ашабар продолжил осмотр находящихся в комнате, чтобы понять, кто как реагирует на поднятую тему...
Спустившись вниз Ран просто присел на последную ступеньку, положив на колени арбалет. Он молча наблюдал за действиями Сактовара, ожидая когда все соберутся. Сак начал разговор вновь влезая в перепалку с эльфом, это уже начинало утомлять. - Прежде чем делать вывод о связи вашего найма и дела со свитком, надо точно знать когда было нападение на группу Стайкера и когда Паркер объявил о наборе новых людей. К тому же я склонен предположить что данная практика найма новых бойцов для Паркера обычна. И вряд ли Хэйан может сказать об этом что то дельное, он ведь такая же пешка как и остальные. - голос звучал как то совсем беззжизненно, да и взгляд словно обращенный внутрь, говорл что мысли парня находятся где-то совсем далеко.
Нейке безучасно наблюдала за перепалкой, и выеснением отношения. Но в уме потихоньку откладывались основные моменты вновь открывшихся обстоятельств. Что ее интересовала в первую очередь это содержимое записки, хотя кое о чем можно было догадаться по реакции Сака. Но решительные действия могли подождать. Вслед за всеми она спустилась на первый этаж, и прислонилась к стенке так что бы можно было видеть всех.
- Обычная тактика, говоришь? То есть, ты считаешь, то этот хорек постоянно "нанимает" таким образом людей? То есть подставляет их каким-нибудь образом, чтобы у них не было особого выбора работать дальше на него или уйти? Это не серьезно. Так преданность людей не завоюешь и этим обстоятельством с радостью воспользуется противник, чтобы победить. Шепнуть пару слов. открыть глаза на факты - и все, ты остаешься один среди некогда "верных" людей... Чепуха. Сактовар сплюнул под ноги, выражая свое отношение к данному разговору. - Могу поспорить, что самого Хэйана в банду к Паркеру принимали по другому нежели нас. Хотя могу согласиться, что это только с нами такое провернули. Для данного конкретного случая: чтобы провернуть одну операцию не рискуя своими людьми. И насчет Хэйана... Слышишь, эльф? Ведь если ты уверяешь, что ничего не знаешь и весь из себя такой чистенький и беленький, то отчего ты не рассказал о Дрыне всем раньше? Ты же видел, как Паркер на нас наезжает, делает из нас "болванов"? А когда нас "приняли в штат" у тебя было полно возможности это сделать. И вся эта история, начавшаяся во время налета на Лютого. могла пойти совершенно по другому. Сактовар помолчал, а затем с насмешкой, не удержавшись таки, сказал: - У меня есть два возможных объяснения твоему поведению. Или ты думаешь не головой, а ее младшим братом или у тебя были указания. Вот о них-то и хотелось бы знать. О чем ты шептался с Паркером после того как мы пришли с "проваленного" задания? И с кем и о чем потом, пока мы выслушивали наезды Паркера? А чтобы ты не думал, что мы собираемся только брать, а не делится информацией, скажу: кое-какие слова из найденной сегодня записке свидетельствуют, что нам, в лучшем случае, хотели не заплатить, а в худшем.... Сактовар выразительно провел пальцем под подбородком. - И мне это чертовски не нравится. А ведь, если Ранагхар прав и это обычная тактика Паркера, то ты-то остался жив после гибели предыдущей группы. Они тоже были новички? Как и мы? Потому как, если нет, то с чего бы им брать к себе такого зеленого новичка, как ты, как тут уверяет Ранагхар? Пешку? Не потому ли что на пешку ты никак не тянешь? И тогда становится понятна твоя "живучесть", если предыдущая группа была как мы, люди со стороны. Развей мои сомнения, поделись информацией, хватит уже вилять как шлюха после тяжелой ночи.
Подходя к месту (комнате?), где скопились компаньоны, Аманд услышал последнюю речь Сактовкара. "Нда, какие то разборки, похоже! И что-то важное. Интересно, пропустил, или ещё всё предстоит?" Зашёл в комнату, и остановился, слушая внимательно продолжение разговора.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.