RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Северный район, улицы Левобережного квартала
Сактовар
Сообщение #141

Сактовар отпустил нищего. И монета поменяла хозяина.
- Ну смотри, крысоед. Гоблины говорят, что нет лучше для закалки меча, чем кровь человека. Могу подтвердить, что это правда. Если соврал...
Наемник свирепо усмехнулся, но продолжать не стал. Шагнул назад, не спуская глаз с нищего и только затем отвернулся. Но еще не закончив поворот сказал:
- Больше сказать ничего не хочешь?
И, если не было ответа, пошел к калитке. По пути остановился рядом с Ранагхаром и сказал:
- Там человек 10-12. Может уже никого и нет. Тарга и Клина отошли к заднему входу. Мага, жреца и эльфа - к забору, чтобы не маячили или к нищим. Можешь и сам к ним присоединится. Или изобрази охрану. Паркер - мертв. Прими как данность. А нас сейчас будут убивать...
Мелькнув оскалом не первой свежести зубов и блеском ставших немного шальными глаз он направился к калитке и стал тарабанить внее, звоня одновременно в колокольчик, убедившись сперва, что все сделано:
- Карташ, открывай! Открывай, мать твою, п...а! Я товар привел! Открывай, шлюхино отродье, сто якорей тебе в зад и пару чиреев на х..н!
Силы он не жалел, а потому дверь сотрясалась от ударов...

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #142

Сиан: 18 °

Диана молча отошла к стене ближайшего дома, откуда был хорошо виден искомый объект... прислушиваясь и приглядываясь... пытаясь понять, что же в нем происходит.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #143

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Стой! - спокойно остановил Ран Сака. - Какой смысл стучаться в открытую дверь, да и разделятся тоже. Готовьте луки и арбалеты, всем лучше занять позиции вдоль забора по обе стороны калитки и держать окна под прицелом. Заходим по двое и рвем к дому, там ждем когда подтянутся остальные, пока лучники прикрывают идущих. Возле дома либо в дверь если открыта, либо окна. А дальше по обстоятельствам. Первыми пойдут я, ты, затем Нейке с Амандом. Мы же и первыми войдем в дом. Затем уже пойдут лучники Тарг, Малина, Диана и Клинн если их не отвлекут окна. Если окна чистые двое последних будут прикрывать до тех пор пока первая пара лучников не войдет в дом.

НРПГ: калитка открыта =)

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
хэйан
Сообщение #144

Сиан: 1 °

Эльф вообще ничего не понимал... зачем, куда для чего они все вместе отправились погулять в такую трущобу, он донимал всех по пути и когда объявил, что видал всех в ... со своими тайнами и собрался предложить Люсиль отправиться по её делам, Клин соизволил открыть ему глаза на происходящее... Следопыту было абсолютно наплевать на то, кто хотел нести свиток

Хэйан воспринял всё довольно спокойно и оставшийся путь размышлял над случившимся... . Когда отряд завернул за угол и вышел на искомую улицу настроение следопыта тут же упало. Ему сразу же расхотелось идти в злополучный закоулок, именовавший гордо себя улицей:
"Не, ну вот клоака, вечно их тянет в какой - нибудь сортир, где обязательно будут бить!!" - подумал он, следя за тем, чтобы не испачкаться...

Дом не понравился ему ещё больше, от чего настроение упало ещё ниже, а когда спокойно начали распоряжаться серебрянным черепом, принадлежавшем ему .... тут уж эльф захотел лить кровь вёдрами, с выбиванием из голов мозгов и из тел внутренностей... (НРПГ: когда происходит обмен забираю череп себе):
- Череп мой, и хочу получить его обратно.

Во время разговора Сактовара с нищим эльф стоял не далеко... когда наёмник захотел закончить разговор он мрачно добавил:
- Спроси как выглядели, что за оружие... может кто из знакомых...

Когда Сак начал давать распоряжения он только саркастически усмехнулся:
- А смысл? Всё равно уже всем и так ясно, что пришли вместе... чтоб не маячили, - он подошёл ближе к Люсиль после этих слов, стягивая лук и открывая колчан...

Слова Рана застали его на полпути:
- Интересно бы узнать кто в доме - если капитан убит, следовательно, мы без нанимателя. Намёк понятен..., - эльф повернулся к Рану.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #145

"Опять они в пасть Вакхаре лезут." - злость охватила Нейке, но почти сразу она успокоилась. Злостью тут не поможеш. И
Подошла поближе Рану и Саку обсуждавшим очередной смертельный план.
-В доме точно кто-то есть. . Это либо остатки капитановой команды или нет - но тогда они нам будет не очень рады, или наоборот - если ждут именно нас. В любом случае - зачем ломиться на стрелы.Мертвым деньги не нужны.Предлагаю разыграем какой нибудь спектакль, и отойти. Есть места и получше что бы проникнуть в этот дом, чем гостепримно распахнутая калитка. Например через крышу - монашка кивнула на приглянувшийся домик.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
хэйан
Сообщение #146

Эльф согласно кивнул на предложение Нейке: "Холодный рассудок, лучший помошик!". Ему также не хотелось лезть в очевидную мышеловку....
- Я не прочь составить тому, кто полезет наверх, компанию... . Сверху и обзор лучше и грязи меньше.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #147

-Можно и через крышу. - кивнул Ран. - Но страховать лучникам все равно надо. И потом что вы вдвоем там будите делать, а все ли пройдут по крыше? Если отходить, то вернутся мы можем к пустому дому. Как вариант есть еще идея оставить здесь парочку стрелков, а остальным попробовать зайти через черный ход.
Цитата(хэйан @ Jan 27 2007, 20:10) *
Слова Рана застали его на полпути:
- Интересно бы узнать кто в доме - если капитан убит, следовательно, мы без нанимателя. Намёк понятен..., - эльф повернулся к Рану.

- Еще не известно кто кого, возможно, людям Паркера удалось отразить нападение. - ответил Ран даже не обернувшись к эльфу. - Но лучше лишний раз перестраховатся. Тогда если идем с черного хода здесь останутся Тарг и Хэйаном, а там наш подход к дому будут прикрывать Диана с Мутным.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #148

На обычно не выразительном лице Нейке на секунду отразилось ее отношение к подобной операции, но это длилось лишь мгновение. Пожав плечами, Нейке повернулась к дому спиной, и под ее прикрытием зарядила арбалет.
- Ладно, пошли чего уж там.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
хэйан
Сообщение #149

- Неплохо, с этим я согласен, - серьёзно кивнул эльф, - но Люсиль останется со мной...
Он открыл колчан положил одну стрелу на лук, а вторую зажал во рту:
- Нога еши шо хищите хомше ии швишише - прошамкал Хэйан отходя на предложенную позицию и призывно помахал Люсиль. - Даеко не охоши, луше найи мешо хе шя не шошанут и бьише хо ме...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #150

Сактовар остановился и даже внимательно всех выслушал. После чего высказался и сам:
- Смысл всех этих телодвижений? Нас наверняка уже заметили, мы долго тут торчим. Рванем тупо вперед - подставимся под удар, разыграем спектакль и отойдем - дадим время им уйти. Не думаю, что они собираются там вечность сидеть. Сделали свое дело и теперь уйдут. А вот если действовать нагло - то шансов больше. Они еще не могли сообразить, кто мы такие, а значит атаковать нас им нет смысла.... разве что защищаться. Мы же могли и просто домом ошибиться.
Наемник ухмыльнулся.
- И через черный ход ломиться, это только дать им понять, что мы враги. Вот просто проследить за ним - это было бы неплохо.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #151

*

Цитата
В любом случае - зачем ломиться на стрелы.Мертвым деньги не нужны.Предлагаю разыграем какой нибудь спектакль, и отойти

-Дельное предложение, и - я за него, - ожил Аманд. тем более, если Капитан мёртв, а это наверняка так. Посмотреть за домом какое то время да свалить, - а там видно будет. - выдал он, с весьма живым видом.
Обращаясь к нищему старику, и достав медную монету (1мм):
-После того как мы уйдем, пусть ваша братия посмотрит за домом? - монета отправилась в полёт к тому.
И опять к остальным:
-Я не смогу больше вытаскивать ваши задницы с того света, вы это понимаете? - выражените лица его приобрело выражение учителя, обьясняющего ученику в третий раз одно и то же, - Если есть самоубийцы - никого держать не буду, но сам внутрь не пойду.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #152

- Еще ничего неизвестно! - резко ответил Ашабар. - Чего-то ты слишком легко хоронишь нанимателя. И также легко находишь новых покупателей. Мертв или нет - пока не увидим его тело, у нас есть контракт. А значит мы обязаны его выполнить.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #153

Сиан: 18 °

Диана не стала вступать в полемику... на данный момент, что бы ни решили все одно плохо... но что сталось с Паркером все же узнать необходимо. Встав по возможности в тень противоположного дома, отвернувшись от всех и повернувшись к стене, эльврина как можно не заметнее приготовила лук к бою, оставляя руку с оружием за спиной, поворачиваясь ко всем, все же решила произнести:
- Уходить не чего, не узнав, глупо...
Диана стала пристальнее приглядываться к искомому дому, оценивая расстояние до дома... окон... оценивая, где ей лучше встать, если начнется перестрелка... для прикрытия остальных... Выбрав, но, оставаясь пока на месте продолжила прислушиваться и приглядываться.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #154

- Что бы что то узнать придется заходить внутрь. С черного хода с главного не столь важно. И не думаю что они будут разбираться ошиблись мы дверью или нет. А внутри если Паркер жив, уже разберемся. - холодные глаза недобро следили за священником. - Но действительно откуда такая уверенность в том что Паркер мертв, вы знаете что то еще чего не знаем мы? - и не дожидаясь ответа продолжил. - Вобщем те у кого поджилки трясутся могут остаться, остальные за мной.
После чего Ран развернулся и направился вдоль забора в обход дома, по дороге заряжая арбалет.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Сактовар
Сообщение #155

- Зато сразу стрелять не будут, если не увидят, что мы готовы напасть, - резонно возразил Ашабар. - А если лезть в каждый дом с заряженной пукалкой, то и старушка-одуванчик сначала скалкой по голове огреет, а потом спрашивать начнет, чего тебе надо.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #156

Ран пожал плечами.
- Это твой выбор. - равнодушно сообщил воин, не останавливаясь.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Сактовар
Сообщение #157

- Ты прав, - успокаиваясь ответил Сактовар. - У каждого свой выбор.
Наемник сплюнул, отвернулся и шагнул к открытой калитке. Рассеяно посмотрел на колокольчик и зашел во двор , осматриваясь.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #158

Награды: 4

Поняв, что дело пахнет жареным, приключенцы стали готовить оружие. Диана, Тарг и Хэйан решили составить "огневое прикрытие" с улицы.

А Сактовар решил погеройствовать в одиночку. Решительно войдя в открытую калитку, Сак огляделся. Недалеко от забора лежал прямо на гальке, которая была усыпана во дворе, какой-то довольно опрятно одетый для этих мест старик. Под его телом темнело кровавое пятно. Оглядев окна особняка, воин понял, что первый этаж был более обжитым, чем второй. По крайней мере, все стекла были целы, но замызганы так, что ничего сквозь них видно небыло. Входная дверь была закрыта, но не плотно.

Решившись на обходной маневр, Ран, а за ним Нейке двинулись вдоль забора в узкую щель меду домами. Щель была завалена мусором, через который пришлось пробираться, что несколько замедлило перемещение парочки. Окно, выходящее на эту сторону дома, было плотно забито досками изнутри. Оно и было понятно, смотреть здесь было абсолютно не на что. Наконец, преодолев завал, Ран, а за ним Нейке выглянули из-за угла дома. Где-то далеко в подоротнях мелькнула целая вереница теней, похоже, они быстро удалялись. Сделав несколько шагов вперед, Ран остановился возле окна, размышляя влезть ли в него или же идти дальше, до черного хода. Окно было разбито, но похоже совсем недавно, поскольку в нем оставалось часть стекла. Остальные окна дальше по ходу были целыми. Внутри дома было темно, но Ран разглядел в полный хаос в комнате, разломанную медель и разбросанные в беспорядке предметы.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #159

- Вот так всегда, - проворчал наемник, почувствовав себя неуютно. Если бы тела не было, можно было бы прикинуться случайно зашедшими, а так... Так тоже можно было. Просто следовало развернуться и выйти. Но к сожалению, они пришли сюда не случайно.
Оглядев еще раз окна, вглядываясь в каждую тень...

[roll]
[roll]

...и чувствуя себя странно уязвимым, Ашабар острожно подошел к телу старика и проверил его на наличие/отсутствия жизни.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #160

Ран остановился прикидывая растояние до исчезнувших в подворотнях людей. Это место не знакомо, а значит если ломанутся их проверять можно и самому нарваться на стрелу, кто-то же должен прикрывать их отход. (НРПГ: ДМ как они далеко их догнать как реально?) Но если в доме никого живого нет это возможно их единственная ниточка. Ран прислушался к звукам в доме.
[roll]

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема