RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Реквием"
TomMc
Сообщение #81

Сиан: 293 °
Награды: 3

Бой в покоях лорда Карнедира.

Прикрепленное изображение

2-й раунд:
1. Эдвин (-5 Str)
2. Тени
3. Кин
4. Джарра (-4 Str)
5. Коррин (-1 Str)

Сообщение отредактировано: TomMc - 18 Янв 2011, 03:54

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Новая тема
Ответов
Джарра Каммаринг
Сообщение #82

Сиан: 3 °

Прошу прощения, что долго не писала. Признаюсь честно, что я просто забыла, что мой ход, так как там была большая пауза + потом после НГ мы все дружно болели. В общем как-то так. Отписалась как только вспомнила. Постараюсь не забывать больше, если у Тома все еще есть желание нас водить.
+Quote Post
TomMc
Сообщение #83

Тошка снова подняла вопрос о закрытии группы. Сохраняя верность принципам демократии поднимаю вопрос здесь.

Я знаю, что технически игра встала на моём ходу, но дело в том, что ещё до того как она встала, я уже некоторое время чувствовал, что у вас интереса играть нет, и это прямо повлияло и на мой интерес играть. Думаю, на данном этапе игру можно было бы продолжить только если что-то радикально в ней поменять, чтобы снова появился интерес. Если же такого желания просто нет, тогда придётся с сожалением признать игру неудавшейся и закрыть.

--------------------
Imagine
+Quote Post
Джарра Каммаринг
Сообщение #84

Скажу откровенно причем за всех троих, так как мы этот вопрос неоднократно обсуждали. У нас всех ни разу не пропадал интерес к игре, поэтому я считаю немного оскорбительным то, что ты продолжаешь не смотря на стопятидесятое повторение того, что нам интересно, мы не теряли интерес, повторять, что мы его потеряли и поэтому ты потерял его сам. Давай будем честными. Мы хотим играть все трое. Очень хотим. Нам нравятся эти персонажи. Мы их прекрасно чувствуем. Мы можем прекрасно взаимождействовать потому что играли раньше, есть общая история. Но водить нас не хочешь ты. По каким причинам лично ты потерял интерес, мне не известно, но пожалуйста, не говори того, чего не было. Если во время боя была пауза с нашими ходами, то тяжело не забыть про игру, если Мастер не пишет месяц-два, а потом неожиданно появляется ход. Так что воспринимать это как за потерю интереса с нашей стороны неверно.

В общем мы хотим играть. Но хочешь ли нас водить ты? Как координально меня ситуацию решать тебе. Ты - Мастер. Ты ведешь сюжет. Нам нравится сейчас в игре все. Если тебя что-то не устраивает - меняй. Но подумай хорошо. Действительно ли ты хочешь нас водить. Потому что у меня ощущение, что ты недоволен именно персонажами, их карточками, их прошлой историей и именно это убивает в тебе интерес. Если это действительно так, то лучше закрыть партию, удалить эту часть истории вообще, а нам поискать нового мастера с желанием водить нас такими, какие мы есть.
+Quote Post
Коррин аль Зулаф...
Сообщение #85

У меня вообще сложилось впечатление, что тебе как-то не комфортно с нашими персонажами. Ну не со всеми, а с некоторыми smile.gif
Играть хочется, но играть 1 ход в несколько месяцев не привлекает.
+Quote Post
Эдвин
Сообщение #86

Сиан: 5 °

К вышесказанному мне добавить нечего. Полностью согласен. Играть хочется, интерес есть, но из-за больших пауз приходиться каждый раз заново разыгрываться персонажем.
+Quote Post
TomMc
Сообщение #87

Что ж, принимаю упрёк на свой счёт. Больше поднимать вопрос о заинтересованности не буду. Напишу ход в начале следующей недели.

--------------------
Imagine
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Закрытая темаНовая тема